Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Krusty93 17-09-2015 09:07

Quote:

Originariamente inviato da bio.hazard (Messaggio 42869482)
La crittografia potrebbe essere una funzione utile anche per l'utente domestico, IMHO, se solo sapesse che esiste e a che cosa serve.
:) ;)

Poi combina un casino, il pc non si accende più, -> format -> chiave persa :asd: (lo dico perchè l'ho visto :asd: )

Quote:

Originariamente inviato da biometallo (Messaggio 42869360)
Veramente, come è già stato più volte detto in questo thread gli aggiornamenti restano obligatori anche per la pro, quello che viene concesso in più e la facolta di ritardarli.

Anche se adire il vero leggo ora che anche se nascosta esiste qualche opzione in più http://news.fidelityhouse.eu/softwar...10-158017.html
(se sono cose già dette chiedo venia, ma questo thread si aggiorna tanto velocemente che non è facile tenere il passo :O )

Impostare la connessione a consumo vuol dire bloccare tutte le app in background, live tile, notifiche e quant'altro. Insomma è sconsigliato

amepunti 17-09-2015 11:51

Ragazzi, ho appena fatto l'upgrade da win 8.1 su ssd. Dopo l'upgrade, ho cancellato la cartella ESD contenente i file di installazione dall'ssd, facendo un backup sull'hdd(per lo spazio). Ho fatto una cagata? O posso tranquillamente cancellarla?

Rodig 17-09-2015 11:52

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 42869668)
Impostare la connessione a consumo vuol dire bloccare tutte le app in background, live tile, notifiche e quant'altro. Insomma è sconsigliato

Fra l'altro mi sembra che questa opzione sia disponibile solo per connessioni Wi-Fi, per cui se sei connesso tramite cavo ti attacchi......

Pozhar 17-09-2015 11:55

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 42869654)
Pozhar perdonami....e ti chiedo aiuto...
Nel link che mi hai messo mi spieghi cosa avrei dovuto fare? Non e' che ho capito bene tutti i passaggi.....
Mi metti punto per punto cosa fare di quel link perfavore?
Su ccleaner su avvio non ci sta il file eseguibile :(

A questo punto molto probabilmente Windows Memory Diagnostic è stato aggiunto alla pianificazione di windows per essere eseguito ad ogni avvio dell'os.

Quindi prova ad andare nel pannello di controllo - strumenti di amministrazione - utilità di pianificazione... e se presente, cancella MEMDIAG... e riavvia.

Ali3n77 17-09-2015 12:17

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42870346)
A questo punto molto probabilmente Windows Memory Diagnostic è stato aggiunto alla pianificazione di windows per essere eseguito ad ogni avvio dell'os.

Quindi prova ad andare nel pannello di controllo - strumenti di amministrazione - utilità di pianificazione... e se presente, cancella MEMDIAG... e riavvia.

Perfetto.
Faccio questa ultima prova ..se non riesco formatto e rinstallo win...
Grazie ancora :)

Ali3n77 17-09-2015 12:33

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 42870457)
Perfetto.
Faccio questa ultima prova ..se non riesco formatto e rinstallo win...
Grazie ancora :)

Niente da fare....
Formatto e fan....o :mad:
Grazie infinite lo stesso :)

Pozhar 17-09-2015 12:40

Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 42870541)
Niente da fare....
Formatto e fan....o :mad:
Grazie infinite lo stesso :)

Si a questo punto è un bug... perché ho chiesto anche sul forum ufficiale in inglese del supporto w10 e chi ha avuto questo problema non è riuscito a risolvere con i metodi postati...

sauron_x 17-09-2015 13:00

Salve a tutti! Oggi devo fare l'aggiornamento gratuito a Windows 10 sul pc di un'amica.

Ho creato un supporto usb dal mio pc per velocizzare i tempi.

Ma non ho capito bene una cosa: Posso eseguire l'aggiornamento da Windows 7 lo stesso? Anche se ho creato già la chiavetta con windows 10 dal mio pc? E fare l'installazione pulita? In modo che mi rilevi che la versione di windows 7 è originale.

Fatal Frame 17-09-2015 13:13

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42867410)
Mi spiace, è pure doveva funzionare... purtroppo ogni situazione/sistema fa storia a se...

Se non l'hai già fatto, prova ad usare ccleaner.
e vai nella schermata strumenti > avvio
vedi se è presente all'avvio, nel caso cancellalo.

Ma lol ancora lo consigliate ?? Come letteralmente incasinare il registro di sistemare :rolleyes:
Quote:

Originariamente inviato da Ali3n77 (Messaggio 42870541)
Niente da fare....
Formatto e fan....o :mad:
Grazie infinite lo stesso :)

Fai il formattone per un'iconcina di fianco all'orologio ?? Oppure ho capito male io :confused:

Varg87 17-09-2015 13:13

A qualcuno è capitato di avere artefatti a video appena avviato il sistema? è la seconda volta che mi capita, mi è successo anche ieri al primo avvio.
In pratica mi resta lo schermo nero con qualche lampeggio bianco e vedo le informazioni a schermo dell'osd anche se sgranate e fuori posto.
Succede dopo un cold boot. Premendo il pulsante di reset al secondo avvio è tutto nella norma. :stordita:

sauron_x 17-09-2015 13:15

Quote:

Originariamente inviato da sauron_x (Messaggio 42870693)
Salve a tutti! Oggi devo fare l'aggiornamento gratuito a Windows 10 sul pc di un'amica.

Ho creato un supporto usb dal mio pc per velocizzare i tempi.

Ma non ho capito bene una cosa: Posso eseguire l'aggiornamento da Windows 7 lo stesso? Anche se ho creato già la chiavetta con windows 10 dal mio pc? E fare l'installazione pulita? In modo che mi rilevi che la versione di windows 7 è originale.

Nessuno?

Pozhar 17-09-2015 13:26

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 42870730)
Ma lol ancora lo consigliate ?? Come letteralmente incasinare il registro di sistemare :rolleyes:

:rolleyes:

Non l'ho consigliato per pulire il registro, ma per controllare se c'era la voce nell'avvio di windows... per fare più velocemente e senza andare in msconfig etc...

Fatal Frame 17-09-2015 13:29

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42870774)
:rolleyes:

Non l'ho consigliato per pulire il registro, ma per controllare se c'era la voce nell'avvio di windows... per fare più velocemente e senza andare in msconfig etc...

Ah ok :sofico:

Macco26 17-09-2015 13:55

Quote:

Originariamente inviato da andytom (Messaggio 42868533)
ciao ragazzi buonasera
vi chiedo come posso fare un debug dell'avvio di windows 10 . sto cercando di capire per quale motivo alla primo boot , in maniera random, il sistema non completa il caricamento , gia entrato in desktop si blocca con il puntatore mouse con il circolino , constringendomi al pulsante di reset

Sembra sia un problema dell'Avvio Rapido. Per provare, una volta che Arresti il sistema, premi SHIFT mentre clicchi sul pulsante. Ti eviterà temporaneamente l'Avvio rapido (ammesso sia impostato). Se al riavvio successivo tutto funziona, allora devi disabilitare l'Avvio rapido. Ne abbiamo parlato molte volte qua come arrivarci nel Pannello di Controllo.

Quote:

Originariamente inviato da bio.hazard (Messaggio 42869482)
La crittografia potrebbe essere una funzione utile anche per l'utente domestico, IMHO, se solo sapesse che esiste e a che cosa serve.
:) ;)

Curioso che sugli Slate, come il mio Dell Venue 11 Pro, pur avendo Windows 8.1 Home 32bit, dopo l'attivazione di Windows, esso attivi automaticamente la crittografia. Mi pare che avessi letto che era una feature che Microsoft abilitava solo ai PC UEFI con TPM etc. etc. (cosa che il Dell Venue 11 ha)

Pozhar 17-09-2015 13:56

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 42870787)
Ah ok :sofico:

Eheheh.. :mano:

cmq concordo con te, che è meglio non usare questo tipo di software, specie con gli ultimi OS, non ha senso... se proprio si vogliono usarli, è meglio limitarsi a cancellare i cookie, cronologia etc... meglio non toccare il registro.

Tennic 17-09-2015 13:58

Quote:

Originariamente inviato da bio.hazard (Messaggio 42869482)
La crittografia potrebbe essere una funzione utile anche per l'utente domestico, IMHO, se solo sapesse che esiste e a che cosa serve.
:) ;)

Appunto, "Potrebbe" :D

Nessuno la usa, ma forse per molti è meglio, perchè a lavoro ogni giorno una decina di utenti ci chiamano perchè hanno dimenticato la password, e chiedono la reimpostazione della stessa... E la usano tutti i giorni... Immaginiamo se i dati fossero criptati :D

Pancho Villa 17-09-2015 14:03

Quote:

Originariamente inviato da bio.hazard (Messaggio 42869482)
La crittografia potrebbe essere una funzione utile anche per l'utente domestico, IMHO, se solo sapesse che esiste e a che cosa serve.
:) ;)

Se parliamo di bitlocker purtroppo c'è solo su Win PRO (e il vecchio Win 7 Ultimate), quindi il 90% dell'utenza è tagliato fuori. Ma è comodissima e impatta pochissimo sulle prestazioni, per un portatile dovrebbe essere obbligatoria

amepunti 17-09-2015 14:14

Quote:

Originariamente inviato da amepunti (Messaggio 42870332)
Ragazzi, ho appena fatto l'upgrade da win 8.1 su ssd. Dopo l'upgrade, ho cancellato la cartella ESD contenente i file di installazione. Ho fatto una cagata? O posso tranquillamente cancellarla?

No one?

Krusty93 17-09-2015 14:38

Quote:

Originariamente inviato da sauron_x (Messaggio 42870693)
Salve a tutti! Oggi devo fare l'aggiornamento gratuito a Windows 10 sul pc di un'amica.

Ho creato un supporto usb dal mio pc per velocizzare i tempi.

Ma non ho capito bene una cosa: Posso eseguire l'aggiornamento da Windows 7 lo stesso? Anche se ho creato già la chiavetta con windows 10 dal mio pc? E fare l'installazione pulita? In modo che mi rilevi che la versione di windows 7 è originale.

E' stato scritto penso una cinquantina di volte senza esagerare.
La prima installazione, per usufruire dell'offerta, necessita dell'upgrade.
Le successive installazioni invece possono esser fatte da zero, in quanto l'ID del pc è già stato creato durante l'update precedente

ironman72 17-09-2015 14:46

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 42871083)
E' stato scritto penso una cinquantina di volte senza esagerare.
La prima installazione, per usufruire dell'offerta, necessita dell'upgrade.
Le successive installazioni invece possono esser fatte da zero, in quanto l'ID del pc è già stato creato durante l'update precedente

Ti sbagli almeno un migliaio di volte...:D :D :D :D :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.