Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Gundam1973 11-01-2016 20:39

Quote:

Originariamente inviato da alekturbo (Messaggio 43263623)
Ti riferisci a quello che chiedevo io ? Ho cercato ma nn ho trovato nulla cercando 'Ek uni pump bracket'

https://shop.ekwb.com/ek-uni-pump-br...m-fan-vertical

Black"SLI"jack 11-01-2016 20:39

questo cerchi?

https://shop.ekwb.com/ek-uni-pump-br...m-fan-vertical

Gundam1973 11-01-2016 20:39

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43263687)

ti ho fregato per un nanosecondo!! :D

Black"SLI"jack 11-01-2016 20:49

ero distratto dalla tv :D :asd:

Goofy Goober 11-01-2016 20:50

ragazzi esiste un case che tenga comodamente schede madri E-ATX senza esser abnorme?

dato che sto per passare ad una waterstation non ho proprio testa ad avere ancora un case gigante dove alla fine deve stare poca roba oltre l'hardware di per se.

Arrow0309 11-01-2016 21:01

Quote:

Originariamente inviato da estinto (Messaggio 43262252)
Cosa dire? :ave: grazie veramente del "disturbo" che ti sei preso.:ave:
Che topic fantastico, con gli utenti MILLLLLLLIORI di sempre!:mano:

Ho letto il tutto, aiutato dal mio amico "Google translate", e veramente sembra che mi sono imbattuto nella ricerca di un X-Files.
Assurdo che la ditta Gigabyte abbia 2000 tipi di scheda, in pratica lo stesso tipo uscite anche contemporaneamente.
L'unica qua è aprirla.
Azzo mi rode doverlo farlo senza sapere al 100% che tutto si può realizzare.
Addirittura tu dici sia quasi la stessa della Reference?
Io mi son messo a guardare il retro ovviamente della mia e la WF3 e mi sembravo uguali, ripeto il retro e differenziavano solo per i buchi in più l'ultima per la placca nera che copre come la G1 il back!

Ok.... vediamo se mi ordino già che sono la pasta termica e appunto con la scusa (anche se sono solo 2 mesi e mezzo che l'ho scartata:stordita: ) cambio quella originale...male non dovrebbe fare giusto?

Che fastidio però....provo anche a mandare l'ultima email alla Gigayte che l'ultima volta mi ha risposto così:
We do not know what is the relation between PCM and install a water block with this graphics card.
Do you want to know the dimensions between the mounting holes of the graphics card?
If so, please note add a water cooling system which voids the warranty.
If not, please provide us more detail about the question so that we can provide a proper answer.


Ancora grazie ed ovviamente se smonto gli faccio un servizio fotografico coi fiocchi:
[ ... cut ... ]

:D :D

By

P.S.
Magari se serve avevo fatto prima di metterla codeste foto:
http://imgur.com/QUxXNz1
http://imgur.com/4AdvU4e

Smonta, smonta che non ci siamo :D
Insomma ho guardato la foto del retro pcb della tua scheda ed ora mi e' chiaro che non e' una reference (Laithan aveva ragione) :fagiano:
Ma non e' neanche uguale alla mia Windforce 3 (stesso circuito stampato e vrm della G1):

- La tua:

http://i.imgur.com/QUxXNz1.jpg?1

- La nvidia reference (che non c'entra nulla):

http://www.techpowerup.com/reviews/N...mages/back.jpg

- La Windforce 3 (uguale alla G1):

http://img.photobucket.com/albums/v1...o.jpg~original

- La G1 Gaming:

http://www.techpowerup.com/reviews/G.../back_full.jpg

Cmq sia stai tranquillo che smontandola non fai alcun danno, anzi la pasta termica va assolutamente cambiata sin da subito, quella che gli mettono dalla casa fa cagare :) ;)

E magari se ci riesci fai una foto un po meglio

beatl 11-01-2016 21:09

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 43263728)
ragazzi esiste un case che tenga comodamente schede madri E-ATX senza esser abnorme?

dato che sto per passare ad una waterstation non ho proprio testa ad avere ancora un case gigante dove alla fine deve stare poca roba oltre l'hardware di per se.

il 780t è troppo grande per te? io lo trovo molto equilibrato


PS... stanza 21,5 gradi.. temperatura dell'aria all'iterno del case 27 a riposo e 34 sotto stress lungo ... a me sembrano altine ...

Goofy Goober 11-01-2016 21:14

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43263785)
il 780t è troppo grande per te? io lo trovo molto equilibrato

bel case senza dubbio, ma è più grosso del mio HAF X attuale :asd:
tantovale tengo questo che è già E-ATX

beatl 11-01-2016 21:15

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 43263804)
bel case senza dubbio, ma è più grosso del mio HAF X attuale :asd:
tantovale tengo questo che è già E-ATX

ah ecco.. non avevo fatto caso al tuo case :D

Si vede che sono un esordiente totale ho fatto già una fatica boia ad infilare tutto qua dentro!

marn3us 11-01-2016 21:28

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43263785)
il 780t è troppo grande per te? io lo trovo molto equilibrato


PS... stanza 21,5 gradi.. temperatura dell'aria all'iterno del case 27 a riposo e 34 sotto stress lungo ... a me sembrano altine ...

La ventola posteriore è in intake o exhaust?

Le ventole sul rad superiore sono in estrazione vero?

beatl 11-01-2016 21:36

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 43263850)
La ventola posteriore è in intake o exhaust?

Le ventole sul rad superiore sono in estrazione vero?

Ventole sul top in estrazione e ventola posteriore intake.
Quindi due ventole in push da fuori a dentro sul rad anteriore ... 6 ventole che buttano fuori aria da sopra attraverso il rad ed una ventola in immissione al retro

alekturbo 11-01-2016 21:51

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43263687)


No no ragazzi non ci siamo capiti questo è un supporto per la vaschetta vi riposto la foto

Io intendo quell'affare sotto i radiatori dove entrano 4 tubi e sul lato destro c e il logo NVIDEA , quello nn capisco cosa sia

Unnatural 11-01-2016 22:02

Un pezzo sagomato con dei passaparete per nascondere il passaggio dei tubi dietro? :mbe:

Arrow0309 11-01-2016 22:04

Quote:

Originariamente inviato da alekturbo (Messaggio 43263942)
No no ragazzi non ci siamo capiti questo è un supporto per la vaschetta vi riposto la foto [ ... cut .. ]

Io intendo quell'affare sotto i radiatori dove entrano 4 tubi e sul lato destro c e il logo NVIDEA , quello nn capisco cosa sia

Niente, ha nascosti i raccordi necessari per far girare i tubi (o una cosa del genere)
I tubi passano prima sulla vga 1, poi li dietro girano per entrare nella cpu e poi ritornano nella seconda gpu (o all'incontrario)
Ovv, tra la vga 1 e cpu oppure tra la cpu e vga 2 ci passano pure nel blocco pompa / vaschetta :cool:

marn3us 11-01-2016 22:13

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43263882)
Ventole sul top in estrazione e ventola posteriore intake.
Quindi due ventole in push da fuori a dentro sul rad anteriore ... 6 ventole che buttano fuori aria da sopra attraverso il rad ed una ventola in immissione al retro

allora dovresti essere proprio a posto, al massimo prova a rimuovere le cover degli slot PCIe che non usi in modo da facilitare l'uscita dell'aria calda spinta dal rad frontale verso il retro (me lo suggerirono su Overclock.net e in effetti aiuta se hai pressione positiva nel case come nel tuo caso) :)

Killkernel 11-01-2016 23:58

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 43263728)
ragazzi esiste un case che tenga comodamente schede madri E-ATX senza esser abnorme?

dato che sto per passare ad una waterstation non ho proprio testa ad avere ancora un case gigante dove alla fine deve stare poca roba oltre l'hardware di per se.

Corsair Carbide AIR 540 : http://www.corsair.com/en-us/carbide...-atx-cube-case

Un cubetto dal design particolare che può non piacere ma secondo me molto ben ingegnerizzato/realizzato per le dimensioni e le possibilità di assemblaggio/integrazione offerte. :)

estinto 12-01-2016 08:35

Pasta termica ordinata, domani scatta l'operazione: scheda Video a nudo!!:D
Sono senza cavalletto, ma cercherò di fare foto decenti e non con il cell:p sulla scheda video.
Ma i pad termici che troverò sicuramente sotto si rovineranno? azzo quelli non li ho ordinati, anche perché non so lo spessore necessario.

Cambiando argomento, torno sul principio , sbagliato o meno, delle ventole sul case: continuo a non apprezzare le ventole ( a dirla tutta trovo proprio sbagliato la posizione) in pull sul radiatore nel frontale.
A che pro?
In primis deve prendere aria dall'esterno ( magari in estate fa più caldo fuori che dentro il pc) e deve superare il case, il filtro eventuale e tutto lo spessore lamelle radiatore, che ovviamente sarà caldo per disperdere i gradi presi dal liquido che passa, quindi che faccio metto aria calda nel case?:mbe:
Continuo a preferire da Dentro a Fuori con il radiatore, che poi l'aspirazione delle ventole è decisamente meno, SEMPRE, della spinta
Se invece avessi solo ventole sul davanti, da sole, allora si.
Inzzzzomma fatemi capire bene sta cosa, please.

By

Goofy Goober 12-01-2016 08:42

Quote:

Originariamente inviato da Killkernel (Messaggio 43264330)
Corsair Carbide AIR 540 : http://www.corsair.com/en-us/carbide...-atx-cube-case

Un cubetto dal design particolare che può non piacere ma secondo me molto ben ingegnerizzato/realizzato per le dimensioni e le possibilità di assemblaggio/integrazione offerte. :)

grazie per il consiglio
è un bel case, lo conoscevo già, ma lo vedo più adatto a chi effettua integrazioni con radiatori nel case, inoltre dato che è più largo del normale per me è un problema.

girando sul sito Corsair invece ho visto questo

http://www.corsair.com/it-it/carbide...ull-tower-case

il supporto E-ATX è presente e mi sembra buono come case, e il montaggio al contrario mi piace parecchio come idea (anche per cambiare un po' dal solito).

che ne pensate?

mattxx88 12-01-2016 08:53

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 43264732)
grazie per il consiglio
è un bel case, lo conoscevo già, ma lo vedo più adatto a chi effettua integrazioni con radiatori nel case, inoltre dato che è più largo del normale per me è un problema.

girando sul sito Corsair invece ho visto questo

http://www.corsair.com/it-it/carbide...ull-tower-case

il supporto E-ATX è presente e mi sembra buono come case, e il montaggio al contrario mi piace parecchio come idea (anche per cambiare un po' dal solito).

che ne pensate?

a me non piace proprio l'alimentaroe montato sopra
avessero fatto un case del genere e sarebbe gia stato mio:

http://up.nexthardware.com/index.php...n=Twister4.jpg

ok che è moddato di brutto, ma immaginatelo col midplate a separare zona alimentatore (sotto) dal resto dell'hw
sarebbe perfetto

beatl 12-01-2016 08:58

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 43264015)
allora dovresti essere proprio a posto, al massimo prova a rimuovere le cover degli slot PCIe che non usi in modo da facilitare l'uscita dell'aria calda spinta dal rad frontale verso il retro (me lo suggerirono su Overclock.net e in effetti aiuta se hai pressione positiva nel case come nel tuo caso) :)

Fatto anche questo .. :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.