Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FTTH] Vodafone FTTH (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


King_Of_Kings_21 19-02-2017 19:13

Dove trovo dettagli su come sostituire la VSR? Un mio amico sta per allacciare la FttH e ho bisogno di informazioni a riguardo.

Kikko90 19-02-2017 19:14

Quote:

Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 (Messaggio 44494603)
Dove trovo dettagli su come sostituire la VSR? Un mio amico sta per allacciare la FttH e ho bisogno di informazioni a riguardo.

Se ha una VSR mica deve sostituirla, va bene sempre quella!
E' l'ONT che gli devono dare!

King_Of_Kings_21 19-02-2017 19:17

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 44494610)
Se ha una VSR mica deve sostituirla, va bene sempre quella!
E' l'ONT che gli devono dare!

No intendevo usare un router diverso dalla VSR (non in cascata). Comunque cercando 'sostuire' nel thread della VSR ho trovato quello che cercavo, grazie.

Dantes2005 20-02-2017 22:24

Ciao, questa è la mia situazione a Bologna. Iperfibra family attivato a dicembre.



Cosa consigliate di fare?

EliGabriRock44 21-02-2017 15:20

Quote:

Originariamente inviato da Short1995 (Messaggio 44500419)
Attualmente ho Tim e pago 60 euro al mese una 20 mega:mc: :O , il mio isolato ovviamente non è coperto neanche da fftc e sto aspettando OF per passare alla Gigabyte in ftth.
Siccome, passano mesi e una 20 mega la sto pagando oro, se io passassi ad una a Vodafone (sotto rete Tim) appena disponibile la ftth il passaggio è fattibile facilmente? Secondo voi vale la pena iniziare a passare a Vodafone ?

Per settembre dovrebbero mettere la ftth

Si, fattibile, ti costerebbe 29 il passaggio.

Telstar 21-02-2017 17:52

Quote:

Originariamente inviato da Short1995 (Messaggio 44500419)
Attualmente ho Tim e pago 60 euro al mese una 20 mega:mc: :O , il mio isolato ovviamente non è coperto neanche da fftc e sto aspettando OF per passare alla Gigabyte in ftth.
Siccome, passano mesi e una 20 mega la sto pagando oro, se io passassi ad una a Vodafone (sotto rete Tim) appena disponibile la ftth il passaggio è fattibile facilmente? Secondo voi vale la pena iniziare a passare a Vodafone ?

Per settembre dovrebbero mettere la ftth

È fattibile (io l'ho fatto 2 anni fa). All'inizio per risparmiare rispetto a fw adsl e poi l'ho tenuto per la velocità della fibra :)

EliGabriRock44 21-02-2017 22:27

Quote:

Originariamente inviato da Short1995 (Messaggio 44502061)
Leggo che in caso di recesso prima dei 24 mesi (caso mio) pagherei 45 euro di penalità più poi i 29 euro il passaggio

Perché? Non sei già Vodafone scusa? Devi pagare solo i 29!!!

GiG 22-02-2017 01:28

1 Allegato(i)
Quote:

Originariamente inviato da Dantes2005 (Messaggio 44498465)
Ciao, questa è la mia situazione a Bologna. Iperfibra family attivato a dicembre.



Cosa consigliate di fare?

Allora non sono l'unico castrato con la IperFibra Family 1 Gigabit...non è nemmeno una 500mbps

Dantes2005 22-02-2017 02:10

Quote:

Originariamente inviato da GiG (Messaggio 44502445)
Allora non sono l'unico castrato con la IperFibra Family 1 Gigabit...non è nemmeno una 500mbps

Anche tu a Bologna? Domani provo a contattarli su twitter.

GiG 22-02-2017 04:04

Quote:

Originariamente inviato da Dantes2005 (Messaggio 44502463)
Anche tu a Bologna? Domani provo a contattarli su twitter.

Perugia, installata il 16 febbraio. Durante la prova dei tecnici andava a 850mbps... poi, da quando se ne sono andati, praticamente la metà. Non è nemmeno questione di orario di picco...a quest'ora (4:05 della mattina), siamo addirittura a 242/103mbps in DL/UP, naturalmente su server Vodafone Milano

Telstar 22-02-2017 15:12

Quote:

Originariamente inviato da GiG (Messaggio 44502445)
Allora non sono l'unico castrato con la IperFibra Family 1 Gigabit...non è nemmeno una 500mbps

Guarda io dopo l'upgrade sono andato a 650 per due mesi e a 550 per il terzo, poi si è sistemata da sola (dopo varie mie segnalazioni).
Insisti :)

numbhead 22-02-2017 16:00

Utente fastweb da anni, FTTH 100/50, causa trasloco dove fastweb non è disponibile devo cambiare operatore... prima pagavo 25/mese ora con Vodafone pagherei 32,5€/mese (inclusa attivazione e nuova linea) e tra un anno 38€/mese (altrimenti abbassano la velocità).

Che faccio? Mi sto deprimendo...

VODAFONE (1000-200 oppure 300/20): 32.5 per 12 mesi poi 38
TIM (300/20): 23.90 per 12 mesi poi 44 (ma stanno migrando anche loro alle 4 settimane e quindi le tariffe aumenteranno dell'8%: 26 e poi 47)
TISCALI (100/20): 20€ per 12 mesi poi 35

Vale la pena Vodafone?

Elmir 22-02-2017 16:11

Quote:

Originariamente inviato da numbhead (Messaggio 44504340)
Utente fastweb da anni, FTTH 100/50, causa trasloco dove fastweb non è disponibile devo cambiare operatore... prima pagavo 25/mese ora con Vodafone pagherei 32,5€/mese (inclusa attivazione e nuova linea) e tra un anno 38€/mese (altrimenti abbassano la velocità).

Che faccio? Mi sto deprimendo...

VODAFONE (1000-200 oppure 300/20): 32.5 per 12 mesi poi 38
TIM (300/20): 23.90 per 12 mesi poi 44 (ma stanno migrando anche loro alle 4 settimane e quindi le tariffe aumenteranno dell'8%: 26 e poi 47)
TISCALI (100/20): 20€ per 12 mesi poi 35

Vale la pena Vodafone?

Aspetta offerta sconto canone+attivazione gratis

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

numbhead 22-02-2017 16:17

ne fanno? Trasloco lunedì...

NorgeHU 22-02-2017 17:31

Quote:

Originariamente inviato da numbhead (Messaggio 44504409)
ne fanno? Trasloco lunedì...

Una volta a settimana, io aspetterei :)

Maxking 22-02-2017 20:25

Domanda velocissima,a breve (1-2 mesi) sarò coperto dalla ipefibra giga,posso richiedere ora la 100mb in fttc e in seguito fare il passaggio alla giga? Sono costretto a richiederla ora per lasciare Tim sensa penali. ..

Salvo9891 22-02-2017 20:57

Sono stato contattato da un tecnico dopo aver contattato il supporto social di facebook poiché non riesco ad andare oltre i 500 Mbit/s in download pur avendo il profilo a 1Gbit da diverso tempo.
Mi è stato detto alla fine che essendo il processore del pc un I5, agiva da collo di bottiglia.
Ora, il processore è un I5-4210u 1.7GHz - 2.4 Ghz, quindi sicuramente non molto performante, tuttavia non mi aspettavo potesse essere la causa principale di questo problema.
Confermate quanto detto?

La configurazione restante è un HDD a stato solido da 256 GB e 16 GB di RAM.

Grazie :)

Mtty 22-02-2017 20:59

Quote:

Originariamente inviato da Salvo9891 (Messaggio 44505421)
Sono stato contattato da un tecnico dopo aver contattato il supporto social di facebook poiché non riesco ad andare oltre i 500 Mbit/s in download pur avendo il profilo a 1Gbit da diverso tempo.
Mi è stato detto alla fine che essendo il processore del pc un I5, agiva da collo di bottiglia.
Ora, il processore è un I5-4210u 1.7GHz - 2.4 Ghz, quindi sicuramente non molto performante, tuttavia non mi aspettavo potesse essere la causa principale di questo problema.
Confermate quanto detto?

La configurazione restante è un HDD a stato solido da 256 GB e 16 GB di RAM.

Grazie :)

upload quanto? già provato l'app speedtest di windows 10?

Mtty 22-02-2017 21:01

Quote:

Originariamente inviato da Maxking (Messaggio 44505308)
Domanda velocissima,a breve (1-2 mesi) sarò coperto dalla ipefibra giga,posso richiedere ora la 100mb in fttc e in seguito fare il passaggio alla giga? Sono costretto a richiederla ora per lasciare Tim sensa penali. ..

certo che puoi, costa 29€ l'upgrade da FTTC Vodafone a FTTH Vodafone (da pagare una volta sola)

anche se hai fretta però ti consiglio di aspettare qualche giorno in modo da avere l'offerta a prezzo bloccato per sempre e attivazione gratuita ;)

Salvo9891 22-02-2017 21:03

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44505426)
upload quanto? già provato l'app speedtest di windows 10?

upload quasi 200Mbit/s.
In effetti non ho provato quell'app, ma il problema è che su quel pc ho windows 7


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.