Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=228)
-   -   [Thread ufficiale][FTTH] Vodafone FTTH - Pre-installazione linea (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


sandokan71 05-08-2021 10:19

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 47505201)
Leggi qualche pagina indietro, qualche mese fa ho postato la procedura di funzionamento della sim.

Ti riferisci a questa?
"Io ho la sim inserita nel router con la chiavetta k5160h, ed il comportamento è:

1) Se inseirsco la sim in un cellulare/tablet o inserisco la chiavetta usb in un pc mi da come traffico disponibile 3 GB al mese
2) Se inserisco la chiavetta nella VS, stacco il cavo lan dall'ont, automaticamente subentra il backup in 4G, e lì il traffico disponibile è di 30GB al mese
3) Se effettivamente avete un problema sulla linea ed il backup 4g subentra in automatico, chiamate il 190, fanno le loro verifiche e vi abilitano giga "illimitati" fino alla riparazione della linea (mi è successo 2 volte in 6 anni di ftth)"

Però se ho capito parli di una linea attivata 6 anni fa... Magari è rimasto tutto uguale. Io 6 anni fa avevo 1gb al mese con la FTTH Vodafone. Comunque con calma vediamo l'importante è raccogliere esperienze recenti. Se vedi i miei successivi post le info fornite nella documentazione da Vodafone sono molto vaghe.

Titoparis 05-08-2021 10:45

Installazione
 
Oggi e' arrivato il tecnico , installazione a posto banda piena , ho chiesto di mettermi l'ont ma e' stata una battaglia persa , scuse da bambino dell'asilo tipo , ci vuole la Vs vecchia , le consiglio di prendere un media converter etc etc... ho lasciato perdere...

Intanto l'ont ce l'avevo perche' comparto tempo fa su Ali , 10 minuti di configurazione e ho provato anche il Fritz 7590 tutto ok .

Ora ho rimesso la Vs ..poi quando migrano il numero di telefono da Wind rimetto il Fritz.

mi ha lasciato anche una Sim dati ma non so se la usero'

Buona Giornata a tutti

pentolino76 05-08-2021 10:57

Quote:

Originariamente inviato da Titoparis (Messaggio 47505486)
Oggi e' arriato il tecnico , installazione a posto banda piena , ho chiesto di mettermi l'ont ma e' stata una battaglia persa , scuse da bambino dell'asilo tipo , ci vuole la Vs vecchia , le consiglio di prendere un media converter etc etc... ho lasciato perdere...

che poi non so quale media converter avesse in mente, ma quello che ho io ha l'ingresso sfp, non fibra, quindi ci vuole comunque il mini ont per fare la conversione da GPON/fibra a ethernet/sfp

Titoparis 05-08-2021 11:33

Quote:

Originariamente inviato da pentolino76 (Messaggio 47505516)
che poi non so quale media converter avesse in mente, ma quello che ho io ha l'ingresso sfp, non fibra, quindi ci vuole comunque il mini ont per fare la conversione da GPON/fibra a ethernet/sfp

Infatti ho chiuso la faccenda... dicendogli ok ok... poi me la vedo io..

In ogni caso al momento Vodafone mi sembra piu' performante rispetto a Wind..

pentolino76 05-08-2021 11:38

Quote:

Originariamente inviato da Titoparis (Messaggio 47505573)
Infatti ho chiuso la faccenda... dicendogli ok ok... poi me la vedo io..

In ogni caso al momento Vodafone mi sembra piu' performante rispetto a Wind..

guarda, io ce lo ho da anni, mai avuto problemi; a parte una strana cosa che mi è successa cambiando casa. Prendo stesso router e stesso ONT: massimo 300 Mb/s (nell'altra casa 900+). Pensavo fosse un problema di congestione locale, che nell'altra casa non avevo, ma da poco ho preso un router migliore e sono tornato ai 900+ (per la cronaca ho preso un mikrotik rb4011... prima avevo un asus rt-ac87u, non proprio scarso insomma...)

Titoparis 05-08-2021 12:18

Quote:

Originariamente inviato da pentolino76 (Messaggio 47505577)
guarda, io ce lo ho da anni, mai avuto problemi; a parte una strana cosa che mi è successa cambiando casa. Prendo stesso router e stesso ONT: massimo 300 Mb/s (nell'altra casa 900+). Pensavo fosse un problema di congestione locale, che nell'altra casa non avevo, ma da poco ho preso un router migliore e sono tornato ai 900+ (per la cronaca ho preso un mikrotik rb4011... prima avevo un asus rt-ac87u, non proprio scarso insomma...)

Usi questo router perche' usi solo la parte dati .. non la telefonia ...credo...

pentolino76 05-08-2021 12:36

Quote:

Originariamente inviato da Titoparis (Messaggio 47505629)
Usi questo router perche' usi solo la parte dati .. non la telefonia ...credo...

sì chiaro, non mi piacciono i tutti in uno; nel caso (ma non è) prenderei un ATA a parte (magari alimentato tramite POE) o un telefono VOIP, ma non ne sento la necessità onestamente

swiperlavolpe 05-08-2021 16:48

Oggi ho riprovato a contattarli via chat dal sito Vodafone... Niente... Continuano a dirmi che senza il nuovo router non possono procedere con l'upgrade :muro: Le ho anche detto che al momento non ho il WiFi6 Station, ma a breve ne prenderò uno usato, ma mi ha detto di ricontattarli quando lo avrò collegato... Sinceramente non ho tanta voglia di spendere 100 euro per questo router :D

Io non so come abbiate fatto voi a farvi fare l'upgrade con i vecchi router :help: Io insisto, insisto e insisto, ma la risposta che ricevo è sempre quella :cry:

Vash_85 05-08-2021 17:48

Quote:

Originariamente inviato da sandokan71 (Messaggio 47505436)
Ti riferisci a questa?
"Io ho la sim inserita nel router con la chiavetta k5160h, ed il comportamento è:

1) Se inseirsco la sim in un cellulare/tablet o inserisco la chiavetta usb in un pc mi da come traffico disponibile 3 GB al mese
2) Se inserisco la chiavetta nella VS, stacco il cavo lan dall'ont, automaticamente subentra il backup in 4G, e lì il traffico disponibile è di 30GB al mese
3) Se effettivamente avete un problema sulla linea ed il backup 4g subentra in automatico, chiamate il 190, fanno le loro verifiche e vi abilitano giga "illimitati" fino alla riparazione della linea (mi è successo 2 volte in 6 anni di ftth)"

Però se ho capito parli di una linea attivata 6 anni fa... Magari è rimasto tutto uguale. Io 6 anni fa avevo 1gb al mese con la FTTH Vodafone. Comunque con calma vediamo l'importante è raccogliere esperienze recenti. Se vedi i miei successivi post le info fornite nella documentazione da Vodafone sono molto vaghe.

Purtroppo per sapere come si comporterà la tua sim una volta inserita nel router devi solo provare :)

Se hai voglia di spendere 30€ prendi una K5160H/K5161H e vedi come va, devi solo valutare il fatto se vale la pena spendere 30€ per avere la linea sempre funzionante anche in caso di guasto della FTTH (molto raro) o meno.

sandokan71 05-08-2021 21:27

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 47506140)
Purtroppo per sapere come si comporterà la tua sim una volta inserita nel router devi solo provare :)

Se hai voglia di spendere 30€ prendi una K5160H/K5161H e vedi come va, devi solo valutare il fatto se vale la pena spendere 30€ per avere la linea sempre funzionante anche in caso di guasto della FTTH (molto raro) o meno.

E si proverò e vi farò sapere, prima di tutto con il tablet per vedere contatori ecc. Poi cerco una delle chiavette che dici.

sandokan71 05-08-2021 21:32

Buono Amazon
 
Ho sottoscritto venerdì 30 quando c'era in promo il buono Amazon da 100€.

A parte la pagina web (che ho salvato) con l'offerta poi nei riepiloghi ordine ricevuti ecc. non c'è alcun riferimento al buono.

Qualcuno che lo ha ricevuto sa come fare per ottenerlo o quando/come viene consegnato?

Edit:
Leggo da alcuni siti che l'offerta era valida solo fino al 1 agosto e prevede che:
"Una volta attivata l’offerta d’interesse, rigorosamente con fibra FTTH, entro 45 giorni dall’attivazione della rete si riceverà una e-mail con le istruzioni da seguire per richiedere il codice Amazon univoco (entro il 1° novembre 2021), il quale verrà inviato entro tre giorni dalla richiesta e dovrà essere riscattato su Amazon entro 1 mese dall’invio."
Edit 2:
da altre parti e a memoria lo avevo letto anche sul sito Vodafone si riporta che: "solo per chi è raggiunto dalla fibra ottica FTTH: Buono Amazon da 100 euro in regalo (il buono sarà consegnato via e-mail al cliente al termine dell’attivazione della linea)"

sandokan71 07-08-2021 17:35

Ciao, torno sul tema SIM DATI per dire che ad oggi non sono riuscito ancora a verificarne il comportamento perché ancora non mi è arrivato l'SMS di conferma attivazione della SIM e la stessa non risulta ancora registrata sul mio account. :confused:

A proposito ho dovuto contattare il servizio clienti perché non c'era modo di registrare il numero fisso al fai da te. Non so cosa hanno fatto ma alla fine sono riusciti a sbloccare l'account.
Fatto sta che della SIM per ora non c'è traccia e mi hanno detto di attendere un paio di giorni. Bah.

Per il resto devo dire che sia il sito che l'app sono piuttosto scarsi. A parte la chat/bot Tobi tutto uguale a quattro anni fa. Praticamente inutili per chi ha una linea fissa. Non si vedono nemmeno le condizioni dell'offerta sottoscritta dato che il link riporta ad una url inesistente. Non c'è modo per indicare/modificare i recapiti di contatto ecc. Per modificare la password è una caccia al tesoro.

Titoparis 07-08-2021 22:06

Speedtest
 
Capita da un paio di giorni una cosa strana , effettuando degli speedtest il sever Vodafone in Upload si ferma a 200mb , con gli altri si arriva tranquillamente ai 500,

Misteri....

ciciolo1974 08-08-2021 11:55

Quote:

Originariamente inviato da Titoparis (Messaggio 47508372)
Capita da un paio di giorni una cosa strana , effettuando degli speedtest il sever Vodafone in Upload si ferma a 200mb , con gli altri si arriva tranquillamente ai 500,

Misteri....

E' il server, a me con Tiscali non superava i 30...

sandokan71 08-08-2021 21:59

Quote:

Originariamente inviato da Titoparis (Messaggio 47508372)
Capita da un paio di giorni una cosa strana , effettuando degli speedtest il sever Vodafone in Upload si ferma a 200mb , con gli altri si arriva tranquillamente ai 500,

Misteri....

Lo fa anche a me.

swiperlavolpe 12-08-2021 10:37

Ciao a tutti! Vi aggiorno sulla mia situazione riguardo l'upgrade del profilo fibra... Ho comprato (usata) la VS6 visto che senza di questa a quanto pare è quasi impossibile ricevere l'upgrade... Mi hanno assicurato che con questo router avrei ricevuto l'upgrade senza problemi (specificando che l'avrei comprata usata)... Bene, arrivata ieri, montata, configurata, tutto funzionante! Appena contattati, risultato: non possiamo procedere con l'upgrade perché non risulta attiva la VS6, ma la VS3!!! :mad: Come è possibile una cosa del genere? Ho insistito ma non ha voluto sentire ragione, per lei è quello è il router che ho ricevuto quando ho fatto il contratto con loro, quindi automaticamente è quello il router che sto usando... Io non ho parole, anzi le ho, ma è meglio che non parlo..

EliGabriRock44 12-08-2021 11:41

Quote:

Originariamente inviato da swiperlavolpe (Messaggio 47512879)
Ciao a tutti! Vi aggiorno sulla mia situazione riguardo l'upgrade del profilo fibra... Ho comprato (usata) la VS6 visto che senza di questa a quanto pare è quasi impossibile ricevere l'upgrade... Mi hanno assicurato che con questo router avrei ricevuto l'upgrade senza problemi (specificando che l'avrei comprata usata)... Bene, arrivata ieri, montata, configurata, tutto funzionante! Appena contattati, risultato: non possiamo procedere con l'upgrade perché non risulta attiva la VS6, ma la VS3!!! :mad: Come è possibile una cosa del genere? Ho insistito ma non ha voluto sentire ragione, per lei è quello è il router che ho ricevuto quando ho fatto il contratto con loro, quindi automaticamente è quello il router che sto usando... Io non ho parole, anzi le ho, ma è meglio che non parlo..

Può essere che guardano quello che c'è collegato al contratto e non tanto quello collegato alla linea (forse).

swiperlavolpe 12-08-2021 11:44

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 47512988)
Può essere che guardano quello che c'è collegato al contratto e non tanto quello collegato alla linea (forse).

Il problema è che ora non so cosa fare... Proverò a ricontattarli ma a questo punto credo di non avere più speranze... Per fortuna il router l'ho preso usato da A****N e posso fare il reso... :(

yury111 12-08-2021 13:15

Calo sensibile del download sugli speedtest, si registra una lentezza non comune. Sicilia profilo 2.5/500, vi risulta?
Scusate, modifico, pare sia stato un falso allarme...almeno così pare. Tutto tornato ai valori normali, almeno per adesso.

swiperlavolpe 12-08-2021 14:20

Ultimo aggiornamento:

Quote:

- non si può fare la richiesta , da parte di Vodafone lei ha ricevuto la Vodafone station 3 , il modem che ha comprato non viene conosciuto da parte nostra

-IO- Ma c'è gente che ha ricevuto l'upgrade pure con la Power Station e addirittura con la VSR, ed ora usa il modem libero!

- la velocita di 2.5gb non è compatibile con nessun altro browser, solo con la wifi 6 se viene acquistato a Vodafone

ti confermo che non è compatibile con il modem libero

-IO- Ma io ho la VS6 ora

- mi dispiace pero non si può fare la richiesta
con il contratto di Vodafone ha ricevuto la Vodafone station 3 non 6
anche se ci contatta più in la purtroppo la risposta sarebbe uguale
Mi arrendo! Basta! Restituisco sto coso (che tra l'altro sono due volte che gli disattivo il Wi-Fi e lui dopo un po' me lo riattiva da solo) e quando la VSR non andrà più bene prenderò un modem migliore :ciapet: Magari in futuro vedremo altri gestori con l'upload uguale o superiore ai 500 Mbps :cool:

Paolo Ci 12-08-2021 16:05

Quote:

Originariamente inviato da swiperlavolpe (Messaggio 47512879)
Mi hanno assicurato che con questo router avrei ricevuto l'upgrade senza problemi (specificando che l'avrei comprata usata)...

Finchè vi ostinate a fidarvi di quello che vi dicono gli operatori dei call center e delle chat andrete sempre incontro a fregature

Giulio_P 13-08-2021 14:08

per la 3a volta OpenFiber si rifiuta di farmi la migrazione da ftth wind a ftth vodafone perche' a loro risulta nuova linea invece che migrazione. avevo gia' ridato il codice migrazione a vodafone ma niente da fare.... e' dal 23 giugno che avevo fatto richiesta!!

sarei in tempo a chiedere buono amazon come contropartita del ritardo?

vedo che vodafone ha 60 gg di tempo per darti la linea, dopo andro' di corecom...

Titoparis 13-08-2021 14:56

Quote:

Originariamente inviato da Giulio_P (Messaggio 47514247)
per la 3a volta OpenFiber si rifiuta di farmi la migrazione da ftth wind a ftth vodafone perche' a loro risulta nuova linea invece che migrazione. avevo gia' ridato il codice migrazione a vodafone ma niente da fare.... e' dal 23 giugno che avevo fatto richiesta!!

sarei in tempo a chiedere buono amazon come contropartita del ritardo?

vedo che vodafone ha 60 gg di tempo per darti la linea, dopo andro' di corecom...

Intendi migrazione del numero di telefono o di linnra dati?.. a me hanno migrato la linea FTTH da Wind A Vodafone e il 18\8 (confermato oggi via chat) dovrei avere la migrazione del numero di telefono.

Giulio_P 13-08-2021 15:27

Quote:

Originariamente inviato da Titoparis (Messaggio 47514318)
Intendi migrazione del numero di telefono o di linnra dati?.. a me hanno migrato la linea FTTH da Wind A Vodafone e il 18\8 (confermato oggi via chat) dovrei avere la migrazione del numero di telefono.

entrambe. che poi di mantenere stesso numero non me ne interessa piu' di tanto (pero' di avere linea telefonica si').

in che senso a te hanno fatto migrazione 2 volte (prima linea e poi telefono...?) ? forse da te il tecnico Of e' venuto a cambiarti la ftth da wind a vodafone e ti hanno assegnato numero telefonico temporaneo prima del 18/8?

quando avevi sottoscritto nuovo abbonamento a vodafone e come?

Titoparis 13-08-2021 17:30

Quote:

Originariamente inviato da Giulio_P (Messaggio 47514359)
entrambe. che poi di mantenere stesso numero non me ne interessa piu' di tanto (pero' di avere linea telefonica si').

in che senso a te hanno fatto migrazione 2 volte (prima linea e poi telefono...?) ? forse da te il tecnico Of e' venuto a cambiarti la ftth da wind a vodafone e ti hanno assegnato numero telefonico temporaneo prima del 18/8?

quando avevi sottoscritto nuovo abbonamento a vodafone e come?

Ho fatto richiesta a Vodafone con migrazione numero il 21 Luglio poi .. il 31 mi ahnno assegnato un nuovo numero di pratica (non chiedermi perche') dopo 3 gg e' arrivati il tecnico OF che mi ha solo cambiato fibra nel locale contatori e cablato una nuova porta all'armadio in strada ... tutto filato liscio... poi ho chiesto piu' volte all'assistenza quando mi passano il numero .. e anche oggi mi hanno riconfermato il 18 ... mercoledi' vediamo... (confermo che ora ho un numero provvisorio)

Giulio_P 13-08-2021 21:53

Quote:

Originariamente inviato da Titoparis (Messaggio 47514488)
Ho fatto richiesta a Vodafone con migrazione numero il 21 Luglio poi .. il 31 mi ahnno assegnato un nuovo numero di pratica (non chiedermi perche') dopo 3 gg e' arrivati il tecnico OF che mi ha solo cambiato fibra nel locale contatori e cablato una nuova porta all'armadio in strada ... tutto filato liscio... poi ho chiesto piu' volte all'assistenza quando mi passano il numero .. e anche oggi mi hanno riconfermato il 18 ... mercoledi' vediamo... (confermo che ora ho un numero provvisorio)

a me hanno cambiato pratica 3 volte... questa che ho adesso sara' la 4a... non so piu' cosa fare... :muro: OF mi ha detto oggi che Vodafone mi avrebbe richiamato dopo 15 minuti ma mi sa che prima della prossima settimana non li risento...

comunque nel tuo caso la borchia che avevi in casa te l'hanno tenuta, vero?

Titoparis 13-08-2021 21:58

Quote:

Originariamente inviato da Giulio_P (Messaggio 47514689)
a me hanno cambiato pratica 3 volte... questa che ho adesso sara' la 4a... non so piu' cosa fare... :muro: OF mi ha detto oggi che Vodafone mi avrebbe richiamato dopo 15 minuti ma mi sa che prima della prossima settimana non li risento...

comunque nel tuo caso la borchia che avevi in casa te l'hanno tenuta, vero?

Si confermo...sempre la borchia vecchia . avevo chiesto al tecnico l'ONT ... ma lasciamo perdere ...(leggi post piu' su)

Giulio_P 14-08-2021 08:33

ma tu riuscivi a vedere se lo stato della tua pratica era una migrazione o una nuova attivazione? andando su ordineretefissa.vodafone.it

Titoparis 14-08-2021 17:28

Quote:

Originariamente inviato da Giulio_P (Messaggio 47514821)
ma tu riuscivi a vedere se lo stato della tua pratica era una migrazione o una nuova attivazione? andando su ordineretefissa.vodafone.it

Si tuttora vedo che e' stata la migrazione (del numero di telefono)..che avvera' il 18 Agosto (spero)


Giulio_P 14-08-2021 19:11

anche a me gli operatori vodafone mi ripetevano continuamente che c'era gia' la portabilita' del numero ma quelli di of mi dicevano che risulta nuova attivazione invece di migrazione: ma tra loro si parlano?!?!? e devo fare da tramite io?!?!?

Titoparis 14-08-2021 21:55

Quote:

Originariamente inviato da Giulio_P (Messaggio 47515434)
anche a me gli operatori vodafone mi ripetevano continuamente che c'era gia' la portabilita' del numero ma quelli di of mi dicevano che risulta nuova attivazione invece di migrazione: ma tra loro si parlano?!?!? e devo fare da tramite io?!?!?

Ma a te la linea internet e' stata attivata ?...

Io comunque aspetto il 18 a cantar vittoria non si sa mai .... ogni caso avedo una data .. penso che Vodafone e Wind si siano parlate...

Giulio_P 17-08-2021 11:01

Quote:

Originariamente inviato da Titoparis (Messaggio 47515545)
Ma a te la linea internet e' stata attivata ?...

in che senso scusa? io ho gia' la linea FTTH con wind (ad oggi funzionante..) ed avevo chiesto a Vodafone di fare la migrazione...
parlato adesso con operatore vodafone, mi ha detto che avrei dovuto fare una "pratica di portabilita' contestuale" per fare la migrazione a modo.e me lo dicono dopo quasi 2 mesi?!?!? con 4 pratiche aperte? mi ha detto di chiedere questa pratica ed aprirne una 5a (magari andando in negozio vodafone).
pero' cosi' facendo risulterebbe che la richiesta di migrazione a wind e' oltre il tempo limite del 31/7 entro il quale potevo fare la migrazione senza pagare penali...

swiperlavolpe 17-08-2021 12:04

Ciao a tutti 🙂 Venerdì 13 ho ricontattato Vodafone, questa volta tramite Twitter, specificando che ho si la Station WiFi6, ma comprata usata per conto mio, e ho finalmente ricevuto una risposta diversa dalle solite ricevute tramite chat di Tobi:

"Avendo già a disposizione il nostro modem Vodafone Wi-Fi6, possiamo procedere a richiedere la variazione che si completerà entro 7 giorni"

Oggi siamo a martedì, non ho ancora ricevuto nessun upgrade, speriamo bene... 🤞🏻

Titoparis 17-08-2021 12:53

Quote:

Originariamente inviato da Giulio_P (Messaggio 47517519)
in che senso scusa? io ho gia' la linea FTTH con wind (ad oggi funzionante..) ed avevo chiesto a Vodafone di fare la migrazione...
parlato adesso con operatore vodafone, mi ha detto che avrei dovuto fare una "pratica di portabilita' contestuale" per fare la migrazione a modo.e me lo dicono dopo quasi 2 mesi?!?!? con 4 pratiche aperte? mi ha detto di chiedere questa pratica ed aprirne una 5a (magari andando in negozio vodafone).
pero' cosi' facendo risulterebbe che la richiesta di migrazione a wind e' oltre il tempo limite del 31/7 entro il quale potevo fare la migrazione senza pagare penali...

Ho capito , quindi sei ancora con Wind , anche a me parlando con un operatore mi aveva accennato all pratica contestuale, ma non ho capito come si poteva fare, boh ... poi il mio iter e' stato abbastanza rapido .. e' arrivato il tecnico mi ha collegato a Vodafone con la fibra gia' esistente (Wind com te ) e poi e' partita la portabilita' che si dovrebbe concretizzare domani...

Anche io in teoria sono fuori tempo per non pagare penali , visto che con la riapertura di una nuova pratica il 31 luglio ..(attivato poi il 5 agosto)... siamo out boh vedremo.

maxik 17-08-2021 13:39

Beh in quel caso potete avvalervi a conciliaweb se loro lavorano lenti o fanno procedure sbagliate per restare nei termini della migrazione

Rubberick 17-08-2021 13:53

Ciao, ho una vodafone 1000/200 con vecchio modem classico bianco e striscia rossa sotto.

Stanno facendo in automatico il passaggio a 2.5G / 500 M ?

Immagino che per il 2.5 ci vorrà un nuovo modem ma non mi interessa, sono più interessato all'upgrade sul fronte upload...

C'e' un costo una tantum per il passaggio di profilo ? Va richiesto in modo particolare ?

Grazie :)

Giulio_P 17-08-2021 14:44

Quote:

Originariamente inviato da maxik (Messaggio 47517749)
Beh in quel caso potete avvalervi a conciliaweb se loro lavorano lenti o fanno procedure sbagliate per restare nei termini della migrazione

esatto avrei questa intenzione. ma a leggere carta clienti vodafone hanno 60 gg per portare la linea vi risulta?

comunque l'ultima soluzione convenuta con vodafone e' aspettare che wind stacchi la linea ftth ( li ho sollecitati stamattina riferendomi alla pec di disdetta spedita loro il 23/6), ricontattare vodafone per far ripartire la pratica con openfiber che questa volta dovrebbe andare a buon fine perche' non troveranno piu' linea attiva... sara' il male di restare qualche gg senza internet, ma almeno non devo rifare una nuova pratica (sarebbe la quinta!)

Titoparis 17-08-2021 22:09

Quote:

Originariamente inviato da Giulio_P (Messaggio 47517826)
esatto avrei questa intenzione. ma a leggere carta clienti vodafone hanno 60 gg per portare la linea vi risulta?

comunque l'ultima soluzione convenuta con vodafone e' aspettare che wind stacchi la linea ftth ( li ho sollecitati stamattina riferendomi alla pec di disdetta spedita loro il 23/6), ricontattare vodafone per far ripartire la pratica con openfiber che questa volta dovrebbe andare a buon fine perche' non troveranno piu' linea attiva... sara' il male di restare qualche gg senza internet, ma almeno non devo rifare una nuova pratica (sarebbe la quinta!)

Alla fine hanno fatto un bel casino... sarebbe stato megliio che facessero come a me ... visto che a te il telefono era di importanza secondaria...

in bocca al lupo

Giulio_P 17-08-2021 23:00

da una ricerca che ho fatto oggi mi risulta che c'e' una legge del 2007 che dice che un isp deve fare la migrazione entro 30 gg. dopo quelli si ha diritto a 10 euro per ogni giorno in piu'... (max 300 euro, mi pare..)

DanyGE81 18-08-2021 11:56

Ieri sera chatto prima con Tobi e poi con Elisa, chiedo per le 2.5 e mi dice che sono ok perché ho la station 6 (anche se in realtà dall'abbonamento risulto modem libero infatti mi avevano dato anche l'ont).
Chiedo se cambia qualcosa a livello contrattuale/economico e mi dice di no, allora accetto.

Questa mattina ho già la velocità nuova!!!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.