Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Thunder-74 04-01-2017 19:49

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 44357690)
Non tanto thunder.....troppa roba, così come non mi piacciono molto quelle con tutta la copertura. Preferisco in vista solo il classico wubbo cpu :)

A proposito, EK ha fatto la versione 10th Anniversary :D

Si visto, fichissimo.. anche se contino a preferire quello della xspc raystorm pro
Io invece sono un po' pacchiano ... mi piacciono gli orpelli e la copertura non la disdegno affatto :fagiano:

TigerTank 04-01-2017 20:00

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 44357733)
Si visto, fichissimo.. anche se contino a preferire quello della xspc raystorm pro
Io invece sono un po' pacchiano ... mi piacciono gli orpelli e la copertura non la disdegno affatto :fagiano:

Ahahah :)

Sì, diciamo che il raystorm pro sarebbe perfetto anche per il mio loop. IN e OUT al posto giusto per poterlo montare nel verso giusto, invece che ribaltato di 180° come l'EK :D

Dragonero87 04-01-2017 20:21

Quote:

Originariamente inviato da smanet (Messaggio 44356071)
Che sboronata la Ultimate! Ma i cavi sono solo dei cavetti normali - io ne ho fatto uno temporaneo segando il cavo a due ventole vecchie...
Per il Farbwerk stai prendendo i cavetti e strisce originali? E' più forte di me e sto cercando delle alternative...




bhe non è male come pompa.. il problema e che se vuoi sfruttarla per bene devi comprare pure i pacchetti "extra" che costa uno 15euri e l'altro 10euri :muro: , si certo perchè costa poco la pompa.



ah sono cavetti normali? o.o


il farberk lo sto prendendo con strisce a led e cavi originali ( apparte 1 ) che ho preso una prolunga da 1 metro cosi posso mettere la striscia dietro il monitor ( anche perchè cazzo te ne fai di 4 strisce dentro al pc )

Killkernel 04-01-2017 21:20

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74

O mio Dio cosa vedono i miei occhi... :eek: :doh:

Ci manca solo che abbia una pompa inclusa che a comando dell'utente crei un effetto "ciclone" in stile "centrifuga" bella da vedere e con mille bollicine che girano per il/i waterblock (aspettiamoci una GTX 1080 Strix Aqua Edition in preparazione) ed avremo la configurazione non per una Gaming Machine ma per una Washing Machine... :asd: :asd: :asd:

Battute a parte trovo sia HW kitsch e nulla di più. :(

Concordo con Black e Tiger, con una Hero/Ranger ed il materiale giusto per gestire un buon impianto di watercooling spendi meno ed ottieni una combo esteticamente superiore e dalle medesime prestazioni (forse anche superiori).

Saluti. :)

Arrow0309 04-01-2017 23:02

Quote:

Originariamente inviato da Killkernel (Messaggio 44357973)
O mio Dio cosa vedono i miei occhi... :eek: :doh:

Ci manca solo che abbia una pompa inclusa che a comando dell'utente crei un effetto "ciclone" in stile "centrifuga" bella da vedere e con mille bollicine che girano per il/i waterblock (aspettiamoci una GTX 1080 Strix Aqua Edition in preparazione) ed avremo la configurazione non per una Gaming Machine ma per una Washing Machine... :asd: :asd: :asd:

Battute a parte trovo sia HW kitsch e nulla di più. :(

Concordo con Black e Tiger, con una Hero/Ranger ed il materiale giusto per gestire un buon impianto di watercooling spendi meno ed ottieni una combo esteticamente superiore e dalle medesime prestazioni (forse anche superiori).

Saluti. :)

Quoto
Ma che ha, un mangia nastri? :asd:
Veramente a me "basterebbe" questa: :D



Vrm ad aria va lo stesso, microatx ma cazzuta e senza troppi effetti rgb o lucine
Se solo avessero fatto uscire anche un'esacore al posto dell'inutile 7700K che va 1% in più del 6700K :fagiano: :stordita:

Vedremo quanto manca per i cannonlake 6/12

Thunder-74 04-01-2017 23:02

Quote:

Originariamente inviato da Killkernel (Messaggio 44357973)
O mio Dio cosa vedono i miei occhi... :eek: :doh:

Ci manca solo che abbia una pompa inclusa che a comando dell'utente crei un effetto "ciclone" in stile "centrifuga" bella da vedere e con mille bollicine che girano per il/i waterblock (aspettiamoci una GTX 1080 Strix Aqua Edition in preparazione) ed avremo la configurazione non per una Gaming Machine ma per una Washing Machine... :asd: :asd: :asd:

Battute a parte trovo sia HW kitsch e nulla di più. :(

Concordo con Black e Tiger, con una Hero/Ranger ed il materiale giusto per gestire un buon impianto di watercooling spendi meno ed ottieni una combo esteticamente superiore e dalle medesime prestazioni (forse anche superiori).

Saluti. :)

Sappi che con le tue parole mi hai ucciso Hahahah .... ma fratello ti voglio bene ugualmente ;)

Bias_89 05-01-2017 00:01

Ragazzi su aquatuning ho messo nel carello il "Mayhems Non Stain Dye Blue" ma nell'ordine mi spunta in rosso "Data di spedizione sconosciuta ". Che vuol dire? L'ordine verrà evaso quando sarà disponibile il prodotto?

Riguardo alla spedizione, è meglio GLS Economy o GLS Standard con 2€ in più?
Cambia qualcosa o solo i soldi in più? :D

Grazie mille

Black"SLI"jack 05-01-2017 07:42

Per aquatuning segui questa semplice guida, che si basa sulla mia esperienza abbastanza lunga con loro. Svariati ordini in 6 anni. Se il materiale non è disponibile, non lo ordinare, e sostituiscilo con qualcosa di disponibile in quanto potresti dover attendere troppo tempo per avere l'ordine in spedizione.
Poi scegliere sempre gls standard. In genere, tranne condizioni meteo avverse :asd:, dal momento della spedizione in 48 ore te lo consegnano.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Legolas84 05-01-2017 10:14

Io sinceramente quando uscirà il successore di x99 ci farò un pensierino ad una soluzione così che tenga a bada anche l'alimentazione della CPU oltre alla CPU stessa...

Ek già fa dei full cover per le CPU + mobo e per un sistema X che ha una vita molto più lunga di un sistema Z potrebbe avere un senso....


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro

Dragonero87 05-01-2017 12:32

Non sono un po' pochi con la pompa al max?





Sennò sta sui 30


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 05-01-2017 12:39

hai settato correttamente la lettura del flussimetro. da aquasuite devi impostare un valore di 158 impulsi, altrimenti avrai una lettura errata.

Dragonero87 05-01-2017 13:54

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44359609)
hai settato correttamente la lettura del flussimetro. da aquasuite devi impostare un valore di 158 impulsi, altrimenti avrai una lettura errata.


Così va bene? In automatico era a 169 con il mio modello





Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk


edit, però collegandolo all'aquaero non vedo i dati sul monitor della pompa... che palle.. ma perchè non comunicano sti affari?

mi toccherà collegarlo alla pompa..


non sono pochissimi per il mio impianto? 2 radiatori ( uno slim da 280 e uno normale da 120 ) ybris black sun come wb e 3 raccordi a 90.. ( anche se 2 sono https://www.ybris-cooling.it/collett...ver-nikel.html tipo questo ma a 2 buchi )

anche perchè non raggiunge nemmeno il minimo per funzionare a dovere..

Gundam1973 05-01-2017 15:43

Quote:

Originariamente inviato da Dragonero87 (Messaggio 44359873)
Così va bene? In automatico era a 169 con il mio modello





Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk


edit, però collegandolo all'aquaero non vedo i dati sul monitor della pompa... che palle.. ma perchè non comunicano sti affari?

mi toccherà collegarlo alla pompa..


non sono pochissimi per il mio impianto? 2 radiatori ( uno slim da 280 e uno normale da 120 ) ybris black sun come wb e 3 raccordi a 90.. ( anche se 2 sono https://www.ybris-cooling.it/collett...ver-nikel.html tipo questo ma a 2 buchi )

anche perchè non raggiunge nemmeno il minimo per funzionare a dovere..

a suo tempo mi informai su quella pompa e mi ricordo che di targa non è che brillasse in prestazioni........credo alla fine sia una ehiem rimarchiata aquacomputer.
Considera che se spengo una dcc 3.25 con due rad da 360, wubbo cpu, wubbo vrm e due fullcover e un numero imprecisato di 45 e 90°, faccio oltre 200l/h.
Direi che se il tuo non è un problema di rilevazione del dato...la pompa è un po fiacchetta o hai qualche ostruzione nel loop! :D

Black"SLI"jack 05-01-2017 16:03

ma scusa la pompa con cosa la gestisci? non è collegata tramite usb al pc?
altrimenti che te ne fai? scusa se te lo chiedo. ok che è sempre un cavo tra le pelotas, ma altrimenti anche la sua gestione come la fai? aprendo sempre il case?

non solo. tutti i componenti dell'aquaero (comprese le pompe come la tua) posso diventare una unica soluzione, gestita centralmente dall'aquaero, nel momento in cui colleghi e configuri tutto su connessione aquabus.

non per fare polemica ma prima di dare la colpa ai vari componenti, è bene informarsi su come funzionano e come possono/devono operare tra di loro. se non ricordo male, visto pure il costo della tua pompa, a suo tempo te la sconsigliai come acquisto.

resta il fatto che anche se la pompa non è il massimo come prestazioni quel flusso rilevato è assai basso. ok che l'ybris è molto restrittivo, ma pure io con una singola dc12-400 sul pc più grande (ricordo 8wb, 4 coppie di sgancio rapido, 3 rad di dimensioni ragguardevoli) avevo ben 180l/h.

Dragonero87 05-01-2017 16:18

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44360583)
ma scusa la pompa con cosa la gestisci? non è collegata tramite usb al pc?
altrimenti che te ne fai? scusa se te lo chiedo. ok che è sempre un cavo tra le pelotas, ma altrimenti anche la sua gestione come la fai? aprendo sempre il case?

non solo. tutti i componenti dell'aquaero (comprese le pompe come la tua) posso diventare una unica soluzione, gestita centralmente dall'aquaero, nel momento in cui colleghi e configuri tutto su connessione aquabus.

non per fare polemica ma prima di dare la colpa ai vari componenti, è bene informarsi su come funzionano e come possono/devono operare tra di loro. se non ricordo male, visto pure il costo della tua pompa, a suo tempo te la sconsigliai come acquisto.

resta il fatto che anche se la pompa non è il massimo come prestazioni quel flusso rilevato è assai basso. ok che l'ybris è molto restrittivo, ma pure io con una singola dc12-400 sul pc più grande (ricordo 8wb, 4 coppie di sgancio rapido, 3 rad di dimensioni ragguardevoli) avevo ben 180l/h.



No no la pompa e collegata via usb al PC in parallelo al l'aquaero

Sì so che non ha sta gran potenza ma nemmeno così poco un mio amico ha quella prima della mia senza monitor e al 50% su un sistema con 2wb e radiatore singolo ma molto più grosso è grande sta a 110lth


Ora che ci penso quando la montai e provavo il virtual flow ( che era in prova per 24h) mi dava sui 120 lh pure a me, l'unica modifica che ho fatto è stato smontare il wb e forse ho girato male la parte interna ( quella dove ci sono i cosini che sbattono contro L'aqua per raffreddare)
Forse ho sbagliato verso ma non penso che mi ha cavato 90l di portata?

Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 05-01-2017 16:45

attento che se rimonti male un wb con jetplate, potresti uccidere il flusso, anche sbagliare l'in e l'out.

Dragonero87 05-01-2017 16:53

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 44360765)
attento che se rimonti male un wb con jetplate, potresti uccidere il flusso, anche sbagliare l'in e l'out.



Allora è perforza quello.... Solo che non ho le istruzioni di come dovrebbe essere Caz


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 05-01-2017 17:00

cerca delle immagini sul web del wb smontato oppure prova a scrivere direttamente a ybris per avere info.

Gundam1973 05-01-2017 17:07

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 44360456)
a suo tempo mi informai su quella pompa e mi ricordo che di targa non è che brillasse in prestazioni........credo alla fine sia una ehiem rimarchiata aquacomputer.
Considera che se spengo una dcc 3.25 con due rad da 360, wubbo cpu, wubbo vrm e due fullcover e un numero imprecisato di 45 e 90°, faccio oltre 200l/h.
Direi che se il tuo non è un problema di rilevazione del dato...la pompa è un po fiacchetta o hai qualche ostruzione nel loop! :D

Quote:

Originariamente inviato da Dragonero87 (Messaggio 44360800)
Allora è perforza quello.... Solo che non ho le istruzioni di come dovrebbe essere Caz


Beh....ci avevo beccato allora!! ;)

deadbeef 05-01-2017 17:32

Quote:

Originariamente inviato da Dragonero87 (Messaggio 44360800)
Allora è perforza quello.... Solo che non ho le istruzioni di come dovrebbe essere Caz


Inviato dal mio iPhone 7 utilizzando Tapatalk

"di solito" la parte frontale del jetplate su cui 'sbatte' l'acqua è quella più annerita, puoi usare questo come riferimento


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.