Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


totti240282 06-11-2015 19:54

Io ho un problema con i video su youtube o di facebook, li vedo neri, ho provato ad installare flash player senza risultati.

amd-novello 06-11-2015 20:23

prova altri browser

Mory 06-11-2015 21:14

ho installato la 10586 ed è tutto il giorno che la wifi invia dati :confused: :confused: che cavolo invia?

mark1000 06-11-2015 21:57

Quote:

Originariamente inviato da Mory (Messaggio 43038562)
ho installato la 10586 ed è tutto il giorno che la wifi invia dati :confused: :confused: che cavolo invia?

non hai istallato niente per contrastare il fatto? invia tutti i tuoi dati a m$ e ad altri, sei in un grande canale P2P sei "condiviso" :D

blengyo 06-11-2015 21:58

Ho prenotato la copia di windows tramite icona, ma non posso installarlo perche sul t200 non c'è abbastanza spazio.. (32gb totali, 5 liberi). Ho scaricato il tool e provato tramite chiavetta ma genera errore sempre per poco spazio. Ora che ho fatto prenotazione teamite icona, l'id del mio hardware e segnato per Windows 10? Posso bootare da chiavetta e formattare direttamente con win 10?

Inviato dal mio ASUS_Z008D utilizzando Tapatalk

biometallo 06-11-2015 22:16

Personalmente non ho ancora avuto bisogno di provare ma coneservo questo link da tempo:
http://www.windowsblogitalia.com/201...10-compact-os/

dado2005 07-11-2015 00:48

Articolo forse da non perdere:

Attivazione di Windows 10, ancora più semplice per gli utenti Windows 7, 8 e 8.1

amd-novello 07-11-2015 07:21

Blengyo ma quando ti da l'errore? Appena partito il setup o al momento della scelta del hd in cui metterlo?

ekboz1 07-11-2015 07:48

Quote:

Originariamente inviato da Mory (Messaggio 43038562)
ho installato la 10586 ed è tutto il giorno che la wifi invia dati :confused: :confused: che cavolo invia?

Installata da due giorni e nessun problema di questo tipo, anzi, la trovo molto reattiva e scattante rispetto alle altre build.

Sicuro di non avere qualche cosa che lavora "sotto sotto" :D

blengyo 07-11-2015 08:26

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 43039183)
Blengyo ma quando ti da l'errore? Appena partito il setup o al momento della scelta del hd in cui metterlo?

parte tutto regolarmente, passa alla schermata nera classica di aggiornamento, ma quando è al 15% circa ripristina il precendente sistema operativo e mi riavvia windows 8 con scritto l'errore:

"l'installazione non è riuscita nella fase safe os"

Quote:

Originariamente inviato da dado2005 (Messaggio 43039064)

cioè quindi posso installare direttamente windows 10 bootando da chiavetta?

Macco26 07-11-2015 08:45

Quote:

Originariamente inviato da blengyo (Messaggio 43038716)
Ho prenotato la copia di windows tramite icona, ma non posso installarlo perche sul t200 non c'è abbastanza spazio.. (32gb totali, 5 liberi). Ho scaricato il tool e provato tramite chiavetta ma genera errore sempre per poco spazio. Ora che ho fatto prenotazione teamite icona, l'id del mio hardware e segnato per Windows 10? Posso bootare da chiavetta e formattare direttamente con win 10?

Credo che se gli lasci una USB o microSD con >8GB *LIBERI* sopra, allora userà quello spazio per i temporanei dell'installazione.

Ad ogni modo con l'ISO che uscirà il 12 p.v. potrai piallare tutto il sistema e lui ti accetterà la chiave di Win8.

Per ora non è così: devi FINIRE l'installazione di 10 perché lui ti registri l'ID hardware. FINIRE.

tiz1965 07-11-2015 08:50

Aggiornamento KB3105210
 
Ciao a tutti.
Probabilmente è gia' stato trattato, siate clementi non fatemi leggere le 500 pagine del thread.
Ho installato wind.10 PRO 64 proprio dai primi download, da allora, almeno ultimamente comincia a darmi qualche problema con gli aggiornamenti, qualche mese fa risolsi la cosa non ricordo come, ma ultimamente il KB3105210 non vuole installarsi, ho provato tutte le soluzioni trovate in rete compreso quello script del riavvio del modulo WindowsUpdate, ma niente non vuole saperne.

Qualcuno di voi ha avuto lo stesso problema?
Se avesse risolto potrebbe darmi qualche dritta x cercare di risolvere?

Grazie.

P.S.: Devo dire che wind.10 mi piace, ma se incomincia a farmi dannare così credo che ritornero' indietro, sara' meglio che incomincino a lavorare bene e a farlo funzionare come si deve, se no hanno poco da aggiornare tutti i sistemi da wind.7 in avanti, io con wind.7 ho visto parecchi che gli ha dato bluescreen senza la possibilita' di accedere al pc, quindi se l'utente medio gli fai fare l'aggiornamento e poi ad un problema X si trova senza pc, mi sa che Microsoft sta combinando un bel casino, così Apple ringrazia.

ekboz1 07-11-2015 09:02

Windows 10 in se funziona bene. Il KB che non ti installa è relativo all'update cumulativo e in tutti i pc che ho visto/installato si è installato regolarmente senza il minimo problema

Sicuro che il pc sia in forma? Non è che hai usato uno dei tanti script per bloccare store, telemetria e quant'altro?

Prova a togliere il tuo antivirus se ne usi uno diverso da Defender e rimetti il firewall con le sue impostazioni di default.

Quel KB (come praticamente tutti gli update), se il pc è posto si installa regolarmente

xxEmilioxx 07-11-2015 09:08

Quote:

Originariamente inviato da ekboz1 (Messaggio 43039373)
Quel KB (come praticamente tutti gli update), se il pc è posto si installa regolarmente

Su questa affermazione non sono completamente d'accordo in quanto ricordo che tempo fa anche sul mio sistema non ci fu verso di installare un update cumulativo se non utilizzando un file scaricato dal sito microsoft, tendo a precisare che utilizzo defender e non ho fatto alcuna modifica relativa alla privacy o all'aggiornamento dei drivers.



Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

tiz1965 07-11-2015 09:14

Quote:

Originariamente inviato da ekboz1 (Messaggio 43039373)
Windows 10 in se funziona bene. Il KB che non ti installa è relativo all'update cumulativo e in tutti i pc che ho visto/installato si è installato regolarmente senza il minimo problema

Sicuro che il pc sia in forma? Non è che hai usato uno dei tanti script per bloccare store, telemetria e quant'altro?

Prova a togliere il tuo antivirus se ne usi uno diverso da Defender e rimetti il firewall con le sue impostazioni di default.

Quel KB (come praticamente tutti gli update), se il pc è posto si installa regolarmente

Gia' tolto antivirus di terze parti, adesso ho defender, io non ricordo di avere manipolato nulla nel firewall, nel dubbio ho reimpostato a default.

Dopo se il pc è in forma questo è un mistero, è chiaro che se non si installa quell'aggiornamento c'è qualcosa che non va, se no non avrebbe problemi.
lo script che ho usato si chiama WU.bat, scaricato dal sito Microsoft fornito da un'esperto x risolvere appunto questo problema, ma non nel mio caso.

tiz1965 07-11-2015 09:15

Quote:

Originariamente inviato da xxEmilioxx (Messaggio 43039391)
Su questa affermazione non sono completamente d'accordo in quanto ricordo che tempo fa anche sul mio sistema non ci fu verso di installare un update cumulativo se non utilizzando un file scaricato dal sito microsoft, tendo a precisare che utilizzo defender e non ho fatto alcuna modifica relativa alla privacy o all'aggiornamento dei drivers.



Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

Non ci ho pensato, buona idea provo a scaricare dal sito, se lo trovo, questo aggiornamento e provo ad installarlo

biometallo 07-11-2015 09:56

il link dovrebbe essere questo: http://catalog.update.microsoft.com/...px?q=kb3105210 (bisogna usare internet explorer )

edit: approfitto del post per segnalare una piccola anomalia, anche se del tutto innocua, già capitata passando alla IP 10576 e apparsa anche con la migrazione alla 10586 aka th2 fall update november 1511 ecc... Windows sembra diventato allergico a cpu-z



Intanto perché ci sono così tanti avvisi? sul pc era installato una volta sola, e tra l'altro la 1.74 (l'ultima tuttora disponibile) a me pare funzioni come sempre, solo ora per evitare che venga ancora rimosso sto provando ad usare la versione portable.

tiz1965 07-11-2015 10:00

Quote:

Originariamente inviato da biometallo (Messaggio 43039525)
il link dovrebbe essere questo: http://catalog.update.microsoft.com/...px?q=kb3105210 (bisogna usare internet explorer )

grazie del suggerimento

bluv 07-11-2015 10:07

Come faccio a rimuovere questa cartella in System32\GWX e altri file in System32\Tasks\Microsoft\Windows\Setup (GWX e GWXTriggers) ?!
Il KB3035583 non è presente, ma non ricordo se lo rimossi dopo averlo installato erroneamente

ps
Ho Windows 7

dado2005 07-11-2015 10:22

Quote:

Originariamente inviato da blengyo (Messaggio 43039288)
parte tutto regolarmente, passa alla schermata nera classica di aggiornamento, ma quando è al 15% circa ripristina il precendente sistema operativo e mi riavvia windows 8 con scritto l'errore:

"l'installazione non è riuscita nella fase safe os"



cioè quindi posso installare direttamente windows 10 bootando da chiavetta?

Si.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.