Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


ATX12V 24-04-2017 17:03

Quote:

Originariamente inviato da tolwyn (Messaggio 44691410)
ahhhhh ecco, ora ho fatto mente locale, abbiate pazienza io tengo na certa età :D

A furia di aspettare upgrade e aggiornamenti di firmware siamo tutti di una certa età qua :D :asd:

EliGabriRock44 24-04-2017 17:04

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44691403)
Gabri non c'è mai stato 500/100 in FTTH come profilo, semmai sul sito Vodafone era scritto 500/100 ma 100 indicava la velocità in FTTC di IperFibra Family.

Si scusa mi si sta fondendo il cervello con tutti sti tagli 😂

ATX12V 24-04-2017 17:05

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44691424)
Si scusa mi si sta fondendo il cervello con tutti sti tagli 😂

ahah dovevano dare subito 1 Gigabit ed era morta lì! :p

TheBigBos 24-04-2017 17:28

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44690873)
ha profanato il profilo a 1 Giga :asd:

Haha, confermo la typo del correttore.

ATX12V 24-04-2017 17:34

Quote:

Originariamente inviato da TheBigBos (Messaggio 44691485)
Haha, confermo la typo del correttore.

ahah! :D

TheBigBos 24-04-2017 19:09

Ho parlato con Vodafone, mi è stato detto che l'offerta sottoscritta è 300/20 (Iperfibra). Non c'è alcun passaggio a Gigabit se non variando il profilo a Iper Fibra Family.

ATX12V 24-04-2017 19:57

Quote:

Originariamente inviato da TheBigBos (Messaggio 44691736)
Ho parlato con Vodafone, mi è stato detto che l'offerta sottoscritta è 300/20. Non c'è alcun passaggio a Gigabit se non variando il profilo a Iper Fibra Family.

Come immaginavo non sanno nulla, come sempre, di quello che viene scritto sul sito internet...
Questa promozione di 1 Gigabit per IperFibra è relativamente nuova, è uscita il 3 Aprile scorso quando la richiesi io per la mia linea. Anche il riassunto offerta che mandano per email c'era scritto 300 Mega. Devono ancora aggiornare tutti i sistemi oltre a informare pure il personale dei call center.

TheBigBos 24-04-2017 20:23

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44691824)
Come immaginavo non sanno nulla, come sempre, di quello che viene scritto sul sito internet...
Questa promozione di 1 Gigabit per IperFibra è relativamente nuova, è uscita il 3 Aprile scorso quando la richiesi io per la mia linea. Anche il riassunto offerta che mandano per email c'era scritto 300 Mega. Devono ancora aggiornare tutti i sistemi oltre a informare pure il personale dei call center.

Esattamente, eppure il servizio clienti mi ha detto che l'unico modo di avere 1 Gbit è passare a Iper Fibra Family.
Vorrà dire che inizierò con un reclamo.

Per caso hai lo screenshot di quella promozione ? Trovato: http://i66.tinypic.com/ic1ow1.jpg. Per fare il reclamo devo davvero registrarmi al loro sito ?

omarele 24-04-2017 21:31

Quote:

Originariamente inviato da TheBigBos (Messaggio 44691878)
Esattamente, eppure il servizio clienti mi ha detto che l'unico modo di avere 1 Gbit è passare a Iper Fibra Family.
Vorrà dire che inizierò con un reclamo.

Per caso hai lo screenshot di quella promozione ? Trovato: http://i66.tinypic.com/ic1ow1.jpg. Per fare il reclamo devo davvero registrarmi al loro sito ?

Manda una pec, se nn ce l'hai, aprine una su aruba, 5€ e puoi reclamare per un anno intero

TheBigBos 24-04-2017 21:54

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44692031)
Manda una pec, se nn ce l'hai, aprine una su aruba, 5€ e puoi reclamare per un anno intero

Ottimo consiglio, contenuto della PEC qualcuno ha un fac simile che posso riciclare ? Tanto saremo in molti qui a doverlo fare.

ATX12V 25-04-2017 06:54

Quote:

Originariamente inviato da TheBigBos (Messaggio 44691878)
Esattamente, eppure il servizio clienti mi ha detto che l'unico modo di avere 1 Gbit è passare a Iper Fibra Family.
Vorrà dire che inizierò con un reclamo.

Per caso hai lo screenshot di quella promozione ? Trovato: http://i66.tinypic.com/ic1ow1.jpg. Per fare il reclamo devo davvero registrarmi al loro sito ?

Secondo me, come ho già scritto, il servizio clienti non sa nulla e non è la prima volta, in passato è già successo che non sapevano nulla di quello scritto sul sito.
Fino al 2 Aprile scorso era vero: per avere 1 Gigabit bisognava passare a IperFibra Family. Ora non più, sul sito la 300 Mega è sparita e 1 Gigabit è disponibile per tutti i piani.
E' inutile reclamare o per meglio dire è troppo presto. Se c'è scritto che "appena possibile" passano a 1 Gigabit dopo l'attivazione della linea bisogna un po aspettare e dargli tempo. Io aspetto almeno la portabilità del numero prima di muovermi.

TheBigBos 25-04-2017 08:10

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44692352)
Secondo me, come ho già scritto, il servizio clienti non sa nulla e non è la prima volta, in passato è già successo che non sapevano nulla di quello scritto sul sito.
Fino al 2 Aprile scorso era vero: per avere 1 Gigabit bisognava passare a IperFibra Family. Ora non più, sul sito la 300 Mega è sparita e 1 Gigabit è disponibile per tutti i piani.
E' inutile reclamare o per meglio dire è troppo presto. Se c'è scritto che "appena possibile" passano a 1 Gigabit dopo l'attivazione della linea bisogna un po aspettare e dargli tempo. Io aspetto almeno la portabilità del numero prima di muovermi.

Aspettare lo ritengo giusto in altri contesti. Io ho accettato il contratto tramite registrazione vocale e l'operatore ha esattamente menzionato "velocità fino a 1 Gbit" pertanto per quanto il servizio clienti possa essere ignorante sulle nuove promozioni, io voglio cautelarmi fin da subito e far valere le mie ragioni. Come sappiamo tutti, le aziende telefoniche sono truffaldine e c'è poco da scherzare.

A questo scopo, ho seguito il consiglio di Omarele aperto una casella PEC - che tanto mi serviva - e scritto a Vodafone.

Adesso sì che posso aspettare che me l'attivino.

:ciapet:

ATX12V 25-04-2017 09:33

Quote:

Originariamente inviato da TheBigBos (Messaggio 44692412)
Aspettare lo ritengo giusto in altri contesti. Io ho accettato il contratto tramite registrazione vocale e l'operatore ha esattamente menzionato "velocità fino a 1 Gbit" pertanto per quanto il servizio clienti possa essere ignorante sulle nuove promozioni, io voglio cautelarmi fin da subito e far valere le mie ragioni. Come sappiamo tutti, le aziende telefoniche sono truffaldine e c'è poco da scherzare.

A questo scopo, ho seguito il consiglio di Omarele aperto una casella PEC - che tanto mi serviva - e scritto a Vodafone.

Adesso sì che posso aspettare che me l'attivino.

:ciapet:

Avendo già una PEC ho sollecitato anch'io e inviato pure screenshot fatti sul sito il giorno della richiesta dove viene specificata la velocità di 1 Gigabit.

Resto dell'idea che al massimo potrà velocizzare la pratica ma che ci siano dietro dei motivi tecnici per cui hanno scritto "appena possibile" per l'upgrade a 1 Gigabit se no avrebbero attivato direttamente a 1 Gigabit.

Vediamo ora che succede.

davidebretti 25-04-2017 12:52

Per il momento qui sembra reggere bene :ciapet:


tolwyn 25-04-2017 13:55

1020 Mb è alquanto improbabile, come valore netto

ATX12V 25-04-2017 14:00

Penso siano i soliti errori di Speedtest, non è la prima volta che accade. :)
Anche perchè supera pure lo standard ethernet gigabit.

Mtty 25-04-2017 15:20

poi "dati" 94.2 MB ???

uno speedtest da 940mbps tira giù almenon 1.500 MB

Vince85 25-04-2017 15:43

Il solito fake o bug di speedtest, ogni tanto qualcuno fa il figo a postarlo.. :asd:

davidebretti 25-04-2017 17:25

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44693379)
Il solito fake o bug di speedtest, ogni tanto qualcuno fa il figo a postarlo.. :asd:

:eek:

Nessun fake, giuro, ho ripetuto più volte il test perché pareva curioso pure a me, probabile un errore dell'App.


EliGabriRock44 25-04-2017 17:32

Quote:

Originariamente inviato da davidebretti (Messaggio 44693588)
:eek:

Nessun fake, giuro, ho ripetuto più volte il test perché pareva curioso pure a me, probabile un errore dell'App.


Ma sei sotto wifi?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.