Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Shub 14-05-2015 14:29

Quote:

Originariamente inviato da Shub (Messaggio 42474799)
Beh io ce l'ho fatta un i torrent da 10 giga di alcuni prodotti videoludici :oink:

Li' ci sono tante connessioni, banda satura, e mi sono telefonato, mi sono anche risposto :) :) , e la connessione non e' caduta. Spero non sia stato un caso...


krunz1965 14-05-2015 14:31

Quote:

Originariamente inviato da Shub (Messaggio 42474799)
Beh io ce l'ho fatta un i torrent da 10 giga di alcuni prodotti videoludici :oink:

Li' ci sono tante connessioni, banda satura, e mi sono telefonato, mi sono anche risposto :) :) , e la connessione non e' caduta. Spero non sia stato un caso...



hai l'ultimo firmware 50.1.9 ? hai un router in cascata?
se hai tempo prova quando scarichi a banda piena cira 33 MB .prova a chiamarti lascia almeno per circa 5 6 minuti la telefonata in linea ...secondo me cade...
se limito a 28 MB non cade succede da 30 31 in su

Shub 14-05-2015 14:36

Quote:

Originariamente inviato da krunz1965 (Messaggio 42475036)
hai l'ultimo firmware 50.1.9 ? hai un router in cascata?

No, ho il "primo" firmware, il 5.4.8.1.160.11.61, non ho router in cascata, fa tutto la povera Station.

Quote:

se hai tempo prova quando scarichi a banda piena cira 33 MB .prova a chiamarti lascia almeno per circa 5 6 minuti la telefonata in linea ...secondo me cade...
se limito a 28 MB non cade succede da 30 31 in su
Speriamo di no, ti faccio sapere!

Telstar 14-05-2015 14:59

1 Allegato(i)
CD Project ha dei buoni server:

cral 14-05-2015 15:10

Quote:

Originariamente inviato da kazuyamishima (Messaggio 42474088)
Grazie, ma fanno registrazioni vocali o simili?

Si mi hanno ribadito tutto il contratto e fatto la registrazione vocale. Forse perché avevo sbagliato il codice di migrazione... O forse chiamano tutti...

Shub 14-05-2015 15:26

Quote:

Originariamente inviato da cral (Messaggio 42475193)
Si mi hanno ribadito tutto il contratto e fatto la registrazione vocale. Forse perché avevo sbagliato il codice di migrazione... O forse chiamano tutti...

Anche io sono stato chiamato. Ho la fatto la richiesta il 9 aprile, mi hanno poi richiamato, e alla fine mi hanno installato/attivato tutto il 4 maggio.

kazuyamishima 14-05-2015 20:01

Quote:

Originariamente inviato da cral (Messaggio 42475193)
Si mi hanno ribadito tutto il contratto e fatto la registrazione vocale. Forse perché avevo sbagliato il codice di migrazione... O forse chiamano tutti...

Oggi mi è arrivata una mail con l'attivazione della fatturazione elettronica della vodafone.Solo che invece quella dello status di attivazione ancora non la ho ricevuta.quindi non posso seguire il tracking sul sito.
Per quanto riguarda la nuova linea: ho avuto necessità di non fare la portabilità in quanto dalla fttc telecom non la facevano .Quindi avrò attiva la fibra Vodafone con costo di attivazione 48 euro di nuova linea spalmata su 48 mesi a 25 euro di canone con un nuovo numero.

luponata 14-05-2015 20:59

Quote:

Originariamente inviato da Shub (Messaggio 42474799)
Beh io ce l'ho fatta un i torrent da 10 giga di alcuni prodotti videoludici :oink:

Li' ci sono tante connessioni, banda satura, e mi sono telefonato, mi sono anche risposto :) :) , e la connessione non e' caduta. Spero non sia stato un caso...


C'è anche il torrent di gta 5!

amd-novello 14-05-2015 23:20

Qui è fuori luogo

ATX12V 15-05-2015 12:56

File LOG di sistema della VSR:

Da questo link è possibile scaricare il file log della VSR:

http://192.168.1.1/main.cgi?action=getsyslog

PS: Per chi ha impostato la password di accesso deve prima autenticarsi nell'interfaccia web della Station per scaricarlo.

krunz1965 15-05-2015 15:29

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42478261)
File LOG di sistema della VSR:

Da questo link è possibile scaricare il file log della VSR:

http://192.168.1.1/main.cgi?action=getsyslog


PS: Per chi ha impostato la password di accesso deve prima autenticarsi nell'interfaccia web della Station per scaricarlo.

Scusa la mia ignoranza ma cosa serve il file log....grazie

Foschi 15-05-2015 15:45

Quote:

Originariamente inviato da krunz1965 (Messaggio 42479063)
Scusa la mia ignoranza ma cosa serve il file log....grazie

a vedere le operazione che fa la VSR

cral 15-05-2015 21:46

Impostazioni telefono VSR
 
Le impostazioni che riguardano il telefono:
- Avviso di chiamata
- Deviazione di chiamata
- Segreteria telefonica
- Notifica eventi su cellulare
- Supporto App per smartphone

sono a pagamento?

a parte l'ultima che non lo è sicuramente (poi l'app non funziona neppure)

gius01 15-05-2015 21:49

Quote:

Originariamente inviato da cral (Messaggio 42480378)
Le impostazioni che riguardano il telefono:
- Avviso di chiamata
- Deviazione di chiamata
- Segreteria telefonica
- Notifica eventi su cellulare
- Supporto App per smartphone

sono a pagamento?

a parte l'ultima che non lo è sicuramente (poi l'app non funziona neppure)

Tutto gratuito, la deviazione di chiamata solo se hai il piano Family

Rubberick 16-05-2015 12:26

Quote:

Originariamente inviato da gius01 (Messaggio 42480390)
Tutto gratuito, la deviazione di chiamata solo se hai il piano Family

anche ai cellulari? credo di si no?

ma poi non lo possono usare come trollata facendoti call dall'estero a pagamento?

perchè in tal caso la call magari a loro non costa niente vedi voip, a te costa instradare..? no giusto perchè il costo è sempre di una chiamata dalla vsr al tuo cellulare per dire... che è italia per italia e incluso nel piano

ho detto una cavolata :D

gius01 16-05-2015 14:38

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42481635)
ho detto una cavolata :D

Bravo, almeno ne sei consapevole :D

Rubberick 16-05-2015 16:28

Quote:

Originariamente inviato da gius01 (Messaggio 42482095)
Bravo, almeno ne sei consapevole :D

ho lasciato su il messaggio mentre lo scrivevo giusto nel caso fosse confutato da qualcosa a cui non avevo pensato :D

cral 17-05-2015 18:26

app vodafone station
 
Oggi sono riuscito a connettermi dall'app di android. Ho scoperto che anche con il WiFi se si protegge la VSR con una password l'app non riesce a connettersi. Che cavolata!:mad:

Rubberick 17-05-2015 23:23

sembra che anche a me abbia fatto un aggiornamento di firmware..

del tasto connetti / disconnetti per cambiare velocemente ip nemmeno l'ombra

come nessun supporto ppoe

cral 18-05-2015 09:13

protezione VSR
 
Visto che non posso impostare una password di protezione alla VSR volevo provare ad attivate il filtro MAC sul WiFi però anche se il mac è corretto non riesco più a connettermi in WiFi, mi va in loop continuo ACQUISIZIONE INDIRIZZO IP; sulla LAN invece funziona bene anche se non mi serve.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.