Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


8tto 08-05-2015 11:10

Quote:

Originariamente inviato da krunz1965 (Messaggio 42454469)
Cari signori devo comunicarvi che con utorrent e jdownloader aperti ricevendo una chiamata la conessione cade ancora riavviandosi la VSR firmware 50.1.9......

Evviva :mad:

krunz1965 08-05-2015 12:20

Quote:

Originariamente inviato da krunz1965 (Messaggio 42449598)
caro atx12v il facory reset e' la prima cosa che ho fatto....quindi l 'hai testato bene tu non hai piu reset della VSR..bene io li ho avuti comunque provero' con piu parsimonia e ti faro' sapere.

..

krunz1965 08-05-2015 12:29

Quote:

Originariamente inviato da 8tto (Messaggio 42454491)
Evviva :mad:

Dimenticavo con router in cascata e tutto disattivato sulla VSR.....

scoutrosy88 08-05-2015 12:46

ragazzi ieri mi hanno attivato la linea e ho questo fw
5.4.8.1.160.11.61

dite che prima si aggiornerà al
5.4.8.1.160.12.21

in modo da avere il wifi ospiti? che se non erro bisogna fare un factory per vederlo....
oppure dite che andrà direttamente al
5.4.8.1.160.12.50.1.9

????

se va direttamente all'ultima versione avrò cmq il doppio SSID modificabile togliendo anche il prefisso vodafone?

Pikitano 08-05-2015 13:28

Io sono passato al 50.1.9 dall'11.61 ed in effetti non posso togliere il prefisso "Vodafone" al SSID :stordita:

Dopo factory reset ho WiFi Ospiti però :O

Devo riverificare la storia del prefisso SSID....

ATX12V 08-05-2015 16:45

Quote:

Originariamente inviato da krunz1965 (Messaggio 42454761)
..

E' del tutto inutile che mi quoti, ti ho già scritto che io NON ho mai detto che i riavvii non ci sono più con il firmware nuovo. Tanto meno NON ho mai fatto test a riguardo.

ATX12V 08-05-2015 16:50

Quote:

Originariamente inviato da scoutrosy88 (Messaggio 42454857)
ragazzi ieri mi hanno attivato la linea e ho questo fw
5.4.8.1.160.11.61

dite che prima si aggiornerà al
5.4.8.1.160.12.21

in modo da avere il wifi ospiti? che se non erro bisogna fare un factory per vederlo....
oppure dite che andrà direttamente al
5.4.8.1.160.12.50.1.9


Si aggiorna sempre all'ultima versione disponibile, e l'ultima versione è ovviamente la 12.50.1.9.
Avrai la WiFi ospiti anche tu.

ATX12V 08-05-2015 16:51

Quote:

Originariamente inviato da scoutrosy88 (Messaggio 42454857)
se va direttamente all'ultima versione avrò cmq il doppio SSID modificabile togliendo anche il prefisso vodafone?

Quote:

Originariamente inviato da Pikitano (Messaggio 42455019)
Io sono passato al 50.1.9 dall'11.61 ed in effetti non posso togliere il prefisso "Vodafone" al SSID :stordita:

Dopo factory reset ho WiFi Ospiti però :O

Devo riverificare la storia del prefisso SSID....

Il prefisso nella wifi doppia principale rimane. A me è scomparso solo nella WiFi Ospiti dove posso mettere il nome dell'SSID a piacimento senza prefissi. Non so se questo succede a tutti.

ATX12V 08-05-2015 17:20

Quote:

Originariamente inviato da Knighhell (Messaggio 42454135)
Download della iso di Windows 10 Tp 4 Gb ~ a 35 MB\S

Quote:

Originariamente inviato da 8tto (Messaggio 42454401)
Pure io con gli speed test. Il mondo reale funziona diversamente. Ho provato giusto adesso le ISO di Win10 di cui si parlava prima. Ogni connessione viaggia sui 2 MB/s, se uso un download manager arrivo tranquillamente a 35, ma ogni connessione singola è evidentemente cappata. Sospetto lato Vodafone, visto che invece a Bologna funziona.

Ho fatto la prova anch'io con Windows 10, Milano FTTH, link:

http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=522162

Primo Tentativo: Mi oscilla dai 13 ai 15MB/s.
Secondo Tentativo dopo mezz'ora: 20MB/s costanti fino alla fine.
Riproverò anche in altri momenti perché a me sembra più una questione di congestione server Microsoft. Se fosse un cap non sarebbe un limite costante e uguale per tutti quelli a Milano?

krunz1965 08-05-2015 17:34

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42455863)
E' del tutto inutile che mi quoti, ti ho già scritto che io NON ho mai detto che i riavvii non ci sono più con il firmware nuovo. Tanto meno NON ho mai fatto test a riguardo.

Mi hai accusato di sparare sentenze a caso .......che te lo dico a fare!

ATX12V 08-05-2015 17:40

Quote:

Originariamente inviato da krunz1965 (Messaggio 42456030)
Mi hai accusato di sparare sentenze a caso .......che te lo dico a fare!

Ho scritto sentenze al firmware nuovo, non a caso, in riferimento al ping sul server Vodafone su Speedtest.net. Vai a rileggere.

Knighhell 08-05-2015 18:22

Quote:

Originariamente inviato da 8tto (Messaggio 42454401)
Pure io con gli speed test. Il mondo reale funziona diversamente. Ho provato giusto adesso le ISO di Win10 di cui si parlava prima. Ogni connessione viaggia sui 2 MB/s, se uso un download manager arrivo tranquillamente a 35, ma ogni connessione singola è evidentemente cappata. Sospetto lato Vodafone, visto che invece a Bologna funziona.

Mi son fatto l'idea che a Bologna, per cercare di risolvere i noti problemi dei quali manco loro hanno ancora capito l'origine abbiano "spento" tutte le regole di limitazione banda che sono invece attive a Milano.

Comunque, chissenefrega, i 300 mega sono l'ultima delle ragioni per cui ho fatto questo abbonamento.

A Bologna ora con una sola sessione arrivo a 20MB ~ con 2 sono stabile a 35 MB


Knighhell 08-05-2015 18:24

Comunque per arrivare a questi risultati a Bologna devi cambiare 3-4 volte ip . altrimenti sei fermo

Knighhell 08-05-2015 18:32

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42455984)
Ho fatto la prova anch'io con Windows 10, Milano FTTH, link:

http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=522162

Primo Tentativo: Mi oscilla dai 13 ai 15MB/s.
Secondo Tentativo dopo mezz'ora: 20MB/s costanti fino alla fine.
Riproverò anche in altri momenti perché a me sembra più una questione di congestione server Microsoft. Se fosse un cap non sarebbe un limite costante e uguale per tutti quelli a Milano?

Microsoft non ha congestione , e non ha neanche problemi di rete perché si affida ad akamai.

amd-novello 08-05-2015 19:49

Quote:

Originariamente inviato da Knighhell (Messaggio 42456178)
Comunque per arrivare a questi risultati a Bologna devi cambiare 3-4 volte ip . altrimenti sei fermo

ma poi fin quando dura

Dave83 08-05-2015 20:01

Io la Vodafone WiFi non riesco a usarla comunque.
Ho provato a collegarmi a 2-3 wifi sparsi per Milano, speedtest impossibili, neanche mi apre la schermata per scegliere il server, e le pagine si caricano per metà quando va bene.

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 42456447)
ma poi fin quando dura

Fino a quando la VSR rimane collegata, alla prima disconnessione o riavvio potrebbe cambiare.

amd-novello 08-05-2015 20:28

parli della Community ?

Knighhell 08-05-2015 20:47

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 42456447)
ma poi fin quando dura


Fino a che non cambio IP.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Knighhell 08-05-2015 21:02

[FIBRA] VodafoneIT 300Mbit/20Mbit
 
Questo con il wifi


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Dave83 08-05-2015 21:05

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 42456579)
parli della Community ?



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:24.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.