Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


gius01 22-03-2015 19:54

Quote:

Originariamente inviato da vampiro711 (Messaggio 42287718)
lan

Mi sembra tanto un cap a 100 Mbit.. sarà che hai la scheda di rete leggermente obsoleta che regge fino a 100 Mbit? Dato che il massimo è 300 Mbit, serve una scheda ethernet Gigabit e, se non bastasse, un cavo CAT5E o, ancor meglio, CAT6

vampiro711 22-03-2015 20:21

Quote:

Originariamente inviato da gius01 (Messaggio 42287806)
Mi sembra tanto un cap a 100 Mbit.. sarà che hai la scheda di rete leggermente obsoleta che regge fino a 100 Mbit? Dato che il massimo è 300 Mbit, serve una scheda ethernet Gigabit e, se non bastasse, un cavo CAT5E o, ancor meglio, CAT6

la scheda di rete e gigabit

Realtek RTL8168D/8111D Family PCI-E GBE NIC 10/100/1000

cavo CAT5E

gius01 22-03-2015 20:37

Quote:

Originariamente inviato da vampiro711 (Messaggio 42287902)
la scheda di rete e gigabit

Realtek RTL8168D/8111D Family PCI-E GBE NIC 10/100/1000

Il cavo ethernet? CAT5,5E,6?

vampiro711 22-03-2015 20:48

Quote:

Originariamente inviato da gius01 (Messaggio 42287948)
Il cavo ethernet? CAT5,5E,6?


ho provato CAT5E CAT6 non cambia nulla sempre stessa velocita
ho provato anche in un pc nuovo con windows 8.1 cavo CAT6 stessa cosa

Kikko90 22-03-2015 20:49

Quote:

Originariamente inviato da vampiro711 (Messaggio 42287528)
ciao io ho un problema invece con la fibra 300 vodafone
venerdi e arrivato il tecnico e ha installato tutto cavo fibra ont e vsr

sabato 21 la linea e attiva ma e lenta 35/50 mega qualcuno di voi sa aiutarmi grazie

Di dove sei? Milano o Bologna?

vampiro711 22-03-2015 20:51

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 42287986)
Di dove sei? Milano o Bologna?

milano e la cabina vodafone e sotto casa praticamente attaccata al mio palazzo

Kikko90 22-03-2015 20:55

edit

alfmic 22-03-2015 20:58

Quote:

Originariamente inviato da krunz1965 (Messaggio 42286513)
ho l'impressione che dopo varie lamentele del firmware 12.21 chi e ' in possesso del firmware 11.61 deve aswpettare il firmware sucessivo perrche sembrerebbe che abbiano bloccato gli aggiornamenti.
Pura impressione ma quasi sicuramente azzeccata.

A me hanno detto che il 12.21 è in beta test e non è ancora fissato in rete.
Occorrerà attendere che sia fissato in rete per poterlo scaricare in sede di hard reset.

alfmic 22-03-2015 21:02

Quote:

Originariamente inviato da vampiro711 (Messaggio 42287996)
milano e la cabina vodafone e sotto casa praticamente attaccata al mio palazzo

Cabina Vodafone? Allora sei in FTTC!

Kikko90 22-03-2015 21:04

Quote:

Originariamente inviato da alfmic (Messaggio 42288021)
Cabina Vodafone? Allora sei in FTTC!

Si, anch'io avevo questa impressione infatti, solo che ho rimodificato il messaggio perché in FTTC un ping da 5 ms non penso sia tanto adeguato a tale tecnologia (oltre all'upload a 91 Mbps). Salvo upgrade da Vodafone di cui non siamo a conoscenza!

vampiro711 22-03-2015 21:09

Quote:

Originariamente inviato da alfmic (Messaggio 42288021)
Cabina Vodafone? Allora sei in FTTC!

un attimo quella e di telecom


io ho solo visto solo che il cavo fibra e stato collegato in un box della scala e poi sono andati in cantina a collegare in una scatola

Kikko90 22-03-2015 21:39

Quote:

Originariamente inviato da vampiro711 (Messaggio 42288032)
un attimo quella e di telecom


io ho solo visto solo che il cavo fibra e stato collegato in un box della scala e poi sono andati in cantina a collegare in una scatola

Telecom sull'FTTH Vodafone non c'entra in questo caso (per fortuna)!

vampiro711 22-03-2015 21:56

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 42288106)
Telecom sull'FTTH Vodafone non c'entra in questo caso (per fortuna)!

che centra telecom sto andando in confusione

Dave83 22-03-2015 21:59

Quote:

Originariamente inviato da alfmic (Messaggio 42288012)
A me hanno detto che il 12.21 è in beta test e non è ancora fissato in rete.
Occorrerà attendere che sia fissato in rete per poterlo scaricare in sede di hard reset.

Invece è stato rilasciato circa 1 mese fa circa. Poi può benissimo essere che sia un firmware beta

gius01 22-03-2015 22:20

Quote:

Originariamente inviato da vampiro711 (Messaggio 42288162)
che centra telecom sto andando in confusione

Cancella tutto. Prova a forzare la negoziazione della scheda di rete a 1Gbit

vampiro711 22-03-2015 22:29

Quote:

Originariamente inviato da gius01 (Messaggio 42288212)
Cancella tutto. Prova a forzare la negoziazione della scheda di rete a 1Gbit

puo spiegarti meglio per favore

cancella tutto cosa?
come forzo la scheda

Rubberick 23-03-2015 00:25

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 42288175)
Invece è stato rilasciato circa 1 mese fa circa. Poi può benissimo essere che sia un firmware beta

purtroppo io però senza aggiornamento firmware ed essendo che per qualche motivo oscuro sembra io non possa installare l'app sul mio cell non ho modo di disattivare il dns sicuro

Dave83 23-03-2015 00:31

Probabilmente perché necessita Android 4.0 o versione successiva, e se non ricordo male il GS2 è fermo alla 2.3.6, almeno per quanto riguarda i firmware ufficiali.

alfmic 23-03-2015 07:00

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42288420)
purtroppo io però senza aggiornamento firmware ed essendo che per qualche motivo oscuro sembra io non possa installare l'app sul mio cell non ho modo di disattivare il dns sicuro

Puoi installare l'app anche su un tablet o un altro cellulare

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 42288175)
Invece è stato rilasciato circa 1 mese fa circa. Poi può benissimo essere che sia un firmware beta

E infatti mica ho scritto che non è stato rilasciato. E' in versione beta e, da quello che mi hanno riferito, è stato caricato manualmente ma non fissato in rete, il che vuol dire che in automatico facendo un hard reset non si aggiorna. Occorre attendere la nuova versione ad aprile.

Rubberick 23-03-2015 08:21

Quote:

Originariamente inviato da alfmic (Messaggio 42288511)
Puoi installare l'app anche su un tablet o un altro cellulare.

Purtroppo non ho altro usabile, e se metto l'app su un qualche emulatore android per pc dici che ce la posso fare?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.