Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple - Hardware (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   [Thread Ufficiale] iMac & Mac Pro (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1796070)


DjLode 05-09-2008 08:48

Ti basta qualunque disco, quando lo colleghi ti chiede se vuoi usarlo per Time Capsule, poi io non l'ho mai usato quindi non so cosa ti chiede dopo.
L'iMac ha gli altoparlanti integrati.

PISOLOMAU 05-09-2008 08:49

Quote:

Originariamente inviato da alovo (Messaggio 23964340)
bene bene... :) ormai ci sono...


mi restano un altro paio di dubbi riguardo 'i collegamenti'...

ho letto che leopard integra un sistema di backup molto bello, 'Time Machine'... ecco, non mi è chiaro se per sfruttarl a dovere ci vuole per forza Time Capsule (che però è più di un HD) o se va bene un qualsiasi HD esterno come può essere lo Iomega Ultramax... perchè io la rete wifi in casa ce l'ho già...

inoltre... ma l'imac ha gli altoparlanti integrati??

di nuovo grazie:)

1) per TM va benissimo un HD esterno, preferibilmente con collegamento firewire 400-800, appena lo colleghi il mac ti chiederà se vuoi utilizzarlo per TM, segui le istruzioni, è molto semplice e funzionale (come tutto nel mac :D )

2) si, e devo dire che sono decisamente buoni ;)

alovo 05-09-2008 10:05

gentilissimi! il mondo apple già mi piace :)

ok allora mi doterò di un semplice disco firewire... e per ora niente altoparlanti...

per il sw di fotoritocco ho visto i prezzi ed in effetti c'è una notevole differenza... comunque per ora aspetto, metto solo iwork e prendo un po' di confidenza con il nuovo os...:cool:

ultimissimo dubbio: tastiera e mouse
sono sempre stato dalla parte del filo perchè non vado matto per i sovraffollamenti di onde nell'etere e per le pile da sostituire... però anche qua non vorrei pentirmene, l'imac è così bello e futuristico... boh voi che dite? pre e contro particolari?

ciao!

Lanfi 05-09-2008 10:48

A me la tastiera bluetooth pare un po' piccina...non ha neanche il tastierino numerico. Poi boh....tutta sta mania di stare senza cavi....

Per quanto riguarda il mouse se vuoi prenderlo bluetooth ti conviene andare su mouse diversi dal mighty mouse della apple: fa piuttosto ca**re sia nella versione con cavo che in quella senza. Molto meglio un buon prodotto logitech...

EDIT

Ah...se non si fosse capito io sono per una soluzione a tutto cavo!

John22 05-09-2008 12:29

Guarda, Apple ti spedirà l'iMac con già la tastiera con filo (consigliatissima in quanto avrai due prese USB 2.0 in più) e Mighty Mouse con filo... Io personalmente reputo il MM una schifezza per rapporto prezzo/prestazioni, ma c'è chi si trova da dio... Per cui ti consiglio di tenere quello di default con filo e di non spendere altri soldi per quello bluetooh, poi se ti troverai male lo cestini e ne prendi uno normalissimo... Io ho un Trust wireless da 14€ e Leo mi riconosce perfettamente tutti i tasti opzionali... a cui ho assegnato le funzioni di Spaces ed Exposé :)

Aimec 05-09-2008 15:34

Ciao a tutti ragazzi,

avevo solo una semplice domanda...:D
Esiste all'interno dell' iMac una qualcosa che mi permetta semplicemente di editare o di scrivere un banalissimo documento di testo come fosse ad esempio un .txt in windows ?
Nn mi occorre scrivere un libro o qualcosa di + impegnativo, giusto un foglio bianco nudo e crudo per scrivere e salvare quello che ho scritto al suo interno...
Per fare ciò devo per forza acquistare Office per Mac Os, iWork o qualcosa di simile ?
La Apple da disponibili come download freeware dal sito ufficiale qualche programmino che possa aiutarmi ?

Grazie in anticipo ragazzi :D

Ciao

DjLode 05-09-2008 15:52

TextEdit oppure le note, di solito uso questo.

VICIUS 05-09-2008 15:53

Quote:

Originariamente inviato da Aimec (Messaggio 23972277)
Ciao a tutti ragazzi,

avevo solo una semplice domanda...:D
Esiste all'interno dell' iMac una qualcosa che mi permetta semplicemente di editare o di scrivere un banalissimo documento di testo come fosse ad esempio un .txt in windows ?
Nn mi occorre scrivere un libro o qualcosa di + impegnativo, giusto un foglio bianco nudo e crudo per scrivere e salvare quello che ho scritto al suo interno...
Per fare ciò devo per forza acquistare Office per Mac Os, iWork o qualcosa di simile ?
La Apple da disponibili come download freeware dal sito ufficiale qualche programmino che possa aiutarmi ?

Grazie in anticipo ragazzi :D

Ciao

C'è Textedit che è simile a WordPad di Windows. Lo trovi nella cartella Applicazioni.

alovo 05-09-2008 17:12

ok allora è deciso! :)

# 3.06GHz Intel Core 2 Duo
# 4 GB 800MHz DDR2 SDRAM - 2x2 GB
# 500GB Serial ATA Drive
# NVIDIA GeForce 8800 GS w/512MB GDDR3
# Apple Mighty Mouse
# Tastiera (Italiano) & Manuale utente (Italiano)
# iWork '08 preinstallato (Versione italiana)

€ 2.157,98 ...'mazza 'e botta...:D

grazie a tutti per i consigli!! :) ciao!

John22 05-09-2008 17:55

Quote:

Originariamente inviato da alovo (Messaggio 23973923)
ok allora è deciso! :)

# 4 GB 800MHz DDR2 SDRAM - 2x2 GB

Puoi lenire la botta acquistando su un qualsiasi sito certificato Apple i 4 GB di ram... 2*2 GB vendono 50 €, in un'offerta (ormai scaduta) di un noto sito...
Ce ne saranno cmq tante altre ;)

DjLode 05-09-2008 18:22

Assolutamente tieni la ram di default del modello scelto e compratela da qualche sito a costi inferiori. La sostituzione è talmente semplice che pure un bambino ce la farebbe :)

mdk13 05-09-2008 21:02

scusate ma vi fate grandi problemi ad acquistare fuori dall'italia ? non per fare il guru degli acquisti però il mio mac pro leggermente usato l'ho pagato molto ma molto meno di quello a cui si trova in italia,sempre con garanzia (anche se non la stessa) ...posso solo che consigliarvi di guardare bene in giro,anche in europa senza andare oltreoceano... sia nuovo che usato

Aimec 05-09-2008 22:19

Ok, grazie 1000 a DjLode e a VICIUS, l'ho trovato il textedit :D
Ho trovato anche il "promemoria" che dovrebbe essere una specie di text edit ma un pochino + "allegro" da usare. :D

Sempre grazie 1000 per gli aiuti che date ad un neofita ormai incallito come me :D

Ciau

DjLode 06-09-2008 11:31

Quote:

Originariamente inviato da mdk13 (Messaggio 23977118)
scusate ma vi fate grandi problemi ad acquistare fuori dall'italia ? non per fare il guru degli acquisti però il mio mac pro leggermente usato l'ho pagato molto ma molto meno di quello a cui si trova in italia,sempre con garanzia (anche se non la stessa) ...posso solo che consigliarvi di guardare bene in giro,anche in europa senza andare oltreoceano... sia nuovo che usato

Sì ma se permetti comprare qualcosa di usato è ben diverso che comprarlo nuovo. E sul nuovo, modelli attuali, non ci sono in giro grandi offerte. Passando dai refurb sul sito Apple alle offerte dei siti (che di solito tolgono 50€ al massimo), i prezzi sono quelli. Quindi se il prezzo è quello tanto vale prenderlo sull'Apple Store, a meno di non trovare un qualcosa con "consegna a mano". Io ad esempio ho preso un modello pre-aggiornamento dell'iMac e ho speso 120€ in meno del modello base attuale pur avendo scheda video superiore e disco superiore. Ma pur sempre di modello di fine serie si tratta. Se sei consapevole di questo, usato o "vecchio" pui comprare dove e come vuoi, altrimenti...

innominato5090 06-09-2008 12:21

Quote:

Originariamente inviato da alovo (Messaggio 23973923)
ok allora è deciso! :)

# 3.06GHz Intel Core 2 Duo
# 4 GB 800MHz DDR2 SDRAM - 2x2 GB
# 500GB Serial ATA Drive
# NVIDIA GeForce 8800 GS w/512MB GDDR3
# Apple Mighty Mouse
# Tastiera (Italiano) & Manuale utente (Italiano)
# iWork '08 preinstallato (Versione italiana)

€ 2.157,98 ...'mazza 'e botta...:D

grazie a tutti per i consigli!! :) ciao!

la ram non dal sito apple! ti inc*lano

alovo 06-09-2008 17:06

ok allora niente ram :D

comunque non volevo avviare dicussioni sui prezzi, era solo una battuta! :)

grazie ancora, ciao!

Artfunk 06-09-2008 22:03

Ciao a tutti, avrei bisogno di un' informazione.
Qualcuno sà dirmi se su un g5 si possono aaccoppiare le 2 porte lan come si fà su pc, creando un bridge?
Se si in che modo?
Grazie

Artfunk 06-09-2008 22:03

Ciao a tutti, avrei bisogno di un' informazione.
Qualcuno sà dirmi se su un g5 si possono aaccoppiare le 2 porte lan come si fà su pc, creando un bridge?
Se si in che modo?
Grazie

theon 08-09-2008 18:00

Ragazzi...ho un problema: perchè Skype non riconosce la webcam integrata?

Mercury si, invece con Skype nn riesco...

Keytrax 08-09-2008 19:37

Ciao ragazzi!

Visto che il mio vecchio e obsoleto pc, si parla di un AMD K7 950MHz, sta finalmente tirando le cuoia :D sto meditando di sostituire la mia postazione fissa con un bel iMac.
Il mondo Mac mi ha sempre affascinato quello che mancava erano i $$$ ora qualche risparmio c'è e i prezzi sono calati di molto rispetto al passato.
Volevo prendere un 24", ho dato un occhiata allo store ovviamente e poi al mercato dell'usato.

Mi sono già letto un pò nei vari thread le informazioni basi per acquistare ma io volevo avere alcune dritte: ho letto di rumors che parlano di un ulteriore abbassamento dei prezzi e un contemporaneo aumento delle caratteristiche HW.
Conviene quindi aspettare i nuovi listini? Sempre che poi ce ne siano di nuovi :D

Ho poi trovato un annuncio
Quote:

Schermo LCD - TFT Glossy da 24" (diagonale)
Intel Core 2 Duo Extreme a 2.8 GHz
2 Gb di memoria RAM (massima 4 Gb)
Disco rigido Serial ATA da 500 Gb
CD-RW / DVD-R DL 8x
ATI Radeon HD 2600 PRO con 256 Mb
Airport Extreme (802.11n), Bluetooth 2.0 + EDR
USB 2.0, Firewire 800, Dual 10/100/1000 Mbit

Prodotto nuovo importato. manuale di istruzioni in lingua Italiana fornito. Tastiera Italia e S.O. in Lingua Italiana .
Consegna in 10 gg dall'ordine.
Pagamento solo Paypal o PostePay.
Spedizione eur 15,00 .
NON CHIEDETE ALTRE FORME DI PAGAMENTO , LA MERCE DEVE ESSERE PAGATA ALL'ORDINE ! Il prodotto viene ordinato in seguito al vostro ordine.
Garanzia 12 mesi Apple Italia

Prezzo 1115€
che è molto allettante devo dire....
Da quello che ho capito
Quote:

Il prodotto proviene dagli stati uniti , viene consegnato al cliente sigillato. garanzia Prodotto difettoso: in caso di malfunzionamento italianaimportazione s.a. provvede alla sostituzione del terminale con altro nuovo con i tempi e le modalità di consegna identici all'acquisto di un nuovo terminale.
Vista la mia scarsissima conoscenza del mercato Apple volevo capire se vale la pena prendere in primis un prodotto ricondizionato e in secundis quali problemi potrei incontrare nel prenderlo d'importazione?
Mi consigliate comunque di aspettare per vedere se nel breve si muoverà qualcosa a livello ufficiale?

:boh:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.