Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple - Hardware (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   [Thread Ufficiale] iMac & Mac Pro (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1796070)


gianly1985 06-11-2009 21:27

Quote:

Originariamente inviato da lyllo (Messaggio 29587773)
grazie per le risposte molto esaustive e tecnicamente imparziali.
due cose:
1) la RAM poi chi me la monta? so smontare un PC... un mac... mmmmh no: ergo se posso farlo da solo, per 80 euro, invece di altri 4 me ne sparo pure tutti e 16... però l'incognita dell'installazione rimane.

E' banalissimo, c'è uno sportellino sotto, è fatta a posta per poter essere cambiata dall'utente:



16gb purtroppo ci vogliono (da ebay) 900euro.

Perchè ti servono 4 sodimm da 4vgb.

Per adesso direi che stai sugli 8gb, ai 16gb ci passi fra un paio d'anni.

Quote:

2) l'elemento PS3 è stato tralasciato da molti tranne che da ganly1985... qualcuno dice di aver visto le prove su youtube, qualcuno di aver letto i commenti.. ora gianly dice che ancora non esiste...
come si svela l'arcano?
Dove? Link? Può darsi mi sia sfuggito, io non ho visto nulla per ora.

Quote:

3) l'airport non mi ricordo se è extreme o express... la mia è l'unità da 500Gb, che fa da router, backupper con 5 porte ethernet + usb dietro...
che modello è? :)
che posso farci di figo?
Hai una Time Capsule, che è equivalente ad una EXTREME. (ma con l'aggiunta di un hard disk)
Puoi farci di tutto...associarla ad una Express per portare la musica o estendere la rete, attaccarci svariati hdd USB e stampanti, ecc.

Quote:

4) tv o cose del genere nulla?
Elgato eyeTV hybrid. (pennetta USB con Tv analogica+digitale, comprensiva di software eyetv)

Quote:

5) mobile me conviene farlo?
Se ti serve sì....non costa molto per quello che offre, per avere un servizio più scarno quelli che usano i servizi Blackbarry pagano di più mediamente...

gianly1985 06-11-2009 21:30

Quote:

Originariamente inviato da ~Bl4k (Messaggio 29587856)
e ma lui avendo parlato di bootcamp non penso ne abbia bisogno

Bè è sempre comodo virtualizzare invece che riavviare, fra l'altro VMware Fusion può virtualizzare direttamente la stessa partizione bootcamp, quindi per cose leggere la può usare in Fusion e per giochi 3D o altro riavvia in windows nativo.

Quote:

Originariamente inviato da ~Bl4k (Messaggio 29587856)
cmq a me parte snow-leo xD

Devo provare allora :D

lyllo 06-11-2009 21:43

PS3: http://bigmacky.wordpress.com/2009/1...-to-your-imac/

caspita, per la RAM allora è una passeggiata! io che già vi immaginavo a linkarmi pagine con foto di saldatori e operai in fabbrica atti a smontare un oggetto da 2.000 euro :D
quindi mi arriva a casa, ribalto il monitor e la inzeppo dentro tipo supposta? non devo fare altro?

con Elgato mi dovrei comprare una smat card sky in più e basta...
vabbè magari è una spesa mensile poco utile...

gianly1985 06-11-2009 21:54

Quote:

Originariamente inviato da lyllo (Messaggio 29588050)



Quote:

quindi mi arriva a casa, ribalto il monitor e la inzeppo dentro tipo supposta? non devo fare altro?
Sì. Devi svitare 4 viti dello sportellino.
Quote:

Originariamente inviato da lyllo (Messaggio 29588050)
con Elgato mi dovrei comprare una smat card sky in più e basta...

Se vuoi vedere Sky ti serve una altra Elgato rispetto a quella che ti ho detto io.
Ti serve quella satellitare (DVB-S), poi ti serve una Common Interface USB e un modulo CAM adatto a prendere una scheda sky. (cosa che mi pare non sia nemmeno supportata ufficialmente da sky).

Fai prima a prendere un decoder sky con HDMI e a collegarlo all'iMac col futuro adattatore belkin.

Per vedere la tv analogica e digitale terrestre va bene la Hybrid che ho detto io.

lyllo 06-11-2009 22:00

ok grazie per le info sulla tv.

quindi per attaccare la PS3 non c'è nulla da fare!?!??! :o
strano e bizzarro! :(

gianly1985 06-11-2009 22:11

Quote:

Originariamente inviato da lyllo (Messaggio 29588225)
quindi per attaccare la PS3 non c'è nulla da fare!?!??! :o
strano e bizzarro! :(

Non è che non c'è nulla da fare, siamo in attesa di sto benedetto adattatore Belkin...semplicemente non sbilanciamoci prima che sia uscito....

JonSa 06-11-2009 22:12

Non so nei nuovi, ma nel mio iMac alu lo sportellino della ram è attaccato con un'unica vite di tipo philips. Sono comunque riuscito a svitarla con un cacciavite a stella.

lyllo 06-11-2009 22:12

l'attesa sembra possa durare almeno fino a maggio 2010...

gianly1985 06-11-2009 22:28


naturino 06-11-2009 22:33

Quote:

Originariamente inviato da lyllo (Messaggio 29588309)
l'attesa sembra possa durare almeno fino a maggio 2010...

come i nuovi iMac 27 i7 del resto LOL:D

gianly1985 06-11-2009 22:37

Quote:

Originariamente inviato da lyllo (Messaggio 29588309)
l'attesa sembra possa durare almeno fino a maggio 2010...

Link?

lyllo 06-11-2009 22:49

Quote:

Originariamente inviato da naturino (Messaggio 29588450)
come i nuovi iMac 27 i7 del resto LOL:D

ma la consegna è a novembre.. come 2010?

@gianly: quella foto?

gianly1985 06-11-2009 22:52

Quote:

Originariamente inviato da lyllo (Messaggio 29588570)
@gianly: quella foto?

?

E' la scrivania di un utente di un altro forum.... (americano)

lyllo 06-11-2009 22:59

Quote:

Originariamente inviato da gianly1985 (Messaggio 29588594)
?

E' la scrivania di un utente di un altro forum.... (americano)

no, chiedevo perchè magari serviva a mostrare qualcosa di specifico :)

vado a nanna.
buona notte.

naturino 06-11-2009 23:06

Quote:

Originariamente inviato da lyllo (Messaggio 29588570)
ma la consegna è a novembre.. come 2010?

ahahah tranquillo :) prima o poi arriverà questo benedetto iMac e ci metteremo tutti l'anima in pace!

lyllo 07-11-2009 08:59

Quote:

Originariamente inviato da naturino (Messaggio 29588707)
ahahah tranquillo :) prima o poi arriverà questo benedetto iMac e ci metteremo tutti l'anima in pace!

ma scusa eh, la gente lo sta ordinando in questi giorni e gli arriva in settimana.. che dici 2010??!!? :mbe:

naturino 07-11-2009 12:03

Quote:

Originariamente inviato da lyllo (Messaggio 29590112)
ma scusa eh, la gente lo sta ordinando in questi giorni e gli arriva in settimana.. che dici 2010??!!? :mbe:

nooo ma era una battuta tranq.. :D anch'io l'ho ordinato, solo che ancora non circolano notizie attendibili....ecco perchè ci scherzo su :)

lyllo 07-11-2009 12:50

AH ok :D

dall'apple store online non riesco a completare il pagamento :(

se vado in un negozio posso farlo o mi mettono in lista per un anno? :)

naturino 07-11-2009 13:03

Quote:

Originariamente inviato da lyllo (Messaggio 29593078)
AH ok :D

dall'apple store online non riesco a completare il pagamento :(

se vado in un negozio posso farlo o mi mettono in lista per un anno? :)

Che formula di pagamento hai selezionato?:)

innominato5090 07-11-2009 13:04

Quote:

Originariamente inviato da gianly1985 (Messaggio 29587730)
Spiego meglio:
1) riavvia il Mac
2) premi Alt
3) seleziona Windows e fallo partire
4) riavvia Windows senza toccare nulla (niente ALT)

cosa parte?
Mi pare parta windows....mi stai facendo venire il dubbio ora...

parte MAC os, sicuro, le l'OS principale lo cambi da preferenze di sistema/pannello di controllo bootcamp


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.