Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple - Hardware (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   [Thread Ufficiale] iMac & Mac Pro (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1796070)


lovsky 20-12-2009 10:49

ma sono l'unico pezzente ad aver preso il modello con core 2 duo? :p

_conspiracy_ 20-12-2009 10:49

si puoi tornarci, poi se carichi uno screen bianco/nero ti accorgi della differenza

JonSa 20-12-2009 11:02

Quote:

Originariamente inviato da lovsky (Messaggio 30148477)
ma sono l'unico pezzente ad aver preso il modello con core 2 duo? :p

No, l'ha preso anche qualcun'altro, ma in questo forum cosa credi che si ordini se non l'i7 :D :sofico:

lovsky 20-12-2009 11:18

Quote:

Originariamente inviato da JonSa (Messaggio 30148639)
No, l'ha preso anche qualcun'altro, ma in questo forum cosa credi che si ordini se non l'i7 :D :sofico:

maledetti nerd sboroniiiii:ncomment: :what:

~Bl4k 20-12-2009 12:48

Quote:

Originariamente inviato da lovsky (Messaggio 30148825)
maledetti nerd sboroniiiii:ncomment: :what:

potevi prendere almeno un i5 però xD :Prrr:

actarus79 20-12-2009 12:59

almeno lui non ha lo sfarfallio come noi:( :D

andrecaby 20-12-2009 13:01

no no, anche io c2d! l'importante e non avere problemi con il monitor cmq.

Ecsodus 20-12-2009 13:07

Quote:

Originariamente inviato da lovsky (Messaggio 30148477)
ma sono l'unico pezzente ad aver preso il modello con core 2 duo? :p

anche io! e ne sono stra felice! :D

andrecaby 20-12-2009 13:18

Quote:

Originariamente inviato da Ecsodus (Messaggio 30150128)
anche io! e ne sono stra felice! :D

anche perchè se il 27 c2d è da barboni allora chi ha preso il 21,5 che deve dire?:D

colsub 20-12-2009 14:28

Quote:

Originariamente inviato da lovsky (Messaggio 30148477)
ma sono l'unico pezzente ad aver preso il modello con core 2 duo? :p

Anche io, come primo MAC, mi sono preso il 21.5" da 1Tb....e mi piace un sacco.
Ora devo imparare ad usare Final Cut o altro per montare i miei video in HDV e non solo:D

Ecsodus 20-12-2009 15:22

Quote:

Originariamente inviato da andrecaby (Messaggio 30150267)
anche perchè se il 27 c2d è da barboni allora chi ha preso il 21,5 che deve dire?:D

esatto :)

poi dipende anche dall'utilizzo che uno pensa di farne, per me l'i5 sarebbe stato sprecato e i 300 euro risparmiati me li tengo ben stretti.

andrecaby 20-12-2009 16:36

Quote:

Originariamente inviato da Ecsodus (Messaggio 30151829)
esatto :)

poi dipende anche dall'utilizzo che uno pensa di farne, per me l'i5 sarebbe stato sprecato e i 300 euro risparmiati me li tengo ben stretti.

sono d'accordo ;) però complimenti a chi ha il quad in ogni caso :D

lovsky 20-12-2009 18:19

ragazzi vi ringrazio per la comprensione :D :D :D :p

porradeiro 20-12-2009 19:14

mah si secondo me bisogna comprare in base alle esigenze.. io ho un 24" 2,8ghz, sprecato per l'uso che ne faccio ma non potevo scegliere un processore più scarso, altrimenti l'avrei fatto senza pensarci :)

lovsky 20-12-2009 20:24

Quote:

Originariamente inviato da porradeiro (Messaggio 30154594)
mah si secondo me bisogna comprare in base alle esigenze.. io ho un 24" 2,8ghz, sprecato per l'uso che ne faccio ma non potevo scegliere un processore più scarso, altrimenti l'avrei fatto senza pensarci :)

sono assolutamente d'accordo con te :)

Ecsodus 20-12-2009 21:05

Quote:

Originariamente inviato da andrecaby (Messaggio 30152722)
sono d'accordo ;) però complimenti a chi ha il quad in ogni caso :D

sicuramente ;)

colsub 20-12-2009 21:43

Sperando di non aver sbagliato sezione, vi chiedo aiuto per scegliere bene un hd esterno da usare con Time Machine.
Ho preso da poco il mio primo mac: il modello da 21.5" con 1Tb di hard disk.
Mi è stato detto che sarebbe "cosa buona e giusta" prendere un hd esterno da almeno 1Tb o più da dedicare esclusivamente al backup e mi hanno detto anche che i WD MyBook potrebbero fare al caso mio.
Da una ricerca sul web ho trovato questi modelli:
- My book per MAC 1Tb a 120euro http://www.unieuro.it/informatica/ha...reEvar3=search
- My Book Essential Edition 1Tb a 109euro http://informatica.fnac.it/a467125/H...To=0&Nu=2&Fr=0
- My Book Essential Edition 1.5Tb a 120euro http://informatica.fnac.it/a470736/H...To=0&Nu=5&Fr=0
- My Book Studio Edition 1TB new 2009 a 150euro http://www.euronics.it/acquistaonlin...ff_trovaprezzi

Per il backup con Time Machine serve o no puntare su hd con interfaccia firewire 400 o 800? Lo dico dato che questa caratteristica fa salire di almeno 20euro o 30euro (mi pare) il prezzo finale.
Ciao e grazie anticipatamente per le risposte.

Mikele74ap 21-12-2009 07:38

Quote:

Originariamente inviato da actarus79 (Messaggio 30150041)
almeno lui non ha lo sfarfallio come noi:( :D

io non ho nessuno sfarfallio...e ho l'i7!

Mikele74ap 21-12-2009 12:10

Che ne dite? le vedremo sui prossimi iMac o Mac Book Pro?

http://www.hwupgrade.it/news/skvideo...ity_31117.html

JonSa 21-12-2009 12:25

possibile, ma fra non meno di 4 mesi.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.