Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple - Hardware (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   [Thread Ufficiale] iMac & Mac Pro (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1796070)


85francy85 13-10-2008 11:55

Quote:

Originariamente inviato da Keytrax (Messaggio 24543032)
Arrivato il MAC...Che dire bellissimo!!!

Peccato che mi si è presentato subito il problema della condensa!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Che faccio???

? dove la condensa? puoi mettere un paio di foto per capire il problema? :(

Keytrax 13-10-2008 12:06

Quote:

Originariamente inviato da 85francy85 (Messaggio 24543090)
? dove la condensa? puoi mettere un paio di foto per capire il problema? :(

Ecco il link alla foto:

Foto condensa iMac 24"

85francy85 13-10-2008 12:12

Quote:

Originariamente inviato da Keytrax (Messaggio 24543252)
Ecco il link alla foto:

Foto condensa iMac 24"

io lo rimanderei indietro :stordita:

Keytrax 13-10-2008 13:24

Quote:

Originariamente inviato da 85francy85 (Messaggio 24543334)
io lo rimanderei indietro :stordita:

Vorrei capire se è un problema che una volta che si presenta non scomparirà mai oppure è solo momentaneo... Ora lo schermo è tornato perfetto...

AlexSwitch 13-10-2008 13:28

Dovrebbe essere temporaneo.. giusto il tempo che l'aria tra il vetro e il display si "climatizzi" con il nuovo ambiente. Se poi si dovesse ripresentare, puoi chiedere tranquillamente la sostituzione del tuo iMac senza problemi.

elisemkII 13-10-2008 14:33

Quote:

Originariamente inviato da Keytrax (Messaggio 24544512)
Vorrei capire se è un problema che una volta che si presenta non scomparirà mai oppure è solo momentaneo... Ora lo schermo è tornato perfetto...

anche il mio 24 si e' comportato nello stesso modo.. condensa esattamente come il tuo appena portato a casa... sparita il giorno stesso e per ora mai piu' presentata....

85francy85 13-10-2008 15:15

scusatemi fatimei capire.... immagino che sia stagno la parte tra lo schermo e il vetro o no? se non fosse cosi in breve tempo diverrebbe un immondizzaio di polvere :( . Se è stagno l'acqua non ci deve essere proprio eprche puo' condensare e non è bello fare il bagnetto ad oggetti elettronici :(

Keytrax 13-10-2008 15:40

Quote:

Originariamente inviato da elisemkII (Messaggio 24545857)
anche il mio 24 si e' comportato nello stesso modo.. condensa esattamente come il tuo appena portato a casa... sparita il giorno stesso e per ora mai piu' presentata....

Questa è già una discreta notizia se lo hai da un pò e il problema non si è più ripresentato.

Quote:

Originariamente inviato da 85francy85 (Messaggio 24546716)
scusatemi fatimei capire.... immagino che sia stagno la parte tra lo schermo e il vetro o no? se non fosse cosi in breve tempo diverrebbe un immondizzaio di polvere :( . Se è stagno l'acqua non ci deve essere proprio eprche puo' condensare e non è bello fare il bagnetto ad oggetti elettronici :(

Ho mandato una mail al venditore per vedere cosa mi dice lui...

francipalermo 13-10-2008 20:21

Quote:

Originariamente inviato da 85francy85 (Messaggio 24546716)
scusatemi fatimei capire.... immagino che sia stagno la parte tra lo schermo e il vetro o no? se non fosse cosi in breve tempo diverrebbe un immondizzaio di polvere :( . Se è stagno l'acqua non ci deve essere proprio eprche puo' condensare e non è bello fare il bagnetto ad oggetti elettronici :(

quoto
per la condensa io starei molto attento, speriamo che non si ripresenti piu raga, ma attenzione perchè potrebbe essere dovuto al fatto che passa aria tra il vetro e lo schermo, comunque se non lo fa più non ci dovrebbero essere problemi.


ma a proposito, ma voi, come lo pulite il vetro del vostro imac? io ho usato il panno fornito in dotazione ma fa un pò schifo, lo pulisco e ci trovo piu ditate di prima!!

Keytrax 13-10-2008 23:23

Il venditore mi ha detto che non dovrebbero esserci problemi nella sostituzione...Ora vedo come va e i tempi per la sostituzione...

1600mhz 13-10-2008 23:55

scusa tra poco prendero un imac 20 modello base l unico upgrade che vorrei fare é aumentare la ram e difficile come operazione,per informazione che hd monta l imac?
grazie

DjLode 14-10-2008 09:22

Quote:

Originariamente inviato da 1600mhz (Messaggio 24554662)
scusa tra poco prendero un imac 20 modello base l unico upgrade che vorrei fare é aumentare la ram e difficile come operazione,per informazione che hd monta l imac?
grazie

Fai bene ad aumentare la ram e a farlo in modo casalingo. E' semplicissimo ed indicato anche sul libretto di instruzioni. Si riduce tutto ad aprirgli il sedere e ad installare i moduli (eventualmente rimuovendo quelli attuali) inserendoli per il verso giusto e spingendo. Tempo di esecuzione 2 minuti :)
Per il disco non lo so, non ho mai controllato francamente.

PISOLOMAU 14-10-2008 10:58

Lo spazio tra vetro e schermo è moderatamente stagno, c'è una guarnizione, ma un pò d'aria da dietro o davanti di sicuro circola. Lo conferma il fatto che la condensa è sparita.

Consideriamo che gli imac sono magari assemblati in un luogo con umidità più elavata della nostra e ora con le temperature un pò più basse un pò di condensa alla prima accensione ci può stare.

L'importante è che non si ripresenti e che non abbia lasciato aloni.

Se non hai altri problemi e lo schermo è perfetto io non farei una sostituzione, perchè non è un difetto di quell'esemplare ma una caratteristica del modello dovuta alla particolarità del doppio schermo.

L'avevi solo in basso a destra?

85francy85 14-10-2008 11:01

Quote:

Originariamente inviato da PISOLOMAU (Messaggio 24558155)
Lo spazio tra vetro e schermo è moderatamente stagno, c'è una guarnizione, ma un pò d'aria da dietro o davanti di sicuro circola. Lo conferma il fatto che la condensa è sparita.

o e stagno o non lo è :stordita: . il fatto che la condensa sia sparita non è un indice del ricircolo d'aria :read:

PISOLOMAU 14-10-2008 11:12

se fosse stagno non sarebbe sparita, la condensa è fatta da microgocce di acqua, dove sarebbero finite altrimenti :read:

85francy85 14-10-2008 11:20

Quote:

Originariamente inviato da PISOLOMAU (Messaggio 24558382)
se fosse stagno non sarebbe sparita, la condensa è fatta da microgocce di acqua, dove sarebbero finite altrimenti :read:

vapore acque miscelato nell'aria che c'e dentro? ;)

PISOLOMAU 14-10-2008 12:49

Quote:

Originariamente inviato da 85francy85 (Messaggio 24558521)
vapore acque miscelato nell'aria che c'e dentro? ;)

:confused:

spiegati perchè non ho capito

85francy85 14-10-2008 14:22

Quote:

Originariamente inviato da PISOLOMAU (Messaggio 24560011)
:confused:

spiegati perchè non ho capito

Chiaro che le mie sono solo supposizioni. Suppongo che sia stagno nel senso che l'aria non è libera di circolare all'interno ne naturalmente ne in modo forzato. Questo perche altrimenti non capisco come non fa a diventare un ricettacolo di polvere :stordita:

Detto questo immagino che non ci sia il vuoto assoluto solo semplicemente che ci sia rimasta dell'aria all'interno. Questa aria deve essere a bassa umidità altrimenti c'e il rischio di condensa. Ora si sa' ( basta aver fatto un minimo di scienze o chimica o fisica) che a differenti temperature si ha un limite di saturazione dell'aria oltre il quale l'acqua condensa. Sotto ad una certa pressione e temperatura condensa e sopra ad un'altra temperatura evapora totalmente. Spero di essermi spiegato :stordita:. E' la stessa cosa del vetro della tua camera. L'acqua condensa perche fuori c'e piu freddo che all'interno :stordita:

Keytrax 14-10-2008 14:28

Quote:

Originariamente inviato da PISOLOMAU (Messaggio 24558155)
Lo spazio tra vetro e schermo è moderatamente stagno, c'è una guarnizione, ma un pò d'aria da dietro o davanti di sicuro circola. Lo conferma il fatto che la condensa è sparita.

Consideriamo che gli imac sono magari assemblati in un luogo con umidità più elavata della nostra e ora con le temperature un pò più basse un pò di condensa alla prima accensione ci può stare.

L'importante è che non si ripresenti e che non abbia lasciato aloni.

Se non hai altri problemi e lo schermo è perfetto io non farei una sostituzione, perchè non è un difetto di quell'esemplare ma una caratteristica del modello dovuta alla particolarità del doppio schermo.

L'avevi solo in basso a destra?

Sono in basso a destra e non mi pare che abbia lasciato aloni.

PS: visto che mi è arrivato il 320GB e non il 500GB mi verrà restituita la differenza che a questo punto vorrei reinvestire per mettere altre 2GB di RAM!Ovviamente avrà due banchi da 1GB e quindi si devono comprare 4GB??Avete consigli in merito riguardo a marca e modelli???

PISOLOMAU 14-10-2008 15:35

Quote:

Originariamente inviato da Keytrax (Messaggio 24561762)
Sono in basso a destra e non mi pare che abbia lasciato aloni.

PS: visto che mi è arrivato il 320GB e non il 500GB mi verrà restituita la differenza che a questo punto vorrei reinvestire per mettere altre 2GB di RAM!Ovviamente avrà due banchi da 1GB e quindi si devono comprare 4GB??Avete consigli in merito riguardo a marca e modelli???

se è così, tienilo.

Per la ram io l'ho presa qui

http://www.buydifferent.it/index.php...roducts_id=123

e mi hanno pure omaggiato di una pennina da 4 gb...:fagiano: :ciapet:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.