Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple - Hardware (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   [Thread Ufficiale] iMac & Mac Pro (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1796070)


gianly1985 26-11-2009 17:16

Confermato che la nuova ATI 5970 funziona alla grande con l'iMac 27" in target display mode, senza nessuno smanettamento o driver particolare, tutto perfetto out of the box (al contrario delle altre 5xxx che a quanto pare per ragioni di firmware out of the box non vanno).

http://forums.appleinsider.com/showp...&postcount=134


naturino 26-11-2009 17:23

Quote:

Originariamente inviato da iol (Messaggio 29846695)
Naturino ma questo I7 come va? Ne vale la pena?
Tnx

se intendi come processore solamente posso dirti che si comporta bene (fa il suo dovere)....Poi se vuoi inquadrare la questione in modo più ampliato, direi che (Almeno il mio) si comporta decisamente bene...Non ha mai accusato rallentamenti,sfarfallii e cose di questo tipo...Calcolate che lo tengo acceso 7-8 ore al giorno mediamente, quindi se doveva succedere qualcosa me ne sarei accorto ben presto...:)
A parer mio vale la pena tentare l'acquisto...Difficile che si torni indietro insomma...:sbav:
Ritengo di aver fatto un buon acquisto!

@_conspiracy_ in effetti vista l'ora... ^^

iol 26-11-2009 17:36

Quote:

Originariamente inviato da naturino (Messaggio 29847081)
se intendi come processore solamente posso dirti che si comporta bene (fa il suo dovere)....Poi se vuoi inquadrare la questione in modo più ampliato, direi che (Almeno il mio) si comporta decisamente bene...Non ha mai accusato rallentamenti,sfarfallii e cose di questo tipo...Calcolate che lo tengo acceso 7-8 ore al giorno mediamente, quindi se doveva succedere qualcosa me ne sarei accorto ben presto...:)
A parer mio vale la pena tentare l'acquisto...Difficile che si torni indietro insomma...:sbav:
Ritengo di aver fatto un buon acquisto!

@_conspiracy_ in effetti vista l'ora... ^^

Le mie uniche perplessità erano relative a trovarmi un prodotto difettoso, premetto che vengo dall'esperienza del macbook pro il primo con chipset intel, che mi ha fatto rognare non poco:D

Per il discorso apple care posso ordinarla su ebay anche lo stesso giorno o conviene aspettare?
tnx

Mikele74ap 26-11-2009 17:49

Quote:

Originariamente inviato da gianly1985 (Messaggio 29846994)
Confermato che la nuova ATI 5970 funziona alla grande con l'iMac 27" in target display mode, senza nessuno smanettamento o driver particolare, tutto perfetto out of the box (al contrario delle altre 5xxx che a quanto pare per ragioni di firmware out of the box non vanno).

http://forums.appleinsider.com/showp...&postcount=134


Gianly ma poi anche volendo collegare un pc con la 5970 dentro ed utilizzare l'iMac 27" solo come monitor, magari un domani quando l'hardware del Mac sarà obsoleto, ma la connessione tra pc e iMac non consente di utilizzarlo senza accendere l'iMac (intendo come computer e non come monitor), ho capito male?

naturino 26-11-2009 17:55

Quote:

Originariamente inviato da iol (Messaggio 29847268)
Le mie uniche perplessità erano relative a trovarmi un prodotto difettoso, premetto che vengo dall'esperienza del macbook pro il primo con chipset intel, che mi ha fatto rognare non poco:D

Per il discorso apple care posso ordinarla su ebay anche lo stesso giorno o conviene aspettare?
tnx

che la compri a fare prima? Aspetta aspetta, che fretta c'è..:)
Io lo dico per farti risparmiare....Infatti anch'io la prenderò all'ultimo...
Non mi va di regalare altri soldi in più...

iol 26-11-2009 17:58

Quote:

Originariamente inviato da naturino (Messaggio 29847572)
che la compri a fare prima? Aspetta aspetta, che fretta c'è..:)
Io lo dico per farti risparmiare....Infatti anch'io la prenderò all'ultimo...
Non mi va di regalare altri soldi in più...

L'ultima volta che ho aspettato ho perso la garanzia :D me la sono scordata uahuahuahuah Un anno vola!

gianly1985 26-11-2009 18:02

Quote:

Originariamente inviato da Mikele74ap (Messaggio 29847460)
Gianly ma poi anche volendo collegare un pc con la 5970 dentro ed utilizzare l'iMac 27" solo come monitor, magari un domani quando l'hardware del Mac sarà obsoleto, ma la connessione tra pc e iMac non consente di utilizzarlo senza accendere l'iMac (intendo come computer e non come monitor), ho capito male?

Hai capito bene, l'imac deve essere accesso. (OSX avviato)

naturino 26-11-2009 18:11

Quote:

Originariamente inviato da iol (Messaggio 29847610)
L'ultima volta che ho aspettato ho perso la garanzia :D me la sono scordata uahuahuahuah Un anno vola!

ahahah...mettiti un promemoria sull'iMac con tanto di sirena che ti entra dentro le orecchie LOL
Non basta?
Attaccati 800 post it di tutti i colori in giro per casa, dal frigorifero, passando per il corridoio, arrivando in camera...Poi se dovessi dimenticarlo, beh, non saprei cosa dirti :read:

Mikele74ap 26-11-2009 18:15

Quote:

Originariamente inviato da gianly1985 (Messaggio 29847673)
Hai capito bene, l'imac deve essere accesso. (OSX avviato)


Beh..non mi pare una gran trovata poterci collegare il pc con la 5970 o fosse anche 6000 se poi x utilizzare il monitor devo accendere 2 computer....

iol 26-11-2009 18:20

Quote:

Originariamente inviato da naturino (Messaggio 29847786)

Grande!!!

JonSa 26-11-2009 18:22

Apple dovrebbe ricordartelo che sta scadendo la garanzia e mi sembra lo faccia ricordandoti che puoi acquistare l'AppleCare

gianly1985 26-11-2009 18:25

Quote:

Originariamente inviato da Mikele74ap (Messaggio 29847835)
Beh..non mi pare una gran trovata poterci collegare il pc con la 5970 o fosse anche 6000 se poi x utilizzare il monitor devo accendere 2 computer....

Secondo me invece a qualcuno potrebbe convenire (posto che deve volere anche il Mac e voler la scrivania con un solo monitor), intanto vorrei conoscere i consumi in idle del 27" base Core 2 Duo, perchè secondo me con la fissazione Apple nel contenimento dei consumi energetici (l'alimentatore è da soli 310W anche sul i7), si rischia che in target dispay mode l'iMac 27" consumi non molto di più di un normale LCD 27" con 2 metri quadrati illuminati con lampadone CCFL (invece dei LED).

A parte considerazioni sul consumo, ho realizzato questo nuovo schemino in cui, invece che concentrarmi sulla DIAGONALE (come facevo prima quando lo paragonavo al 27" IPS Dell da 1000€, che però è 1920x1200 e CCFL), mi sono concentrato sulla risoluzione:


TheBigBos 26-11-2009 18:39

Quote:

Originariamente inviato da naturino (Messaggio 29847081)
se intendi come processore solamente posso dirti che si comporta bene (fa il suo dovere)....Poi se vuoi inquadrare la questione in modo più ampliato, direi che (Almeno il mio) si comporta decisamente bene...Non ha mai accusato rallentamenti,sfarfallii e cose di questo tipo...Calcolate che lo tengo acceso 7-8 ore al giorno mediamente, quindi se doveva succedere qualcosa me ne sarei accorto ben presto...:)
A parer mio vale la pena tentare l'acquisto...Difficile che si torni indietro insomma...:sbav:
Ritengo di aver fatto un buon acquisto!

@_conspiracy_ in effetti vista l'ora... ^^

Il mio il flickering l'ha manifestato dopo 7 giorni, quindi fai passare sto tempo.

naturino 26-11-2009 18:48

Quote:

Originariamente inviato da TheBigBos (Messaggio 29848137)
Il mio il flickering l'ha manifestato dopo 7 giorni, quindi fai passare sto tempo.

sahuashusauh..me la stai tirando Oh! :D oggi ha esattamente 8 giorni (è arrivato mercoledì scorso), domani ne avrà 9 LOL :eek:

TheBigBos 26-11-2009 18:58

Quote:

Originariamente inviato da naturino (Messaggio 29848246)
sahuashusauh..me la stai tirando Oh! :D oggi ha esattamente 8 giorni (è arrivato mercoledì scorso), domani ne avrà 9 LOL :eek:

No, non voglio tirartela però c'è da considerare questo fatto. Considera che un tipo ha postato un video su youtube del problema,e come nel mio caso, si è manifestato dopo 6 giorni.
A me solo stamane manifestava il problema, dopo un ravvio fino ad ora non è più comparso.
Nonostante questo, l'assistenza Apple ha deciso comunque di sostituirmelo. Non ho mentito. :stordita:

naturino 26-11-2009 19:02

capisco...beh, speriamo bene allora....:stordita:

_conspiracy_ 26-11-2009 19:10

io pretenderei la sostituzione anche per il minimo difetto
non credo stiano a indagare se il problema è indotto dall'utente...è più una rogna nostra che loro

as2k3 26-11-2009 19:43

Quote:

Originariamente inviato da gianly1985 (Messaggio 29846994)
Confermato che la nuova ATI 5970 funziona alla grande con l'iMac 27" in target display mode, senza nessuno smanettamento o driver particolare, tutto perfetto out of the box (al contrario delle altre 5xxx che a quanto pare per ragioni di firmware out of the box non vanno).

http://forums.appleinsider.com/showp...&postcount=134


posso chiedere come si fanno queste belle illustrazioni con le freccette su mac?

gianly1985 26-11-2009 19:45

Quote:

Originariamente inviato da as2k3 (Messaggio 29848909)
posso chiedere come si fanno queste belle illustrazioni con le freccette su mac?

http://plasq.com/skitch

guyver 26-11-2009 20:30

al volo
un programma MSN con videochat?
msn di microsoft non va... (aspettiamo la 8)
amsn non va.... si vede si sente ma l'altro non vede
audium boh?
altri boh??

per ora mi arrangio con meebo...

ma un plug per iChat no eh????


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.