Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


orso232 09-10-2008 15:45

Ragazzi qualcuno mi sa dire dove posso trovare i distanziali da mettere sulle viti tra il radiatore e il case per tenerlo appeso dietro o sollevato sopra?
thx ;)

K Reloaded 09-10-2008 15:47

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 24492644)
Ragazzi qualcuno mi sa dire dove posso trovare i distanziali da mettere sulle viti tra il radiatore e il case per tenerlo appeso dietro o sollevato sopra?
thx ;)

lunasio?

leleerre 09-10-2008 17:12

Ragazzi, ho un paio di cosette da chiedervi: secondo voi si riescono a fare delle curve più strette con il tygon o con il feser tube?
e poi ... ci sono dei bei raccordi a ghiera da montare sull'ACS ... naturalmente compatibili con i tubi sopra citati?

chiedo questo perchè vorrei eliminare gomiti e fascette dal mio circuito ... di gomiti ne ho montati 2 tra l'ACS e il WB-mosfet e tra WB-mosfet e WB -NB

ecco il dettaglio:

naturalmente riducendo anche il diametro del tubo ... da 12x17 a 10x13

qualcuno sa darmi una mano? :mc:

TigerTank 09-10-2008 17:23

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 24492644)
Ragazzi qualcuno mi sa dire dove posso trovare i distanziali da mettere sulle viti tra il radiatore e il case per tenerlo appeso dietro o sollevato sopra?
thx ;)

Se ne hai i mezzi potresti farteli semplicemente tagliando del tondino di alluminio ;)
L'ideale sarebbe una troncatrice.

K Reloaded 09-10-2008 18:27

Quote:

Originariamente inviato da leleerre (Messaggio 24494171)
Ragazzi, ho un paio di cosette da chiedervi: secondo voi si riescono a fare delle curve più strette con il tygon o con il feser tube?
e poi ... ci sono dei bei raccordi a ghiera da montare sull'ACS ... naturalmente compatibili con i tubi sopra citati?

chiedo questo perchè vorrei eliminare gomiti e fascette dal mio circuito ... di gomiti ne ho montati 2 tra l'ACS e il WB-mosfet e tra WB-mosfet e WB -NB

naturalmente riducendo anche il diametro del tubo ... da 12x17 a 10x13

qualcuno sa darmi una mano? :mc:

infatti mi pare strozzi troppo ... :)

redeagle 09-10-2008 18:36

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 24494341)
Se ne hai i mezzi potresti farteli semplicemente tagliando del tondino di alluminio ;)
L'ideale sarebbe una troncatrice.

Uhmmm, secondo me con la troncatrice hai grossissime probabilità di deformare l'alluminio... io me li sono fatti col dremel. :)

_fabry_ 09-10-2008 18:44

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 24494341)
Se ne hai i mezzi potresti farteli semplicemente tagliando del tondino di alluminio ;)
L'ideale sarebbe una troncatrice.

esatto vai di barre filettate...
aggiornatemi, questione test ybris come siamo messi?? alla fine quel test svizzero e attendibile o no??

K Reloaded 09-10-2008 18:46

Quote:

Originariamente inviato da _fabry_ (Messaggio 24495642)
esatto vai di barre filettate...
aggiornatemi, questione test ybris come siamo messi?? alla fine quel test svizzero e attendibile o no??

infatti è quello che farò io ... barre e via (ps. che mi dici del Antec 1200 vs. HAF Fabry?)

riguardo il test, Andrea dice di si ... :O

Soulman84 09-10-2008 18:54

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 24495504)
Uhmmm, secondo me con la troncatrice hai grossissime probabilità di deformare l'alluminio... io me li sono fatti col dremel. :)

fidati che la troncatrice è the best;)

_fabry_ 09-10-2008 18:55

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24495679)
infatti è quello che farò io ... barre e via (ps. che mi dici del Antec 1200 vs. HAF Fabry?)

riguardo il test, Andrea dice di si ... :O

merd... ma alex non si e espresso??
per il case coolermaster tutta la vita, secondo me e il miglior produttore diu case, e il 932 e fantastico... se facessero anche una paratia finestrata decente si rivelerebbe un must have!!

K Reloaded 09-10-2008 18:56

Quote:

Originariamente inviato da _fabry_ (Messaggio 24495829)
merd... ma alex non si e espresso??
per il case coolermaster tutta la vita, secondo me e il miglior produttore diu case, e il 932 e fantastico... se facessero anche una paratia finestrata decente si rivelerebbe un must have!!

beh oddio hai visto l'Antec? guarda che non ha nulla di meno ... anzi ... :)

_fabry_ 09-10-2008 18:57

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24495839)
beh oddio hai visto l'Antec? guarda che non ha nulla di meno ... anzi ... :)

lo so ma come ti ho detto io preferisco coolermaster, mi ha sempre soddisfatto e reputo le sue soluzioni le migliuori sul mercato... come dicevo imho ovviamente.,..

K Reloaded 09-10-2008 18:58

Quote:

Originariamente inviato da _fabry_ (Messaggio 24495865)
lo so ma come ti ho detto io preferisco coolermaster, mi ha sempre soddisfatto e reputo le sue soluzioni le migliuori sul mercato... come dicevo imho ovviamente.,..

beh Fabry a me lo dici? io sono un fanboy CM ... solo che sto Antec mi prende moooolto bene ...

redeagle 09-10-2008 18:59

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24495825)
fidati che la troncatrice è the best;)

Ok, la troncatrice effettivamente sì... come uno scemo pensavo a delle tronchesi. :D

_fabry_ 09-10-2008 19:03

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24495882)
beh Fabry a me lo dici? io sono un fanboy CM ... solo che sto Antec mi prende moooolto bene ...

mi spaice ma sul case non cambio... gia ai tempi della rivalita tra stacker e nine hundred non mi sono mosso di un millimetro dalla mia filosofia...

Snowfortrick 09-10-2008 20:17

http://www.overclock3d.net/reviews.p...ock_shootout/1

K Reloaded 09-10-2008 20:20

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24497142)

escono come i funghi ... è stagione ... :asd:

TigerTank 09-10-2008 20:34

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 24495904)
Ok, la troncatrice effettivamente sì... come uno scemo pensavo a delle tronchesi. :D

Sì sì è il meglio, con il dremel è impossibile fare pezzi precisissimi. Con la troncatrice e le guide li fai in 2 secondi e comodamente, come affettare il prosciutto :D
Cmq se temi di deformare l'alluminio, ci sono anche tondini in ferro, ecc....

Io una troncatrice(o cmq un supporto per flessibile/smerigliatrice) me la farò quando avrò tempo di cimentarmi nella realizzazione di dissini in rame autocostruiti, per fare i blocchetti di rame non credo ci sia di meglio.

_fabry_ 09-10-2008 22:12

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24497142)

io lo sapevo che il GTZ dava soddisfazioni... te lo dissi ai tempi o no?? :D
non vedo l'ora di rifarmi il liquid per comprare quel gioiellino.,..

Snowfortrick 09-10-2008 22:38

Quote:

Originariamente inviato da _fabry_ (Messaggio 24498768)
io lo sapevo che il GTZ dava soddisfazioni... te lo dissi ai tempi o no?? :D
non vedo l'ora di rifarmi il liquid per comprare quel gioiellino.,..

siamo alle solite,niente di nuovo:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.