Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Realtek ALC-xxx (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1043079)


photo 09-07-2006 11:31

OS: Windows vista beta 2 5384 x64
ho una scheda madre asus k8vse deluxe con una scheda audio integrata
ADI AD1980 ac 97 realtek sono tre giorni che cerco , ho trovato molti driver ma nessuno dei quali funzionanti inizio a pensare che non sono idriver il problema!c qlc che pu aiutarmi grazie!!

Sh0K 09-07-2006 11:57

Quote:

Originariamente inviato da photo
OS: Windows vista beta 2 5384 x64
ho una scheda madre asus k8vse deluxe con una scheda audio integrata
ADI AD1980 ac 97 realtek sono tre giorni che cerco , ho trovato molti driver ma nessuno dei quali funzionanti inizio a pensare che non sono idriver il problema!c qlc che pu aiutarmi grazie!!

Usa la ricerca automatica dei driver che nel nuovo os funziona molto bene.

photo 09-07-2006 12:08

fatto sia tramite internet che come scansione del pc ma nulla da fare il driver che + si avvicinato alla completa istallazione si blocca a met e mi dice : microsoft bus driver should be loaded in your system before installing realtek

Sawato Onizuka 09-07-2006 16:02

Quote:

Originariamente inviato da photo
microsoft bus driver should be loaded in your system before installing realtek

scritto cos "semplicissimo", ma mi pare che tu non hai un HD codce ma un ALC standard quindi strano che le Beta linkate non ti funzionino :stordita:

provato (lo stesso) ad installare la controparte del KB888111 per Vista ? (vedi primo post -> bollettino ms per hd codec) ? :mbe:


mah, come audio integrato il suo lavoro lo fa ... ad una Live si pu paragonare l'HD codec (su alcuni aspetti superiori, in alcuni un pelo inferiore) ... etc :fagiano: se proprio vuoi un audio particolare prendi una audigy2/4 che si trovano a poco anke sul mercatino :read:

photo 10-07-2006 10:44

io ho provato la 611_vista e durante l'istallazione mi dice che la versione sbagliata

photo 10-07-2006 11:18

[quote=Sawato Onizuka]
provato (lo stesso) ad installare la controparte del KB888111 per Vista ? (vedi primo post -> bollettino ms per hd codec) ? :mbe:
[quote]

non ho ben capito come devo fare!non sono molto esperto di queste cose

Sawato Onizuka 10-07-2006 12:18

Quote:

Originariamente inviato da photo
non ho ben capito come devo fare!non sono molto esperto di queste cose

uhm ma hai installato anche i driver del chipset (presumo sia un Via) per Vista ? c' qualcosa da risolvere a livello driver mi sa, poi la scansione via web dovrebbe funzionare senza problemi (senza darti il msg d'errore) ;)

photo 10-07-2006 12:24

invece la 3.90 si blocca verso la fine devo spingere esc , mi dice istallazione completata ma poi dopo aver ravviato rimane senza driver

Sawato Onizuka 10-07-2006 12:51

Quote:

Originariamente inviato da photo
invece la 3.90 si blocca verso la fine devo spingere esc , mi dice istallazione completata ma poi dopo aver ravviato rimane senza driver

ma se usi win vista della 3.90 non te ne fai niente :stordita:

photo 10-07-2006 13:09

giusto ora sto seguendo il tuo consiglio e aggiorno i driver del via eccsempre che li trovo!

Matrix.CT 13-07-2006 17:44

Quote:

Originariamente inviato da Matrix.CT
Scusate la mia estrema ignoranza, ma non ho capito una cosa, la mia realtek AC 97 a 7.1 canali, una scheda audio discreta? Buona? O come la maggior parte delle integrate fanno schifo?
E sopratutto, meglio una vecchia Sound Blaster LIVE o una AC 97?
Perch io volevo comprare delle cuffie Sennheiser ma a questo punto mi viene il dubbio che x farle funzionare bene (e mi servono x giocare quindi sentire rumorini e le posizioni dalle quale vengono), mi serva anche una scheda audio buona...o la Realtek abbastanza decente?
Aiuto pls, xke ancora non ho capito se f schifo o se non poi cos malaccio come scheda audio!


Ps. scusate le varie fesserie che avr scritto ma sono niubbissimo a riguardo :fagiano:


Nessuna risposta?

ATi7500 14-07-2006 04:12

meglio la Live dell'audio integrato ;)

bYeZ!

nikbado 14-07-2006 12:07

Ciao ragazzi, ho una abit nfs7 e un grosso problema... fino ad oggi ho sempre usato una scheda audio trust 514dx 5.1 e mi sono trovato abb. bene. Oggi ho formattato e ho provato a tenere solo l'audio integrato della mobo ma il 5.1 non funziona... se con nvmixer faccio la configurazione delle casse mi sbaglia quasi tutti i segnali tranne le 2 frontali le altre o emettono un beeeep o il fruscio emesso da una cassa diversa da quella indicata da nvmixer... Cosa devo fare?
:help:

nikbado 14-07-2006 12:16

ho provato i driver realtek e ci sono 2 coppie di casse invertite... Il sub con la posteriore destra e la frontale centrale con la posteriore sinistra... Come faccio? :confused:

Capitan_J 14-07-2006 13:08

Quote:

Originariamente inviato da nikbado
ho provato i driver realtek e ci sono 2 coppie di casse invertite... Il sub con la posteriore destra e la frontale centrale con la posteriore sinistra... Come faccio? :confused:

Prova a vedere nella scheda "controllo volume", alla scheda "Avanzate", se c' qualche controllo spuntato (tipo=center speaker and subwoofer connected to microphone)...
sembra che la coppia sub+center invertita con quella posteriore sinistra+posteriore destra..ricontrolla anche i jack attaccati sulla motherboard. :)

nikbado 14-07-2006 14:20

Quali jack dovrei guardare sulla mobo? Me li puoi indicare per favore? :(

nikbado 14-07-2006 14:24

Li ho attaccati in base al colore... devo scambiare i fili che vanno al sub?

Sawato Onizuka 14-07-2006 16:35

Quote:

Originariamente inviato da Matrix.CT
Nessuna risposta?

ma ti ho risposto! :fagiano:


be' prova ad invertirli, cmq dai una occhiata se puoi [e x sicurezza] ai jumper audio sulla scheda madre (vedi primo post) :)

Capitan_J 14-07-2006 17:25

Quote:

Originariamente inviato da nikbado
Li ho attaccati in base al colore... devo scambiare i fili che vanno al sub?

dai uno sguardo sul manuale della mobo..di solito i colori sono (per le 5:1):
Giallo=Rear Left/Right
Nero=Center/Sub
Azzurro=Line In
Verde=Front Left/Right
Rosa=Microfono

Poi fai come ha scritto Sawato Onizuka.

Ciao :)

^KoraX^ 15-07-2006 01:21

raga scusate la mia niubbezza ! ma io ho messo i driver realtek 3.90 , ma paragonati con i driver nforce cosa cambia ?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.