Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Piazzetta Fotografica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   [Thread Ufficiale] Caricabatterie (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1288461)


hc900 17-12-2015 20:17

Fai un ciclo di carica e scarica alla massima corrente: dicono che mette in azione la ventola ad un buon regime per smaltire il calore.

cm209 17-12-2015 20:48

Adeso ho inserito, sempre in modalità dummy una LiIon14500 da 800mAh...Devo dire che le prime impressioni sono molto positive :yeah: :yeah:

cm209 19-12-2015 08:42

Adesso sto usando la funzione Break In per due Varta modello D da 3000mAh e per ora non ci sono assolutamente problemi, le pile sono appena appena appena tiepide

cm209 19-12-2015 11:49

Sempre per quel che concerne l'MC3000 ora sto usando l'app ma da IPhone perchè sugli Android si blocca sempre. Allora:
Slot 1 e 4 in discharge con le due VARTA tipo D da 3000mAh e vanno che è una canonata
Slot 2 e 3 in refresh con due Kodak da 2100 mAh e anche qui una figata unica. L'app è estremamente comoda e facile da usare

MC 205 Veltro 19-12-2015 12:44

Ciao, non funziona proprio con Android?

Mi puoi dire come ordinarlo? sono indeciso, per i tempi e per le spese doganali... consigli?!

Grazie.

hc900 19-12-2015 13:56

Quote:

Originariamente inviato da MC 205 Veltro (Messaggio 43193695)
Mi puoi dire come ordinarlo? sono indeciso, per i tempi e per le spese doganali... consigli?!

Grazie.

Tale Gear... e qualcos'altro spedisce "dalla Cina con furore" passando per Olanda, Belgio o dovunque conviene per risolvere quei problemi di tasse, ormai la maggior parte delle nazioni europee è specializzata in elusione ... prima senza la zona Euro non era possibile fare nulla di simile.

MC 205 Veltro 19-12-2015 16:09

Quote:

Originariamente inviato da hc900 (Messaggio 43193921)
Tale Gear... e qualcos'altro spedisce "dalla Cina con furore" passando per Olanda, Belgio o dovunque conviene per risolvere quei problemi di tasse, ormai la maggior parte delle nazioni europee è specializzata in elusione ... prima senza la zona Euro non era possibile fare nulla di simile.

Scusami un'ultima cosa per non andare OT, che tipo di spedizione mi conviene scegliere? (tu cosa hai scelto e quanto tempo ha impiegato)... grazie ancora.


Ops!!! ho sbagliato utente!!! era cm209 che lo sta testando!!!

hc900 19-12-2015 17:47

Quote:

Originariamente inviato da MC 205 Veltro (Messaggio 43194314)
Ops!!! ho sbagliato utente!!! era cm209 che lo sta testando!!!

Nessun problema, spedizione standard con tracking via europea.
Tempo di consegna da 2 a 4 settimane dall'accettazione dell'ordine.

cm209 19-12-2015 19:53

Quote:

Originariamente inviato da MC 205 Veltro (Messaggio 43193695)
Ciao, non funziona proprio con Android?

Mi puoi dire come ordinarlo? sono indeciso, per i tempi e per le spese doganali... consigli?!

Grazie.

Allora io di spese doganali ho pagato 31 euro da gear eccetera usando DHl se non lo usi non ho idea. Prova anche dall'olandese se già lo ha

cm209 19-12-2015 19:57

Quote:

Originariamente inviato da MC 205 Veltro (Messaggio 43193695)
Ciao, non funziona proprio con Android?

Al momento no. Succede che lo scarichi da googleplay store lo installi, si avvia, ovviamente devi avere il bluetooth inserito, riconosce il caricatore poi viene fuori il msg di errore che il programma è stato arrestato. Più o meno come quando su un pc si blocca un programma e viene fuori il msg "xxxx(nome programma)ha smesso di funzionare"

hc900 19-12-2015 20:22

Quote:

Originariamente inviato da cm209 (Messaggio 43194857)
Allora io di spese doganali ho pagato 31 euro da gear eccetera usando DHl se non lo usi non ho idea.

Spedizione standard con tracking da EU, altrimenti con i corrieri ci sono quelle spese aggiuntive.

hc900 19-12-2015 20:25

Quote:

Originariamente inviato da cm209 (Messaggio 43194863)
Più o meno come quando su un pc si blocca un programma e viene fuori il msg "xxxx(nome programma)ha smesso di funzionare"

Dicono sul forum che Win10 non va ancora, mentre Win7 funziona, tu che cosa stai usando?

hc900 19-12-2015 20:55

Decisamente robusto:


A sinistra del dissipatore il sensore di temperatura "di sistema"

cm209 19-12-2015 22:23

Quote:

Originariamente inviato da hc900 (Messaggio 43194899)
Dicono sul forum che Win10 non va ancora, mentre Win7 funziona, tu che cosa stai usando?

Il 10 ma per quello che mi serve non mi lamento

hc900 20-12-2015 19:45

Manuale del SKYRC MC3000:

http://pf.kh.ua/other/SkyRC_MC3000_manual.pdf

vw1961 25-12-2015 16:58

MC3000 cioe ? meglio anche del maha c9000 ?

cm209 25-12-2015 18:30

Quote:

Originariamente inviato da vw1961 (Messaggio 43210286)
MC3000 cioe ? meglio anche del maha c9000 ?

Direi di si :cincin: :cincin:

hc900 25-12-2015 18:33

Il recente SKYRC MC3000 fa un poco di tutto, basta che gli dici esattamente che cosa vuoi fare, perché di base fa poco, ma in modalità speciali fa quello che fa un Maha C9000 ed altre cose in più.

Funziona con quasi tutte le batterie in commercio, meno quelle da 9Volt.

Nel tuo caso delle batterie al litio, riusciresti ad analizzarle per bene e capire quale è il vero valore della capacità espressa in mAh, il valore della resistenza interna delle batterie ecc. ...

Per conoscenza qui trovi un test molto completo, anche se un possibile aggiornamento del firmware potrebbe portare altre migliorie:

http://lygte-info.dk/review/Review%2...3000%20UK.html

cm209 25-12-2015 21:05

Quote:

Originariamente inviato da hc900 (Messaggio 43210482)
Il recente SKYRC MC3000 fa un poco di tutto, basta che gli dici esattamente che cosa vuoi fare, perché di base fa poco, ma in modalità speciali fa quello che fa un Maha C9000 ed altre cose in più.

Funziona con quasi tutte le batterie in commercio, meno quelle da 9Volt.

Nel tuo caso delle batterie al litio, riusciresti ad analizzarle per bene e capire quale è il vero valore della capacità espressa in mAh, il valore della resistenza interna delle batterie ecc. ...

Per conoscenza qui trovi un test molto completo, anche se un possibile aggiornamento del firmware potrebbe portare altre migliorie:

http://lygte-info.dk/review/Review%2...3000%20UK.html

Spero non sia una ripetizione nel qual caso chiedo venia. Riguardo all'MC3000 c'è da dire che la app versione Android NON FUNZIONA. Ho provato a installarla più volte ma nisba: si arresta sempre subito dopo l'avvio

hc900 25-12-2015 21:17

Per ora ci sono questi problemi in attesa di soluzioni :
Compatibilità con Windows vari
Compatibilità con APP Android
Modalità di funzionamento semplificata poco precisa

Quello che hai è la prima versione in vendita, la possibilità di aggiornamento del firmware è una porta aperta sul futuro. Aspettando delle soluzioni ...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:15.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.