Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Rodin 24-01-2016 14:42

Quote:

Originariamente inviato da Rodin (Messaggio 43304553)
Ho recentemente acquistato una tastiera Razer Blackwidow e scaricato la modalitÓ di input americano internazionale per poterla sfruttare correttamente. Il problema Ŕ che adesso ogni volta che avvio Windows mi compare la fastidiosa icona di sistema indicatore input nella barra delle applicazioni. Nasconderla Ŕ un gioco, ma come faccio ad evitare che venga visualizzata ogni volta che accendo il PC?

Nessuno? Farlo a mano ad ogni accensione Ŕ piuttosto fastidioso.

dratta 24-01-2016 14:44

Tasto dx sul desktop se hai messo l'icona "aggiungi a start"

Nones 24-01-2016 14:58

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 43306763)
Aggiornato poco fa, finalmente ci sono riuscito!!
Vi chiedo una cosa, Ŕ possibile aggiungere al men¨ START la voce COMPUTER?
Se si da dove?
Grazie

Impostazioni-> Personalizzazione->Start-> Scegli le cartelle da visualizzare in start-> Esplora File "attivato".
;)

jeremj 24-01-2016 15:02

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 43306823)
Impostazioni-> Personalizzazione->Start-> Scegli le cartelle da visualizzare in start-> Esplora File "attivato".
;)

Ok alcune le ho attivate, ma manca COMPUTER o non so come si chiama su win 10.

jeremj 24-01-2016 15:11

Quote:

Originariamente inviato da Growan (Messaggio 43306851)
Si chiama "Questo PC", e ti mette giÓ di default la cartella nella barra delle applicazioni...

Basta che la apri, clicchi con il destro su "Questo PC", e selezioni "Aggiungi al menu start", semplice ;)

Ma da me non compare!!:cry:

jeremj 24-01-2016 15:15

Quote:

Originariamente inviato da Growan (Messaggio 43306861)
Basta che dici "Questo PC" nella barra di ricerca...

Trovato ma non mi da aggiungi a start, mi dice rimuovi da start, ma non cŔ!!

Nones 24-01-2016 15:23

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 43306830)
Ok alcune le ho attivate, ma manca COMPUTER o non so come si chiama su win 10.

Si chiama Esplora file, ti consiglio di aggiungerlo da qui e non dall'icona, cosi hai anche la Jump list attiva.

jeremj 24-01-2016 15:24

[quote=Growan;43306883]Non Ŕ che magari lo hai giÓ?



Su esplora file c'Ŕ, io lo volevo come gli altri senza dover passare per esplora risorse.

Nones 24-01-2016 15:27

scusa eh...ma se tu clicchi su Esplora File si apre direttamente Questo PC.
:rolleyes:

jeremj 24-01-2016 15:28

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 43306899)
scusa eh...ma se tu clicchi su Esplora File si apre direttamente Questo PC.
:rolleyes:

No non vedo i dischi



Cliccando su Esplora file esce questa schermata


Nones 24-01-2016 15:31

Vai in opzioni cartella e attiva:
Apri esplora file per "Questo PC" e non su Acesso rapido.

jeremj 24-01-2016 15:36

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 43306918)
Vai in opzioni cartella e attiva:
Apri esplora file per "Questo PC" e non su Acesso rapido.

Allora, se clicco su Esplora File mi apre la schermata che ho postato, mentre se vado Su Esplora File e mi sposto su Questo PC mi apre Questo PC.
Per˛ per evitare tutte quester manovre si pu˛ avere diretto Questo PC?

Nones 24-01-2016 15:38

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 43306929)
Allora, se clicco su Esplora File mi apre la schermata che ho postato, mentre se vado Su Esplora File e mi sposto su Questo PC mi apre Questo PC.
Per˛ per evitare tutte quester manovre si pu˛ avere diretto Questo PC?

Si...te l'ho scritto prima. :)


jeremj 24-01-2016 15:40

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 43306934)
Si...te l'ho scritto prima. :)


Scusami, abbi pazienza ma ancora non ho dimestichezza con win 10, dove lo trovo questo passaggio?
Grazie.

Nones 24-01-2016 15:41

Pannello di controllo-> Opzioni Esplora File.

Figurati...

jeremj 24-01-2016 15:43

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 43306943)
Pannello di controllo-> Opzioni Esplora File.

Figurati...

Ok trovato, grazie.;)
Ascolta per˛ oltre a cliccare su Esplora File non si pu˛ aggiungere nel men¨ Start Questo PC come ho Immagini, Download, Documenti ecc?

Nones 24-01-2016 15:51

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 43306949)
Ok trovato, grazie.;)
Ascolta per˛ oltre a cliccare su Esplora File non si pu˛ aggiungere nel men¨ Start Questo PC come ho Immagini, Download, Documenti ecc?

Non ho capito cosa intendi...

jeremj 24-01-2016 15:53

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 43306970)
Non ho capito cosa intendi...

Posso mettere come singola voce "Questo PC" nella stessa maniera che ho nel men¨ Start Immagini, Download e Documenti?
Guarda l'immagine che ho postato forse riesci a capire meglio quello che voglio dire.

Nones 24-01-2016 15:57

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 43306976)
Posso mettere come singola voce "Questo PC" nella stessa maniera che ho nel men¨ Start Immagini, Download e Documenti?
Guarda l'immagine che ho postato forse riesci a capire meglio quello che voglio dire.

No...Se intendi in elenco no. Ma tanto con l'opzione che hai attivato prima, quando clicchi su Esplora file ti si apre direttamente Questo pc. Non vedo il problema. :)

jeremj 24-01-2016 16:03

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 43306986)
No...Se intendi in elenco no. Ma tanto con l'opzione che hai attivato prima, quando clicchi su Esplora file ti si apre direttamente Questo pc. Non vedo il problema. :)

Ok perfetto, si in effetti va pi¨ che bene, Grazie!!!;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.