Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Wikkle 08-08-2015 10:12

Quote:

Originariamente inviato da Bivvoz (Messaggio 42745225)
E allora? Io sto usando un pc del 2008 con 10 e va benissimo.

Quote:

Originariamente inviato da robertogl (Messaggio 42745239)
Anch'io, dipenda da cosa si ha, io ho preso il pc nel 2008, q6600 (quad core, portato a 3ghz, non è un i7 ma gira benone), 8 gb di ram, ci mancherebbe che 10 non ci girasse benissimo. Non so per i portatili, ma per un sistema come 10 non dovrebbero esserci problemi...
Probabilmente è qualche driver ancora immaturo, con i portatili è così ;)

Per una questione di incompatibilità hardware datato e driver non più aggiornati.
I problemi con windows 10 li hanno unicamente persone che lo mettono su computer obsoleti.

Controvento 08-08-2015 10:13

Quote:

Originariamente inviato da Wawacco (Messaggio 42745344)
Umh no, provato ad aprirlo ora e carica all'infinito : /

Abbiamo lo stesso problema allora, probabilmente infatti non ti funzionerà nemmeno Windows update, bisognerebbe capire quanto sia diffusa questa situazione, a me lo fa da ieri sera

Wawacco 08-08-2015 10:14

Quote:

Originariamente inviato da Controvento (Messaggio 42745352)
Abbiamo lo stesso problema allora, probabilmente infatti non ti funzionerà nemmeno Windows update, bisognerebbe capire quanto sia diffusa questa situazione, a me lo fa da ieri sera

Su un forum americano suggeriscono

"open run dialog and type in wsreset.exe the press ok. Reboot."

Provo.

Rodig 08-08-2015 10:15

Quote:

Originariamente inviato da clk2000 (Messaggio 42745094)
Infatti a me ha disattivato NOD32 e Norton Gost, entrambi vecchie versioni: dovrei prendere delle versioni nuove o utilizzo i relativi servizi di Window 10?

Un'altra cosa, Window Live mail non vuole saperne di aprirsi: dovrei utilizzare il servizio di posta di Win10? Quindi reinstallare tutti gli account? E le vecchie mail come le recupero?

Grazie per l'aiuto

Secondo me meglio usare AV esterni che Windows Defender.
Live Mail 11 mi funzionava benissimo, comunque puoi installarci sopra l'ultima versione (2012) e non perdi nulla.
Io ho usato l'installer offline http://windows.microsoft.com/it-it/w...ll-offline-faq

Macco26 08-08-2015 10:16

Quote:

Originariamente inviato da clk2000 (Messaggio 42745094)
Infatti a me ha disattivato NOD32 e Norton Gost, entrambi vecchie versioni: dovrei prendere delle versioni nuove o utilizzo i relativi servizi di Window 10?





Un'altra cosa, Window Live mail non vuole saperne di aprirsi: dovrei utilizzare il servizio di posta di Win10? Quindi reinstallare tutti gli account? E le vecchie mail come le recupero?





Grazie per l'aiuto



Non va? Mio padre campa con quello. Prima di aggiornare DEVO sapere se è un caso isolato o non funziona a nessuno. E Movie Maker dei live essentials? Quello gira??

Wawacco 08-08-2015 10:19

Quote:

Originariamente inviato da Controvento (Messaggio 42745352)
Abbiamo lo stesso problema allora, probabilmente infatti non ti funzionerà nemmeno Windows update, bisognerebbe capire quanto sia diffusa questa situazione, a me lo fa da ieri sera

Dunque "open run dialog and type in wsreset.exe the press ok. Reboot." ha funzionato per windows store ma non per la app mail che risulta ancora bloccata :muro: dovrei provare a disinstallarla forse, mhà..

FulValBot 08-08-2015 10:20

Quote:

Originariamente inviato da Controvento (Messaggio 42745352)
Abbiamo lo stesso problema allora, probabilmente infatti non ti funzionerà nemmeno Windows update, bisognerebbe capire quanto sia diffusa questa situazione, a me lo fa da ieri sera

da me nessun problema da segnalare... (però non uso le app ms)

Rumpelstiltskin 08-08-2015 10:22

Scusate,

ho un mouse della logitech : M185 che uso per il muletto.
Vorrei poter usare il click della rotella per assegnagli l'"exposè" di windows (quello che ti fa vedere tutte le schermate della scrivania)

sapete come fare?

Controvento 08-08-2015 10:25

Quote:

Originariamente inviato da Wawacco (Messaggio 42745360)
Dunque "open run dialog and type in wsreset.exe the press ok. Reboot." ha funzionato per windows store ma non per la app mail che risulta ancora bloccata :muro: dovrei provare a disinstallarla forse, mhà..

Avevo già provato quel comando però senza riavviare, ti confermo che ora funziona nuovamente sia lo store che l'update ma non l'app posta

Wawacco 08-08-2015 10:26

Quote:

Originariamente inviato da Controvento (Messaggio 42745382)
Avevo già provato quel comando però senza riavviare, ti confermo che ora funziona nuovamente sia lo store che l'update ma non l'app posta

Peccato, volevo dargli una chance e fino a prima dell'update andava bene, ma ora mi costringe a rimettere Thunderbird.

messaggero57 08-08-2015 10:28

Info
 
I dieci difetti di W10 secondo il Corriere della sera:

http://www.corriere.it/tecnologia/pr...incipale.shtml

egounix 08-08-2015 10:39

[Thread ufficiale] Windows 10
 
Quote:

Originariamente inviato da Marcotto73 (Messaggio 42745278)
:kiss: TI RINGRAZIO IMMENSAMENTE!!!!

Azz sono 2 volte che te lo dico :asd:

Ieri ho sturato per bene, ho capito che un me se caga nessuno :lel:

Quote:

Originariamente inviato da Wawacco (Messaggio 42745360)
Dunque "open run dialog and type in wsreset.exe the press ok. Reboot." ha funzionato per windows store ma non per la app mail che risulta ancora bloccata :muro: dovrei provare a disinstallarla forse, mhà..

Ah che strano... Qualcuno qui ha detto che non si pianta niente con w10, quando mi son lamentato... :asd:

fukka75 08-08-2015 10:43

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 42745235)

ma questi driver sono moddati? loro li chiamano WHQL ma sul sito intel non ce n'è traccia :mbe::mbe:

john_94 08-08-2015 10:44

Passaggio da w 8.1 w 10
 
Salve raga sta mattina ho fatto il passaggio a windows 10 e questo é il risultato in gestione dispositivi:
https://goo.gl/photos/GePzqwXX1PE48paaA
Sinceramente non ricordo che avevo tytta sta roba in "Dispositivi di sistema".. É un problema questa situazione?? E quelli col triangolino giallo??

P. S. : quelli con triangolino giallo riportano questo errore: https://drive.google.com/file/d/0B-G...p=docslist_api

Marcotto73 08-08-2015 10:48

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 42745432)
Azz sono 2 volte che te lo dico :asd:

scusa hai perfettamente ragione.... mi ero un pò distratto avendo a che fare con altri forum :eek: :(

Fharenheit 08-08-2015 10:49

Quote:

Originariamente inviato da curvanord (Messaggio 42745098)
raga sono due volte che la sera spengo il pc con ibernazione e la mattina seguente mi ritrovo il pc acceso da solo.

C'è qualche settaggio che me lo fa riattivare?

esegui in modalità amministratore dal prompt dei comandi powercfg -waketimers, a me si riattiva per eventi pianificati di windows!

X360X 08-08-2015 10:56

Impostazioni avanzate risparmio energia - sospensione - disabilita il timer di riattivazione, così non si riaccende.

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 42745432)
Ah che strano... Qualcuno qui ha detto che non si pianta niente con w10, quando mi son lamentato... :asd:

io ho detto che a me e molti altri non si pianta niente, non che nessuno ha problemi :asd: (ed è falsissimo che ci sono problemi solo su PC obsoleti)

ma l'app mail in ogni caso è rotta anche a me, funziona ma non mi segnala le nuove mail

egounix 08-08-2015 11:01

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42745475)
Impostazioni avanzate risparmio energia - sospensione - disabilita il timer di riattivazione, così non si riaccende.



io ho detto che a me e molti altri non si pianta niente, non che nessuno ha problemi :asd: (ed è falsissimo che ci sono problemi solo su PC obsoleti)

ma l'app mail in ogni caso è rotta anche a me, funziona ma non mi segnala le nuove mail

Nu nu! Nun me freghi, hai subito imputato la cosa ai drivers :p

Pc obsoleti? Si pianta su diverse config.
Comunque manca solo l'ssd e tiro su la z97, vediamo come va lì.
Vedranno anche quelli ms con il cotrollo remoto... :asd:

john_94 08-08-2015 11:01

Quote:

Originariamente inviato da john_94 (Messaggio 42745446)
Salve raga sta mattina ho fatto il passaggio a windows 10 e questo é il risultato in gestione dispositivi:
https://goo.gl/photos/GePzqwXX1PE48paaA
Sinceramente non ricordo che avevo tytta sta roba in "Dispositivi di sistema".. É un problema questa situazione?? E quelli col triangolino giallo??

P. S. : quelli con triangolino giallo riportano questo errore: https://drive.google.com/file/d/0B-G...p=docslist_api

Raga se non é qui che dovevo scrivere il problema ditemelo così sposto.. Grazie ;)

X360X 08-08-2015 11:04

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 42745496)
Nu nu! Nun me freghi, hai subito imputato la cosa ai drivers :p

Pc obsoleti? Si pianta su diverse config.
Comunque manca solo l'ssd e tiro su la z97, vediamo come va lì.
Vedranno anche quelli ms con il cotrollo remoto... :asd:

e certo se non sono i primi indiziati i driver...su un OS poi che devi stare attento senno installa quel che cacchio vuole lui :asd:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:35.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.