Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


tallines 26-08-2017 17:15

Quote:

Originariamente inviato da backstage_fds (Messaggio 44972500)
Intanto grazie per la risposta.
Non mi funziona, non so perché ma da un'istallazione pulita non mi ha mai funzionato.
Non è una cosa imprescindibile ma è capitato di doverla usare e ho dovuto usare il cell. Quindi vorrei risolvere.
Proverò con i tuoi suggerimenti.

Puoi ripristinare o reimpostare le app > in questo modo

Però l' articolo parla di W10 Anniversary Update........

Magari in questo modo, risolvi senza disinstallare l' app e poi reinstallandola .

Unax 27-08-2017 09:38

qualcuno sa spiegarmi perchè il comando help mi dà questo?

"HELP" non è riconosciuto come comando interno o esterno,
un programma eseguibile o un file batch.

Nicodemo Timoteo Taddeo 27-08-2017 11:30

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 44973633)
qualcuno sa spiegarmi perchè il comando help mi dà questo?

"HELP" non è riconosciuto come comando interno o esterno,
un programma eseguibile o un file batch.

In \Windows\System32 c'è il file help.exe?

Se non c'è o è corrotto, prova a prenderlo da un'altra installazione di Windows 10 (stesso livello di aggiornamento) e copiarlo lì dentro o sostituirlo. Forse lo trovi anche dentro l'iso di Windows 10.

Styb 27-08-2017 11:39

In Win10 64bit il file help.exe è presente in questi due percorsi:

C:\Windows\WinSxS\amd64_microsoft-windows-commandlinehelp_eccetera_eccetera

C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft-windows-commandlinehelp_eccetera_eccetera

Besk 27-08-2017 12:48

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 44972252)
In effetti non si trova nulla eccetto i driver che si trovano qui http://download.cnet.com/Conexant-Hi..._4-177475.html

Li hai provati?

Hai provato a fare una ricerca con ID hardware?



Si, trovo poco nulla... o meglio, gente che ha lo stesso problema ma non si trova praticamente soluzione

HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_103C360B&REV_1000

HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_103C360B

backstage_fds 28-08-2017 20:25

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44972388)
Perchè vuoi disinstallare l' app Mappe ?

Perchè non ti interessa, non ti funziona..........

Prova a disinstallare l' app Mappe con Iobit Uninstaller freeware .

Disponibile anche in versione Portable > qui

Doppio click sul file paf e lui ti crea la cartella, al'interno della quale c'è l' exe dal nome > IObitUninstallerPortable .

Doppio click per avviarlo > Gestione windows - Mappe .

A seconda del tipo di W10 che un utente ha il comando da powershell > cambia .

Prima era > cosi

Con W10 Creators Update è > cosi


Disinstallato. Reinstallato. Niente :muro:
Fatta la procedura per Reimpostarlo. Niente :muro:
Ora non so se è qualche settaggio o cosa.
Continuo a non poter scaricare le mappe :muro: :muro: :muro:

Unax 28-08-2017 21:52

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 44973826)
In \Windows\System32 c'è il file help.exe?

Se non c'è o è corrotto, prova a prenderlo da un'altra installazione di Windows 10 (stesso livello di aggiornamento) e copiarlo lì dentro o sostituirlo. Forse lo trovi anche dentro l'iso di Windows 10.

sì c'è se avvio cmd.exe contenuto nella cartella e poi metto help funziona

ma se faccio partire cmd da esegui no il comando non viane riconosciuto

mi correggo se avvio cmd come amministratore help.exe viene eseguito altrimenti no

wolverine 29-08-2017 09:26

Quote:

Originariamente inviato da Besk (Messaggio 44971350)
Il problema è che prima del creators update funzionava tutto correttamente!!!

Eh, parole sante! :fagiano:
Stamattina ho formattato il mio secondo pc (test) dopo l'installazione quando arriva a Onedrive (lasciare i file su pc o utilizzare il cloud) si blocca, sia che scegli una o l'altra opzione... :mbe:

Macco26 29-08-2017 09:41

Quote:

Originariamente inviato da backstage_fds (Messaggio 44977162)
Disinstallato. Reinstallato. Niente :muro:
Fatta la procedura per Reimpostarlo. Niente :muro:
Ora non so se è qualche settaggio o cosa.
Continuo a non poter scaricare le mappe :muro: :muro: :muro:

Ho paura che lo scaricamento delle Mappe sia una funzione di sistema. Mappe se ne avvantaggia, ma le medesime mappe offline potrebbero essere usate da altre app. Dunque non risolvi con reimpostare la App Mappe.

Ho come l'impressione che:
- aspetti Fall Creators Update (reinstallando praticamente tutto, kernel compreso, magar risolvi)
- refreshi questo, perdendo tutte le app Win32, però.

Io fossi in te:
- backup di sistema
- switcherei a Slow Ring ché tanto Fall creators è alle porte
- se fa un casino ripristini e poi refresh

backstage_fds 29-08-2017 17:40

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 44978037)
Ho paura che lo scaricamento delle Mappe sia una funzione di sistema. Mappe se ne avvantaggia, ma le medesime mappe offline potrebbero essere usate da altre app. Dunque non risolvi con reimpostare la App Mappe.

Ho come l'impressione che:
- aspetti Fall Creators Update (reinstallando praticamente tutto, kernel compreso, magar risolvi)
- refreshi questo, perdendo tutte le app Win32, però.

Io fossi in te:
- backup di sistema
- switcherei a Slow Ring ché tanto Fall creators è alle porte
- se fa un casino ripristini e poi refresh

Grazie per i consigli.
In verità di smanettare per sta cosa, col rischio di fare casini, non mi va.
Uso il portatile per lavoro, è speculare al fisso e per cui sto sempre a tenerlo sistemato.
Sta cosa mi innervosisce ma, allo stesso tempo, non mi preoccupa.
Il sistema è stabile, non ho nessun problema e quindi non vorrei perdere la stabilità
per avere una feature che uso poco (sarebbe più corretto dire mai perché non ha mai funzionato)
Resta cmq un mistero

tallines 29-08-2017 19:03

Quote:

Originariamente inviato da backstage_fds (Messaggio 44977162)
Disinstallato. Reinstallato. Niente
Fatta la procedura per Reimpostarlo. Niente
Ora non so se è qualche settaggio o cosa.
Continuo a non poter scaricare le mappe

Può essere qualche file del SO corrotto........magari con i prossimi aggiornamenti, puoi risolvere .

Lascia tutto cosi :)

superchicco95 29-08-2017 19:07

Devo ancora passare a Win10, piallando tutto è ancora possibile, come in alcune precedenti versioni di Windows, fare in modo che venga creata un'unica partizione? (Precedentemente bastava formattare in NTFS prima dell'installazione del SO.)

tallines 29-08-2017 19:17

Quote:

Originariamente inviato da superchicco95 (Messaggio 44979829)
Devo ancora passare a Win10, piallando tutto è ancora possibile, come in alcune precedenti versioni di Windows, fare in modo che venga creata un'unica partizione? (Precedentemente bastava formattare in NTFS prima dell'installazione del SO.)

Anche se installi W10 a hard disk già formattato e partizionato in un' unica partizione, ti viene creata una partizione esterna, senza lettera, di 500 Mb, che contiene i file di avvio del SO .

Toucan 29-08-2017 19:34

Quote:

Originariamente inviato da superchicco95 (Messaggio 44979829)
Devo ancora passare a Win10, piallando tutto è ancora possibile, come in alcune precedenti versioni di Windows, fare in modo che venga creata un'unica partizione? (Precedentemente bastava formattare in NTFS prima dell'installazione del SO.)

Sì... almeno con BIOS/MBR tradizionale.
Io infatti l'ho installato proprio in "partizione unica". :)

wolverine 30-08-2017 11:43

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 44977975)
Eh, parole sante! :fagiano:
Stamattina ho formattato il mio secondo pc (test) dopo l'installazione quando arriva a Onedrive (lasciare i file su pc o utilizzare il cloud) si blocca, sia che scegli una o l'altra opzione... :mbe:

Oggi l'installazione è andata bene! :D

superchicco95 30-08-2017 18:55

Quote:

Originariamente inviato da Toucan (Messaggio 44979879)
Sì... almeno con BIOS/MBR tradizionale.
Io infatti l'ho installato proprio in "partizione unica". :)

Non ho mai indagato, qual è la differenza tra l'installazione BIOS/MBR vecchio stampo e quella UEFI/GPT? Quali i pro e i contro?

Paky 30-08-2017 21:40

Quote:

Originariamente inviato da superchicco95 (Messaggio 44982283)
Non ho mai indagato, qual è la differenza tra l'installazione BIOS/MBR vecchio stampo e quella UEFI/GPT? Quali i pro e i contro?

ti può rispondere Averell (a proposito che fine ha fatto? :mbe: )

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...ostcount=24047

Varg87 30-08-2017 23:04

È consigliabile GPT anche se in casi veramente particolari...
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...94342&page=302
Fine pagina e pagina successiva.

Averell 31-08-2017 08:38

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 44982653)
... (a proposito che fine ha fatto? :mbe: )

Mi hanno gentilmente mandato in vacanza :D poi è subentrata un po' di noia...

Attendo FCU :stordita:

Folgore 101 31-08-2017 12:11

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44983130)
Mi hanno gentilmente mandato in vacanza :D poi è subentrata un po' di noia...

Attendo FCU :stordita:

Ma quando dovrebbe arrivare?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.