Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


sickofitall 04-09-2009 18:06

Quote:

Originariamente inviato da Razer(x) (Messaggio 28755937)
Che rad hai aggiunto a che rad? :D

ho aggiunto un Black ICE GT Xtreme 120, quello bello cicciotto :sofico:

il resto dell'impianto composto da uno zalman reserator xt ;)

mircocatta 05-09-2009 14:04

come sono ora le temperature in full?
cpu,3050mhz vcore 1.325, prime 95
48-48-46-45
gpu, default ,furmark
46-46-38.8-46.5


temperatura ambiente 26.9 ventole tutte e 8 al minimo

Soulman84 05-09-2009 14:31

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 28764504)
come sono ora le temperature in full?
cpu, prime 95
48-48-46-45
gpu, furmark
46-46-38.8-46.5


temperatura ambiente 26.9

frequenze?

mircocatta 05-09-2009 15:10

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 28764853)
frequenze?

aggiorno il messaggio di prima ;)

Soulman84 05-09-2009 16:17

a me non sembrano male come temperature..hai provato lo scarto rispetto alle ventole al massimo?

mircocatta 05-09-2009 16:50

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 28766024)
a me non sembrano male come temperature..hai provato lo scarto rispetto alle ventole al massimo?

1 massimo 2 gradi...

addirittura i core stanno sotto i 50 radi con le ventole spente in idle

Snowfortrick 05-09-2009 17:15

pi che basse,fin quando non vedi 70 spingi:D .Sali con sto vcore e portalo almeno a 3600:O

mircocatta 06-09-2009 08:49

:eek: :eek: :eek: , che cosa successo al mio impianto??????!!!!!!



:asd:
effetto "pc appena acceso con 22 gradi in camera" :asd:

Snowfortrick 06-09-2009 11:40

effetto errore DTS:D


massimovasche 06-09-2009 12:57

Ciao raga, ho montato tutto...... tra prestazioni e silenzio sono molto contento:D .
Pero' volevo chiedervi ancora una cosa: e' possibile usare dei tubi di calibro differente (Crystal 12/17 e Silicone 10/13) o meglio di no??
Come sempre grazie:)

Snowfortrick 06-09-2009 13:27

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 28772998)
Ciao raga, ho montato tutto...... tra prestazioni e silenzio sono molto contento:D .
Pero' volevo chiedervi ancora una cosa: e' possibile usare dei tubi di calibro differente (Crystal 12/17 e Silicone 10/13) o meglio di no??
Come sempre grazie:)

ma certo che si,quelli che vuoi con i raccordi che vuoi, le prestazioni cambiano in maniera molto poco sensibile

TigerTank 06-09-2009 13:46

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 28773272)
ma certo che si,quelli che vuoi con i raccordi che vuoi, le prestazioni cambiano in maniera molto poco sensibile

Non che forse lui intendeva raccordi e tubi diversi contemporaneamente?
In questo caso consiglierei un'unica misura, a parte eventuali sezioni "secondarie"(riempimento/svuotamento vaschetta) e se volesse usare raccordi a compressione di non andare oltre il 10/13 ;)

Snowfortrick 06-09-2009 14:01

mi era sfuggita la "e":O . Si pu fare senza problemi comunque

massimovasche 06-09-2009 14:21

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 28773272)
ma certo che si,quelli che vuoi con i raccordi che vuoi, le prestazioni cambiano in maniera molto poco sensibile

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 28773463)
Non che forse lui intendeva raccordi e tubi diversi contemporaneamente?
In questo caso consiglierei un'unica misura, a parte eventuali sezioni "secondarie"(riempimento/svuotamento vaschetta) e se volesse usare raccordi a compressione di non andare oltre il 10/13 ;)

Raga innanzitutto grazie.
Si e' come dice Tiger, vorrei usare due tubi contemporaneamente nello stesso sistema; sto usando un classico tubo Crystal, ma dalla vaschetta alla pompa, per motivi di spazio, la curva non mi riesce neanche se uso un raccordo a 90, urta la VGA. Le ho studiate tutte, solo un tubo in silicone potrebbe risolvere, che andrebbe dalla vaschetta alla pompa.
Per questo Vi chiedevo se si possono usare tubi diversi.
Ancora grazie:)

Snowfortrick 06-09-2009 14:35

puoi fare una foto?

massimovasche 06-09-2009 15:01

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 28773962)
puoi fare una foto?

Azz no, sto al lavoro... Cmq li posso usare i tubi diversi? Mi pare di aver capito di si..

Nick.sf 06-09-2009 15:03

ragazzi parechio che non entro qui nel tread, ci novit del black sun? nel sito ybris ancora nulla, quando lo fanno uscire?

Snowfortrick 06-09-2009 15:09

Quote:

Originariamente inviato da massimovasche (Messaggio 28774203)
Azz no, sto al lavoro... Cmq li posso usare i tubi diversi? Mi pare di aver capito di si..

si puoi farlo,fai una foto appena torni con calma

Quote:

Originariamente inviato da Nick.sf (Messaggio 28774230)
ragazzi parechio che non entro qui nel tread, ci novit del black sun? nel sito ybris ancora nulla, quando lo fanno uscire?

fine settembre credo,intanto uscita la versione LT dell'eclipse.Io sto testando un prototipo attualmente della Ybris ma non so ancora se una versione del BS o no :asd:

Nick.sf 06-09-2009 15:19

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 28774300)
si puoi farlo,fai una foto appena torni con calma



fine settembre credo,intanto uscita la versione LT dell'eclipse.Io sto testando un prototipo attualmente della Ybris ma non so ancora se una versione del BS o no :asd:

Come sempre snow sempre un giro avanto! Stai diventando come valentino rossi....Fai un altro mestiere....Dimmi che si prova a provare della roba che non si sa neppure come si chiama e quando uscira?:D
Cmq grazie della info!
E riguardo la black sun, a livello di prestazioni rispetto alla full chrome quanto diversa? e la LT? ha solo i raccordi in black oppure diversa come struttura delle canaline?

massimovasche 06-09-2009 15:20

[quote=Snowfortrick;28774300]si puoi farlo,fai una foto appena torni con calma



Stasera parto, torno la prox settimana; ti invio le foto cosi' mi spieghi meglio.
Ciao Snow per ora danke:)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.