Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Amorph 27-02-2019 19:47

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46095582)
ma l'addressable ha 3 pin il mio ne ha 4.. sbaglio io?
in caso posso usarlo con qualche escamotage?

prova a contare i cavi, l'addressable dovrebbe averne 3, l'rgb normale 4, il connettore dovrebbe essere in entrambi da quattro, nell'addressable un contatto è vuoto



non penso si riesce a farlo andare, cambia proprio la tensione, 5v e non 12v, se non hai la scheda madre compatibile ci vuole un controller, avresti dovuto prendere il velocity rgb normale:D

Rumpelstiltskin 27-02-2019 19:49

Eh, sono un pirla! Non sapevo priorio di questa differenza, lo ho visto ed ho comprato!

:muro: :muro:

Amorph 27-02-2019 19:50

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46095594)
Eh, sono un pirla! Non sapevo priorio di questa differenza, lo ho visto ed ho comprato!

:muro: :muro:

forse avendolo appena preso puoi fartelo sostituire non so, oppure ti devi procurare un controller per farlo andare o cambiare la striscia che ha dentro mettendone una normale

Rumpelstiltskin 27-02-2019 20:01

No vabbeh dai, sbaglio mio e me lo tengo così!

Amorph 27-02-2019 20:12

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46095615)
No vabbeh dai, sbaglio mio e me lo tengo così!

prova a vedere se riesci a recuperare un controller addressable a poco, sulla baya o su amazon dovrebbero esserci

Rumpelstiltskin 27-02-2019 20:23

Ora che ci penso il mio phantek evolv x ha i led con i 3 pin, dopo provo a metterlo in seriale e vedere cosa succede :)

Amorph 27-02-2019 20:33

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46095636)
Ora che ci penso il mio phantek evolv x ha i led con i 3 pin, dopo provo a metterlo in seriale e vedere cosa succede :)

credo di si, dovrebbe supportare l'addressable

Wolf91 27-02-2019 20:53

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 46093743)
Colore dissipatore? Nel 3d il rosso mi sa che è il più gettonato :D .

Quelli di aquacomputer ci dovrebbero fare uno sconto comitiva :mbe:

Nero ;)

Mi sono tenuto sul neutro

SL45i 27-02-2019 20:58

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46095615)
No vabbeh dai, sbaglio mio e me lo tengo così!

peraltro hai fatto un bellissimo sbaglio visto che gli addressable io li adoro... :)

leoben 27-02-2019 21:18

Sugli addressable si può scegliere il colore per ogni singolo led?

Arrow0309 27-02-2019 21:20

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46094412)
nemmeno in garage ho quella temperatura :sofico:

:asd: :asd: :asd:

Non hai capito che la gente risparmia, termosifoni gratis :D
Qui da me sto bene solo d'estate come tamb, ora per esempio ho il liq a 24 e 22 dentro stanza

Amorph 27-02-2019 21:34

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 46095729)
:asd: :asd: :asd:

Non hai capito che la gente risparmia, termosifoni gratis :D
Qui da me sto bene solo d'estate come tamb, ora per esempio ho il liq a 24 e 22 dentro stanza

io ho 25-27 gradi in camera (mansarda), liquido in media tra 28 e 30

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 46095728)
Sugli addressable si può scegliere il colore per ogni singolo led?

si :)

Rumpelstiltskin 27-02-2019 21:42

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46095654)
credo di si, dovrebbe supportare l'addressable



Però questo è il connettore della cpu rgb :



Non dovrebbe essere quello normale?

Amorph 27-02-2019 21:46

il connettore dovrebbe essere uguale (Rgb o addressable-rgb) ma il secondo ha solo 3 fili, il primo 4

Rumpelstiltskin 27-02-2019 22:07

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46095767)
il connettore dovrebbe essere uguale (Rgb o addressable-rgb) ma il secondo ha solo 3 fili, il primo 4



Hai ragione, quel cavo ha solo 3 fili!
Nel caso ho questo, è credo che con un cavo ad Y potrei risolvere, solo che non ne trovò manco uno...


papugo1980 27-02-2019 22:37

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 46095729)
:asd: :asd: :asd:

Non hai capito che la gente risparmia, termosifoni gratis :D
Qui da me sto bene solo d'estate come tamb, ora per esempio ho il liq a 24 e 22 dentro stanza

Io grazie al loop ho risparmiato sul riscaldamento :sofico:

@Xev la.diffirenza tra il core piu caldo e piu freddo è di 3 gradi

Amorph 27-02-2019 23:05

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46095808)
Hai ragione, quel cavo ha solo 3 fili!
Nel caso ho questo, è credo che con un cavo ad Y potrei risolvere, solo che non ne trovò manco uno...


tra gli accessori inclusi nel case non ti hanno messo degli adattattori rgb?

Rumpelstiltskin 27-02-2019 23:28

No non ne ho visti :/

Rumpelstiltskin 28-02-2019 13:35

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 46095808)
Hai ragione, quel cavo ha solo 3 fili!
Nel caso ho questo, è credo che con un cavo ad Y potrei risolvere, solo che non ne trovò manco uno...


Però non capisco,

anche se compro questo :

3-pin Digital RGB LED Extension Y-splitter Cable



come lo collego poi al "4 pin" della cpu?


Amorph 28-02-2019 13:48

phanteks si vede che utilizza connettori proprietari, la cosa più veloce e pratica sarebbe togliere i connettori e unire i fili a mano


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.