Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


unnilennium 23-02-2022 16:41

E possibile clonare il disco vecchio sul nuovo, e fai prima

Inviato dal mio Pixel 4a (5G) utilizzando Tapatalk

DOC-BROWN 23-02-2022 17:48

ma come mai quando si apre il browser EDGE (per sbaglio) lo chiudo ma poi quando faccio pulizia con ccleaner deve forzare per chiuderlo ?

e lo fa sempre sta stana cosa , lo chiudo ma in realta' rimane sempre attivo in back ground... come risolvere sta cosa ?

Styb 23-02-2022 18:17

Quote:

Originariamente inviato da DOC-BROWN (Messaggio 47760521)
ma come mai quando si apre il browser EDGE (per sbaglio) lo chiudo ma poi quando faccio pulizia con ccleaner deve forzare per chiuderlo ?

e lo fa sempre sta stana cosa , lo chiudo ma in realta' rimane sempre attivo in back ground... come risolvere sta cosa ?

Apri le impostazioni di edge, vai in sistema e prestazioni, e togli l'avvio rapido.

Spider-Mans 23-02-2022 18:56

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 47750404)
Edge sotto attacco
In attesa che venga rilasciata la patch di sicurezza per Edge 98 (entro oggi dovrebbe arrivare :sperem:), si consiglia di cambiare browser perchè sono in corso svariati attacchi che tentano di exploitare una falla di sicurezza presente su tutti i browser basati su Chromium :eek:
Google l'ha già corretta ma tale patch deve essere ancora incorporata in Edge. Speravo uscisse stamattina, ma ancora niente :(

February 14, 2022
Microsoft is aware of the recent exploit existing in the wild. We are actively working on releasing a security patch as reported by the Chromium team.

mai usato
e continuero a non utilizzarlo

chrome tutta la vita

Vash_85 23-02-2022 20:14

Quote:

Originariamente inviato da unnilennium (Messaggio 47760443)
E possibile clonare il disco vecchio sul nuovo, e fai prima

Inviato dal mio Pixel 4a (5G) utilizzando Tapatalk

Ma non voglio clonarlo, altrimenti mi tiro dietro tutto lo schifo che c'era installato su quel pc, voglio solo trasportare gli account con preferenze ed impostazioni

ulukaii 24-02-2022 09:06

Quote:

Originariamente inviato da Spider-Mans (Messaggio 47760609)
mai usato
e continuero a non utilizzarlo

chrome tutta la vita

Edge è basato su Chromium, tutti i browser basati su Chromium erano vulnerabili, ivi compreso Chrome e andavano tutti aggiornati in quanto si trattava di una falla 0-day attivamente sfruttata.

DOC-BROWN 24-02-2022 09:24

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47760565)
Apri le impostazioni di edge, vai in sistema e prestazioni, e togli l'avvio rapido.

ma questo poi evita che chiuso , rimangfa lo stesso attivo nei processi di sistema ?


PS Chromium cioe ?

tomahawk 25-02-2022 08:39

Quote:

Originariamente inviato da alethebest90 (Messaggio 47731181)
è successo anche a me...stavo impazzendo perchè dopo l'aggiornamento improvvisi problemi di driver e timeout video con AC Origin...problemi che risolsi appunto installando i driver attuali ufficiali (che risolvono quel tipo di problema) e non optional...

dannato windows e i suoi aggiornamenti del piffero !! Dovrebbero comparire nei facoltativi quelli dei driver :muro: :muro:

Hai capito come risolvere?
Pare che facendo il rollback degli aggiornamenti a quelli che si erano precedentemente installati, poi WU non li aggiorni più automaticamente a quelli che dice lui UWP. Certo non una soluzione pulitissima per installare i driver video, ma al momento mi sa che AMD e MS non hanno ancora risolto.
Io cmq ancora sto con WU disattivato.

alethebest90 25-02-2022 08:48

Quote:

Originariamente inviato da tomahawk (Messaggio 47762532)
Hai capito come risolvere?
Pare che facendo il rollback degli aggiornamenti a quelli che si erano precedentemente installati, poi WU non li aggiorni più automaticamente a quelli che dice lui UWP. Certo non una soluzione pulitissima per installare i driver video, ma al momento mi sa che AMD e MS non hanno ancora risolto.
Io cmq ancora sto con WU disattivato.

la situazione era migliorata, ma non del tutto...capitavano crash quando in game era notte, mentre di giorno non succedeva. (prima di quel problema risolsi del tutto)

ora ho cambiato vga, sono passato a nvidia e quindi non ho piu quel problema

gabmamb 28-02-2022 10:01

scusate, ho appena fatto un aggiornamento cumulativo (KB5010415) per w10, installato ok, ma al riavvio appena ho avviato chrome paginone blu.
vorrei tornare indietro a prima dell'aggiornamento di oggi ma mi dice impossibile perchè l'ultimo aggiornamento l'ho fatto 10 giorni fa!:eek: :eek: :eek:
come lo elimino?

guant4namo 01-03-2022 10:28

Mi meraviglio da parte di mamma MS sul fatto che ad oggi non riesca a rendere fluida e senza problemi la loro app ovvero: MS STORE.
Ci sono più recensioni negative che positive :(

DOC-BROWN 01-03-2022 12:33

un grosso aiuto .....

detto mettere in esclusione un programma exe o forse meglio tutta la
cartella che lo contiene.

mi dite come devo fare esattamente per escluderlo dalla scansione di
Windows Defender in win 10 ? come faccio

grazieeeee

tallines 01-03-2022 19:12

Quote:

Originariamente inviato da DOC-BROWN (Messaggio 47767112)
un grosso aiuto .....

detto mettere in esclusione un programma exe o forse meglio tutta la
cartella che lo contiene.

mi dite come devo fare esattamente per escluderlo dalla scansione di
Windows Defender in win 10 ? come faccio

grazieeeee

AGGIUNGERE ESCLUSIONI ALL'ANTIVIRUS WINDOWS DEFENDER

Svelgen 02-03-2022 08:23

Su una nuova installazione di Win10 per un'amico, avevo dato fiducia a Edge ma dopo pochi giorni ho dovuto sostituirlo con Chrome.
Blocchi improvvisi e velocità generale che lasciava a desiderare. Solite robe alla Microsoft dove basta che ci mette le mani lei e tutto inizia a funzionare male.
Sono rimasto basito quando ho sostituito il Browser. Nel 2022, non credevo che un sistema operativo ti chiedesse per ben tre volte se sei certo di voler usare un altro browser. Non solo...alla fine di tutto quando devi scegliere di impostare Chrome come browser predefinito, vieni rimbalzato nelle impostazioni di sistema dove devi confermare nuovamente la cosa.
In fase di installazione, se non imposti le tre domande di sicurezza non vai avanti. Ma che caxxo gliene frega a loro se mi ricordo o meno la password?
In fase di installazione, ti prendono ancora per il culo con il solito messaggio "adesso siediti che facciamo una magia"...Parlo di win10PRO, non so se rendo l'idea....:O
Questi sono impazziti! Ti fanno odiare un sistema operativo!
Per fortuna Win10, lo installo solo ad amici. Se dovessi usarlo io tutti i giorni, lancerei il PC dalla finestra.
Windows 7 tutta la vita (in azienda), Linux (sempre in Azienda) e MacOS a casa. Non c'è davvero paragone sulla semplicità d'uso e i passaggi che occorrono per modificare le impostazioni di sistema, oltre al fatto che se decidi di usare un altro browser, nessuno ti scartavetra gli zebedei con domande assurde che ti fanno perdere solo tempo.
Dopo anni che non operavo una nuova installazione, Windows 10 pensavo fosse migliorato, ma per me resta il peggior sistema operativo partorito da Microsoft...:doh:

tallines 02-03-2022 12:28

Io con Edge mi trovo benissimo, mai nessun problema .

Styb 02-03-2022 14:53

Quote:

Originariamente inviato da Svelgen (Messaggio 47767881)
In fase di installazione, se non imposti le tre domande di sicurezza non vai avanti. -EDIT-

A proposito delle domande di sicurezza, c'è un programmino della Nirsoft che permette di trovare quali sono le domande di sicurezza che avete scelto e quali sono le risposte impostate. Questo programmino si chiama SecurityQuestionsView e si trova qui: https://www.nirsoft.net/utils/securi...ions_view.html

P.S. Sono sicuro che non vi ricordate quali domande avete scelto, figuriamoci le risposte! :asd:

Varg87 02-03-2022 17:55

L'importante è che giri Half Life 2 da giocare col figlio. :asd:

UtenteSospeso 02-03-2022 18:11

Può essere semplice, basta dare una risposta con una parola tipo uno due tre.
Non è che se ti chiedono quale è il nome di tua madre da nubile devi dare la risposta esatta.


.

tallines 02-03-2022 19:49

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47768446)
A proposito delle domande di sicurezza, c'è un programmino della Nirsoft che permette di trovare quali sono le domande di sicurezza che avete scelto e quali sono le risposte impostate. Questo programmino si chiama SecurityQuestionsView e si trova qui: https://www.nirsoft.net/utils/securi...ions_view.html

P.S. Sono sicuro che non vi ricordate quali domande avete scelto, figuriamoci le risposte! :asd:

Styyyyyb hai fatto da Translator :sofico:

You are famous :sofico: :sofico:



Styb 02-03-2022 21:01

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47768772)
Styyyyyb hai fatto da Translator :sofico:

Fosse la prima volta....
Ho fatto la traduzione in italiano per 38 programmini della Nirsoft! :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.