Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Mory 06-03-2021 08:11

Quote:

Originariamente inviato da dvbman (Messaggio 47307021)
Ciao,

forse qualcuno ne ha gi parlato ma spulciando il thread non ho trovato post a riguardo: c' modo di cancellare
le singole voci delle ricerche recenti nella quick search box di explorer (in alto a dx) da interfaccia ? Al momento
ho trovato solo il "Cancella cronologia di ricerca" ma ovviamente le cancella tutte :muro:

Sull'ultima versione disponibile Pro 19042.804 ho notato che il tasto CANC premuto sulla singola ricerca selezionata
non la elimina pi mentre nelle versioni precedenti (di sicuro 1803) si poteva fare ed era comodissimo, soprattutto per
chi la usa spesso cos da eliminare quelle con errori di digitazione.

Grazie :help:

a dx di ogni voce c' una X per eliminarla

Franz.b 06-03-2021 09:38

Connessione desktop remoto
 
Ciao a tutti,
ho un problema con la Connessione desktop remoto. La utilizzo da anni e mai un problema. Adesso di punto in bianco no fa pi sentire l'audio del pc remoto.
I pc che uso abitualmente sono 2, entrambi con win7 e li uso uno con un client torrent e uno di un'altra persona e ogni tanto mi collego per aiutare in caso di problemi. Su entrambi l'audio funziona e collegandomi da uno di questi all'altro l'audio si sente. Ho provato anche a collegarmi al pc di lavoro che ha win10: stessa cosa. Quindi il problema sul mio pc.
Non solo, da un altro utente le cose funzionano normalmente! :mbe: quindi il problema solo nel profilo utente.

Ho cercato sul web e ci sono decine di guide, ma nessuna risolutiva nel mio caso.
La cosa strana che si vede il v-meter sul mixer volume che si accende (su entrambi i pc, sia il client che il server), ma non si sente alcun suono... :wtf::muro:

Ho anche provato la app "Remote desktop" di Microsoft, ma non mi lascia registrarmi, n con l'account Miscrosoft n con quello Github... non ho capito se un'app a pagamento o cosa... :wtf: Invece Anydesk funziona benissimo.

Qualcuno ha idee? :help:

Freddy74 06-03-2021 12:35

Windows 10, Microsoft sistema lo strano bug che provocava la corruzione del disco

https://www.hwupgrade.it/news/sistem...sco_95902.html

LL1 06-03-2021 12:39

perdi un po’ i colpi quanto a tempismo visto che ne avevamo gi parlato (anche nel dettaglio aggiungo grazie al prezioso contributo di un utente del forum particolarmente capace) ma va bene lo stesso, magari altri lettori non hanno dedicato 20 secondi alla notizia :D (che rilanciata cos com' peraltro davvero lacunosa/parziale/ermetica)

tiz1965 06-03-2021 17:37

Aggiornamento
 
Come promesso ho installato il driver Sentinel ASP fornito gentilmente da Blue_screen_of_death, sul mio pc fisso, tentativo di installazione da windows normale, andata a buon fine, poi aggiornamento a win. 20H2, tutto sembra a posto, almeno questo sono riuscito a farlo, unico problema un'Hub multi USB, roba poco raccomandabile, che non funzionava pi, mi chiedeva i driver, prontamente vado sul sito di questi e risulta che deve funzionare senza driver!!!!! Quindi presa suddetta schifezza e cestinata alla velocit della luce, adesso funziona benissimo, la schifezza dico!!!:D :D :D

tallines 06-03-2021 19:42

Quote:

Originariamente inviato da Freddy74 (Messaggio 47307760)
Windows 10, Microsoft sistema lo strano bug che provocava la corruzione del disco

https://www.hwupgrade.it/news/sistem...sco_95902.html

A me, non mi si corrotto nulla..............:)

Freddy74 07-03-2021 00:51

Quote:

Originariamente inviato da LL1 (Messaggio 47307763)
perdi un po i colpi quanto a tempismo visto che ne avevamo gi parlato (anche nel dettaglio aggiungo grazie al prezioso contributo di un utente del forum particolarmente capace) ma va bene lo stesso, magari altri lettori non hanno dedicato 20 secondi alla notizia :D (che rilanciata cos com' peraltro davvero lacunosa/parziale/ermetica)

Vero, hai ragione... cmq avevo gi postato la notizia in precedenza, ma dato che era stata riproposta, magari a qualcuno era sfuggito :)

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47308291)
A me, non mi si corrotto nulla..............:)

Ne ero certo :D

Freddy74 07-03-2021 00:52

Quote:

Originariamente inviato da tiz1965 (Messaggio 47308149)
Come promesso ho installato il driver Sentinel ASP fornito gentilmente da Blue_screen_of_death, sul mio pc fisso, tentativo di installazione da windows normale, andata a buon fine, poi aggiornamento a win. 20H2, tutto sembra a posto, almeno questo sono riuscito a farlo, unico problema un'Hub multi USB, roba poco raccomandabile, che non funzionava pi, mi chiedeva i driver, prontamente vado sul sito di questi e risulta che deve funzionare senza driver!!!!! Quindi presa suddetta schifezza e cestinata alla velocit della luce, adesso funziona benissimo, la schifezza dico!!!:D :D :D

Posso chiedere che Hub avevi? grazie.

tiz1965 07-03-2021 07:26

Quote:

Originariamente inviato da Freddy74 (Messaggio 47308499)
Posso chiedere che Hub avevi? grazie.

Atolla usb 3.0 hub 7 porte, gi quando funzionava in un paio di occasioni mi ha fatto impallare tutto, allora la versione win. era la 1906, dopo aggiornamento basta ha smesso, quindi eliminato di peso

dvbman 07-03-2021 17:58

Quote:

Originariamente inviato da Mory (Messaggio 47307421)
a dx di ogni voce c' una X per eliminarla

Ciao,

intanto grazie per aver risposto.

Nel mio caso (sistema 20h2 appena installato ed aggiornato da iso originale -SHA256 corretto-,
nessun altro software presente) la X a dx di cui parli non compare, n posizionandovi sopra il
cursore n inserendo altri termini di ricerca per aumentare le dimensioni del combobox:



Ho provato a reinstallarlo su macchina virtuale e quella X a dx effettivamente compare,
quindi una qualche impostazione di cortana a rimuoverla.

Intanto inzio a controllarle, ma ogni suggerimento ben accetto.. :help:

Foxlady 07-03-2021 18:32

Buonasera. Come caspita possibile mi abbia installato automaticamente la versione 20h2...un parto tra l'altro, pi di tre ore per scaricare ed installare. Qualche giorno fa c'era il tasto download ed installa...

Trotto@81 07-03-2021 18:46

Argomento trito e ritrito.

Styb 07-03-2021 18:50

Quote:

Originariamente inviato da dvbman (Messaggio 47309181)
Ho provato a reinstallarlo su macchina virtuale e quella X a dx effettivamente compare,
quindi una qualche impostazione di cortana a rimuoverla.

Intanto inzio a controllarle, ma ogni suggerimento ben accetto.. :help:

Ciao, in effetti come hai constatato tu stesso, la X a destra delle voci di ricerca ci deve essere. Un'alternativa utilizzare il comando di Cancella cronologia presente nel menu ricerche recenti della barra multifunzione (che compare dopo aver avviato una ricerca):


Styb 07-03-2021 19:04

Quote:

Originariamente inviato da Foxlady (Messaggio 47309205)
Buonasera. Come caspita possibile mi abbia installato automaticamente la versione 20h2...un parto tra l'altro, pi di tre ore per scaricare ed installare. Qualche giorno fa c'era il tasto download ed installa...

E' possibile perch la microsoft sta forzando l'upgrade alla versione 20h2: https://winaero.com/microsoft-force-...20h2%ef%bf%bc/

Foxlady 07-03-2021 19:31

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47309239)
E' possibile perch la microsoft sta forzando l'upgrade alla versione 20h2: https://winaero.com/microsoft-force-...20h2%ef%bf%bc/

Ah ecco. Grazie.

tallines 07-03-2021 19:33

Quote:

Originariamente inviato da Foxlady (Messaggio 47309260)
Ah ecco. Grazie.

La MS vuole che tutti siano aggiornati :)

Franz.b 07-03-2021 20:05

nonostante l'insistenza di Microsoft... non riesco ad installare w10 su un vecchio pc. Si tratta di un Dell Optiplex GX520 con un pentium4 a 2.8 GHz con H/T e 3 Gb di ram.
Win7@64 andato su liscio, w10 (20H2) non ne vuol sapere, n da chiavetta n partendo da w7. Nel primo caso sta un po' in schermo nero con cursore del dos lampeggiante, poi arriva per qualche istante il logo di w10 e si riavvia, cos all'infinito. Da w7 si lancia il setup ma resta l per sempre con la finestra bianca e non fa nulla... :help:

Foxlady 07-03-2021 20:08

Eh, volevo fare un backup prima ma mi stato impossibile... preso alla sprovvista.

dvbman 07-03-2021 22:30

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47309228)
Ciao, in effetti come hai constatato tu stesso, la X a destra delle voci di ricerca ci deve essere.

Capito l'inghippo (ma non come risolvere): sulla versione consumer appare mentre sulla business no. In passato non mi era mai capitato di trovare differenze di questo tipo :confused: .

Quote:

Un'alternativa utilizzare il comando di Cancella cronologia presente nel menu ricerche recenti della barra multifunzione (che compare dopo aver avviato una ricerca):
Si si infatti come riportavo nel primo post, cercavo un metodo per eliminarle singolarmente e non tutte.

Grazie :)

ulukaii 08-03-2021 06:28

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47309261)
La MS vuole che tutti siano aggiornati :)

A me non l'ha ancora neanche proposto su nessuno dei sistemi casalinghi. Tutti alla 1909 (.1379). L'unica cosa che mi ha proposto stata la .1411 su una sola delle macchine e l'ho messa giusto per farli contenti :asd:

Di certo non posso lamentarmi a sto giro.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.