Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


\_Davide_/ 04-04-2020 18:55

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 46701208)
Ho disinstallato i driver e reinstallato, ma non va!!!
Cosa posso fare?

Mi sono perso i tuoi interventi, quindi ti richiedo cose che proabilmente ti avevano già chiesto:
- Gli altri dispositivi sulla stessa rete funzionano? (Penso sia ovvio di sì)
- Il PC si connette ad altre reti WiFi?
- Sì: controlla le impostazioni del router e prova a riavviarlo
- No: prosegui
- Hai verificato che la versione dei driver sia corretta?
- Hai provato ad avviare una live di Ubuntu da chiavetta USB?

Se neanche qui funziona, acquistrei una nuova scheda wireless.

jeremj 04-04-2020 18:58

Quote:

Originariamente inviato da \_Davide_/ (Messaggio 46701268)
Mi sono perso i tuoi interventi, quindi ti richiedo cose che proabilmente ti avevano già chiesto:
- Gli altri dispositivi sulla stessa rete funzionano? (Penso sia ovvio di sì)
- Il PC si connette ad altre reti WiFi?
- Sì: controlla le impostazioni del router e prova a riavviarlo
- No: prosegui
- Hai verificato che la versione dei driver sia corretta?
- Hai provato ad avviare una live di Ubuntu da chiavetta USB?

Se neanche qui funziona, acquistrei una nuova scheda wireless.

Ciao, ti ringrazio.

1. si, ho provato col mio smartphone e si connette.
Le impostazioni del router dove controllo? Tieni presente che mio figlio con altro Pc accede sempre in wifi allo stesso Router.
1. si funzionano
2. si verificato la versione driver, ho scaricato i suoi e poi li ha aggiornati quelli di Microsoft.
2. ahimè non sono bravo sino a quel punto.
Sto scaricando sempre dal sito i driver, sempre wireless della Intel
http://www.packardbell.com/pb/it/IT/content/download

Nicodemo Timoteo Taddeo 04-04-2020 19:44

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 46701273)
Ciao, ti ringrazio.

1. si, ho provato col mio smartphone e si connette.
Le impostazioni del router dove controllo? Tieni presente che mio figlio con altro Pc accede sempre in wifi allo stesso Router.
1. si funzionano
2. si verificato la versione driver, ho scaricato i suoi e poi li ha aggiornati quelli di Microsoft.
2. ahimè non sono bravo sino a quel punto.
Sto scaricando sempre dal sito i driver, sempre wireless della Intel
http://www.packardbell.com/pb/it/IT/content/download

Hai già spento il router, atteso un paio di minuti almeno e riacceso? Molto spesso questi casini si risolvono così, è il software del router ad andare in bambola....

Tra l'altro se non ricordo male non è la prima volta, cioè qualche settimana/mese fa avevi già postato una richiesta del genere. Sbaglio? Se non sbaglio, come avevi risolto allora?

jeremj 04-04-2020 19:53

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 46701317)
Hai già spento il router, atteso un paio di minuti almeno e riacceso? Molto spesso questi casini si risolvono così, è il software del router ad andare in bambola....

Tra l'altro se non ricordo male non è la prima volta, cioè qualche settimana/mese fa avevi già postato una richiesta del genere. Sbaglio? Se non sbaglio, come avevi risolto allora?

No non ancora, la cosa strana che ho installato i driver Intel ma non li vedo!!!

\_Davide_/ 04-04-2020 19:59

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 46701327)
No non ancora, la cosa strana che ho installato i driver Intel ma non li vedo!!!

Allora sicuramente è la prima cosa da fare, ancora prima di chiedersi perché non vada ;)

tallines 04-04-2020 20:03

Quote:

Originariamente inviato da LL1 (Messaggio 46701075)
urka, un genio :D

Hai fatto tu la domanda LL1..........che è ti dai la zappa sui piedi........:asd:

tallines 04-04-2020 20:04

Quote:

Originariamente inviato da Folgore 101 (Messaggio 46701129)
Ma è normale, se vai qui https://www.microsoftedgeinsider.com/it-it/download/ puoi scaricare la Dev o la Canary che le ricevono ancora prima.

Si lo so, ma mi sembrano troppo da insider.....:)

@ Nico

...tacci..........:asd: :asd:

jeremj 04-04-2020 20:11

Quote:

Originariamente inviato da \_Davide_/ (Messaggio 46701335)
Allora sicuramente è la prima cosa da fare, ancora prima di chiedersi perché non vada ;)

Appena fatto, ho avviato nuovamente il wifi e mi dice Non è possibile connettersi a questa rete!!! :( :( :(

Trotto@81 04-04-2020 20:14

Prova con la serie di comandi che ti elenco nel terminale eseguito come amministratore.

Codice:

netsh winsock reset
netsh int tcp reset
netsh int ip reset
ipconfig /release
ipconfig /renew
ipconfig /flushdns

Alla fine riavvia e verifica se si connette e naviga.

jeremj 04-04-2020 20:17

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 46701353)
Prova con la serie di comandi che ti elenco nel terminale eseguito come amministratore.

Codice:

netsh winsock reset
netsh int tcp reset
netsh int ip reset
ipconfig /release
ipconfig /renew
ipconfig /flushdns

Alla fine riavvia e verifica se si connette e naviga.

Col prompt dos?
Con questo comando netsh int ip reset, mi dice di riavviare, cosa faccio?
Continuo sino alla fine e poi riavvio ignorando il messaggio?
Alla fine c'è sritto Riavviare il computer per completare l'azione.

C:\WINDOWS\system32>net winsock reset

Trotto@81 04-04-2020 20:24

Sì, continua ed arriva alla fine.

Fatal Frame 04-04-2020 20:26

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46701340)
Si lo so, ma mi sembrano troppo da insider.....:)

Non sei Tallines senza la versione Canarino ... dovresti saperlo oramai che i Canarini ti potrebbero battere a colpi di screenshot :asd:

jeremj 04-04-2020 20:30

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 46701377)
Sì, continua ed arriva alla fine.

ipconfig /release
qui mi dice
Impossibile eseguire qualsiasi operazione su Ethernet quando il relativo supporto è disconnesso

Trotto@81 04-04-2020 20:30

Ok, non importa, completa tutti i comandi e riavvia.

Varg87 04-04-2020 20:31

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 46701256)
Fai un elenco delle applicazioni; ad esempio 55; disinstalli il VC++ più vecchio e vedi se riesci a riaprirle tutte 55. Disinstalli il secondo VC++ più vecchio e ripeti... :D La procedura non garantisce che ci siano comunque crash inaspettati :p

Eh, vabbè. :fagiano:
Chiedevo se fosse presente una specie di "apt-get autoremove" o un modo per verificare appunto che non sia più in uso, ovviamente senza disinstallarli singolarmente e provare ad una ad una le varie applicazioni.

jeremj 04-04-2020 20:40

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 46701392)
Ok, non importa, completa tutti i comandi e riavvia.

Niente da fare, completato i comandi, riavviato il netbook, ma non si connette!!:cry: :cry: :cry:

Trotto@81 04-04-2020 20:45

Se con i driver è tutto ok, in questo momento non saprei cosa dirti.

jeremj 04-04-2020 20:48

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 46701416)
Se con i driver è tutto ok, in questo momento non saprei cosa dirti.

:cry: :cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help:

Wikkle 05-04-2020 00:23

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 46700621)
Su un vecchio portatile c'era windows 10 non aggiornato da molto tempo (anni di inutilizzo)... ma andava veloce.

Recentemente aggiornato a tutti gli aggiornamenti windows 10... si era un po' rallentato ma comunque era decente.

Poi ieri, c'era un aggiornamento CUMULATIVO FACOLTATIVO (mai visto facoltativo un cumolativo) mi sembra il 1909.
Dopo averlo fatto si è rallentato moltissimo!

Secondo voi è colpa del 1909 oppure dell'assestamento di tutti i moltissimi aggiornamenti fatti nei giorni scorsi?

:help:

tallines 05-04-2020 07:00

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 46701588)
Su un vecchio portatile c'era windows 10 non aggiornato da molto tempo (anni di inutilizzo)... ma andava veloce.

Recentemente aggiornato a tutti gli aggiornamenti windows 10... si era un po' rallentato ma comunque era decente.

Poi ieri, c'era un aggiornamento CUMULATIVO FACOLTATIVO (mai visto facoltativo un cumolativo) mi sembra il 1909.
Dopo averlo fatto si è rallentato moltissimo!

Secondo voi è colpa del 1909 oppure dell'assestamento di tutti i moltissimi aggiornamenti fatti nei giorni scorsi?

Prova a disinstallare l' aggiornamento ultimo che hai fatto, Cumulativo Facoltativo .

Poi se tutto va bene, ti crei un Backup, se vuoi anche con Aomei Backupper Standard Freeware in firma :)

E l' aggiornamento facoltativo, non lo fai .


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.