Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Overboast 22-07-2019 22:52

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 46319603)
Ma che hardware avrebbe questo dispositivo Android ? :wtf:

Si tratta di un 8 core con 4gb di ram
Autoradio android

UtenteSospeso 22-07-2019 23:14

Un mediatek sicuramente , non credo supporti win 10, forse la versione per Tablet se c'è ancora.


.

tallines 23-07-2019 07:49

Quote:

Originariamente inviato da Overboast (Messaggio 46319599)
Buona sera a tutti:

E' possibile installare win 10 su micro sd?
Vorrei a sua volta inserirla su un dispositivo android per
poter fare il dual boot....:mc:

Che idea balzana...a qual pro, ti è venuta questa idea ?

Io lascerei stare, poi....

alexxx19 23-07-2019 08:50

ragazzi ho formattato e reinstallato win 10

è possibile recuperare, in qualche impostazione, la cartella dove avevo installato forza horizon per evitare di riscaricare tutto?

Fatal Frame 23-07-2019 09:38

Quote:

Originariamente inviato da alexxx19 (Messaggio 46320064)
ragazzi ho formattato e reinstallato win 10

è possibile recuperare, in qualche impostazione, la cartella dove avevo installato forza horizon per evitare di riscaricare tutto?

Se si trovava in c: dove hai formattato no ... poi bisogna vedere se hai installato windows su c: e scaricato i giochi su un altro HDD/SSD ... dovresti dare qualche info in più, tipo che shop hai usato (Microsoft Store?) e dove scarichi i giochi acquistati (sempre se con Microsoft Store si può scegliere l'unità :asd: )

alexxx19 23-07-2019 11:37

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46320152)
Se si trovava in c: dove hai formattato no ... poi bisogna vedere se hai installato windows su c: e scaricato i giochi su un altro HDD/SSD ... dovresti dare qualche info in più, tipo che shop hai usato (Microsoft Store?) e dove scarichi i giochi acquistati (sempre se con Microsoft Store si può scegliere l'unità :asd: )

no, il SO era su C: ma il gioco era poi stato scaricato ed installato su un altro ssd
ovviamente preso da microsoft store, visto che è una esclusiva microsoft :)

tallines 23-07-2019 11:45

Quote:

Originariamente inviato da alexxx19 (Messaggio 46320064)
ragazzi ho formattato e reinstallato win 10

è possibile recuperare, in qualche impostazione, la cartella dove avevo installato forza horizon per evitare di riscaricare tutto?

Mi sa che stai meno a riscaricarlo, poi......:)

Fatal Frame 23-07-2019 12:19

Quote:

Originariamente inviato da alexxx19 (Messaggio 46320436)
no, il SO era su C: ma il gioco era poi stato scaricato ed installato su un altro ssd

ovviamente preso da microsoft store, visto che è una esclusiva microsoft :)

Prova a scaricarlo indicando l'ssd e vedi se te lo tiene o lo riscarica

Macco26 23-07-2019 13:20

Secondo me in casi del genere come per la prima volta dice che vuole scaricare una app dello Store su D: anziché C: lo Store gli dirà: Sento che questa unità ha già altri programmi installati da altri PC (cioè la precedente installazione, ndr), se continui, pulirò totalmente tutti i dati del precedente PC. Vai avanti e lui pialla tutti i dati delle app in D: E fine. Tocca riscaricare tutto.

Felice di essere smentito.

alexxx19 23-07-2019 13:29

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46320513)
Prova a scaricarlo indicando l'ssd e vedi se te lo tiene o lo riscarica

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46320460)
Mi sa che stai meno a riscaricarlo, poi......:)

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 46320620)
Secondo me in casi del genere come per la prima volta dice che vuole scaricare una app dello Store su D: anziché C: lo Store gli dirà: Sento che questa unità ha già altri programmi installati da altri PC (cioè la precedente installazione, ndr), se continui, pulirò totalmente tutti i dati del precedente PC. Vai avanti e lui pialla tutti i dati delle app in D: E fine. Tocca riscaricare tutto.

Felice di essere smentito.

proverò indicando l' ssd e vi farò sapere :)

Fatal Frame 23-07-2019 15:55

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 46320620)
Secondo me in casi del genere come per la prima volta dice che vuole scaricare una app dello Store su D: anziché C: lo Store gli dirà: Sento che questa unità ha già altri programmi installati da altri PC (cioè la precedente installazione, ndr), se continui, pulirò totalmente tutti i dati del precedente PC. Vai avanti e lui pialla tutti i dati delle app in D: E fine. Tocca riscaricare tutto.

Felice di essere smentito.

Non è avanzato come Steam purtroppo :confused: :rolleyes: :mbe:

art69 23-07-2019 16:07

Rispondo a tutti (senza quotare, per semplicità):

Escludo l'hard disk perchè Crystal Disk Info mi dice che l'SSD (montato subito dopo averlo comprato) è perfetto. Ugualmente escludo la Ram perchè con Prime l'avevo testato tempo addietro.

Trattandosi di notebook degli ultimi è complicato smontarlo completamente... ho rinunciato ad aumentare la ram da 4 ad 8 gb perchè per farlo bisogna smontarlo completamente.

Non si tratta di virus perchè uso Kapersky e Malwarebytes e non mi segnalano nulla.

Quanto alla commutazione continua tra a/c e batteria, lo fa solo se il notebook scalda (ovvero se sta oltre i 90°c per più di una decina di minuti). Se la temperatura si mantiene sempre sotto quella soglia non lo fa.

Fatal Frame 23-07-2019 17:07

Quote:

Originariamente inviato da art69 (Messaggio 46320979)
Rispondo a tutti (senza quotare, per semplicità):

Escludo l'hard disk perchè Crystal Disk Info mi dice che l'SSD (montato subito dopo averlo comprato) è perfetto. Ugualmente escludo la Ram perchè con Prime l'avevo testato tempo addietro.

Trattandosi di notebook degli ultimi è complicato smontarlo completamente... ho rinunciato ad aumentare la ram da 4 ad 8 gb perchè per farlo bisogna smontarlo completamente.

Non si tratta di virus perchè uso Kapersky e Malwarebytes e non mi segnalano nulla.

Quanto alla commutazione continua tra a/c e batteria, lo fa solo se il notebook scalda (ovvero se sta oltre i 90°c per più di una decina di minuti). Se la temperatura si mantiene sempre sotto quella soglia non lo fa.

Prova questo, se il notebook ha un problema dopo poco tempo dovrebbe crashare

https://www.ocbase.com/

Prova prima a fare un reset a condizioni di fabbrica del BIOS ... forse il problema si trova li

Fatal Frame 23-07-2019 17:59

Ma il Defrag si può fare solo sulle unità formattate in NTFS e non su quelle in exFat ?!

mmiat 23-07-2019 22:30

uno degli ultimi KB mi ha ucciso remote desktop che adesso non funziona più, qualcuno ne sa' qualcosa? grazie

Fatal Frame 25-07-2019 20:48

Sempre "per sbaglio" rilasciano le cose :asd:

https://www.hwupgrade.it/news/sistem...osi_83607.html

mmiat 26-07-2019 09:57

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46324382)
Sempre "per sbaglio" rilasciano le cose :asd:

https://www.hwupgrade.it/news/sistem...osi_83607.html

KDE rulez

Nicodemo Timoteo Taddeo 26-07-2019 10:57

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 46324382)
Sempre "per sbaglio" rilasciano le cose :asd:

https://www.hwupgrade.it/news/sistem...osi_83607.html

Sì, per sbaglio ;) come Apple si perdeva i prototipi degli iPhone nei bar...


Comunque non mi piace nemmeno un po', per quanto lo uso pochissimo il menu start, quindi per me possono farlo come gli pare in fondo in fondo, non lo vedo.

Fatal Frame 26-07-2019 10:58

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 46324977)
Sì, per sbaglio ;) come Apple si perdeva i prototipi degli iPhone nei bar...

Ah si', come l'iPhone X che per caso era stato visto (usato da una ragazza mi pare) prima della sua uscita ... :asd:

bmw320d150cv 26-07-2019 12:38

salve , ho da poco eseguito un istallazione pulita di windows 10 sul sistema in firma... ma ho lo stesso problema che avevo prima con il precedente OS...

Praticamente , quando arrivo alla schermata dove inserire PIN per accesso al desktop , lo schermo comincia a sfarfallare e vi è un ricaricamento continuo della schermata di accesso con l'impossibilità di accedere perchè appunto viene continuamente ricaricata.

La cosa succede random , su 5 riavvii volontari , lo fa 1-2 volte circa , il resto delle volte funziona perfettamente
Sono l'unico ? 1903 Professional


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.