Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


FulValBot 16-11-2018 10:31

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 45887778)
quali problemi?

audio

https://news.softpedia.com/news/wind...o-523801.shtml

https://twitter.com/JDHaltigan/statu...89311043149827

https://www.reddit.com/r/Windows10/c...ng_the_octnov/


bluetooth

https://news.softpedia.com/news/micr...o-523234.shtml (vecchia build)

https://twitter.com/amitrao55/status...79019778007040


è da vedere se sono solo i driver o altro (per la mia realtek uso i driver generici e funziona, non so come sarebbe andata con quelli di realtek)

Fatal Frame 16-11-2018 10:32

Quote:

Originariamente inviato da Donagh (Messaggio 45887697)
qualche serivizio funzione in piu

e la possibilita di bloccare tutto compreso windows update (enterprise questo)

Per molti utenti di questo topic converrebbe la Enterprise allora :asd:

diomarco 16-11-2018 10:35

A me sparisce l'audio senza preavviso e per farlo tornare mi tocca disinstallare il dispositivo e farglielo rilevare di nuovo.
Rileva gli stessi driver e senza neanche riavviare riparte.
Ho gli ultimi realtek, ma mi capitava anche con quelli prima.
Nell'icona vicino all'orologio non ci sono X rosse e invece...

FulValBot 16-11-2018 10:36

Quote:

Originariamente inviato da diomarco (Messaggio 45887799)
A me sparisce l'audio senza preavviso e per farlo tornare mi tocca disinstallare il dispositivo e farglielo rilevare di nuovo.
Rileva gli stessi driver e senza neanche riavviare riparte.
Ho gli ultimi realtek, ma mi capitava anche con quelli prima.
Nell'icona vicino all'orologio non ci sono X rosse e invece
..

per ora usa i driver generici (per farlo impedisci a windows update di rilevare driver aggiornati, altrimenti verranno messi quelli realtek in automatico, e non saranno nemmeno gli ultimi)

ddu include un'apposita opzione per disattivare gli update automatici dei driver

diomarco 16-11-2018 10:48

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45887801)
per ora usa i driver generici (per farlo impedisci a windows update di rilevare driver aggiornati, altrimenti verranno messi quelli realtek in automatico, e non saranno nemmeno gli ultimi)

Li ho installati io manualmente, il pacchetto completo con pannello di controllo e gestione del dolby.

FulValBot 16-11-2018 10:56

voglio dire, per ora lascia stare quelli realtek e prendi i generici così da vedere se il problema persiste

Fatal Frame 16-11-2018 11:04

Ma l'aggiornamento su WU non è ancora uscito ?? O sta andando a scaglioni ??

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

diomarco 16-11-2018 11:07

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45887868)
voglio dire, per ora lascia stare quelli realtek e prendi i generici così da vedere se il problema persiste

Okk 👍

amd-novello 16-11-2018 11:07

è normale?

a me ha installato la 708 ieri e ora mi richiede di riavviare...

upload photo

FulValBot 16-11-2018 11:21

nuove falle: Portsmash, riguarda qualunque cpu che sfrutta l'hyperthreading :muro:

sette nuove varianti di Spectre e Meltdown :muro:

Intervention 16-11-2018 12:02

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45886398)
Ma....il gatto che c'è nell' immagine di Averell, è di Averell ?

Tu ti immagini che Averell corre dietro al gatto o il gatto corre dietro ad Averell :asd: :asd:

Ahahah, che immagine pucciosa e, al contempo, orribile! :asd: Ammetto di averne riso (da buon demente, quale io sono) per una discreta manciata di minuti.
Occhio, tallines! Ché con queste suggestioni rischi di mandare in frantumi l'immagine che ci siamo fatti di un mito duro e puro del forum!!

Inoltre, mi pare di notare un inaspettato idillio tra il reverendo Averell e il saggio Nicodemo:dopo i mancati "fiondamenti" di yeppala, questo è un ulteriore segno che la fine dei tempi è oramai vicina! Poenitentiam agite, appropinquavit enim regnum caelorum!

A parte gli scherzi, per fini statistici, comunico che non ho riscontrato nessun problema: né dopo l'October November Update, né dopo l'ultimo cumulativo.

HEGOM 16-11-2018 12:15

io , ai tempi del mio update, qualche settimana fa , mi ritrovai con i browser che non si connetevano piu' ad internet, anche autorizzandoli al firewall di windows, creando nuove regole e cancellando le vecchie. E questo e' solo una delle cose che mi hanno incasinato il pc. Il SANTO backup mi ha ripristinato le cose come prima.
A quel punto ho RITARDATO al massimo gli aggiornamenti, dalle apposite schermate, visto che anche altri utenti comunicavano problemi.
Prima o poi, l'update ritornera' e mi sa che questa volta non potro' piu' posticiparlo. Hanno introdotto delle correzioni? io ai tempi, per quanto ho letto e cercato online, non ho trovato soluzioni....
grazie

Macco26 16-11-2018 12:58

Se avevi disabilitato IPv6 molte app (Edge incluso) smettevano di connettersi ad Internet. Non so se abbiano risolto, ma alle brutte basta tenere attivo IPv6 e IPv4 com'è di default.

Averell 16-11-2018 13:14

Quote:

Originariamente inviato da Donagh (Messaggio 45885544)
bello quel tema!...

Quote:

Originariamente inviato da Mike73 (Messaggio 45886306)
Bello il tema!!

anche a me piace tantissimo
Quote:

Ma si può installare anche senza avere quella versione di windows???
no, da 19H1 :(

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 45886382)
Comunque le tue risposte mi fanno ridere di gusto! :D :)

ho un fan :D
Quote:

Originariamente inviato da Intervention (Messaggio 45888065)
...

cammini su una strada viscida :fiufiu: :ciapet:
Quote:

A parte gli scherzi, per fini statistici [...]
non ce ne frega una mazza :fuck:

zanardi84 16-11-2018 13:20

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 45887936)
nuove falle: Portsmash, riguarda qualunque cpu che sfrutta l'hyperthreading :muro:

sette nuove varianti di Spectre e Meltdown :muro:

A ben vedere se ogni pezza alla falla comporta un rallentamento finisce che si fa prima a cambiare l'hardware.

rokis 16-11-2018 13:27


Salve, ragazzi da questa mattina presto ho continuamente questo messaggio di errore se provo ad aprire hotmail.com tramite qualunque browser, già provato a cancellare tutta la navigazione installato browser nuovi ecc. Cosa posso fare ancora? :muro: :muro: :muro:
Grazie mille! :)

WIN 10 PRO 1803 ultimi aggiornamenti disponibili installati.

unnilennium 16-11-2018 13:32

Quote:

Originariamente inviato da zanardi84 (Messaggio 45888310)
A ben vedere se ogni pezza alla falla comporta un rallentamento finisce che si fa prima a cambiare l'hardware.

Se esistesse hw immune, ma mi sa che per ora non c'è

Inviato dal mio MI 5 utilizzando Tapatalk

Averell 16-11-2018 13:44

Quote:

Originariamente inviato da unnilennium (Messaggio 45888347)
Se esistesse hw immune, ma mi sa che per ora non c'è

vero, c'è solo chi sta un pelino meglio...

Da 19H1, cmq, si assisterà ad un alleggerimento marcato dell'impatto sulle prestazioni prodottesi a seguito del contrasto in-software di Spectre v2 (e presumibilmente derivati che spuntano ormai quotidianamente)

tallines 16-11-2018 14:05

Quote:

Originariamente inviato da Mike73 (Messaggio 45886827)
Da questo link scarico solo il wallpaper.............. Io volevo tutto il tema...

Piuttosto di niente............chi si accontenta gode :) >>>



Fatal Frame 16-11-2018 14:06

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45888450)
Piuttosto di niente............chi si accontenta gode :) >>>



Bah ... il wallpaper no ... :rolleyes: :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.