Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


ChioSa 10-10-2018 12:33

Quote:

Originariamente inviato da agostenay (Messaggio 45809267)



rispetto a te io ho abilitate le due spunte... start, la barra delle applicazioni e barre del titolo ecc :boh:

agostenay 10-10-2018 12:54

Quote:

Originariamente inviato da ChioSa (Messaggio 45809379)
rispetto a te io ho abilitate le due spunte... start, la barra delle applicazioni e barre del titolo ecc :boh:

il problema è che,prima dell'aggiornamento,in qualsiasi modo settassi quelle opzioni, il colore delle pagine e delle cartelle (il mio computer,disco C,D,etc.etc.)restava sempre bianco...

ChioSa 10-10-2018 14:15

Quote:

Originariamente inviato da agostenay (Messaggio 45809432)
il problema è che,prima dell'aggiornamento,in qualsiasi modo settassi quelle opzioni, il colore delle pagine e delle cartelle (il mio computer,disco C,D,etc.etc.)restava sempre bianco...

ovvio è stata implementata su quest'ultima versione il tema dark... prima si poteva avere solo il tema chiaro che puoi personalizzare per quanto riguarda barra e titoli delle finestre ecc con un colore che decidi te... davvero non capisco qual'è il tuo problema :confused:

agostenay 10-10-2018 14:40

ciò che intendo è: c'è il modo di far tornare bianche queste finestre


senza modificare i colori della barra delle applicazioni,barra di ricerca e le pagine delle impostazioni?

Folgore 101 10-10-2018 15:24

Quote:

Originariamente inviato da agostenay (Messaggio 45809710)
ciò che intendo è: c'è il modo di far tornare bianche queste finestre


senza modificare i colori della barra delle applicazioni,barra di ricerca e le pagine delle impostazioni?

Non capisco, vuoi le finestre bianche con la barra delle applicazioni e la barra di ricerca nere?

elleeffe 10-10-2018 15:45

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45809012)
Se ne è parlato ultimamente anche di questo. Qui la soluzione dell'utente ulukaii:

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=32374

E se vi capita, come a me che non sia possibile abilitarla, scaricatevi WPD (software per disabilitare la telemetria di Windows 10) e abilitatela da lì, riavviate e ve la ritrovate cliccabile.

ulukaii 10-10-2018 16:27

Quote:

Originariamente inviato da elleeffe (Messaggio 45809877)
E se vi capita, come a me che non sia possibile abilitarla, scaricatevi WPD (software per disabilitare la telemetria di Windows 10) e abilitatela da lì, riavviate e ve la ritrovate cliccabile.

Non serve ricorrere a tools, se il pulsante per abilitare/disabilitare le app in background non è configurabile (risulta grigio), basta agire da registro:
1) Win + R
2) regedit
3) HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\BackgroundAccessApplications
4) spostarsi sulla DWORD GlobalUserDisabled e metterla a 0
5) HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Search
6) spostarsi sulla DWORD BackgroundAppGlobalToggle e metterla a 1
7) riavviare

Questo dovrebbe risolvere, a meno di aver utilizzato in precedenza uno dei tanti mirabolanti tools per la privacy che sia andato ad attivare una policy di gruppo per bloccare le apps in background oppure per disabilitarle in modo attivo su tutti gli utenti, perché in tal caso occorre agire anche su altre chiavi.

fabietto27 10-10-2018 16:57

Presto...come direbbe qualcuno...fiondatevi ad aggiornare

https://www.hwupgrade.it/news/sistem...ale_78466.html

Fix per chi ha 1809 ...me lo sono installato ora.

Che avessero paura che cancellasse i files anche dopo un update riuscito?

Varg87 10-10-2018 17:27

Quote:

Originariamente inviato da elleeffe (Messaggio 45809877)
E se vi capita, come a me che non sia possibile abilitarla, scaricatevi WPD (software per disabilitare la telemetria di Windows 10) e abilitatela da lì, riavviate e ve la ritrovate cliccabile.

Occhio ad usare questi tool perché possono fare piú danni che altro.
Proprio WPD fa smettere di funzionare Windows Update (con l'esultanza di molti) se si attivano tutti i filtri del firewall.

elleeffe 10-10-2018 17:35

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 45810066)
Occhio ad usare questi tool perché possono fare piú danni che altro.
Proprio WPD fa smettere di funzionare Windows Update (con l'esultanza di molti) se si attivano tutti i filtri del firewall.

Mica ho detto di far fare tutto a lui: ho solo detto che a me ha risolto un problema...

Varg87 10-10-2018 17:45

Sí ma meglio specificarlo.

Nicodemo Timoteo Taddeo 10-10-2018 18:13

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45810022)
Presto...come direbbe qualcuno...fiondatevi ad aggiornare

Sì fiondatevi, fiondatevi, è la conferma confermata che la storia, anche quella recente, insegna nulla :)

amd-novello 10-10-2018 19:15

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45810022)
Presto...come direbbe qualcuno...fiondatevi ad aggiornare

https://www.hwupgrade.it/news/sistem...ale_78466.html

Fix per chi ha 1809 ...me lo sono installato ora.

Che avessero paura che cancellasse i files anche dopo un update riuscito?

se non metti la faccina che corre non funziona lol

fabietto27 10-10-2018 20:09

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 45810145)
Sì fiondatevi, fiondatevi, è la conferma confermata che la storia, anche quella recente, insegna nulla :)

Considerato che questo fix è stato fatto per chi temeva potesse esserci una perdita dati anche DOPO un aggiornamento riuscito a 1809 meglio segnalarlo subito,non trovi?
Secondariamente fintanto che non incorrerò in problemi con gli aggiornamenti alle nuove versioni di 10 (ammettendo si gli sbattimenti in tempo)continuerò a farli appena disponibili proprio per dare un report agli amici del forum nel caso capitasse qualcosa di strano.E faccio sempre report su 4 o 5 mie macchine.Mi immolo per il forum ma se per culo o per un minimo di esperienza io non ho mai avuto problemi non posso inventarmeli per avvalorare la tua idiosincrasia agli update.Meglio capiti eventualmente qualcosa a me che ho tempo backup ed esperienza per sistemarmi i casini in breve tempo che ad altri utenti con situazioni informatiche più complicate.Purtroppo o per fortuna la perdita di dati o i casini con le partizioni di altri update non sono avvenuti.

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45810238)
se non metti la faccina che corre non funziona lol

Vero dimanticanza grave!:sofico:

FulValBot 10-10-2018 21:12

quell'update è uscito ieri, non oggi, sei in ritardo :asd:

Styb 10-10-2018 21:40

Quote:

Originariamente inviato da pitx (Messaggio 45809275)
se fai la pulizia su disco C:, la fai su C: non su D:

Sì ok, comunque in C: c'è solo il file desktop.ini, e non pesa 8 mega :)

creonte 11-10-2018 06:14

dopo l'aggiornamento niente audio! :mbe: ho tentato con aggiornamento drivers, ma nisba! :rolleyes:

Nicodemo Timoteo Taddeo 11-10-2018 07:07

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45810318)
Considerato che questo fix è stato fatto per chi temeva potesse esserci una perdita dati anche DOPO un aggiornamento riuscito a 1809 meglio segnalarlo subito,non trovi?

Era già stato segnalato da 24 ore e se ne discusso ad iosa qui, sei stato l'ultimo... :)

Quote:

Secondariamente fintanto che non incorrerò in problemi con gli aggiornamenti alle nuove versioni di 10 (ammettendo si gli sbattimenti in tempo)continuerò a farli appena disponibili proprio per dare un report agli amici del forum nel caso capitasse qualcosa di strano.E faccio sempre report su 4 o 5 mie macchine.Mi immolo per il forum ma se per culo o per un minimo di esperienza io non ho mai avuto problemi non posso inventarmeli per avvalorare la tua idiosincrasia agli update.Meglio capiti eventualmente qualcosa a me che ho tempo backup ed esperienza per sistemarmi i casini in breve tempo che ad altri utenti con situazioni informatiche più complicate.Purtroppo o per fortuna la perdita di dati o i casini con le partizioni di altri update non sono avvenuti.
Immolati pure quanto vuoi, ci mancherebbe. Il punto è che inviti anche tu a fiondarsi, assieme ad altri, il che dopo l'esperienza appena appena vissuta è quantomeno ...imprudente? Irresponsabile? IMHO.

Se quegli utenti non si fossero precipiatati ad aggiornare alla 1809, evidentemente seguendo l'invito di qualcun altro, non avrebbero perso i loro dati, perché prima che l'aggiornamento automatico sarebbe avvenuto sulle loro macchine, Microsoft avrebbe ritirato l'update buggato.

Gli aggiornamenti automatici possono venire eseguiti con ritardo anche di settimane, ma ciò non è un male. Anzi può essere la fortuna di qualcuno, perché il sistema che presiede a Windows Update prima di effettuare l'aggiornamento verifica l'hardware e il software presente a bordo del PC e in base al suo database se verifica che ci sono conflitti o problemi con alcuni driver o applicativi lo procrastina o lo annulla del tutto. Cose dette da Microsoft eh, non inventate da me. E pensa che già con tante precauzioni succedono casini assortiti, figurarsi forzando...

Capisco che il mio ragionamento può essere difficile da comprendere, ma fidaty... ha senso :)

fabietto27 11-10-2018 07:32

Tu giustamente trovi sensato il tuo ragionamento come io trovo sensato il mio.Anche nella sezione vga e drivers sono sempre fra i primi ad aggiornare e a verificare non solo sul mio pc ma anche facendo verifiche incrociate su altri siti.A volte.ho rilevato problemi che ho sempre prontamente segnalato,a volte non ho avuto problemi che invece altri hanno segnalato.Chi aggiorna subito su questo forum ha una predisposizione a farlo....né io né altri puntiamo la pistola alla testa a nessuno.Sta al singolo utente fare un esame della sua situazione per capire come procedere e se in caso di problemi è in grado di risolverseli.Riguardo l'update che ho segnalato sono andato a rivedere e mi ero perso dei post e di questo mi scuso.Il mio giudizio sulla 1809 comunque non cambia ...è forse la migliore release come reattività che abbiano mai fatto.
Cordialmente buona giornata.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

DMD 11-10-2018 08:10

Stavola la Microsoft l'ha combinata grossa per aver ritirato la ISO 1809 dal download, sia con il MCT che con il tool ausiliario HeiDoc, è disponibile solo la 1803.





Io che l'avevo scaricato il 3 ottobre, sul pc home ho aggiornato alla release .55, invece nelle macchine virtuali installando la buil .1 non mi fa l'upgrade alla .55, restituendomi il codice di errore per mancato aggiornamento, che penso sia dovuto al fatto di cui sopra.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.