Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


The Witcher 09-08-2018 09:19

Infatti, adesso il chip integrato l'ho disabilitato da boia. Adesso c'é solo la sound blister zxr. Adesso non funziona più. Evidentemente andavo col chip integrato. Funziona con realteck, ma non con creative. Ho già provato a disinstallare tutto, pulire e reinstallare. Nulla.

Dynamite 09-08-2018 10:44

Ma in che senso prima andavi con il chip integrato...? Se le cuffie erano attaccate alla ZxR e l'audio usciva da lì era per forza quest'ultima a funzionare... non è che era la Realtek che funzionava attraverso la Sound Blaster. Hai qualche problema di driver sicuro, oppure si è guastata la scheda. Adesso che hai disabilitato l'audio integrato potresti disinstallare i driver della ZxR e reinstallarli. Vedi che succede.

tallines 09-08-2018 10:51

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45693124)
L'ho eseguito con Photoshop, ho dato la misura al taglio, ossia 1920x1080 e ho ricavato l'immagine giusta.

Mahhhhh jeremj.............:) bastava che usassi Paint o i vari motori che ci sono on line tipo PicResize o altri...., questa è stata fatta semplicemente con Paint :)

click sull' immagine per ingrandirla + un altro click per scaricare l' immagine 1920 x 1080






Comunque al momento non sono le immagini Ufficiali, devono essere ancora pubblicate da Windows 10 :) tipo questa >



Donagh 09-08-2018 11:26

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45692676)
Tutto bloccabile in che senso ? Gli aggiornamenti ?

Si possono disattivare anche nelle versioni Non LTSB, le app si disinstallano facilmente .

non è mai come nativo senza nulla niente cortana niente robaccia in background e con un clic via la telemetria
puoi lavorare su tutto con i criteri di gruppo

ah si e niente nuove funzionalita che ti resettano tutto e posso creare casini
è la verssione 16xx praticamente pero con miglioramenti continui ai bug etc...

esce prox anno qeulla basata su 19xx

a me è stonato solo che non cera l adattamento temperatura colore dello schermo (ok ce flux) e il supporto per dpi elevati evoluto (vedi finiestre photoshop che in schermi altro dpi si vedono piccole tipo sul mio mediacomche ha risoluzione di 1900 di lato...

per il resto.. oro!

tallines 09-08-2018 11:40

Quote:

Originariamente inviato da Donagh (Messaggio 45693604)
non è mai come nativo senza nulla niente cortana niente robaccia in background e con un clic via la telemetria
puoi lavorare su tutto con i criteri di gruppo

ah si e niente nuove funzionalita che ti resettano tutto e posso creare casini
è la verssione 16xx praticamente pero con miglioramenti continui ai bug etc...

esce prox anno qeulla basata su 19xx

a me è stonato solo che non cera l adattamento temperatura colore dello schermo (ok ce flux) e il supporto per dpi elevati evoluto (vedi finiestre photoshop che in schermi altro dpi si vedono piccole tipo sul mio mediacomche ha risoluzione di 1900 di lato...

per il resto.. oro!

Io ho la versione W10 Pro, Non LTSB, mi trovo benissimo, Cortana disattivata più altro......:)

The Witcher 09-08-2018 12:48

Quote:

Originariamente inviato da Dynamite (Messaggio 45693527)
Ma in che senso prima andavi con il chip integrato...? Se le cuffie erano attaccate alla ZxR e l'audio usciva da lì era per forza quest'ultima a funzionare... non è che era la Realtek che funzionava attraverso la Sound Blaster. Hai qualche problema di driver sicuro, oppure si è guastata la scheda. Adesso che hai disabilitato l'audio integrato potresti disinstallare i driver della ZxR e reinstallarli. Vedi che succede.

intendevo che credevo che le cuffie fossero della zxr. invece era del chip integrato.

Comunque, il chip realtek è disabilitato da bios e ho già provato a reinstallare i driver audio.
Non va più. Non so perché, ma non va più. :boh:

jeremj 09-08-2018 13:24

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45693537)
Mahhhhh jeremj.............:) bastava che usassi Paint o i vari motori che ci sono on line tipo PicResize o altri...., questa è stata fatta semplicemente con Paint :)

click sull' immagine per ingrandirla + un altro click per scaricare l' immagine 1920 x 1080






Comunque al momento non sono le immagini Ufficiali, devono essere ancora pubblicate da Windows 10 :) tipo questa >




Grazie Tallines, ma io photoshop lo uso anche per la forografia

The Witcher 09-08-2018 16:37

sì ho letto :D

Ok si rimane così. Senza windows sonic :D

tallines 09-08-2018 16:38

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45693817)
Grazie Tallines, ma io photoshop lo uso anche per la forografia

Photoshop servirebbe per altro, non per il resize, poi.....:)

@ The Witcher

Al post n. 30835 ti avevo chiesto >

Posta le immagini sia di Cuffie che di Altoparlanti Sound Blaster ZxR con le voci che escono andando in Audio Spaziale .

Quoto il post di BrandyCapp sull' utilità di Windows Sonic, tra l' altro già provato e già detto che non serve a nulla........:)

The Witcher 09-08-2018 17:46

tutto a posto :)

grazie ancora.

tallines 09-08-2018 18:21

Quote:

Originariamente inviato da The Witcher (Messaggio 45694192)
tutto a posto :)

grazie ancora.

Come tutto a posto............:eek: ahhh per questo :p >>>
Quote:

Originariamente inviato da The Witcher (Messaggio 45694099)
sì ho letto :D

Ok si rimane così. Senza windows sonic :D

Ok :) non ti perdi niente, giuro :D

The Witcher 09-08-2018 18:26

:D

jeremj 09-08-2018 20:41

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45694103)
Photoshop servirebbe per altro, non per il resize, poi.....:)

Infatti lo utilizzo per altro, ho solo detto che ho utilizzato quel programma per portarlo alla dimensione desiderata.
Mi sembra chiaro. :)

gabmamb 09-08-2018 23:17

caso strano: pazzesco, non riesco più a far riapparire il pannello della app realtek, cioè sembra che non venga più installata!
nonostante continui a disinstallare la periferica con tutto il software!
solo a s.o. pulito la prima volta me lo ha installato, poi ho aggiornato i drivers con gli ultimi presi dal sito asrock e non mi compare più l'app!
come è possibile?
consigli?

Nicodemo Timoteo Taddeo 10-08-2018 08:16

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45694565)
@gabmamb non esiste più il pannello Realtek che conoscevi prima, da quasi un anno o poco meno, ora tutte le funzioni sono integrate in Windows 10, tramite sempre i driver Realtek ma nell'interfaccia di Windows.

Se ti riferisci a questo:

https://i.imgur.com/KzVtLtF.png

Io continuo ad averlo. Windows 10 (1803), driver Realtek installati dallo stesso windows, però vedo che sono con data aprile 2017, non li ha aggiornati? Non che me ne freghi più di tanto, anzi meglio che non li aggiorni visto che funziona benone... :)

jeremj 10-08-2018 10:55

Ho letto che Windows 10 potrebbe diventare a pagamento.
https://multiplayer.it/notizie/windo...nsile.html?amp

Nicodemo Timoteo Taddeo 10-08-2018 11:16

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45694955)
Ho letto che Windows 10 potrebbe diventare a pagamento.
https://multiplayer.it/notizie/windo...nsile.html?amp

È sempre stato a pagamento, nel senso che lo hai pagato quando hai comprato il PC se è una copia OEM oppure lo hai pagato nel momento cui hai acquistato il DVD/Chiavetta USB/Licenza via internet.

E lo continuiamo a pagare tutti i giorni fornendo informazioni a Microsoft con la telemetria, usando un account Microsoft e Edge e tutti gli altri ammenicoli acchiappa informazioni. Esattamente come paghiamo Google quando usiamo Chrome e tutti gli altri servizi google, Facebook, WhatsApp, Instagram ecc. ecc. Non c'è nulla di gratuito nelle grandi realtà dell'IT attuale, non paghiamo in danaro ma in informazioni, continuamente tutti i giorni.

pps 10-08-2018 11:18

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45694955)
Ho letto che Windows 10 potrebbe diventare a pagamento.
https://multiplayer.it/notizie/windo...nsile.html?amp

... sarebbe interessante capire quali droghe usano su questo sito, ed eventualmente conoscere lo spacciatore...
:D :D :D

amd-novello 10-08-2018 11:58

non saranno così scemi da mettere l'abbonamento mensile per i consumer :D

stiamo tranquilli

Gyammy85 10-08-2018 12:07

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45694955)
Ho letto che Windows 10 potrebbe diventare a pagamento.
https://multiplayer.it/notizie/windo...nsile.html?amp

Quello che succede dopo ha dell'incredibile


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.