Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


carlese 05-05-2018 18:06

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45531102)
"la tua versione di ..."?? :mbe:
Ma fai (il grosso) da Powershell, su (non hai certo bisogno di raffidarti a soluzioni invasive che, come hai visto, creano più interferenze che benefici specie in concomitanza di un major update).

Capisco di risultare spocchioso ma in realtà, credimi, lo dico per voi :read: (perchè mi dipiace, perchè...)

E su, dai...

La mia versione personalizzata.. Non è niente di invasivo, winreducer è un programma davvero coi fiocchi e fidati che se sei un minimo smanettone non ne fai più a meno.. È ovvio però, bisogna sapere quello che si va a toccare, diciamo che ogni giorno si impara e negli anni sono arrivato a una mia configurazione ottimale.. Quando passi al "lato oscuro" fammi sapere che ti mando la mia config e ci dai un'occhiata ;)

guant4namo 05-05-2018 19:49

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 45530594)
No. Semplicemente, installi direttamente gli hot-fix. Non si tratta di una patch da applicare ai drivers precedenti, ma di una release stand-alone (397.55).

Non hanno la certificazione WHQL (per questo non sono sul canale di distribuzione classico), ma chissene. Anzi, semmai i rischi li correresti se tu installassi i 397.31 su 1803 e poi la tua GPU risultasse tra i modelli che hanno problemi con quella release.

Perfetto, grazie mille :)

Novus88 06-05-2018 00:51

Ciao ragazzi ho installato tramite il media creation tool l ultimo windsows 10 pro x64 1804.
Ho fatto un installazione da zero, mi funziona tutto ma se vado nella sezione rete non riesco a vedere gli altri pc connessi nella rete, ho controllato le impostazioni della rilevazioni nella rete ed è tutto ok, dagli altri pc trovo il mio pc senza problemi ma lui non vede gli altri (pero' vede tutti i device nella rete come stampanti ecc ecc) cosa può' essere ?

Paky 06-05-2018 01:12

soluzione qualche pagina dietro
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=29313

Novus88 06-05-2018 01:44

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45531604)

Ok ora vedo i pc in rete ma non mi vede il nas. ci sono altri accorgimenti ?

EDIT ho risolto abilitando dalle funzioni di windows il pieno supporto SMB 1.0/CIFS

fraussantin 06-05-2018 07:36

Aggiorno un altro prob risolto , sul portatile vecchio dove da sempre (con w10)ho difficoltà a metterlo in rete e dovevo ogni volta fare ''risoluzioni problemi '', ho disattivato pure lì ipv6 ed ora si connette al volo.

Ipv6 è il male assoluto xD.

tallines 06-05-2018 09:06

Quote:

Originariamente inviato da Novus88 (Messaggio 45531610)
Ok ora vedo i pc in rete ma non mi vede il nas. ci sono altri accorgimenti ?

EDIT ho risolto abilitando dalle funzioni di windows il pieno supporto SMB 1.0/CIFS

L' SMB 1.0/CIFS è per la condivisone .
Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45531654)
Aggiorno un altro prob risolto , sul portatile vecchio dove da sempre (con w10)ho difficoltà a metterlo in rete e dovevo ogni volta fare ''risoluzioni problemi '', ho disattivato pure lì ipv6 ed ora si connette al volo.

Ipv6 è il male assoluto xD.

Concordo :), anche se l' IPv6 è disabilitato di default, almeno........:)

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=29273

fraussantin 06-05-2018 09:11

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45531738)
L' SMB 1.0/CIFS è per la condivisone .

Concordo :), anche se l' IPv6 è disabilitato di default, almeno........:)

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=29273

I pc di casa sono tutti e 3 aggiornati da w7 e l'avevano attivo. E sinceramente su quel note avevo provato di tutto driver controdriver amatoriali cambiare banda wifi , cambiare pure router ( avendo anche il tim in casa) , ma a disattivare ipv6 proprio non ci avevo pensato.

tallines 06-05-2018 09:15

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45531752)
I pc di casa sono tutti e 3 aggiornati da w7 e l'avevano attivo. E sinceramente su quel note avevo provato di tutto driver controdriver amatoriali cambiare banda wifi , cambiare pure router ( avendo anche il tim in casa) , ma a disattivare ipv6 proprio non ci avevo pensato.

Mi sembra che venga disabilitato, se la nuova versione di W10 viene installata da zero .

Rodig 06-05-2018 10:07

Quote:

Originariamente inviato da Novus88 (Messaggio 45531610)
....
EDIT ho risolto abilitando dalle funzioni di windows il pieno supporto SMB 1.0/CIFS

Attenzione a quel protocollo, non è un caso che sia disabilitato di default....
https://support.microsoft.com/it-it/...ult-in-windows

Intervention 06-05-2018 10:48

@Averell: NON APRIRE QUESTO THREAD!!!!
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2852470

Ahahahah :p

jeremj 06-05-2018 10:48

Buongiorno a tutti e buona domenica!
Vi è capitato questo problema che segnala windows defender?
Grazie


Intervention 06-05-2018 10:53

Prova la risoluzione problemi; se non ti segnalasse nulla di particolare, premi ignora e stai sereno*

*https://o.aolcdn.com/images/dims3/GL...TA-628x314.jpg

Averell 06-05-2018 10:56

Quote:

Originariamente inviato da Intervention (Messaggio 45531908)
@Averell: NON APRIRE QUESTO THREAD!!!!
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2852470

visto e approvato. :)

Intervention 06-05-2018 11:00

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 45531931)
visto e approvato. :)

Immagino tu abbia dovuto assumere dei Betabloccanti (per l'ipertensione) durante e dopo la lettura :asd:

Ra-Ro 06-05-2018 11:02

Con l'ultimo aggiornamento di Windows, quando si effettua una ricerca all'interno del menu start vengono visualizzati anche risultati prelevati dal web. Sapete come disattivare questa funzionalità? Nella precedente versione dell'OS c'era un'opzione apposita che adesso non riesco più a trovare. Cmq non male Microsoft, più si va avanti con gli aggiornamenti, più problemi ci sono con i vecchi pc! Con gli update di qualche mese fa ho dovuto disabilitare la GeForce 520MX del notebook a causa dei continui freeze nell'uso comune del pc (niente giochi, programmi da ufficio, navigazione web).

Intervention 06-05-2018 11:05

Quote:

Originariamente inviato da Ra-Ro (Messaggio 45531943)
Con l'ultimo aggiornamento di Windows, quando si effettua una ricerca all'interno del menu start vengono visualizzati anche risultati prelevati dal web. Sapete come disattivare questa funzionalità? Nella precedente versione dell'OS c'era un'opzione apposita che adesso non riesco più a trovare. Cmq non male Microsoft, più si va avanti con gli aggiornamenti, più problemi ci sono con i vecchi pc! Con gli update di qualche mese fa ho dovuto disabilitare la GeForce 520MX del notebook a causa dei continui freeze nell'uso comune del pc (niente giochi, programmi da ufficio, navigazione web).

Prova: Impostazioni > Ricerca > Autorizzazioni e Cronologia: Disattiva ricerca cloud Windows.
Se non dovesse funzionare, dovresti modificare una chiave di registro.
Intanto prova con la procedura indicata ;)

Averell 06-05-2018 11:11

Quote:

Originariamente inviato da Intervention (Messaggio 45531938)
Immagino tu abbia dovuto assumere dei Betabloccanti (per l'ipertensione) durante e dopo la lettura :asd:

:asd:

Massimo rispetto per chi ha patito/patisce ogni sorta di problema.
Chi invece va avanti per mantra, pena (e ci sono già un paio di nomi illustri che hanno dispensato la loro saggezza).

FulValBot 06-05-2018 11:28

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45531738)
L' SMB 1.0/CIFS è per la condivisone .

Concordo :), anche se l' IPv6 è disabilitato di default, almeno........:)

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=29273

serve uno screen di entrambe le opzioni, così da controllare se sono già disattivate o no

Intervention 06-05-2018 11:30

@Averell:
E sì, ovviamente l'ironia non era rivolta all'iniziatore del thread (che avrà avuto i suoi problemini) ma alle successive impietose sentenze "mantriche" (appunto ahahah) che peccano, giusto un pochino (:D ), di ipergeneralizzazione.



@Ra-Ro:
questa è, eventualmente, la chiave da modificare

1. Apri l’Editor del Registro di Sistema con WIN +R; poi scrivi "regedit" nella casella di ricerca.

2. Naviga così:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Search

3. E cambia la chiave di registro “BingSearchEnabled” da 1 a 0 [qualora non dovesse esistere questa sottochiave, creala in DWORD (32bit)]

Vedi i 2 link
https://snag.gy/4KEANp.jpg
https://snag.gy/cyPOvY.jpg

EDIT: attenzione, perché potrebbe inibire anche Cortana.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.