Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


fraussantin 04-05-2018 09:13

Un dubbio ,ma tenersi l'ipv6 disattivato ha controindicazioni?

guant4namo 04-05-2018 09:39

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45528169)
Un dubbio ,ma tenersi l'ipv6 disattivato ha controindicazioni?

Io sempre avuto disattivato dai tempi di Windows 7

Trotto@81 04-05-2018 09:40

IPv6 non crea problemi se tutti i dispositivi della rete sono compatibili, ma la latenza aumenta parecchio se utilizzato, difatti è un protocollo già superato nonostante non sia mai stato utilizzato diffusamente.

fraussantin 04-05-2018 10:04

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 45528231)
IPv6 non crea problemi se tutti i dispositivi della rete sono compatibili, ma la latenza aumenta parecchio se utilizzato, difatti è un protocollo già superato nonostante non sia mai stato utilizzato diffusamente.

Ok quindi lo lascio spento ..
Grazie

diomarco 04-05-2018 10:07

Oggi si é aggiornato il PC di mia sorella in negozio ed é un disastro.
È diventato lentissimo e gli ha disinstallato il programma che usano per gestire i clienti ��.
Se gli faccio ripristinare dal menu di Windows la versione precedente, non penso che rispunti il programma di ottica rimosso, giusto?
Quello è da reinstallare in ogni modo mi sa.
Fortuna che ieri gli avevo fatto il l'immagine di sistema con todo backup ...

P. S. : per ripristinare l'immagine con todo devo creare per forza un disco di avvio? O basta attivare il pre-OS?
O posso farlo direttamente dall'app?

Folgore 101 04-05-2018 10:21

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45528169)
Un dubbio ,ma tenersi l'ipv6 disattivato ha controindicazioni?

Se non usi programmi per VPN/Virtualbox puoi tranquillamente lasciare abilitato solo:
Client per reti Microsoft;
Condivisione file e stampanti per reti Microsoft;
Protocollo Internet versione 4 (TCP/IPv4).

Questa è la configurazione dei PC in ufficio e funziona tutto correttamente.

mtofa 04-05-2018 10:24

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45527037)
io proprio non capisco questa euforia ad ogni rilascio di major upgrade

per quanto mi riguarda sono solo rotture di balle in arrivo :rolleyes:

Senza contare che per via dei fix anti Spectre in molti sistemi caleranno le prestazioni.

Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk

Trotto@81 04-05-2018 10:26

Quote:

Originariamente inviato da mtofa (Messaggio 45528321)
Senza contare che per via dei fix anti Spectre in molti sistemi caleranno le prestazioni.

Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk

Le prestazioni diventeranno spettrali, per un bug noto da anni e che nessuno ha mai sfruttato.

mtofa 04-05-2018 10:34

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 45528324)
Le prestazioni diventeranno spettrali, per un bug noto da anni e che nessuno ha mai sfruttato.

Cosa c'e' di diverso da quello che ho detto io? Penso che la storia ormai sia nota a tutti, sono le correzioni al bug che faranno calare le prestazioni e non il bug che, tra l'altro in sistemi personali e' di remota sfruttabilita'.

Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk

Trotto@81 04-05-2018 10:37

Quote:

Originariamente inviato da mtofa (Messaggio 45528346)
Cosa c'e' di diverso da quello che ho detto io? Penso che la storia ormai sia nota a tutti, sono le correzioni al bug che daranno cakare le prestazioni e non il bug che, tra l'altro in sistemi personali e' di remota sfruttabilita'.

Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk

Non c'è nulla di diverso, era solo una battuta per sottolineare come distruggerete le prestazioni dei vostri PC per un bug che tutti gli addetti conoscevano da anni, che nessuno ha mai sfruttato e che per non so quale ragione è stato tirato fuori solo di recente.

fraussantin 04-05-2018 10:39

Prepariamo un class action !

Vogliamo un processore nuovo tutti :read:

Cmq si è un bel guaio.

Almeno facessero scegliere se disattivare o meno le speculazioni.

mtofa 04-05-2018 10:46

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 45528356)
Non c'è nulla di diverso, era solo una battuta per sottolineare come distruggerete le prestazioni dei vostri PC per un bug che tutti gli addetti conoscevano da anni, che nessuno ha mai sfruttato e che per non so quale ragione è stato tirato fuori solo di recente.

Io avendo Haswell per ora non aggiorno, a proposito di frenesia... 😆

Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk

NeverKnowsBest 04-05-2018 10:51

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 45528356)
Non c'è nulla di diverso, era solo una battuta per sottolineare come distruggerete le prestazioni dei vostri PC per un bug che tutti gli addetti conoscevano da anni, che nessuno ha mai sfruttato e che per non so quale ragione è stato tirato fuori solo di recente.

Voglio fare il complottista ignorante: magari l'hanno tirato fuori per vendere più octacore... :D

tra l'altro condivido con gli altri lo scazzo sull'aggiornare, sul mio main pc l'ho fatto subito solo perché so che prima o poi andrà fatto, quindi meglio togliersi il pensiero.

fraussantin 04-05-2018 10:57

Quote:

Originariamente inviato da NeverKnowsBest (Messaggio 45528391)
Voglio fare il complottista ignorante: magari l'hanno tirato fuori per vendere più octacore... :D

tra l'altro condivido con gli altri lo scazzo sull'aggiornare, sul mio main pc l'ho fatto subito solo perché so che prima o poi andrà fatto, quindi meglio togliersi il pensiero.

Il bello è sono buggati pure quelli nuovi.

Prob è solo una speculation finanziaria per il titolo che ha fatto uno sbalzo giù e poi su.
O semplicemente hanno tirato in lungo finchè possibile e poi si son trovati costretti a pubblicarli altrimenti lo avrebbe fatto qualcun altro.

NeverKnowsBest 04-05-2018 10:59

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45528414)
Il bello è sono buggati pure quelli nuovi.

Prob è solo una speculation finanziaria per il titolo che ha fatto uno sbalzo giù e poi su.
O semplicemente hanno tirato in lungo finchè possibile e poi si son trovati costretti a pubblicarli altrimenti lo avrebbe fatto qualcun altro.

Si ok, sono buggati pure i nuovi ma inevitabilmente ora i colli di bottiglia (gravi e meno gravi) se li ritrova chi ha preso quad core anche recenti (io ero tutto contento per un i5 6500 preso a Settembre 2016...)

FulValBot 04-05-2018 11:01

io ancora non ho capito... quei fix per le vulnerabilità delle cpu intel sono inclusi nell'update o no??

e se non lo sono nel caso del mio i5 3570 cosa devo prendere?

X360X 04-05-2018 11:16

Vediamo però nell'uso reale quanto impatta il fix, magari un niente.

Io in questo momento ho 3550 su PC e 4310U su notebook, oltre all'Atom sul transformer che però è appunto un Atom quindi lento di suo :asd:

fabioalessandro 04-05-2018 11:25

a me da questo errore in fase di installazione 0xc1900101
che vuol dire?

FulValBot 04-05-2018 11:26

https://news.softpedia.com/news/wind...e-520976.shtml

rossHU 04-05-2018 11:28

Quote:

Originariamente inviato da CrazyDog (Messaggio 45527680)
infatti basta togliere la lettera così da rendere la partizione nuovamente non visibile, quello che non farei è rimuovere la partizione

Ho cancellato la partizione e ora risulta non allocata. Il Pc fuziona senza problema.
Non ho schede video Nvidia.:)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.