Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Vindicator23 13-04-2018 09:52

sembra che ci sono riuscito

ho disattivato i 3 servizi e lo store completamente e ho messo nel group policy notify for install and download ho riavviato sembra reggere

dico spero perche windows fa come gli pare a volte sto usando la 1709

Averell 13-04-2018 09:54

@ espanico:
il sistema stabile lo hai anche con la versione 'in anteprima*'(?) di RS4 (1803_17133.73), fatto sta che a questo punto, se vuoi fare le cose proprio immacolate, attendi lumi e parti da RS3 (aka FCU o 1709).

*non so più come chiamarlo...

Varg87 13-04-2018 12:10

Quote:

Originariamente inviato da DakmorNoland (Messaggio 45489195)
CCleaner fa più danni che altro, consiglio di non usarlo mai.

Vale lo stesso per tutti gli altri software di ottimizzazione automatica. Poi ovviamente si è liberi di fare ciò che si vuole, ma non sai le discussioni con i clienti per colpa di questi programmini del piffero.

Devo fare la prova del 9 sull'altro PC. L'ho sempre trovato comodo per pulire la cache dei browser e file temporanei che la pulizia disco di Windows non rimuove con un solo click ma se fa sti danni anche senza usare la sezione relativa al registro, lo abbandonerò del tutto. Anche perchè non è che rimuove temporaneamente le anteprime, non si salvano proprio più.

Quote:

Originariamente inviato da Caterpillar_WRT (Messaggio 45489297)
Io avevo questo stesso problema di performance, persistente anche spostando l'ssd su altro pc, quindi indipendente dal s.o e fastidioso perchè non mi permetteva la clonazione.
Ho risolto con un format lungo e la reinstallazione di w10.

Format lungo intendi una normale formattazione? In passato il secure erase mi aveva risolto dei problemi prestazionali ma stavolta non ha funzionato.
Intendi scrivere degli zeri sull'SSD con la formattazione classica?

Vindicator23 13-04-2018 12:41

possiedo un netbook per smanettare e navigare

ho installato la stessa version del 10 dove ho fatto esperimento sulla macchina virtuale sembra proprio che ho capito i passaggi da fare

lo ho fatto macinare per 20 minuti senza fare nulla non scarica, incrociando le dita, c'era solo la comunicazione di base tra router e pc 1 mega neanche

ho spuntato anche per sicurezza nel group poclty attiva nega accesso totale agli update oltre a quelli sopra citati

ci sono delle belle opzioni nascoste che si possono attivare
metto un ps si puo' solo fare con la PRO, chi ha la home è fuori mi spiace :)

Averell 13-04-2018 17:43

Quindi è praticamente confermato...
 
...che la build 1803_17133.x è stata declassata e verrà rimpiazzata da un qualcos'altro (17134?) a partire probabilmente dalla prox settimana, https://twitter.com/brandonleblanc/s...site=tenforums

Ok, e i 'frettolosi' che avessero già installato (in buona fede) la 17133 pensando :blah: :blah: ?:
saranno serviti al pari degli altri quando MS deciderà di rilasciare ufficialmente RS4 o, se impazienti, dovranno ri-switchare sul canale insider:
Microsoft demotes Windows 10 Redstone 4 build 17133 from RTM status
(non ci voleva un professore per capirlo e io infatti, nel mio piccolo, avevo delineato il solito scenario :stordita: )

:)

Elektrosphere 13-04-2018 17:59

Touchpad
 
Ragazzi, ho un problema.

Sto avendo problemi con il doppio tocco del touchpad. molto spesso non prende il commando al primo tentativo ma al secondo o al terzo e sta diventando abbastanza fastidioso. le gesture funzionano perfettamente, così come lo scorrimento. è solo il doppio tocco a non andar bene.

Come posso risolvere?

Ho Windows 10 Pro 1709 (ma il problema lo avevo anche con la versione precedente).

Se vado in driver Touchpad, vedo:
*Fornitore: Asus
*Data: 07/03/2017
*Versione: 1.0.0.296
*Posizione:Intel HM86 LPC Controller - 8C49
File - C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\AsusTP.sys
File - C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\mouclass.sys
File - C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\i8042prt.sys

Se cerco un aggiornamento dice che c'è già il driver ottimale.

amd-novello 13-04-2018 18:27

Quote:

Originariamente inviato da Elektrosphere (Messaggio 45490385)
Ragazzi, ho un problema.

anche io stessi driver. portatile in firma asus. hai provato e installare ASUS smart gesture e magari configurarlo per il multitouch


Elektrosphere 13-04-2018 18:33

E' impostato così

https://www.dropbox.com/s/mrem6e1au6...82%29.jpg?dl=0

Che poi mi spiego meglio, è il doppio tocco con il trascinamento per selezionare il testo che non funziona sempre al primo colpo. il semplice doppio tocco su una parola, funziona sempre al 100%

Fabio50 13-04-2018 18:41

BUG GRAVE !!!
non installate la build 17133.73

leggete qua:

https://www.windowsblogitalia.com/20...133-non-e-rtm/

jeremj 13-04-2018 22:19

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 45488325)
Questo il principale: 3570k, Asrock Z77 Extreme 4, Samsung 850 Pro 256 GB



Ho voluto fare una prova con lo stesso tuo programma, ecco il risultato


Varg87 13-04-2018 22:45

:asd:

C'è qualcosa che non va in quel computer.

frder 13-04-2018 23:07

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45490831)
Ho voluto fare una prova con lo stesso tuo programma, ecco il risultato

Con il Rapid Mode attivato i test non hanno significato.....

francesco

Varg87 13-04-2018 23:08

Ah, ecco.

jeremj 13-04-2018 23:16

Quote:

Originariamente inviato da frder (Messaggio 45490866)
Con il Rapid Mode attivato i test non hanno significato.....

francesco

lo disattivo e rifaccio il test!

eccolo


amd-novello 14-04-2018 00:13

Quote:

Originariamente inviato da Elektrosphere (Messaggio 45490456)
E' impostato così

https://www.dropbox.com/s/mrem6e1au6...82%29.jpg?dl=0

Che poi mi spiego meglio, è il doppio tocco con il trascinamento per selezionare il testo che non funziona sempre al primo colpo. il semplice doppio tocco su una parola, funziona sempre al 100%

ah ma quello succede anche a me. fanno un po' cagare sti touch. apple anni luce avanti.

Elektrosphere 14-04-2018 11:36

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45490912)
ah ma quello succede anche a me. fanno un po' cagare sti touch. apple anni luce avanti.

Ma con windows 8.1 funzionava benissimo. È con il 10 che ha cominciato a rompere.


Oltre quello del touchpad avrei anche un altro problrema. Dopo che lo schermo rimane spento per qualche momento, sembra che il notebook cerchi di andare in sospensione (anche se impostata dopo 1 ora) e rimane continuamente a fare i rumori che si sentono nel video, fino a quando non si riaccende lo schermo. Come lo risolvo?
https://www.dropbox.com/s/gybzphuzmf...95603.mp4?dl=0

Matthew79 14-04-2018 12:08

Quote:

Originariamente inviato da Matthew79 (Messaggio 45489208)
Che bella notizia, grazie per la risposta! :D :cincin: :ubriachi:

Allora, se ti riferisci a questo link in prima pagina



non è più attivo, porta all'homepage MSN...


In alternativa, posso usare il METODO 1 di QUESTA guida?

Grazie ancora :)


Mi date conferma per favore.... vorrei evitare di fare cavolate...

Buon weekend a tutti :cincin:

tallines 14-04-2018 14:32

Quote:

Originariamente inviato da Fabio50 (Messaggio 45489183)
si lo so benissimo ma con la ultima build la 17133.73 le cose sono molto peggiorate !

voglio dire che imposti il browser predefinito che vuoi tu , ma purtroppo al riavvio del pc ti ritorna EDGE come predefinito , sempre !!!

e' la loro politica

Mi sembra strano....io ho impostato come browser, predefinito Slimjet e anche dopo il riavvio, ibernazione, sospensione o arresto rimane sempre SlimJet il browser predefinito .

Magari è uno dei problemi della versione 17133.73 ?

Che dicono che è meglio non installarla....ma io l' ho già installata....:)

tallines 14-04-2018 14:38

Quote:

Originariamente inviato da Matthew79 (Messaggio 45488176)
Sono "costretto" per adeguarmi ai pc dell'ufficio a passare a Windows 10 a casa, sul mio bel pc fisso ipermoddato :D , diversamente sarei rimasto ancora con W7 col quale, francamenty, mi trovo benissimo....

Posso spararvi qualcghe domanda a bruciapelo sperando nella vostra cortesia?

1) Che versione compro (Home o Pro?)
2) Qual è il metodo più conveniente per passare da W7 a W10? Nel senso... acquisto licenza upgrade, supporto fisico, sito Microsoft, altri siti...

Chiaramente intendo solo metodi leciti.

Come suggerito da Macco26, ti scarichi l' Iso di W10 Ufficiale, che c'è adesso disponibile nel sito della Microsoft, con il tool Media Creation Tool, alla voce > Scarica ora lo strumento

https://www.microsoft.com/it-it/soft...load/windows10

Al momento, c'è ancora W10 Full Creators Update Versione 1709, build 16299.15

poi installi W10 Home se hai W7 Home, W10 Professional se hai W7 Professional o Ultimate .

Sia se installi W10 in aggiornamento, sia se fai l' installazione pulita e dopo digiti il product-key di W7, W10 viene attivato .

tallines 14-04-2018 14:46

Quote:

Originariamente inviato da Fabio50 (Messaggio 45490466)
BUG GRAVE !!!
non installate la build 17133.73

leggete qua:

https://www.windowsblogitalia.com/20...133-non-e-rtm/

Mica bene.......ormai l' ho già installato.....al limite quando viene rilasciato il nuovo W10, installo sopra o faccio un' installazione pulita .

Non ho capito ancora, però che tipo di bug è, tanto da rifare addirittura la Versione intera di W10, il 10 aprile...........invece del rilascio............chissà quando arriverà a questo punto la versione ufficiale del nuovo W10..........


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.