Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


principe Vlad 22-10-2017 15:18

Ciao ragazzi, ho un problema con la versione 1703, ho acquistato il gioco Forza motosport6 sul sito m.store, ho installato il gioco sul secondo ssd cioè non quello di sistema, purtroppo continua a farmi una serie di riavvi consecutivi, non capisco se il problema dipende dal gioco o se ho dei problemi con il sistema operativo visto che questi riavvii ci sono anche quando non apro dei giochi.

principe Vlad 22-10-2017 15:21

Volevo sapere se la ISO della versione 1709 è in italiano o inglese e quanti giga è, grazie mille.

xxEmilioxx 22-10-2017 15:22

Quote:

Originariamente inviato da principe Vlad (Messaggio 45117743)
Volevo sapere se la ISO della versione 1709 è in italiano o inglese e quanti giga è, grazie mille.

3.49 GB

Fatal Frame 22-10-2017 15:25

Quote:

Originariamente inviato da principe Vlad (Messaggio 45117736)
Ciao ragazzi, ho un problema con la versione 1703, ho acquistato il gioco Forza motosport6 sul sito m.store, ho installato il gioco sul secondo ssd cioè non quello di sistema, purtroppo continua a farmi una serie di riavvi consecutivi, non capisco se il problema dipende dal gioco o se ho dei problemi con il sistema operativo visto che questi riavvii ci sono anche quando non apro dei giochi.

Non c'è il 7 adesso, o mi sfugge qualcosa ?!

fabietto27 22-10-2017 15:30

Quote:

Originariamente inviato da The Witcher (Messaggio 45117561)
vengo da un installazione pulita con fall update.
Reinstallato tutto da zero e installato i driver, consigliato da amd, proprio per questo aggiornamento di ms.

Ho provato solo 2 titoli:

- guild wars 1

- team fortress 2

Sul primo ho perso qualcosa come 300 fps, sul secondo qualcosa come 170.

Capisco guild wars, sono anni che non lo aggiornano, ma tf2 è supportatissimo.

E' un problema che può risolvere amd/nvidia? Ho una 480.

Grazie

No....l'unico modo che funziona è reinstallare win 10 Anniversary Update come ho fatto.anche io e tanti altri su geforce forum.CU e FCU con diversi giochi fanno a pugni.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

The Witcher 22-10-2017 15:31

Quote:

Originariamente inviato da The Witcher (Messaggio 45117705)
credo di aver risolto :D

Su impostazioni/opzioni risparmio di energia ho messo risparmio energia.

Ho cambiato e messo prestazioni elevate.

Vediamo che succede :D

ecco, era quello.

grazie a tutti :D

ryosaeba86 22-10-2017 15:43

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45117729)
No

scusa..no non esce e non ti succede ??? :D

principe Vlad 22-10-2017 15:52

Quote:

Originariamente inviato da xxEmilioxx (Messaggio 45117744)
3.49 GB

Grazie

Intervention 22-10-2017 15:54

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45116388)
Esatto, io l'ho fatta e non mi ha trovato nulla, strano che a te ha liberato addirittura 1.77 GB, da tenere però presente che pulizia disco di Windows a volte sbarella nel rivelare i byte da cancellare

Che dire? Proprio prima di procedere con l'indicazione di tallines, avevo fatto la pulizia disco completa (dato che dovevo eliminare anche la cartella windows.old); eppure la procedura implementata in FCU mi ha liberato ulteriori 1.77 GB, verificati anche nel relativo aumento di spazio nella capacità disco dell'unità C. Probabilmente ha eliminato alcuni "residui" delle app preinstallate da Windows, alcune delle quali (quelle "inamovibili") avevo rimosso dal mio sistema attraverso programmi terzi con alti privilegi.

https://snag.gy/4xqFZz.jpg

Che dire? Spazio per altri (circa) 17 album in mp3 a 320 kbps ;) [Essendo un appassionato di Alternative rock, ogni cantuccio ricavato è sempre ben accetto. Ultimo arrivo, per gli appassionati di post-punk, dark-wave, art-rock
http://www.deezer.com/it/track/375846191 Perdonatemi la digressione ahahah]

Sul tuo consiglio di spostare altrove la destinazione dei torrent rispetto alla cartella download, francamente non ne conoscevo il motivo e nemmeno l'utilità. Ne terrò conto. Grazie ;)

principe Vlad 22-10-2017 15:54

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 45117748)
Non c'è il 7 adesso, o mi sfugge qualcosa ?!

Si che c'è il 7, io ho acquistato il 6 però..

Intervention 22-10-2017 16:03

Quote:

Originariamente inviato da night_hawk (Messaggio 45116464)
Appena fatto l'aggiornamento a FCU. Mi sono scomparse le modalità prestazioni e risparmio energetico, è rimasto solo il bilanciato

Ci sono ancora, anche se in posizione più "incassata": precisamente in "Crea combinazione per il risparmio di energia", raggiungibile dal pannello di controllo [Panello di controllo > Hardware e Suoni > Opzioni di risparmio energia > Crea combinazione per il risparmio energia].

Legolas84 22-10-2017 16:53

Domanda.... ho un PC e un surface entrambi con Win10 e su entrambi ho fatto il login con account microsoft uguale.

Ora il problema \e che sul pc ho una tastiera razer con layout americano, quindi devo tenere impostato lingua ITA e layout Internazionale. Sul surface ho la cover con tastiera con layout ITA, quindi li devo tenere ITA e ITA.

Ovviamente però se cambio uno mi cambia anche l'altro... come faccio a lasciarli indipendenti?

X360X 22-10-2017 17:09

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 45117899)
Domanda.... ho un PC e un surface entrambi con Win10 e su entrambi ho fatto il login con account microsoft uguale.

Ora il problema \e che sul pc ho una tastiera razer con layout americano, quindi devo tenere impostato lingua ITA e layout Internazionale. Sul surface ho la cover con tastiera con layout ITA, quindi li devo tenere ITA e ITA.

Ovviamente però se cambio uno mi cambia anche l'altro... come faccio a lasciarli indipendenti?

Puoi scegliere cosa sincronizzare e cosa no

tallines 22-10-2017 17:39

Quote:

Originariamente inviato da principe Vlad (Messaggio 45117743)
Volevo sapere se la ISO della versione 1709 è in italiano o inglese e quanti giga è, grazie mille.

E' in italiano si, la grandezza in Gb a seconda se è 32 o 64 bit >

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=25122

poi può avere più o meno Gb, vuol dire che è più o meno compressa .

Dalla Microsoft, tramite il tool MCT 2,81 GB il 32 bit, 3,50 Gb il 64 bit.

principe Vlad 22-10-2017 18:10

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45117988)
E' in italiano si, la grandezza in Gb a seconda se è 32 o 64 bit >

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=25122

poi può avere più o meno Gb, vuol dire che è più o meno compressa .

Dalla Microsoft, tramite il tool MCT 2,81 GB il 32 bit, 3,50 Gb il 64 bit.

Da dove la scarico? su una macchina mi ha fatto l'aggiornamento in automatico (1709) mentre su un'altra non è ancora disponibile.
Vorrei fare una installazione pulita, grazie

fraussantin 22-10-2017 18:17

Quote:

Originariamente inviato da principe Vlad (Messaggio 45118068)
Da dove la scarico? su una macchina mi ha fatto l'aggiornamento in automatico (1709) mentre su un'altra non è ancora disponibile.
Vorrei fare una installazione pulita, grazie

https://software-download.microsoft....ce8a20efc3bf6e 64 bit

https://software-download.microsoft....c540e92b21f052 32 bit

https://www.microsoft.com/it-it/soft...d/windows10ISO tool automatico. Crea anche la chiavetta.

Fatal Frame 22-10-2017 18:35

Non c'è ancora la Iso su Media Creation Tool ??

tallines 22-10-2017 18:37

Quote:

Originariamente inviato da principe Vlad (Messaggio 45118068)
Da dove la scarico? su una macchina mi ha fatto l'aggiornamento in automatico (1709) mentre su un'altra non è ancora disponibile.
Vorrei fare una installazione pulita, grazie

O dal link della Microsoft, postato da fraussin, usando il tool Media Creation Tool, alla voce > Scarica ora lo strumento .

O anche da TechBech, download diretto o da HeiDoc.net tramite il suo tool, come fa vedere nel link che ti ho postato .

Legolas84 22-10-2017 18:44

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 45117925)
Puoi scegliere cosa sincronizzare e cosa no

ah perfetto... allora mi cerco dove settare questa opzione.... grazie :)

principe Vlad 22-10-2017 18:51

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45118083)

Grazie, sei stato molto gentile.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.