Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


I soliti sospetti 10-11-2010 16:28

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 33612776)
Per ora faccio così ma vorrei una maggiore immobilità delle sonde, mi serve proprio una struttura in legno alla martinm



Fin troppo vero, vada per le 2 distinte. Devono essere fatte in modo che ci arrivano radiatori fino a 5 ventole, sia da 12 che da 14cm (i nuovi TFC admiral hanno dimensioni folli, c'è anche il 700 :D ). Vedo di recuperare qualche misura va, l'aiuto in sketchup sarebbe molto gradito :D

Ma questi Admiral? Si sa niente quando si troveranno qui da noi?

Snowfortrick 10-11-2010 16:33

non credo prima di gennaio 2011 in europa

I soliti sospetti 10-11-2010 16:41

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 33612887)
non credo prima di gennaio 2011 in europa

Vabbé... almeno non li nominare che solo il nome mi fa venire una scimmia!!:sofico:

Tesla89 10-11-2010 16:48

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 33612777)
Io non credo nel senso che quando li connetti tra di loro, si apre la valvola e il liquido passa tranquillamente... forse semmai avrai tipo effetto venturi in uscita ma solo controllando il flusso lo capisci... metti un'indicatore di flusso in entrata e uno in uscita e vedi. ;)

Ne ho comprato una coppia in modo tale da svuotare l'impianto in un determinato punto...Il fatto che sia restrittivo o no l'ho chiesto visto che la swiftech 355 deve sopportare wb cpu, wb gpu, wb mb + mosfet e rad 480 e non vorrei che poi sforzasse troppo...

AntonioAlfa 10-11-2010 16:51

Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 33612517)
Ragazzi, ho appena ricevuto un pacchetto da aquat....g con delle cosette che avevo ordinato tra le quali i connettori a sgancio rapido della koolance ovvero questi...



ma secondo voi incidono molto sul flusso d'acqua...? Mi sembra che sono ben fatti però guardando all'interno una volta agganciati i due estremi, sembra chiuso invece se faccio scorrere l'acqua, questa entra e esce tranquillamente...mah

Mah :mbe: . Ho queste e altri. Montati e rismonatti dopo due gg, ma io sono un fautore: "no strozzature nell'impianto :D " . Un pò il flusso (ho una D5 settata a 1/2 potenza) te lo strozzano, circa una tachetta del flussometro presente nella vaschetta challenge x1.

Snowfortrick 10-11-2010 16:52

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 33612976)
Vabbé... almeno non li nominare che solo il nome mi fa venire una scimmia!!:sofico:

Io non vedo l'ora di testarli sinceramente, ho dovuto nominarli perchè il 700 credo che lo fanno solo loro :D

Snowfortrick 10-11-2010 16:56



Io devo arrivare a 5 ventole però, qualche misura però te l'ho data traskot:D

edit: questo ovviamente è un 560

Tesla89 10-11-2010 16:56

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 33613091)
Mah :mbe: . Ho queste e altri. Montati e rismonatti dopo due gg, ma io sono un fautore: "no strozzature nell'impianto :D " . Un pò il flusso (ho una D5 settata a 1/2 potenza) te lo strozzano, circa una tachetta del flussometro presente nella vaschetta challenge x1.

Non ho capito ma quindi l'hai sostituiti perchè strozzano troppo?

AntonioAlfa 10-11-2010 17:02

Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 33613167)
Non ho capito ma quindi l'hai sostituiti perchè strozzano troppo?

Si li ho tolti, ma non faccio testo seplicemente perchè voglio il massimo flusso possibile. Puoi montarli tranquillamente in quanto la strozzatura che causano è marginale, anche se c'è.

Sealea 10-11-2010 20:18

Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 33612517)
Ragazzi, ho appena ricevuto un pacchetto da aquat....g con delle cosette che avevo ordinato tra le quali i connettori a sgancio rapido della koolance ovvero questi...



ma secondo voi incidono molto sul flusso d'acqua...? Mi sembra che sono ben fatti però guardando all'interno una volta agganciati i due estremi, sembra chiuso invece se faccio scorrere l'acqua, questa entra e esce tranquillamente...mah

li ho uguali.. vanno benissimo.. le pompe girano sempre a 4400rpm, quindi direi che non strozzano... o cmq in minima parte

traskot 10-11-2010 20:51

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 33613160)
CUT

Io devo arrivare a 5 ventole però, qualche misura però te l'ho data traskot:D

edit: questo ovviamente è un 560

Butto giù qualcosa e mi faccio risentire!

Snowfortrick 10-11-2010 21:11

Grazie;)

bati1971 10-11-2010 21:51

Quote:

Originariamente inviato da bati1971 (Messaggio 33612489)
ragzzi sto studiando una WS ricavata da un vecchio case, ci verrebbero 3 rad da 240 quindi almeno 6 ventole e 1 ddc 350 (forse 2 se trovo i solodi:cry: )+ il rebouns per le fan

cmq volevo sapere se devo lascsiare l'alimentare nel case per poter alimentare la ws e i suoi accessori (e se si come faccio ad avviarlo in contemporanea con l'avvio del PC?) oppure tolgo l'alim e porto un mosfte direttamente dall'alim del PC:mbe:

grazie 1000:)

:mc: , azziiee:D

sickofitall 10-11-2010 22:03

:sofico:



1 laing350 + top xspc = 0.35 bar di pressione
2 laing350 + dual top xsp = 0.70 bar di pressione

1 sanso pdh-054 = 0.90 bar di pressione


a breve cambio pure tubo e raccordi :)


bati1971 10-11-2010 22:23

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33616161)
:sofico:



1 laing350 + top xspc = 0.35 bar di pressione
2 laing350 + dual top xsp = 0.70 bar di pressione

1 sanso pdh-054 = 0.90 bar di pressione


a breve cambio pure tubo e raccordi :)


forse lo avranno gia chiesto ma il tygon come va con i raccordi pneumatici??
io ho qll pneumatici e volevo provare il tygon:)

Soulman84 10-11-2010 22:31

non ci va il tygon con i raccordi pneumatici...

sickofitall 10-11-2010 22:51

Quote:

Originariamente inviato da bati1971 (Messaggio 33616350)
forse lo avranno gia chiesto ma il tygon come va con i raccordi pneumatici??
io ho qll pneumatici e volevo provare il tygon:)

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33616427)
non ci va il tygon con i raccordi pneumatici...

serve tubo pur, oppure rilsan come il mio ;)

http://www.ybris-cooling.it/tubo-ril....html?cPath=40

maranga1979 11-11-2010 06:04

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33616161)
:sofico:



1 laing350 + top xspc = 0.35 bar di pressione
2 laing350 + dual top xsp = 0.70 bar di pressione

1 sanso pdh-054 = 0.90 bar di pressione


a breve cambio pure tubo e raccordi :)


oh toh come le mie 2 bimbe....:sofico: :sofico:

con il top adesso ci ho messo pure 2 neon blu da 5mm... .figata:D :D :D

bati1971 11-11-2010 06:10

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33616612)
serve tubo pur, oppure rilsan come il mio ;)

http://www.ybris-cooling.it/tubo-ril....html?cPath=40

quindi devo infilare qst tubo nel tygon per poterlo mettere su raccordi pneumatici? non mi piace molto, qulae tubo e meglio per i miei raccordi??

Quote:

Originariamente inviato da bati1971 (Messaggio 33612489)
ragzzi sto studiando una WS ricavata da un vecchio case, ci verrebbero 3 rad da 240 quindi almeno 6 ventole e 1 ddc 350 (forse 2 se trovo i solodi:cry: )+ il rebouns per le fan

cmq volevo sapere se devo lascsiare l'alimentare nel case per poter alimentare la ws e i suoi accessori (e se si come faccio ad avviarlo in contemporanea con l'avvio del PC?) oppure tolgo l'alim e porto un mosfte direttamente dall'alim del PC:mbe:

grazie 1000:)

mi aiutate grazie

Ywes 11-11-2010 06:28

Grazie a tutti i vostri consigli ragazzi sono quasi riuscito a finire il mio primo impianto a liquid cooled. Mi manca solo da comprare due valvole quick connect. Vedete vorrei montare il radiatore fuori dal case e nel caso di avere la necessita di aprire il case sarebbe molto comodo poter staccare i tubi al volo attraverso le valvole quick connect. Che valvole mi consigliate?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.