Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


muppo 06-08-2014 09:38

Quote:

Originariamente inviato da Major Clock (Messaggio 41382700)
ah ecco quindi è fuffa.

Però l'idea di evitare il res non mi era sembrata pessima. Quella la si può tenere nella progettazione di un primo impiantino? Fermo restando che il refill del rad stia sopra ogni altra cosa e che si controlli ogni tanto

ti dico già che se vuoi evitare il res non ci riuscirai perchè poi riempire è molto più complicato, per non parlare poi del fare uscire l'aria ecc.
Prenditi una d5 photon xspc uno rad da 360 o 2 da 240 e un/i wb e il tubo/raccordi.
oppure prenditi un wb swiftech come il mio dentro ci sta una pompa ddc 35x pwm.

marn3us 06-08-2014 11:00

Ragazzi, i fullcover ek raffreddano anche le RAM oltre a gpu, vrm e mosfets vero? :)

Mark011 06-08-2014 11:09

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41384295)
Ragazzi, i fullcover ek raffreddano anche le RAM oltre a gpu, vrm e mosfets vero? :)


Non sarebbero full cover altrimenti ;-)

Darka 06-08-2014 11:10

qualcuno di voi ha provato i nuovi tygon in neoprene?

Grazie

darka

Major Clock 06-08-2014 11:12

Quote:

Originariamente inviato da muppo (Messaggio 41383902)
ti dico già che se vuoi evitare il res non ci riuscirai perchè poi riempire è molto più complicato, per non parlare poi del fare uscire l'aria ecc.
Prenditi una d5 photon xspc uno rad da 360 o 2 da 240 e un/i wb e il tubo/raccordi.
oppure prenditi un wb swiftech come il mio dentro ci sta una pompa ddc 35x pwm.

Mi interessa assai sto dicorso delle pompe integrate ma non ci sono problemi di gestione a lungo termine, tipo se voglio/devo cambiare pompa come si fa? Altri problemi a parte quelli estetici? :stordita:

sickofitall 06-08-2014 11:18

Quote:

Originariamente inviato da Major Clock (Messaggio 41384355)
Mi interessa assai sto dicorso delle pompe integrate ma non ci sono problemi di gestione a lungo termine, tipo se voglio/devo cambiare pompa come si fa? Altri problemi a parte quelli estetici? :stordita:

se la pompa si brucia puoi sostituirla con una qualsiasi d5, anche quelle rimarchiate, sono identiche

pompa e res integrati sono la soluzione migliore per contenere gli spazi

orso73 07-08-2014 09:04

Quote:

Originariamente inviato da muppo (Messaggio 41379051)
azz quanto è bello il tubo rigido....è piu facile il leak sui rigidi o sui tubi normali?
avevo nel cesto di caseking un set nuovo di xspc ma vedendo i rigidi, quasi quasi..

qualcuno che li ha può elencare i pro e i contro del tubo standard vs rigido per favore, un mini resoconto :D?

Tubo rigido:
Difficile da piegare fare le curve, e arrivare precisi da raccordo a raccordo,
ci vuole l'attrezzatura per piegarli

Non si annocca e il case rimane più pulito, non si colorano del colore del liquido
PC più pulito.
Tutto questo secondo me.....:D e la mia piccola esperienza....
Ora sono Work in progress..

orso73 07-08-2014 09:12

Ma dove li posso trovare i raccordi per il tubo di 10/12 acrilico Bits, perche' con quelli della EK e' molto difficile inserire e ogliere il tubo, in dei punti dove si deve inserire contemporaneamente in due raccordi e' molto difficile perche' gli oring sono duri....:(

Moker 07-08-2014 14:00

Buonasera ragazzi una delucidazione, per riempire il loop con due pompe in serie dite che e meglio che accendo solo quella con la vaschetta direttamente sopra? o le posso collegare entrambe?

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Marscorpion 07-08-2014 14:18

Quote:

Originariamente inviato da Moker (Messaggio 41388435)
Buonasera ragazzi una delucidazione, per riempire il loop con due pompe in serie dite che e meglio che accendo solo quella con la vaschetta direttamente sopra? o le posso collegare entrambe?

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Puoi anche accenderle entrambe, basta che non le lasci girare a vuoto.

muppo 07-08-2014 14:26

Quote:

Originariamente inviato da Major Clock (Messaggio 41384355)
Mi interessa assai sto dicorso delle pompe integrate ma non ci sono problemi di gestione a lungo termine, tipo se voglio/devo cambiare pompa come si fa? Altri problemi a parte quelli estetici? :stordita:

sullo swiftech apogee drive 2 che ho io è integrata la pompa mpc35x, quella pwm. la puoi togliere e usarla come pompa normale, però devi acquistare un top a parte. Lo stesso discorso vale quello sulle photon xspc, rimuovi la pompa e la utilizzi dove vuoi.
Io prenderei anche la xspc, però mi rompe le balle eprchè la pompa se non erro non è pwm e xspc non vende il res adattabile alla pompa.

methis89 07-08-2014 14:58

Quote:

Originariamente inviato da orso73 (Messaggio 41387291)
Ma dove li posso trovare i raccordi per il tubo di 10/12 acrilico Bits, perche' con quelli della EK e' molto difficile inserire e ogliere il tubo, in dei punti dove si deve inserire contemporaneamente in due raccordi e' molto difficile perche' gli oring sono duri....:(

Drako, high Flow, caseking... Comunque i non credere che cambiando marca di raccordi sia più facile inserirli, oltre al fatto che tra ek e bis cambiano le misure

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Moker 07-08-2014 15:21

che ne dite dei backplate rossi sono così osceni? purtoppo i neri non si trovano piu in giro:-( a

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 07-08-2014 15:25

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 41388618)
Drako, high Flow, caseking... Comunque i non credere che cambiando marca di raccordi sia più facile inserirli, oltre al fatto che tra ek e bis cambiano le misure

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

ek e bits usano entrambi la dimensione 12/10. in più ek ha anche i 16/12.


@moker:
quei backplate non sono osceni, dipende dal resto della colorazione.

Mark011 07-08-2014 16:41

Quote:

Originariamente inviato da Moker (Messaggio 41388710)
che ne dite dei backplate rossi sono così osceni? purtoppo i neri non si trovano piu in giro:-( a

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

i rossi sono gli unici che si salvano di quelli colorati :)

marn3us 07-08-2014 16:42

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41388937)
i rossi sono gli unici che si salvano di quelli colorati :)

Secondo me i bianchi nel tuo pc sarebbero stati benissimo ;)

Mark011 07-08-2014 16:54

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41388940)
Secondo me i bianchi nel tuo pc sarebbero stati benissimo ;)

bianco? che io sappia non ne fanno

marn3us 07-08-2014 16:59

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41388989)
bianco? che io sappia non ne fanno

Sicuro? Mi sarò sbagliato io allora :D

Mark011 07-08-2014 17:05

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41388997)
Sicuro? Mi sarò sbagliato io allora :D

ho letto un loro comunicato per cui non lo facevano bianco perchè il risultato non li soddisfaceva

marn3us 07-08-2014 17:11

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41389015)
ho letto un loro comunicato per cui non lo facevano bianco perchè il risultato non li soddisfaceva

Ecco allora mi sono decisamente confuso, peccato però!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.