Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


egounix 24-10-2013 21:42

Domanda nabba, devo liquidare un prodigy:
Processore a10 6500 65w
Vga msi twin frozr 3 660 liscia con fullcover

Un 120 spesso, da solo, tenendo tutto @def, ce la farebbe?


Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

muppo 24-10-2013 22:05

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 40167209)
Domanda nabba, devo liquidare un prodigy:
Processore a10 6500 65w
Vga msi twin frozr 3 660 liscia con fullcover

Un 120 spesso, da solo, tenendo tutto @def, ce la farebbe?


Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

secondo me no, magari piazza 2 120 slim se un 240 non ci sta

mattxx88 25-10-2013 08:35

Ragazzi, che tipo di tubi sono questi secondo voi?

http://www.overclock.net/t/1286896/l...086/id/1690007

minicooper_1 25-10-2013 08:48

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 40168375)
Ragazzi, che tipo di tubi sono questi secondo voi?

http://www.overclock.net/t/1286896/l...086/id/1690007

primochill rigidi

mattxx88 25-10-2013 08:53

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 40168459)
primochill rigidi

li scaldano per farli curvare cosi?

perche io con i rigidi di EK ho provato a farli curvare scaldandoli ma viene male il lavoro

minicooper_1 25-10-2013 09:02

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 40168495)
li scaldano per farli curvare cosi?

perche io con i rigidi di EK ho provato a farli curvare scaldandoli ma viene male il lavoro

pistola termica e sabbia

francisco9751 25-10-2013 09:09

Già che siamo in tema, i miei tubi sono assai rigidi.. Un mio amico mi ha detto di scaldarlo con l'accendino per piegarli meglio.. È vero??? Come procedo esattamente?

Tapatalked from Nexus 4

mattxx88 25-10-2013 09:36

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 40168571)
pistola termica e sabbia

La pistola termica ce l'ho (quella da carrozzieri, ti fa un pollo in 15 min :asd: )
mi sfugge l'utilità della sabbia

Cristallo 25-10-2013 09:55

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 40168787)
La pistola termica ce l'ho (quella da carrozzieri, ti fa un pollo in 15 min :asd: )
mi sfugge l'utilità della sabbia

Provo ad azzardare, tu pieghi il tubo e poi lo copri con qualche cm di sabbia che poi scaldi. Così il calore si trasferisce con la sabbia e non con la pistola che potrebbe fondere o rovinare il tubo.

Ca....ata delle 10:55.

Saluti

Cristallo

Cristallo 25-10-2013 09:56

Quote:

Originariamente inviato da Cristallo (Messaggio 40168933)
Provo ad azzardare, tu pieghi il tubo e poi lo copri con qualche cm di sabbia che poi scaldi. Così il calore si trasferisce con la sabbia e non con la pistola che potrebbe fondere o rovinare il tubo.

Ca....ata delle 10:55.

Saluti

Cristallo

Un'altra: oppure riempi il tubo con la sabbia cos' quando lo pieghi non si schiaccia.

Ciao

Cristallo

egounix 25-10-2013 10:10

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 40168615)
Già che siamo in tema, i miei tubi sono assai rigidi.. Un mio amico mi ha detto di scaldarlo con l'accendino per piegarli meglio.. È vero??? Come procedo esattamente?

Tapatalked from Nexus 4

Phon


Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

mattxx88 25-10-2013 10:32

Quote:

Originariamente inviato da Cristallo (Messaggio 40168946)
Un'altra: oppure riempi il tubo con la sabbia cos' quando lo pieghi non si schiaccia.

Ciao

Cristallo

Ecco, questa è la sua sicuramente :)

Juthos 25-10-2013 11:23

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 40169229)
Ecco, questa è la sua sicuramente :)

Quello che ti serve è un tondino in silicone con diametro mezzo millimetro più stretto rispetto al diametro interno dei tuoi tubi qui trovi i vari kit da utilizzare ovviamente con la pistola termica.

mattxx88 25-10-2013 11:59

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 40169604)
Quello che ti serve è un tondino in silicone con diametro mezzo millimetro più stretto rispetto al diametro interno dei tuoi tubi qui trovi i vari kit da utilizzare ovviamente con la pistola termica.

Noooo ho ordinato 2 monate proprio stamattina da ek... Ecco a cosa servivano quei cosi in silicone!

xpak 25-10-2013 12:50

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 40169604)
Quello che ti serve è un tondino in silicone con diametro mezzo millimetro più stretto rispetto al diametro interno dei tuoi tubi qui trovi i vari kit da utilizzare ovviamente con la pistola termica.

quoto!! con l'accendino si annera la plastica!!

PS a me fanno davvero schifo quei tubi cosi senza raccordi. :O

liberato87 25-10-2013 21:17

Nuovi radiatori G-Changer HPC da Phobya


xpak 25-10-2013 21:45

Tutti a copiare lo stle XSPC...

prra 25-10-2013 23:33

edit

mattxx88 26-10-2013 08:42

Quote:

Originariamente inviato da xpak (Messaggio 40173226)
Tutti a copiare lo stle XSPC...

a me pare che un design simile sia stata aquacomputer a lanciarlo!

quaddista 26-10-2013 09:43

Quote:

Originariamente inviato da 4HwGenXX (Messaggio 40161392)
perché non una laing?

tapatalkizzato

poiché sto prendendo un kit.. e ce ne sono due.. uno con d5 e uno con la 750 xD poiché tanto ci dissipero solo procio e scheda madre XD


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.