Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


213 10-06-2013 19:56

Quote:

Originariamente inviato da 213 (Messaggio 39578351)
Se non ti domando troppo, mi servirebbero le seguenti misure:

1) distanza da attacco schede PCI fino alla gabbia per gli HD
2) distanza dal tetto del case fino al ripiano sotto la mobo, praticamente il ripiano sopra al compartimento dove va installato alimentatore e rad
3) larghezza del ripiano sottostante la scheda madre, ossia da dove viene avvitata la mobo fino a dove termina il ripiano, venendo verso la finestra di plexy
4) spazio da dove termina la mobo fino alla gabbia degli HD

Se sei cortese a darmi queste misure, valuto se ci stà tutto quello che mi occorre e procedo all'acquisto.

Intanto ti ringrazio, attendo tue notizie. ;)


Ciao mini, se puoi prendimi quelle due misure, grazie! :D

Sealea 10-06-2013 19:57

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 39580490)


:asd:

ryosaeba86 10-06-2013 20:24

ragazzi scusate l'intrusione...ma per caso qualcuno si ritrova circa un metro di calza nera da 6mm da potermi spedire (ovviamente pago io :D )???
nella mia città nn trovo nulla...e per un metro nn mi va di pagare 10 euro di corriere....:muro:

minicooper_1 10-06-2013 20:26

Quote:

Originariamente inviato da zziplex (Messaggio 39580431)
Parole sante... Io con un h110 sono rocksolid a 4500mhz ... Cosi' mi risparmio 500 di impianto a liquido "serio" ....

mo che arriva il caldo vedi te.......

minicooper_1 10-06-2013 20:29

Quote:

Originariamente inviato da 213 (Messaggio 39580570)
Ciao mini, se puoi prendimi quelle due misure, grazie! :D

1) distanza da attacco schede PCI fino alla gabbia per gli HD 48cm

2) distanza dal tetto del case fino al ripiano sotto la mobo, praticamente il
ripiano sopra al compartimento dove va installato alimentatore e rad 44,5 cm

3) larghezza del ripiano sottostante la scheda madre, ossia da dove viene avvitata la mobo fino a dove termina il ripiano, venendo verso la finestra di plexy 22 cm

4) spazio da dove termina la mobo fino alla gabbia degli HD 19 cm

213 10-06-2013 20:42

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39580723)
1) distanza da attacco schede PCI fino alla gabbia per gli HD 48cm

2) distanza dal tetto del case fino al ripiano sotto la mobo, praticamente il
ripiano sopra al compartimento dove va installato alimentatore e rad 44,5 cm

3) larghezza del ripiano sottostante la scheda madre, ossia da dove viene avvitata la mobo fino a dove termina il ripiano, venendo verso la finestra di plexy 22 cm

4) spazio da dove termina la mobo fino alla gabbia degli HD 19 cm

Grazie mille mini, con queste misure verifico se ci posso stare con le vaschette! Ti faccio sapere! ;)

Ah, dimenticavo, un'ultima misura: i fori passacavi, quelli allungati, mi potresti dire quanto lunghi e larghi sono in cm? Intendo quelli a fianco della mobo, dove far passare i cavi SATA, 24 PIN, alimentazione VGA, ecc... grazie! ;)

minicooper_1 10-06-2013 20:50

Quote:

Originariamente inviato da 213 (Messaggio 39580787)
Grazie mille mini, con queste misure verifico se ci posso stare con le vaschette! Ti faccio sapere! ;)

Ah, dimenticavo, un'ultima misura: i fori passacavi, quelli allungati, mi potresti dire quanto lunghi e larghi sono in cm? Intendo quelli a fianco della mobo, dove far passare i cavi SATA, 24 PIN, alimentazione VGA, ecc... grazie! ;)

quelli purtroppo non te li posso dire perchè ho il pannello liscio

cyberpunk2020 10-06-2013 20:59

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 39580490)


@cyberpunk: a me quel catafalco esterno... piace, magari un po' più ordinato :)

ero partito con l' idea di una bozza ...poi l' ho fatto diventare definitivo ...!

ma stona unpo mi piacerebbe coprirlo con della pelle in finto carbonio ...ma non la trovo !!

per ora rimane cosi ....quando mi viene l'ispirazione ....lo rifaccio meglio !

:D

grasse a tutti !

:D :D

cyberpunk2020 10-06-2013 21:06

cmq adesso le ttemperature stanno cosi ....

appena finita una partitina a bf3 !!

nessun overclock ..ne procio ne di gpu !!

tutto standard !!

la gpu al max e arrivata a 43 °c !!

come sono le temp ???





Uploaded with ImageShack.us

minicooper_1 10-06-2013 21:16

sistema quell aquasuite è un casino cosi, metti solo le funzioni che utilizzi di piu, e soprattutto setta quell aquaero che sennò è sprecato ;)

cyberpunk2020 10-06-2013 21:23

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39580954)
sistema quell aquasuite è un casino cosi, metti solo le funzioni che utilizzi di piu, e soprattutto setta quell aquaero che sennò è sprecato ;)

sto incominciando a capirlo adesso !!!

dammi tempooooooooooooo !!

:cry: :cry: :cry: ;) ;) ;)

The_mayor 10-06-2013 21:39

Quote:

Originariamente inviato da 213 (Messaggio 39573021)
Perché? Guarda, il case in se me lo stò studiando da giorni e tutto sommato mi comincia a piacere, però trovo alcune cose strane, per un case di quel costo.
Per prima cosa, il fatto che per rimuovere i pannelli laterali, è necessario svitare parecchie viti, non poteva utilizzare il classico sistema tipo 800D o 2 viti sul retro del case?
Seconda cosa, mancano perfino le coperture delle porte PCI.. cavolo, ma quei 10€ di coperture non le poteva includere? Bah...
Terzo la gabbia dei dischi: non so se stò guardando male io ma mi sembra sia necessario comprare un adattatore per montare gli HD da 3,5'', sbaglio?
Poi mancano i filtri per la polvere: ok, uno se li prende a parte, ma su 480€ di case neppure quelli?
Per non parlare dei fori per il passaggio dei cavi accanto alla mobo, poteva applicarci quei gommini, avrebbe reso tutto un'altra cosa.

In definitiva stavo per ordinarlo ma mi sono fermato... cos'à in più del prossimo 900D?

Il case che fa per me è l'STH10, ma cavolo fra spedizione e dogana un case mi viene a costare oltre 800€...

che casin.....

Guarda, da felice possessore di un caselabs smh10 ti posso dire che come case sono allo stato dell`arte, spaziosi razionali e ben costruiti, assistenza perfetta e risposte esaustive riguardo alla mia integrazione, pero`ce da dire che se metti mano agli acessori il costo sale di parecchio, tra adattatori per rad e griglie per ventole, viene fuori una bella sommetta.
L'unico difetto che posso trovare sono i buchi per il cable management, non sono messi benissimo e purtroppo qualche cavo rimane in vista, cosa che con il 900d non dovrebbe succedere.
Comunque se dovessi tornare indietro lo riprenderei subito!

methis89 10-06-2013 21:59

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 39580696)
ragazzi scusate l'intrusione...ma per caso qualcuno si ritrova circa un metro di calza nera da 6mm da potermi spedire (ovviamente pago io :D )???
nella mia città nn trovo nulla...e per un metro nn mi va di pagare 10 euro di corriere....:muro:

Ioooooo

Inviato dal mio ST21i con Tapatalk 2

213 10-06-2013 22:26

Mi spiegate per cortesia il discorso per il collegamento delle 3 schede video?

Ho 3 Titan, le liquido con questo WB:

http://www.ekwb.com/shop/media/catal...-front_800.jpg

C'è scritto nel sito EK che oltre al WB includo l'EK link, che serve poi ad applicare il bridge. Per il bridge prendo questo

http://www.ekwb.com/shop/media/catal..._front_800.jpg

oppure questo

http://www.ekwb.com/shop/media/catal..._front_800.jpg

uno è seriale, l'altro parallelo. E' corretto? Voi cosa consigliate? Parallelo o seriale?

Altra cosa: servono altri accessori per il collegamento? Non riesco a capire come va installato il bridge e non vorrei fare cazzate... inoltre, utilizzando una Asus Rampage Extreme 4, va bene il bridge se utilizzo gli slot PCI Express 1, 2 e 4? Le distanze fra slot e slot sono corrette per questo bridge? In pratica sul sito dicono che i bridge sopra linkati sono per slot con distanza fra l'uno e l'altro di 40,6 mm. :mbe:

213 10-06-2013 23:00

Ah mini, un paio di domande sul LD: i tasti per l'accensione del pc sono inclusi o vanno comprati a parte? I fori per la gestione dei cavi della mb non sono di serie? Come faccio per averli? Come faccio ad alloggiare sul fondo 2 rad da 480 se i porta radiatori di serie sono da 360?

Black"SLI"jack 10-06-2013 23:11

Quote:

Originariamente inviato da 213 (Messaggio 39581260)
Mi spiegate per cortesia il discorso per il collegamento delle 3 schede video?

Ho 3 Titan, le liquido con questo WB:

http://www.ekwb.com/shop/media/catal...-front_800.jpg

C'è scritto nel sito EK che oltre al WB includo l'EK link, che serve poi ad applicare il bridge. Per il bridge prendo questo

http://www.ekwb.com/shop/media/catal..._front_800.jpg

oppure questo

http://www.ekwb.com/shop/media/catal..._front_800.jpg

uno è seriale, l'altro parallelo. E' corretto? Voi cosa consigliate? Parallelo o seriale?

Altra cosa: servono altri accessori per il collegamento? Non riesco a capire come va installato il bridge e non vorrei fare cazzate... inoltre, utilizzando una Asus Rampage Extreme 4, va bene il bridge se utilizzo gli slot PCI Express 1, 2 e 4? Le distanze fra slot e slot sono corrette per questo bridge? In pratica sul sito dicono che i bridge sopra linkati sono per slot con distanza fra l'uno e l'altro di 40,6 mm. :mbe:

non ti serve altro per connettere le 3 vga. 3 wb + il bridge + ovviamente 2 raccordi da montare sul bridge. ho letto il manuale della tua main. gli slot 1,2,4 sono i primi 3 slot rossi partendo dall'alto, quindi ti ci vuole il bridge triple serial o parallel

http://www.ekwb.com/shop/blocks/vga-...csq-plexi.html
http://www.ekwb.com/shop/blocks/vga-...csq-plexi.html

personalmente prenderei il serial.

guardati sul sito ek i pdf di installazione dei vari componenti sono molto chiari e potrebbero toglierti dei dubbi.

Sealea 10-06-2013 23:47

Quote:

Originariamente inviato da 213 (Messaggio 39581260)
Mi spiegate per cortesia il discorso per il collegamento delle 3 schede video?

Ho 3 Titan, le liquido con questo WB:

http://www.ekwb.com/shop/media/catal...-front_800.jpg

C'è scritto nel sito EK che oltre al WB includo l'EK link, che serve poi ad applicare il bridge. Per il bridge prendo questo

http://www.ekwb.com/shop/media/catal..._front_800.jpg

oppure questo

http://www.ekwb.com/shop/media/catal..._front_800.jpg

uno è seriale, l'altro parallelo. E' corretto? Voi cosa consigliate? Parallelo o seriale?

Altra cosa: servono altri accessori per il collegamento? Non riesco a capire come va installato il bridge e non vorrei fare cazzate... inoltre, utilizzando una Asus Rampage Extreme 4, va bene il bridge se utilizzo gli slot PCI Express 1, 2 e 4? Le distanze fra slot e slot sono corrette per questo bridge? In pratica sul sito dicono che i bridge sopra linkati sono per slot con distanza fra l'uno e l'altro di 40,6 mm. :mbe:

io due vole ho provato il parallelo e due volte mi sono trovato malissimo. adesso sono in parallelo e mi trovo male. serie tutta la vita.

minicooper_1 11-06-2013 01:01

Quote:

Originariamente inviato da 213 (Messaggio 39581401)
Ah mini, un paio di domande sul LD: i tasti per l'accensione del pc sono inclusi o vanno comprati a parte? I fori per la gestione dei cavi della mb non sono di serie? Come faccio per averli? Come faccio ad alloggiare sul fondo 2 rad da 480 se i porta radiatori di serie sono da 360?

Tasti inclusi fori ovviamente presenti, e lo stand da 360 ė utilizzabile anche sui 480

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Frustu 11-06-2013 05:42


In attesa della vga.
La waterstation è in fase di restrutturazione quindi per ora non la mostro, sono molto soddisfatto del risultato che ho raggiunto stavolta.


Post mobile from tapatalk

zziplex 11-06-2013 06:18

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 39581712)

In attesa della vga.
La waterstation è in fase di restrutturazione quindi per ora non la mostro, sono molto soddisfatto del risultato che ho raggiunto stavolta.


Post mobile from tapatalk

Che case e'? 800d o 900?
Dove hai preso la scritta nvidia?

Non mi piacciono molto quei tubi che vanno fuori...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.