Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


minicooper_1 03-11-2012 12:45

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38413540)
ragazzi se opto per 3 laing non e per tenerle al 100% altrimenti a livello rumore mica cambierebbe qualcosa.....io le terrei downvoltate ;)

bhe 2 laing al 100% se ben isolate (lamiera rotore) sono praticamente mute non penso che 3 siano cosi rumorose.

p.s: come ha pulito il tuo amico il colorante dalla vaschetta xspc?

devilcry 03-11-2012 12:47

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38413562)
bhe 2 laing al 100% se ben isolate (lamiera rotore) sono praticamente mute non penso che 3 siano cosi rumorose.

p.s: come ha pulito il tuo amico il colorante dalla vaschetta xspc?

Con acqua calda ;)

minicooper_1 03-11-2012 12:56

Quote:

Originariamente inviato da devilcry (Messaggio 38413575)
Con acqua calda ;)

che poi sei tu, è vero:D solo acqua calda? rimpi la vaschetta e basta?

killeragosta90 03-11-2012 13:00

Ragazzi potrebbe andar bene una Laing DDC 12V Ultra per un loop composto da 1 wb cpu, 1 wb mosfet, 1 rad 360 spesso 60mm e vaschetta? (ma non credo che quest'ultima influisca nella scelta della pompa).


Ho visto che la vende l'utente Raffyone a buon prezzo :)

devilcry 03-11-2012 13:10

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38413623)
che poi sei tu, è vero:D solo acqua calda? rimpi la vaschetta e basta?

Non ho voluto esagerare siccome l'ho venduta. Il grosso è stato tirato via. Ci sono alcuni residui nel posteriore che sicuramente andranno via con un lavaggio mirato con aceto o sgrassante.

Luke@90 03-11-2012 13:36

ragazzi ma state scherzando? 3 pmp-500 , 3 ddc ? :doh:
centinaia di euro buttati, per non parlare dei watt assorbiti

la portata sopra i 200L/h non serve ad un emerito cactus!!!!!! anzi, a parità di diametro del tubo, con portate alte si avranno velocità alte e indovinate un po' a cosa porta?--> rumore
per circuiti lunghi e con tante accidentalità serve prevalenza, perciò con 2 pmp-400 in serie si è a posto

minicooper_1 03-11-2012 13:41

Quote:

Originariamente inviato da Luke@90 (Messaggio 38413890)
ragazzi ma state scherzando? 3 pmp-500 , 3 ddc ? :doh:
centinaia di euro buttati, per non parlare dei watt assorbiti

la portata sopra i 200L/h non serve ad un emerito cactus!!!!!! anzi, a parità di diametro del tubo, con portate alte si avranno velocità alte e indovinate un po' a cosa porta?--> rumore
per circuiti lunghi e con tante accidentalità serve prevalenza, perciò con 2 pmp-400 in serie si è a posto

da mo che provo a dirlo:D

_DoktorTerror_ 03-11-2012 13:43

Quote:

Originariamente inviato da Luke@90 (Messaggio 38413890)
ragazzi ma state scherzando? 3 pmp-500 , 3 ddc ? :doh:
centinaia di euro buttati, per non parlare dei watt assorbiti

la portata sopra i 200L/h non serve ad un emerito cactus!!!!!! anzi, a parità di diametro del tubo, con portate alte si avranno velocità alte e indovinate un po' a cosa porta?--> rumore
per circuiti lunghi e con tante accidentalità serve prevalenza, perciò con 2 pmp-400 in serie si è a posto

luke parlavamo di 3 pmp-400 ;)

tu per un loop come il mio che pompa useresti?

Luke@90 03-11-2012 13:46

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38413925)
luke parlavamo di 3 pmp-400 ;)

tu per un loop come il mio che pompa useresti?

ecco, a maggior ragione è ancora peggio!!! cosa ci deve fare una persona con 20m di prevalenza per un sistema da 2m di tubo? si diverte a tenere chiusa al 95% una valvola a sfera? :doh:

p.s. cmq mi sembra di avere letto nelle pagine precedenti anche 3 pmp-500:fagiano:

Raffyone 03-11-2012 14:04

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 38413650)
Ragazzi potrebbe andar bene una Laing DDC 12V Ultra per un loop composto da 1 wb cpu, 1 wb mosfet, 1 rad 360 spesso 60mm e vaschetta? (ma non credo che quest'ultima influisca nella scelta della pompa).


Ho visto che la vende l'utente Raffyone a buon prezzo :)

Ho fatto girare questa potente pompa al seguente loop senza il minimo problema;)
wb cpu
wb ram
wb mosfet a
wb mosfet b
wb chipset
wb 1 vga in firma
1 rad. 480
2 rad 420
circa 4 mt. di tubo

minicooper_1 03-11-2012 14:08

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 38414058)
Ho fatto girare questa potente pompa al seguente loop senza il minimo problema;)
wb cpu
wb ram
wb mosfet a
wb mosfet b
wb chipset
wb 1 vga in firma
1 rad. 480
2 rad 420
circa 4 mt. di tubo

ma hai aumentato i radiatori??

Raffyone 03-11-2012 14:25

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38414086)
ma hai aumentato i radiatori??

Si, per la verità stavo facendo un bel lavoretto ma purtroppo ho avuto il guasto della scheda madre, ho fatto richiesta direttamente all'asus e fortunatamente mi ha risposto per l'RMA:) ma nel frattempo ho acquistato la mobo che mi hai consigliato tè ASUS CROSSHAIR V FORMULA-Z E ANCHE I NUOVI WB PER MOSFET E CHIPSET;)
I wb mi sono gia arrivati:) la mobo mi arriva lunedi:cry:


minicooper_1 03-11-2012 14:29

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 38414226)
Si, per la verità stavo facendo un bel lavoretto ma purtroppo ho avuto il guasto della scheda madre, ho fatto richiesta direttamente all'asus e fortunatamente mi ha risposto per l'RMA:) ma nel frattempo ho acquistato la mobo che mi hai consigliato tè ASUS CROSSHAIR V FORMULA-Z E ANCHE I NUOVI WB PER MOSFET E CHIPSET;)
I wb mi sono gia arrivati:) la mobo mi arriva lunedi:cry:


che wb hai preso? ek?

Raffyone 03-11-2012 14:39

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 38414226)
Si, per la verità stavo facendo un bel lavoretto ma purtroppo ho avuto il guasto della scheda madre, ho fatto richiesta direttamente all'asus e fortunatamente mi ha risposto per l'RMA:) ma nel frattempo ho acquistato la mobo che mi hai consigliato tè ASUS CROSSHAIR V FORMULA-Z E ANCHE I NUOVI WB PER MOSFET E CHIPSET;)
I wb mi sono gia arrivati:) la mobo mi arriva lunedi:cry:


come mai non riesco piu' a vedere le mie immagini che carico con imageshack?:confused:
voi le vedete queste che ho caricato?

devilcry 03-11-2012 15:13

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 38414306)
come mai non riesco piu' a vedere le mie immagini che carico con imageshack?:confused:
voi le vedete queste che ho caricato?

No

Raffyone 03-11-2012 15:20

ma come e possibile che non si vedono piu':confused: fino a qualche ora fà si vedevano:mad: neanche quelle caricate giorni fà non si vedono piu' ma come mai?:confused:

_DoktorTerror_ 03-11-2012 15:30

Quote:

Originariamente inviato da Luke@90 (Messaggio 38413943)
ecco, a maggior ragione è ancora peggio!!! cosa ci deve fare una persona con 20m di prevalenza per un sistema da 2m di tubo? si diverte a tenere chiusa al 95% una valvola a sfera? :doh:

p.s. cmq mi sembra di avere letto nelle pagine precedenti anche 3 pmp-500:fagiano:

a dire il vero ho 5m di tubo solo per collegare pc-->ws :(

Raffyone 03-11-2012 15:35

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 38414306)
come mai non riesco piu' a vedere le mie immagini che carico con imageshack?:confused:
voi le vedete queste che ho caricato?

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 38414226)
Si, per la verità stavo facendo un bel lavoretto ma purtroppo ho avuto il guasto della scheda madre, ho fatto richiesta direttamente all'asus e fortunatamente mi ha risposto per l'RMA:) ma nel frattempo ho acquistato la mobo che mi hai consigliato tè ASUS CROSSHAIR V FORMULA-Z E ANCHE I NUOVI WB PER MOSFET E CHIPSET;)
I wb mi sono gia arrivati:) la mobo mi arriva lunedi:cry:


Quote:

Originariamente inviato da devilcry (Messaggio 38414479)
No

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 38414522)
ma come e possibile che non si vedono piu':confused: fino a qualche ora fà si vedevano:mad: neanche quelle caricate giorni fà non si vedono piu' ma come mai?:confused:

:mad:

minicooper_1 03-11-2012 16:02

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 38414634)
:mad:

io avrei preso ek meno raccordi, meno curve;)

Raffyone 03-11-2012 16:08

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38414804)
io avrei preso ek meno raccordi, meno curve;)

finalmente adesso le immagini si vedono, chisà come mai non si vedevano piu':confused:
comunque le ek non le ho trovate da nessuna parte disponibili, i raccordi li tenevo gia disponibili:) e per le curve non mi sono fatto il problema visto la pompa che ho:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.