Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guida all'uso dei Programmi (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Avira Antivirus 9/10 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684)


GmG 18-08-2007 13:45

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 18310054)
ci siamo :D
aggiungete al file host di windows la stringa


grazie a GmG per l'ispirazione :)

I dati esatti sono

Quote:

62.146.66.181 dl1.avgate.net
62.146.66.182 dl2.avgate.net
62.146.66.183 dl3.avgate.net
62.146.66.184 dl4.avgate.net
62.146.66.185 dl5.avgate.net
62.146.66.186 dl6.avgate.net
62.146.66.178 dl7.avgate.net
62.146.66.178 dl8.avgate.net
Altrimenti si sovraccarica il server x.x.x.182 ;)

PS: Penso che in poco tempo (qualche ora,1 giorno :boh: ) i vari DNS server verranno aggiornati (rndendo inutile la modifica).

arcofreccia 18-08-2007 13:46

Non ci dovrebbe essere quel file msn? Lo elimino?

Volevo sapere, quella serie di numeri che devo inserire, li immetto subito sotto alla scritta "localhost"?

Poi salvo?

oasis90 18-08-2007 13:51

Quote:

Originariamente inviato da GmG (Messaggio 18310205)

PS: Penso che in poco tempo (qualche ora,1 giorno :boh: ) i vari DNS server verranno aggiornati (rndendo inutile la modifica).

quindi??:(

juninho85 18-08-2007 13:51

Quote:

Originariamente inviato da GmG (Messaggio 18310205)
I dati esatti sono



Altrimenti si sovraccarica il server x.x.x.182 ;)

PS: Penso che in poco tempo (qualche ora,1 giorno :boh: ) i vari DNS server verranno aggiornati (rndendo inutile la modifica).

il 7 e l'8 esistono?nel file avwin.ini non sono indicati:confused:
comunque ovviamente si tratta soltanto di una soluzione temporanea,appena è di nuovo tutto ok cancellate tutto

oasis90 18-08-2007 13:51

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18310223)
Non ci dovrebbe essere quel file msn? Lo elimino?

Volevo sapere, quella serie di numeri che devo inserire, li immetto subito sotto alla scritta "localhost"?

Poi salvo?

anche io ho quel file msn..

oasis90 18-08-2007 13:52

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 18310278)
il 7 e l'8 esistono?nel file avwin.ini non sono indicati:confused:
comunque ovviamente si tratta soltanto di una soluzione temporanea,appena è di nuovo tutto ok cancellate tutto

e in che modo possiamo sapere quando sarà tutto ok??:D

juninho85 18-08-2007 13:52

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18310223)
Non ci dovrebbe essere quel file msn? Lo elimino?

Volevo sapere, quella serie di numeri che devo inserire, li immetto subito sotto alla scritta "localhost"?

Poi salvo?

come detto prima aggiungi tutto sotto poi salva,altrimenti il sistema non "sente" la modifica

juninho85 18-08-2007 13:53

Quote:

Originariamente inviato da oasis90 (Messaggio 18310294)
e in che modo possiamo sapere quando sarà tutto ok??:D

fai un taglia/incolla della stringa aggiunta anche tra qualche ora(dovrebbe essere una cosa temporanea), provando a eseguire l'aggiornamento senza questa forzatura,se va a buon fine non avrai bisogno di incollarla nel file host

oasis90 18-08-2007 13:55

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 18310315)
fai un taglia/incolla della stringa aggiunta anche tra qualche ora(dovrebbe essere una cosa temporanea), provando a eseguire l'aggiornamento senza questa forzatura,se va a buon fine non avrai bisogno di incollarla nel file host

ok grazie mille juninho!;)

arcofreccia 18-08-2007 13:56

Ho copiato-incollato quella serie di numeri, ma l'update non funziona...

non ho capito una cosa juninho. In pratica questi numeri che ci hai fatto aggiungere a cosa servono? Se più tardi l'update funziona, li dobbiamo eliminare questi dati appena inseriti?

juninho85 18-08-2007 14:00

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18310346)
Ho copiato-incollato quella serie di numeri, ma l'update non funziona...

c'è poco da sbagliare...dai un INVIO dopo la dicitura 127.0.0.1 localhost e aggiungi quella roba là.
Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18310346)
non ho capito una cosa juninho. In pratica questi numeri che ci hai fatto aggiungere a cosa servono? Se più tardi l'update funziona, li dobbiamo eliminare questi dati appena inseriti?

servono per forzare un qualsiasi programma(in questo caso antivir)a mirare a determinati indirizzi IP digitanto il nome di un sito web

arcofreccia 18-08-2007 14:04

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 18310391)
c'è poco da sbagliare...dai un INVIO dopo la dicitura 127.0.0.1 localhost e aggiungi quella roba là.

servono per forzare un qualsiasi programma(in questo caso antivir)a mirare a determinati indirizzi IP digitanto il nome di un sito web


Ho fatto come mi hai detto, una volta che provo a rifare l'update mi dà questo messaggio

"Your program is up date. At the moment your protection is optimal"

Che vuol dire?

oasis90 18-08-2007 14:06

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18310437)
Ho fatto come mi hai detto, una volta che provo a rifare l'update mi dà questo messaggio

"Your program is up date. At the moment your protection is optimal"

Che vuol dire?

che non ci sono aggiornamenti al momento, e che la tua protezione al momento è ottimale. Nella norma tranquillo.;)

GmG 18-08-2007 14:06

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 18310278)
il 7 e l'8 esistono?nel file avwin.ini non sono indicati:confused:
comunque ovviamente si tratta soltanto di una soluzione temporanea,appena è di nuovo tutto ok cancellate tutto

Penso siano usati quando gli atri server sono in sovraccarico.

Esistono anche
62.146.66.179 dl8.freeav.net
62.146.66.180 dl9.freeav.net

juninho85 18-08-2007 14:16

Quote:

Originariamente inviato da GmG (Messaggio 18310468)
Penso siano usati quando gli atri server sono in sovraccarico.

Esistono anche
62.146.66.179 dl8.freeav.net
62.146.66.180 dl9.freeav.net

perfetto,corro a modificare il file .ini e update.conf!:sofico:

arcofreccia 18-08-2007 14:49

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 18310590)
perfetto,corro a modificare il file .ini e update.conf!:sofico:

Non ho capito bene..che si deve fare?

juninho85 18-08-2007 15:18

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18310990)
Non ho capito bene..che si deve fare?

per ora nulla,lasciate perdere...al limite pubblico la modifica non appena si sarò stabilizzata la questione degli updates :D

juninho85 18-08-2007 15:27

come non detto,sembrano aver aggiornato i server DNS :D

arcofreccia 18-08-2007 15:45

Quote:

Originariamente inviato da juninho85 (Messaggio 18311494)
come non detto,sembrano aver aggiornato i server DNS :D

A me continua a non funzionare l'update:(

juninho85 18-08-2007 15:46

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 18311741)
A me continua a non funzionare l'update:(

vedrai che nelle prossime ore si sistemerà tutto ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.