Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] AMD Radeon RX5700 Series (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2887976)


FroZen 21-08-2019 13:27

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 46355388)
No, parlo di CPU, RAM, componenti della mobo, SSD NVMe (che sta proprio sopra e scalda già di suo)...

i blower sono perfetti per evitare quanto sopra infatti, ma a discapito di rumore e temp della gpu stessa

tutto ciò che è assiale scalda l'interno di mobo e cpu invece ma tiene la gpu più fresca

Saetta_McQueen 21-08-2019 13:34

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 46355134)
Non è normale, ho visto in giro e dovrebbe stare comunque sopra la 2060 super

Dove?

Quote:

Originariamente inviato da Free Gordon (Messaggio 46355359)
PS. quando è uscito il gioco?

E' Assetto Corsa Competizione, non Assetto Corsa.

Non ricordo precisamente quando è uscita la 1, perchè l'ho preso in early acces, però un pò di tempo è passato.

Leggendo la discussione sul forum ufficiale, comunque, il problema non pare confinato alle 5700, un pò tutte le AMD vanno peggio delle nVidia e non di poco in questo titolo.

xzonex 21-08-2019 14:12

Quote:

Originariamente inviato da SpongeJohn (Messaggio 46355414)
Fatti un favore e cambia prima cpu\mobo\ram se giochi a fps multiplayer di quel tipo (pubg).

Per ora giro in fullhd 120hz tra 90 e 110fps in media, dignitoso (il 2600k gira a 4.3ghz).Ma capisco il tuo punto. Come scritto sopra non avendo piu18 anni le priorità sono altre, ma penso che a parità di gpu passando a ryzen guadagnerei sicuramente sui minimi!

Hadar 21-08-2019 14:27

Ste custom sono inesistenti

Inviato dal mio Pixel 2 XL utilizzando Tapatalk

Free Gordon 21-08-2019 14:51

Quote:

Originariamente inviato da Hadar (Messaggio 46355519)
Ste custom sono inesistenti

E' il 21 Agosto.. ;)
Arriveranno a Settembre.



Quote:

Originariamente inviato da Saetta_McQueen (Messaggio 46355427)
Dove?
E' Assetto Corsa Competizione, non Assetto Corsa.
Non ricordo precisamente quando è uscita la 1, perchè l'ho preso in early acces, però un pò di tempo è passato.
Leggendo la discussione sul forum ufficiale, comunque, il problema non pare confinato alle 5700, un pò tutte le AMD vanno peggio delle nVidia e non di poco in questo titolo.

driver.. ;)

Andy1111 21-08-2019 15:34

Quote:

Originariamente inviato da Saetta_McQueen (Messaggio 46355427)
Dove?



E' Assetto Corsa Competizione, non Assetto Corsa.

Non ricordo precisamente quando è uscita la 1, perchè l'ho preso in early acces, però un pò di tempo è passato.

Leggendo la discussione sul forum ufficiale, comunque, il problema non pare confinato alle 5700, un pò tutte le AMD vanno peggio delle nVidia e non di poco in questo titolo.

https://en.wikipedia.org/wiki/Assett...a_Competizione

Engine :Unreal Engine 4

ottimizzato da cani e con quel motore grafico che ti aspetti i miracoli?! :help:

Fedesandeluxe 21-08-2019 15:49

Quote:

Originariamente inviato da Bartolets (Messaggio 46353217)
La reference é effettivamente il forno a turbina insopportabile come dicevano le prime recensioni?

Non particolarmente ti dirò. E io ho un case completamente open. Certo in game si fa sentire, ma niente di tragico. E non fischia. La vecchia vega fischiava un sacco!

Intanto con i 19.7.5 spariti i BSOD

Gyammy85 21-08-2019 16:14

Quote:

Originariamente inviato da Saetta_McQueen (Messaggio 46355427)
Dove?



E' Assetto Corsa Competizione, non Assetto Corsa.

Non ricordo precisamente quando è uscita la 1, perchè l'ho preso in early acces, però un pò di tempo è passato.

Leggendo la discussione sul forum ufficiale, comunque, il problema non pare confinato alle 5700, un pò tutte le AMD vanno peggio delle nVidia e non di poco in questo titolo.

Scusa pensavo fosse assetto corsa liscio, avevo visto un bench su toms

FroZen 21-08-2019 16:54

UE4 su amd gira una merda totale, amen. Basta saperlo e orientarsi su altro.

Saetta_McQueen 21-08-2019 17:45

Quote:

Originariamente inviato da Free Gordon (Messaggio 46355567)
driver.. ;)

E lo so, ma il punto è: migliorenno questi driver? Sul sito ufficiale le opioni sono piuttosto negative.

Andy1111 21-08-2019 17:49

Quote:

Originariamente inviato da Saetta_McQueen (Messaggio 46355829)
E lo so, ma il punto è: migliorenno questi driver? Sul sito ufficiale le opioni sono piuttosto negative.

Magari aspettiamo i primi driver non beta.

Saetta_McQueen 21-08-2019 20:38

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 46355771)
UE4 su amd gira una merda totale, amen. Basta saperlo e orientarsi su altro.

Non lo sapevo, mea culpa.
Quindi, dici che non ci sono speranze di miglioramento lato driver?
Oltre ad ACC, quali altri giochi usano questo motore grafico?

fufino 21-08-2019 21:01

Quote:

Originariamente inviato da Saetta_McQueen (Messaggio 46356056)
Non lo sapevo, mea culpa.
Quindi, dici che non ci sono speranze di miglioramento lato driver?
Oltre ad ACC, quali altri giochi usano questo motore grafico?

Confermo quanto detto da Frozen questo motore non digerisce le AMD.

Anidees 21-08-2019 21:10

Rfactor2 con cosa va meglio?

Gigibian 22-08-2019 00:30

Appena arrivata e montata la 5700 XT XFX THICC 2

Spostando solamente il Power limiter a +50% faccio 5300 al superposition 1080p extreme.

Temperature dopo 1 ora di unigine heaven a case chiuso:
RAM a 106 gradi
VRM 96 gradi

GPU hotspot : 109 gradi

https://drive.google.com/file/d/11o-...w?usp=drivesdk

Direi che non ci siamo proprio.

Questo é il case: uno sharkoon nuovo con 3 ventole da 12 e la parte superiore tutta forata/aperta per deflusso aria calda:

https://drive.google.com/file/d/11xS...w?usp=drivesdk

NO XFX non ci siamo proprio...

OptimusAl 22-08-2019 07:34

O sono tutti rimbambiti in AMD e partner o a sto punto RAM e vrm a quelle temperature sono perfettamente normali e qualcuno ci ha marciato sopra per fare tante view su YouTube....:rolleyes:

Gyammy85 22-08-2019 07:43

Quote:

Originariamente inviato da Gigibian (Messaggio 46356280)
Appena arrivata e montata la 5700 XT XFX THICC 2

Spostando solamente il Power limiter a +50% faccio 5300 al superposition 1080p extreme.

Temperature dopo 1 ora di unigine heaven a case chiuso:
RAM a 106 gradi
VRM 96 gradi

GPU hotspot : 109 gradi

https://drive.google.com/file/d/11o-...w?usp=drivesdk

Direi che non ci siamo proprio.

Questo é il case: uno sharkoon nuovo con 3 ventole da 12 e la parte superiore tutta forata/aperta per deflusso aria calda:

https://drive.google.com/file/d/11xS...w?usp=drivesdk

NO XFX non ci siamo proprio...

Cioè ti arriva quel mostro di scheda e la prima cosa che fai è far girare quello schifo di unigine per un'ora...
Hotspot è la nuova parola d'ordine dopo asic quality e undervolt, AMD farebbe davvero meglio a star zitta
Ma poi perché aumentare il Power limit?

Gigibian 22-08-2019 08:42

Quote:

Originariamente inviato da Gyammy85 (Messaggio 46356339)
Cioè ti arriva quel mostro di scheda e la prima cosa che fai è far girare quello schifo di unigine per un'ora...
Hotspot è la nuova parola d'ordine dopo asic quality e undervolt, AMD farebbe davvero meglio a star zitta
Ma poi perché aumentare il Power limit?

Perché aumentano il Power limit la scheda boosta quasi sempre a 2ghz forse ? Ho tenuto il pwr limit +50% pure su schede che consumavano di più con dissipatore peggiore (Vega 56) nessun problema.

Poi saranno cavoli miei quello che ci faccio nella prima ora no?

Cmq sono temperature che stanno fuori dalla grazia di Dio. Assurde.

Le RAM sono certificate per essere operative a 95 gradi.

Ah, se unigine ti fa schifo, con superposition fa anche peggio :)

Quote:

Originariamente inviato da Sintara (Messaggio 46356341)
Aumentare il power limit a +50% un po' te la cerchi, se vuoi fare OC ti serve altro.

Ma anche no. Aumentando il PL con quella bestia di dissi che ha, non dovrebbe assolutamente avere problemi con le temp.

Come detto sopra, l'ho fatto con altre schede , Vega 56, 580, e mai visto temperature così alte.

Semplicemente aumentando il PL raggiungo 2ghz di boost clock quasi fisso...dimmi tu quale idea hai per overclokkare la scheda senza aumentare il PL :)

FroZen 22-08-2019 08:48

Le ram sono un po' altine...... ha una piastra dissipante sulle ddr se non sbaglio, mi viene quasi il dubbio che non ci abbiano messo un pad termico....altrimenti veramente non si spiegano quelle temp, anche sui vrm.... ma pompando le ventole di quanto migliora la situazione?

Gigibian 22-08-2019 09:06

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 46356389)
Le ram sono un po' altine...... ha una piastra dissipante sulle ddr se non sbaglio, mi viene quasi il dubbio che non ci abbiano messo un pad termico....altrimenti veramente non si spiegano quelle temp, anche sui vrm.... ma pompando le ventole di quanto migliora la situazione?

I pad ci sono, si vedono e sono verdi sulle mem e rosa sui vrm.

Pompando al 100% scende di una decina di gradi...ma fa un casino infernale... Meglio una reference allora


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.