Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] AMD Radeon RX5700 Series (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2887976)


Maxim76 22-10-2019 10:02

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 46441850)
se quello di adesso Ŕ un 600w buono, non Ŕ l'alimentatore insufficiente



a meno che non sia proprio difettoso



nelle recensioni delle 5700xt si vede che in game il consumo "al muro" Ŕ sempre compreso tra 200w e 350w (fonte tpu e guru) con un 9900k quindi un 500w buono dovrebbe sempre bastare, inoltre se il problema si manifesta al boot non centrano i watt imho



Ho pensato anche alle Ram, ho delle Kingston HyperX Fury DDR4 con XMP attivato su Mobo Gigabyte X570 Aorus Elite + Ryzen 3600X.
L’ho dedotto perchŔ ogni tanto parte il sistema, ma se riavvio nulla.
Comunque la gigabyte a prescindere la cambio, per qualche euro in pi˙ vado sul sicuro con la Sapphire, scemotto io che non l ho presa subito. Che voi sappiate, i problemi con Afternurner su RX 5700 sono stati risolti? Avevo letto qualcosa tempo fa, voi lo usate?

Gyammy85 22-10-2019 10:07

Quote:

Originariamente inviato da Maxim76 (Messaggio 46441693)
Ragazzi dopo due giorni di funzionamento il sistema riavvia improvvisamente (avevo reinstallato tutto il SO) o si accende e non parte neanche il bios con la gigabyte rx 5700 xt gaming oc... provato di tutto, nulla ci rinuncio e chiesto il reso. Credo che ritornerˇ a casa nvidia...

SarÓ difettosa la scheda, fai rma

Kaly 22-10-2019 11:12

appena ordinata Red Dragon biventola sono anni che non torno in Ati speriamo bene :fagiano:

Raven 22-10-2019 11:26

Quote:

Originariamente inviato da Kaly (Messaggio 46442073)
sono anni che non torno in Ati speriamo bene :fagiano:

eh, si vede... difatti ormai da parecchio si chiama AMD! :O


:sofico:

Sogeking 22-10-2019 12:21

Ragazzi ho fatto la pazzia e preso la ASUS ROG Strix RadeonÖ RX 5700 XT OC edition (vengo da una vega 56 sempre Asus Strix). :oink:

giordy81 22-10-2019 12:45

Quote:

Originariamente inviato da Maxim76 (Messaggio 46441929)
Ho pensato anche alle Ram, ho delle Kingston HyperX Fury DDR4 con XMP attivato su Mobo Gigabyte X570 Aorus Elite + Ryzen 3600X.
L’ho dedotto perchŔ ogni tanto parte il sistema, ma se riavvio nulla.
Comunque la gigabyte a prescindere la cambio, per qualche euro in pi˙ vado sul sicuro con la Sapphire, scemotto io che non l ho presa subito. Che voi sappiate, i problemi con Afternurner su RX 5700 sono stati risolti? Avevo letto qualcosa tempo fa, voi lo usate?

io ho la 5700 liscia e non mi crea problemi afterburner...

Saetta_McQueen 22-10-2019 12:54

Quote:

Originariamente inviato da Kaly (Messaggio 46442073)
appena ordinata Red Dragon biventola sono anni che non torno in Ati speriamo bene :fagiano:

Per me Ŕ una delle migliori custom.

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 46442104)
eh, si vede... difatti ormai da parecchio si chiama AMD! :O


:sofico:

AvrÓ la sua etÓ :D Noi vecchietti che da tempo non compriamo le rosse le ricordiamo ancora come ATI.

Kaly 22-10-2019 13:18

Quote:

Originariamente inviato da Saetta_McQueen (Messaggio 46442294)
Per me Ŕ una delle migliori custom.



AvrÓ la sua etÓ :D Noi vecchietti che da tempo non compriamo le rosse le ricordiamo ancora come ATI.

ultima era una msi rx 290 mi pare prima della gtx :tapiro:
erano giÓ Amd ma chiamarle Ati fa vintage :D

FaTcLA 22-10-2019 14:00

Quote:

Originariamente inviato da Maxim76 (Messaggio 46441929)
Che voi sappiate, i problemi con Afternurner su RX 5700 sono stati risolti? Avevo letto qualcosa tempo fa, voi lo usate?

Per piena compatibilitß e per sbloccare la barretta del voltaggio di msi afterburner installa la beta, io comunque a questo punto faccio tutto da wattman, peccato solo sia pesante per niente

FroZen 22-10-2019 14:30

Quote:

Originariamente inviato da Saetta_McQueen (Messaggio 46442294)
Per me Ŕ una delle migliori custom.

a livello di pcb Ŕ la migliore, a detta degli espertoni delle analisi vrm..... ma bene o male spingono tutte uguali la differenza la fa come sempre la qualitÓ del silicio che ti capita in mano e la tolleranza al rumore personale che si ha per tenerla ad un certo target frequenza......a liquido le migliori sono le reference per un mero discorso di costo.......anche di molte custom

Approposito..... sapete di custom con memorie "premium" ovvero binnate dalla casa madre e con un oc garantito dalla fabbrica? Mi pare esistano solo versioni con le ddr6 a frequenza def , o sbaglio?

Sogeking 22-10-2019 15:56

Ho notato che modificando le impostazioni della ventola sia da Wattman che da AF (installato successivamente per trovare una soluzione), i parametri inseriti vengono allegramente ignorati... :stordita:
E' un bug o Ŕ voluto?

Senn˛ ho trovato MorePowerTool che dovrebbe modificare il bios, qualcuno di voi l'ha usato? O cosa usate per la ventola?

Anidees 22-10-2019 17:51

Quote:

Originariamente inviato da Maxim76 (Messaggio 46441929)
Ho pensato anche alle Ram, ho delle Kingston HyperX Fury DDR4 con XMP attivato su Mobo Gigabyte X570 Aorus Elite + Ryzen 3600X.
L’ho dedotto perchŔ ogni tanto parte il sistema, ma se riavvio nulla.
Comunque la gigabyte a prescindere la cambio, per qualche euro in pi˙ vado sul sicuro con la Sapphire, scemotto io che non l ho presa subito. Che voi sappiate, i problemi con Afternurner su RX 5700 sono stati risolti? Avevo letto qualcosa tempo fa, voi lo usate?

Nessun problema, con MSI afterburner versione beta funziona anche il core Voltage

Maxim76 22-10-2019 17:57

Quote:

Originariamente inviato da FaTcLA (Messaggio 46442428)
Per piena compatibilitß e per sbloccare la barretta del voltaggio di msi afterburner installa la beta, io comunque a questo punto faccio tutto da wattman, peccato solo sia pesante per niente

Afterburner lo userei solo per monitorare le temperatura per il momento, cmq prover˛ anche wattman

bati1971 22-10-2019 18:45

Quote:

Originariamente inviato da Maxim76 (Messaggio 46442910)
Afterburner lo userei solo per monitorare le temperatura per il momento, cmq prover˛ anche wattman

nessun problema con MSI AB

usa wattman che e meglio;)

Anidees 22-10-2019 18:49

Possibile vedere i dati in OSD con monitoraggio prestazioni?

BadBoy80 22-10-2019 18:58

Quote:

Originariamente inviato da bati1971 (Messaggio 46442971)
nessun problema con MSI AB

usa wattman che e meglio;)

Personalmente preferisco MSI.. Con Wattman non puoi monitorare l'hotspot e tante altre cose. Tra cui la frequenza dei processori Ryzen.

bati1971 22-10-2019 21:55

Quote:

Originariamente inviato da BadBoy80 (Messaggio 46443003)
Personalmente preferisco MSI.. Con Wattman non puoi monitorare l'hotspot e tante altre cose. Tra cui la frequenza dei processori Ryzen.

Non mi sono spiegato, AB lo uso anch'io per monitorare, intendevo wattman per oc ecc.

ferro75 23-10-2019 07:14

Per monitorare basta gpu-z che secondo me Ŕ anche pi¨ leggero di AB

Anidees 23-10-2019 09:29

Ciao, ho provato wattman ma non mi funziona bene, imposto la ventola a 38% max e in game sale anche a 60%, la memoria resta a 875 anche se imposto 900, provato con AB disinstallato, stessa cosa

ninja750 23-10-2019 09:33

credo intendessero osd

dove basta volendo hwinfo64 + rivatuner ss ma sono tutti sw pi¨ pesanti di wattman che ha l'osd integrato via driver

lo stesso sviluppatore di msi ab dice che abilitando il suo osd si ha un calo di fps


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.