Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Discussioni generali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   [Thread Ufficiale] AMD Radeon RX5700 Series (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2887976)


FroZen 14-09-2019 13:30

In timespy è quasi il doppio della mia fury oc a def

Profeta 14-09-2019 13:51

Quote:

Originariamente inviato da SiL3NT3 (Messaggio 46389038)
GPU: 2100Mhz
RAM: 900Mhz
Power Limit: 50%





Dite Che Puo' Andare ? :fagiano:

Che modello?

ninja750 14-09-2019 14:26

Quote:

Originariamente inviato da Windtears (Messaggio 46388539)
edit: GN ha fatto un confronto tra due 5700 la pulse e la red devil, ne esce vincitrice la powercolor a 40db per temperature (4C di differenza) ma entrambe stanno tranquillamente sotto i valori di guardia.
la pulse con il bios silent pare avere un problema iniziale sul regime di rotazione delle ventole a carico: in pratica sembra essere identico a quello OC per poi stabilizzarsi a valori inferiori.
con il bios silent pero' consuma meno e le temperature diventano simili alla powercolor.

quella cavolata ce l'ha anche ma mia polaris pulse.. cioè la ventola che parte troppo piano e poi per stare dietro al surriscaldamento deve farsi un minuto sparatissima per poi stabilizzarsi.. niente di che preoccuparsi cmq basta farsi una curva manuale

tra la powercolor e quella dice meglio la powercolor anche se in effetti sembra molto ma molto alta e non ho capito per quale motivo nella recensione separata dice che ha segnalato personalmente a powercolor un problema nel bios.. qualcuno ha capito BENE per quale motivo?

Windtears 14-09-2019 14:46

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 46389218)
quella cavolata ce l'ha anche ma mia polaris pulse.. cioè la ventola che parte troppo piano e poi per stare dietro al surriscaldamento deve farsi un minuto sparatissima per poi stabilizzarsi.. niente di che preoccuparsi cmq basta farsi una curva manuale

tra la powercolor e quella dice meglio la powercolor anche se in effetti sembra molto ma molto alta e non ho capito per quale motivo nella recensione separata dice che ha segnalato personalmente a powercolor un problema nel bios.. qualcuno ha capito BENE per quale motivo?

mi pare di ricordare che il problema fosse proprio il comportamento iniziale della ventola, tra l'altro l'opposto della segnalazione della thicc ultra (attenzione è diversa dalla thicc di gigibian) fatta da hardwareunboxed la cui ventola in alcuni giochi e solo a volte parte quando la gpu arriva vicino ai 100C e riporta 65536rpm da sw. -.-

SiL3NT3 14-09-2019 17:33

Quote:

Originariamente inviato da Profeta (Messaggio 46389161)
Che modello?

SAPPHIRE Radeon™ RX 5700 XT Con WB Bykski :)

viper-the-best 14-09-2019 21:18

Arrivata e montata la Pulse 5700 XT :)



In confronto alla 1070Ti che avevo è enorme...un po' sproporzionata rispetto agli altri componenti

BadBoy80 14-09-2019 21:22

Senza andare troppo OT, qualche consiglio su un riser cable PCI-E 4.0? ho provato 2 della cooler master 3.0 ma uno nn fa nemmeno arrivare il segnale alla mobo, l'altro arriva al caricamento di windows e crasha.
Grazie

V1TrU'z 15-09-2019 00:13

Noti evidenti miglioramenti che giustificano l'upgrade?
Sono in 1440p con la 1070ti e col refresh variabile ho cambiato idea sul fare il salto...

AlexCyber 15-09-2019 00:30

volevo chiedere, ma sulla rx5700 ci sono informazioni su quanto deve essere largo il case(distanza dal pci-e della mobo alla paratia del case) in modo che la scheda ci stia dentro? xD

Mikkinen 15-09-2019 08:01

Quote:

Originariamente inviato da AlexCyber (Messaggio 46389692)
volevo chiedere, ma sulla rx5700 ci sono informazioni su quanto deve essere largo il case(distanza dal pci-e della mobo alla paratia del case) in modo che la scheda ci stia dentro? xD

Considerando i cavi ci vogliono circa 16 cm o poco meno...

FroZen 15-09-2019 09:40

Quote:

Originariamente inviato da BadBoy80 (Messaggio 46389600)
Senza andare troppo OT, qualche consiglio su un riser cable PCI-E 4.0? ho provato 2 della cooler master 3.0 ma uno nn fa nemmeno arrivare il segnale alla mobo, l'altro arriva al caricamento di windows e crasha.
Grazie

Mi unisco alla domanda

Ho intenzione di mettere in verticale la vga ma già che ci sono lo prenderei con il riser 4.0

ninety-five 15-09-2019 11:37

Intanto su amazon Warehouse c'è un bella lista di 5700/XT reference a prezzi più che buoni...

Spoiker 15-09-2019 13:44

io sul warehouse non comprerò mai più… avuto una brutta esperienza e sinceramente non mi va proprio…
se poi consideri il tempo che ho perso alla fine per risparmiare una manciata di euro compro nuovo

viper-the-best 15-09-2019 15:00

Quote:

Originariamente inviato da V1TrU'z (Messaggio 46389684)
Noti evidenti miglioramenti che giustificano l'upgrade?
Sono in 1440p con la 1070ti e col refresh variabile ho cambiato idea sul fare il salto...

Purtroppo non ho ancora avuto modo di giocare... Ad ogni modo credo dipenda da cosa giochi

Varg87 15-09-2019 16:59

Quote:

Originariamente inviato da Spoiker (Messaggio 46390120)
io sul warehouse non comprerò mai più… avuto una brutta esperienza e sinceramente non mi va proprio…
se poi consideri il tempo che ho perso alla fine per risparmiare una manciata di euro compro nuovo

Io giá eviterei di comprare hardware nuovo sul sito principale, figuriamoci sul warehouse dove ci finisce roba provata da cani e porci senza cognizione di causa.
Mi è capitato in un paio di occasioni di ricevere oggetti con ditate e palesemente usati o perlomeno già aperti venduti come nuovi. Non esiste per l'hardware, giusto il monitor ho comprato lí visto che è un terno al lotto non trovare difetti e per la facilitá di reso.

floop 15-09-2019 22:48

ma hanno risolto il problema dell'app Netflix in 1440p e 4K hdr con le vga Radeon... ???

su Vega56 mi sa che permane, sulle 5700?

Free Gordon 16-09-2019 02:52

Quote:

Originariamente inviato da floop (Messaggio 46390667)
ma hanno risolto il problema dell'app Netflix in 1440p e 4K hdr con le vga Radeon... ???
su Vega56 mi sa che permane, sulle 5700?

che problema è esattamente?
non ho trovato nulla in rete..

argez 16-09-2019 08:40

Quote:

Originariamente inviato da Free Gordon (Messaggio 46390742)
che problema è esattamente?
non ho trovato nulla in rete..

Credo si riferisca a questo :
https://community.amd.com/thread/236257

floop 16-09-2019 09:41

Quote:

Originariamente inviato da argez (Messaggio 46390831)
Credo si riferisca a questo :
https://community.amd.com/thread/236257

si esatto, mi pare assurdo che AMD non risolva... a me non cambia molto per ora ma in futuro prossimissimo prenderò uno schermo 4k col prossimo monitor e penso una 5700xt....

ma non solo HDR, anche il 4k non è supportato!

Bad-WOLF- 16-09-2019 10:08

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 46389805)
Mi unisco alla domanda

Ho intenzione di mettere in verticale la vga ma già che ci sono lo prenderei con il riser 4.0

Io ho una RX 5700 XT in verticale, montata sull'adattatore PCIe Vertical by CableMod, che anch'esso ha in dotazione un riser 3.0

A me funziona tutto perfettamente, l'unica accortezza è di forzare da BIOS la gestione delle linee PCIe non in "auto" come sta di default, ma "Gen3" o "3.0" (in base al BIOS che avete)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.