Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


colgian 28-06-2018 21:31

Quote:

Originariamente inviato da Tirititti (Messaggio 45627397)
Ho provato anche adesso e sul mio funziona tutto.
Ti posso riassumere le configurazioni che sul mio smartphone (s8+) funzionano sperando ti possano essere utili:

Nome: Ho-mobile (o qualsiasi altro)
APN: web.ho-mobile.it oppure internet.ho-mobile.it
MCC: 222
MNC: 10
tipo di autenticazione: nessuno
Tipo APN: nessuno (oppure default)
Protocollo APN: IPv4
Protocollo roaming APN: IPv4

Comunque penso che sia proprio la sim o il servizio non attivo di hotspot sul mio numero a non farmi funzionare il tetering perchè ho messo la sim su un'altro smartphone cn la prova do tutti i tipi di settaggio APN e anche in quell'altro smartphone non funziona. A questo punto sarebbe da provare a sostituire la sim ma in questo momento con il numero verde intasato la vedo dura.

aspide78 29-06-2018 10:55

DOMANDA:
ora sono con TIM e ho una tariffa ricaricabile, ma se cambio operatore entro 24 mesi ho una penale di 20€; come funziona se voglio passare a Ho?
Basta che quando chiedo la portabilità ci siano sulla mia sim almeno 25/30€ per fare in modo che tim si ciucci la penale e ci siano anche i soldi necessari al trasporto del credito residuo?

fraussantin 29-06-2018 11:39

Quote:

Originariamente inviato da aspide78 (Messaggio 45628677)
DOMANDA:
ora sono con TIM e ho una tariffa ricaricabile, ma se cambio operatore entro 24 mesi ho una penale di 20€; come funziona se voglio passare a Ho?
Basta che quando chiedo la portabilità ci siano sulla mia sim almeno 25/30€ per fare in modo che tim si ciucci la penale e ci siano anche i soldi necessari al trasporto del credito residuo?

Saresti la persona più onesta al mondo. XD

Io il credito lo lascerò a 0 x2 motivi :

1 alla attivazione non c'era scritto da nessuna parte che avrei avuto una penale , ne sulla sim ne altrove ,
2 il negoziante non me lo ha detto anzi lo ho chiesto specificamente e mi ha detto che non c'erano penali

Quella voce mi è apparsa dopo alcuni mesi sotto l'area clienti.

Se vorranno quei 20 euro dovranno sudarseli e saranno gli ultimi che si prenderanno da me . A quel punto staccherò tutto anche la rete di casa .

Gibbus 29-06-2018 11:48

Però è anche vero che l'operatore di origine (TIM) potrebbe bloccare un'eventuale portabilità in forza della penale non saldata.
Da quello che visto/letto, non lo hanno mai fatto, però loro hanno il coltello dalla parte del manico...

fraussantin 29-06-2018 11:56

Quote:

Originariamente inviato da Gibbus (Messaggio 45628801)
Però è anche vero che l'operatore di origine (TIM) potrebbe bloccare un'eventuale portabilità in forza della penale non saldata.
Da quello che visto/letto, non lo hanno mai fatto, però loro hanno il coltello dalla parte del manico...

Beh visto che la portabilità si fa anche in un secondo momento io tenterei anzi lo farò e quei 5 euro che ho sopra li spendo sul play store. .
Ma non per voler fare il furbo , ma semplicemente per non essere preso per il culo l'ennesima volta.

Ps cmq mi sa che io non ci rientro. La data delle modifiche è successiva alla mia attivazions

Gibbus 29-06-2018 12:01

Certamente.
Se va bene si esce senza pagare la penale o perdendoci quel poco che resta, altrimenti saranno loro ad invitare il cliente a regolarizzare la posizione (bonifico, versamento cc, altra modalità).

aspide78 29-06-2018 12:05

bè...io ci lascio su tipo 30€ così non c'è il rischio che mi blocchino il passaggio va

john marston 29-06-2018 12:48

Ciao a tutti vorrei provare a prendere una sim,ho sentito che sono state bloccate le spedizioni ma purtroppo nel mio paese non ho negozi,i piu vicini sono un edicola solo ritiro a circa 15 km e un negozio a circa 20km.

Se vado al negozio fanno tutto loro e me la attivano la subito? Vista la poca distanza in piu forse è meglio che vado direttamente al negozio.

fraussantin 29-06-2018 12:54

Quote:

Originariamente inviato da john marston (Messaggio 45628968)
Ciao a tutti vorrei provare a prendere una sim,ho sentito che sono state bloccate le spedizioni ma purtroppo nel mio paese non ho negozi,i piu vicini sono un edicola solo ritiro a circa 15 km e un negozio a circa 20km.

Se vado al negozio fanno tutto loro e me la attivano la subito? Vista la poca distanza in piu forse è meglio che vado direttamente al negozio.

Prima di partire chiama l'edicola o il negozio perchè le stanno esaurendo .

pcpassion 29-06-2018 13:04

Ma il limite in download non doveva essere 60 ?

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk

Violet Hope 29-06-2018 13:52

Se disattivo la segreteria telefonica rischio di perdere anche il servizio ''ti ho cercato'' come succede ad Iliad oppure no?

Abel Wakaam 29-06-2018 13:55

Non c'è la segreteria

john marston 29-06-2018 14:02

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45628987)
Prima di partire chiama l'edicola o il negozio perchè le stanno esaurendo .

Anche quelle....grazie del consiglio.;)

john marston 29-06-2018 14:33

Ci sono altre 2 cose che non ho capito bene:

-Se per caso sono in una zona non coperta da segnale vodafone posso comunque usare voce e dati internet in roaming sulla rete di altri operatori?

-ho letto che gli sms bancari sono disattivati,ma proprio tutti? perchè io ho il conto online e il numero mi serve per ricevere gli sms con i codici per le operazioni.
Se sono bloccati cè modi di abilitarli succesivamente?

fraussantin 29-06-2018 14:41

Quote:

Originariamente inviato da john marston (Messaggio 45629222)
Ci sono altre 2 cose che non ho capito bene:

-Se per caso sono in una zona non coperta da segnale vodafone posso comunque usare voce e dati internet in roaming sulla rete di altri operatori?

-ho letto che gli sms bancari sono disattivati,ma proprio tutti? perchè io ho il conto online e il numero mi serve per ricevere gli sms con i codici per le operazioni.
Se sono bloccati cè modi di abilitarli succesivamente?

Non puoi fare roaming con altri operatori.

Gli sms gratuiti o a pagamento sul conto corrente o con canoni o cadauno dovresti riceverli a meno che ci saranno dei problemi iniziali con alcune banche, questo non lo saprei.

Gli sms premium addebitati dalla tua banca o altrove sul credito del telefono sono bloccati e vanno scloccati o con una nuova autorizzazione in banca , o chiamando il servizio clienti o come spesso accade con entrambi.

Ps ancora oggi niente sim , e i 5 gg max sono passati.

pcpassion 29-06-2018 14:51

Aggiornamento che forse può essere importante.
Ieri l'hotspot ha funzionato tutto il giorno, stamattina invece non funzionava; pensavo fosse colpa o della zona o del pc, essendo al lavoro e con altro portatile.
Invece tornando a casa, anche il pc e nella zona dove ieri aveva funzionato tutto il giorno, oggi non va.
Allora mi sono messo a smanettare nelle impostazioni dell'APN seguendo le indicazioni dei post sopra e provandole tutte: niente da fare.
Mi si è accesa una lampadina: ad ogni cambio di impostazioni dell'APN faccio un reboot del telefono.
Così ho fatto.
Quando sono arrivato alla configurazione APN= internet.ho-mobile.it TIPO APN= vuoto , cioè senza mettere nulla, dopo aver salvato ovviamente, non funzionava; reboot del telefono ha iniziato a funzionare perfettamente.
Ora non so se è una regola generale o solo del mio telefono, sono ignorante lo ammetto, ma dopo aver cambiato l'APN e aver salvato è necessario un reboot del device.

fraussantin 29-06-2018 16:56

Arrivata la sim .

Attivata per telefono aspettando 5 mn in attesa.
Direi che è stato tutto semplice.


Direi che siamo in media per dove abito.

Direi che nel punto peggiore di casa mia va cmq meglio di tim che non prende proprio .

In un altro punto dove più o meno prendono uguali direi che vanno più o meno uguali , ma è in vantaggio ho.

Direi che a me il limite dei 60 mega non preoccuma :doh:



fraussantin 29-06-2018 17:27

Invece l'hotspot è partito subito ( honor 8 pro italia)

Senza toccare nulla.

Ma non ho ricevuto neppure nessun messaggio autoconfigurante. Andato da solo tutto al primo colpo.


Sempre con quelle velocità ovviamente.

Ecco come sono configurati . ( Ripeto non ho toccato niente)

pcpassion 29-06-2018 17:42

C'è una cosa che non capisco.
Tu hai due apn uno per il cel e uno per il tethering. Io ne ho tre due della vodafone e uno che ho creato io di ho.mobile.
Ma domanda : quando si attiva l'hotspot il telefono che fa? Cambia automaticamente l'apn andando su quello impostato come tethering o rimane su quello impostato e basta?
Perchè se fosse la prima ipotesi allora mi spiego tutto e cioè che il telefono si sposta sull'apn tetehring della vodafone e non va più ecco perchè devo reimpostare manualmente l'apn di ho e rebootare.
In questo caso dovrei eliminare gli apn di vodafone ed eventualmente creare un apn per il tethring di ho.
Se la mia ipotesi invece è sbagliata allora ho sparato solo un mucchio di c@zzate.

fraussantin 29-06-2018 17:47

Quote:

Originariamente inviato da pcpassion (Messaggio 45629609)
C'è una cosa che non capisco.
Tu hai due apn uno per il cel e uno per il tethering. Io ne ho tre due della vodafone e uno che ho creato io di ho.mobile.
Ma domanda : quando si attiva l'hotspot il telefono che fa? Cambia automaticamente l'apn andando su quello impostato come tethering o rimane su quello impostato e basta?
Perchè se fosse la prima ipotesi allora mi spiego tutto e cioè che il telefono si sposta sull'apn tetehring della vodafone e non va più ecco perchè devo reimpostare manualmente l'apn di ho e rebootare.
In questo caso dovrei eliminare gli apn di vodafone ed eventualmente creare un apn per il tethring di ho.
Se la mia ipotesi invece è sbagliata allora ho sparato solo un mucchio di c@zzate.


no gli screen che ho fatto sono con hotspot attivo , vedi i cerchietti in alto nella barra delle notifiche. ripeto non ho toccato niente

penso che sia il telefono ad usarli in base a come gli servono oppure usa quello web e stop .


cmq secondo me tu avevi alcuni apn salvati con la tua scheda vodafone precedente, e il telefono va a d usare quelli . io li cancellerei tutti e proverei ad iniziare con mettere questi


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.