Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


andy45 27-09-2018 12:00

Quote:

Originariamente inviato da SIL4 (Messaggio 45783957)
Grazie Andy.
Quando dici "cambiare" APN intendi switchare da uno all'altro? Perchè io li ho entrambi inseriti nel mio S8 però non mi fa scegliere uno dei due all'occorrenza (ho un'unica checkbox spuntata su web.ho...l'altro è senza checkbox). Pure quando vado in tethering, la situazione rimane immutata...unica checkbox (e quindi unica con la spunta) quella vicino web.ho.

Intendi forse dire di "cancellare" l'APN web.ho e lasciare solo quello internet.ho?

Intendo semplicemente switchare da uno all'altro, passi la "spuntatura" da web.ho a internet.ho, o viceversa.

SIL4 27-09-2018 12:30

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 45783977)
Intendo semplicemente switchare da uno all'altro, passi la "spuntatura" da web.ho a internet.ho, o viceversa.

E allora non lo posso fare. Pur essendo presenti entrambi gli APN nella mia lista, l'unico con il "pallino spuntabile" (già spuntato) è web.ho...non so perchè, ma sul mio S8 è così.

Unico modo per "passare" a internet.ho è cancellare del tutto web.ho in modo da usare l'unico APN rimasto che sarebbe quindi internet.ho.

Spero di aver reso l'idea :)

Maverik 27-09-2018 12:31

Scusate, dove trovo su android 8.1 la configurazione degli APN?

fraussantin 27-09-2018 12:40

Quote:

Originariamente inviato da Maverik (Messaggio 45784060)
Scusate, dove trovo su android 8.1 la configurazione degli APN?

Dipende dalla rom cmq sta in rete mobile di solito.

andy45 27-09-2018 12:48

Quote:

Originariamente inviato da SIL4 (Messaggio 45784057)
E allora non lo posso fare. Pur essendo presenti entrambi gli APN nella mia lista, l'unico con il "pallino spuntabile" (già spuntato) è web.ho...non so perchè, ma sul mio S8 è così.

Unico modo per "passare" a internet.ho è cancellare del tutto web.ho in modo da usare l'unico APN rimasto che sarebbe quindi internet.ho.

Spero di aver reso l'idea :)

Ah ok, sul mio sony si può spuntare l'uno o l'altro a piacimento.

SIL4 27-09-2018 12:55

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 45784107)
Ah ok, sul mio sony si può spuntare l'uno o l'altro a piacimento.

Ci sono particolari controindicazioni a lasciare solo internet.ho per tutto, navigazione da cellulare e tethering?

Maverik 27-09-2018 13:01

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45784086)
Dipende dalla rom cmq sta in rete mobile di solito.

grazie, trovato, era un po' nascosto arrivarci…

TommySeb 27-09-2018 14:19

Quote:

Originariamente inviato da jagg (Messaggio 45783625)
salve, avendo una linea telefonica/adsl fissa disastrata ho deciso di rottamarla, ho quindi aquistato un modem Huawei E5186s-22a e una sim ho-mobile, questo modem dovrebbe permettere l'utilizzo di un normale telefono per la fonia semplicemente collegandolo alla porta RJ11, però collegando il mio telefono cordless al modem huawei non riesco nè a chiamare ne a ricevere le telefonate, all'accensione del telefono per comporre il numero da chiamare al posto del segnale di libero emette un suono continuo. Qualcuno ha idea del perchè non funziona? va settato qualcosa nel menu del modem? potrebbe essere che il gestore blocca la fonia quando la sim si trova in un modem? qualcuno qui riesce con la sim ho nel modem a chiamare?
grazie per l'attenzione

Io ho usato un E5186s per 5 giorni dopodichè ha smesso di funzionare e l'ho restituito, ma quando funzionava l'ho provato con HO e con Iliad, con entrambe le sim riscivo a fare e ricevere telefonate, non solo con la sim di ho mobile riuscivo anche a fare telefonate e navigazione internet (commutava in 3G però) in contemporanea, la sim HO fa parte delle prime emesse, non so se le nuove hanno altre limitazioni.

andy45 27-09-2018 15:17

Quote:

Originariamente inviato da SIL4 (Messaggio 45784117)
Ci sono particolari controindicazioni a lasciare solo internet.ho per tutto, navigazione da cellulare e tethering?

Non ne ho idea, non credo.

SIL4 27-09-2018 15:27

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 45784432)
Non ne ho idea, non credo.

Grazie!

giovanni69 28-09-2018 14:03

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 45783477)
@emicad: per quel che può servire, i punti Sisal/Lottomatica permettono ricariche da 5 a 50€.

Mi riportano che questa formula di pagamento non produce SMS di avvenuta ricarica. Non so le altre. L'accredito tuttavia risulterebbe regolarmente disponibile da controllo via app / web.

Burke 28-09-2018 16:02

Quote:

Originariamente inviato da SIL4 (Messaggio 45784117)
Ci sono particolari controindicazioni a lasciare solo internet.ho per tutto, navigazione da cellulare e tethering?

Io ce l'ho sempre cosi' da giorni,tutto ok.
Piuttosto la ricarica continua a non funzionare da app,mi restituisce un errore "Ops,qualcosa non va".
Sto cominciando a pensare che sia perchè ho il bootloader sbloccato,e alcune funzioni sulla sicurezza non vanno.

jagg 28-09-2018 18:44

Quote:

Originariamente inviato da TommySeb (Messaggio 45784275)
Io ho usato un E5186s per 5 giorni dopodichè ha smesso di funzionare e l'ho restituito, ma quando funzionava l'ho provato con HO e con Iliad, con entrambe le sim riscivo a fare e ricevere telefonate, non solo con la sim di ho mobile riuscivo anche a fare telefonate e navigazione internet (commutava in 3G però) in contemporanea, la sim HO fa parte delle prime emesse, non so se le nuove hanno altre limitazioni.

scusa ti ricordi per caso che tipo di segnale sentivi all'attivazione del telefono collegato al modem?

TommySeb 28-09-2018 18:54

Quote:

Originariamente inviato da jagg (Messaggio 45786835)
scusa ti ricordi per caso che tipo di segnale sentivi all'attivazione del telefono collegato al modem?

Mi pare un tono continuo, attenzione che se hai il firmware di qualche operatore (TIM) l'uso delle porte rj11 non è attivo.

giovanni69 28-09-2018 19:39

Il segnale continuo e poi non compone mi ricorda qualcosa che ha a che fare con standard non italiano. Ad esempio i modem tedeschi per la VDSL si comportano nello stesso modo anche se magari si registrano correttamente sulla rete Voip.

SIL4 28-09-2018 21:00

Quote:

Originariamente inviato da Burke (Messaggio 45786535)
Io ce l'ho sempre cosi' da giorni,tutto ok.

Grazie!

jagg 29-09-2018 09:55

Quote:

Originariamente inviato da TommySeb (Messaggio 45784275)
Io ho usato un E5186s per 5 giorni dopodichè ha smesso di funzionare e l'ho restituito, ma quando funzionava l'ho provato con HO e con Iliad, con entrambe le sim riscivo a fare e ricevere telefonate, non solo con la sim di ho mobile riuscivo anche a fare telefonate e navigazione internet (commutava in 3G però) in contemporanea, la sim HO fa parte delle prime emesse, non so se le nuove hanno altre limitazioni.

Risolto l'arcano:
grazie al tuo indizio che quando chiamavi commutava a 3G, ho provato a settare il network a 3G e poi in auto e con entrambi il telefono funziona (naturalmente anche a me commuta in 3G (chissà poi perchè?), la cosa fastidiosa e che rimane in 3G anche al termine della chiamata. Naturalmente quando non riuscivo a telefonare il setting del network era forzato per agganciare la banda 20 (da casa mia va più veloce della banda 3 che aggancia di default con il setting su auto).
In sintesi quindi: per effettuare le chiamate il network setting deve essere impostato su 3G o su auto.

Bilbo 29-09-2018 11:13

Quote:

Originariamente inviato da jagg (Messaggio 45787494)
(naturalmente anche a me commuta in 3G (chissà poi perchè?)

Presumo perchè il VoLTE non è supportato...

Abel Wakaam 29-09-2018 11:31

Ho supporta il Volte senza problemi, bisogna vedere se lo supporta il router.

fraussantin 29-09-2018 11:49

Quote:

Originariamente inviato da Abel Wakaam (Messaggio 45787628)
Ho supporta il Volte senza problemi, bisogna vedere se lo supporta il router.

ma da quando?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.