Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


raoulduke881 04-07-2018 16:18

Quote:

Originariamente inviato da raoulduke881 (Messaggio 45635582)
prime impressioni? PESSIME.

La prima enorme fesseria?
Per chi come me non può (o non vuole) recarsi presso un rivenditore, l'unico modo di attivare la sim è tramite videochiamata da app.
Ma posso anche capirlo, motivi di sicurezza, ecc... andiamo avanti.

Seconda fesseria.
Premessa: sono nato all'estero ma ho cittadinanza italiana; al momento di ordinare la sim si può mettere solo lo Stato estero di nascita (vedere schermata: ).
Ora, l'attivazione della sim non è andata a buon fine (leggasi bloccata) perché risultavano incongruenze tra quanto dichiarato sul sito (su loro indicazione!!!) e quanto scritto nel documento (che riporta il luogo di nascita, con la nazione in sigla); in pratica, il codice fiscale non conta.


Se le cose stanno così, gli rispedisco indietro la sim.
Sti errori grossolani e da dilettanti mi fanno saltare la mosca al naso, peggio di iliad.

Autoquotandomi, stamattina sono stato ricontattato dal loro servizio clienti, che non è stato in grado di sbrogliare la matassa.
La signorina, pur volenterosa, non ha potuto far altro che inoltrare una segnalazione, invitandomi contestualmente a recarmi presso un punto vendita, unico posto dove, a suo dire, è possibile risolvere la questione.

A parte che il problema è loro e soltanto loro e che non ho materialmente il tempo nè la voglia, al termine di una giornata di lavoro, di dover fare una deviazione di svariati KM per per risolvere un casino che LORO hanno creato, impedendo ad un cittadino italiano nato all'estero di sottoscrivere HO perché hanno una pessima gestione del data entering, mi dite che razza di servizio è questo?

Inutile dire che dopo la telefonata, ho inoltrato subito richiesta di recesso. Una gestione così dilettantesca delle attivazioni manco ILIAD me l'ha fatta passare.

fraussantin 04-07-2018 16:42

Quote:

Originariamente inviato da raoulduke881 (Messaggio 45637372)
Autoquotandomi, stamattina sono stato ricontattato dal loro servizio clienti, che non è stato in grado di sbrogliare la matassa.
La signorina, pur volenterosa, non ha potuto far altro che inoltrare una segnalazione, invitandomi contestualmente a recarmi presso un punto vendita, unico posto dove, a suo dire, è possibile risolvere la questione.

A parte che il problema è loro e soltanto loro e che non ho materialmente il tempo nè la voglia, al termine di una giornata di lavoro, di dover fare una deviazione di svariati KM per per risolvere un casino che LORO hanno creato, impedendo ad un cittadino italiano nato all'estero di sottoscrivere HO perché hanno una pessima gestione del data entering, mi dite che razza di servizio è questo?

Inutile dire che dopo la telefonata, ho inoltrato subito richiesta di recesso. Una gestione così dilettantesca delle attivazioni manco ILIAD me l'ha fatta passare.

Beh non credo che siano razzisti o leghisti , evidentemente è un bug di cui ha colpa chi gli fornisce il software.

Certamente la tua è una condizione particolare , ma il loro errore è palese. ( Come quello del numero della sim che mi è capitato)

Se non puoi recarti in edicola e se non hai voglia di sbatterti hai diritto al refund avendo comprato su internet grazie al decreto bersani.

pcpassion 04-07-2018 17:05

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45637108)
Richiesta la portabilità , non mi ha fatto inserire l'ultimo numero della sim tim

Ma lo ha preso anche senza.

Vedremo se va a buon fine.

Una volta con altro op l'ho fatta anche senza seriale ed è andata a buon fine ...
In praticai seriali sono di 20 numeri , ma ne prende solo 19

Va a buon fine sicuramente, anche in negozio dove sono andato a completare la pratica io non hanno inserito l'ultima cifra sono sicuro.

Black_Angel77 04-07-2018 17:11

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45637108)
Richiesta la portabilità , non mi ha fatto inserire l'ultimo numero della sim tim

Ma lo ha preso anche senza.

Vedremo se va a buon fine.

Una volta con altro op l'ho fatta anche senza seriale ed è andata a buon fine ...
In praticai seriali sono di 20 numeri , ma ne prende solo 19

No i seriali sono di 19 cifre, e solo con TIM che si han 20 cifre.
Devi eliminare una cifra.
Per chi a TIM consiglio questo sito
http://www.tecnomani.com/come-recupe...r-portabilita/
per capire quale cifra "Tagliare".
Sto facendo la portabilita non su HO pero, per cui dire che sia corretto non l'ho so.
Anche perche ICID l'ho recuperata tramite APP..

raoulduke881 04-07-2018 17:11

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45637436)
Beh non credo che siano razzisti o leghisti , evidentemente è un bug di cui ha colpa chi gli fornisce il software.

ovvio che non c'entra il fascioleghismo :)
è, come hai detto tu, un caso particolare che ha fatto uscire un grosso bug nel software che usano per autenticare le sim.

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45637436)
Se non puoi recarti in edicola e se non hai voglia di sbatterti hai diritto al refund avendo comprato su internet grazie al decreto bersani.

volendo potrei anche andare in edicola, ma è diventata una questione di principio: l'errore è senz'altro loro, perché devo essere io a "risolverlo"?
hanno perso un potenziale cliente per colpa di un software progettato male, e questo mi fa aprire una riflessione su certi operatori un po' troppo low cost: you get what you pay.

fraussantin 04-07-2018 17:21

Quote:

Originariamente inviato da Black_Angel77 (Messaggio 45637533)
No i seriali sono di 19 cifre, e solo con TIM che si han 20 cifre.
Devi eliminare una cifra.
Per chi a TIM consiglio questo sito
http://www.tecnomani.com/come-recupe...r-portabilita/
per capire quale cifra "Tagliare".
Sto facendo la portabilita non su HO pero, per cui dire che sia corretto non l'ho so.
Anche perche ICID l'ho recuperata tramite APP..

Grazie mi par di aver capito che si deve togliere uno 0

Io ho tolto l'ultima , vediamo cosa succede altrimenti provo così.


EDIT: CONFERMO PORTABILITÁ AVVENUTA CON SUCCESSO ANCHE SENZA IL VENTESIMO NUMERO DELL'ICCID.

gd350turbo 04-07-2018 17:25

Quote:

Originariamente inviato da raoulduke881 (Messaggio 45637536)
volendo potrei anche andare in edicola, ma è diventata una questione di principio: l'errore è senz'altro loro, perché devo essere io a "risolverlo"?

Forse perchè il servizio che ti offrono serve a te ?

Hyggie1105 04-07-2018 18:20

Ritornando al problema del Tethering...direttamente con le funzioni del mio smartphone (HUAWEI TAG L01) non ne vuole proprio sapere, anche se con la vecchia SIM CoopVoce funzionava.
Adesso ho trovato e provato un APP: pdanet+ e funziona meravigliosamente...riesco a navigare sul netbook alla stessa velocità dello smartphone (4G).

fraussantin 04-07-2018 18:52

Quote:

Originariamente inviato da Hyggie1105 (Messaggio 45637723)
Ritornando al problema del Tethering...direttamente con le funzioni del mio smartphone (HUAWEI TAG L01) non ne vuole proprio sapere, anche se con la vecchia SIM CoopVoce funzionava.
Adesso ho trovato e provato un APP: pdanet+ e funziona meravigliosamente...riesco a navigare sul netbook alla stessa velocità dello smartphone (4G).

App interessante , la metto in prima pagina

https://play.google.com/store/apps/d...?id=com.pdanet

raoulduke881 04-07-2018 19:58

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 45637570)
Forse perchè il servizio che ti offrono serve a te?

ma che razza di ragionamento è? un servizio gia ce l'ho.
coi suoi bug RIDICOLI e chiedendomi di fare i salti mortali per essere tra i suoi clienti, ho. non si è dimostrato capace di offrirmene uno migliore rispetto a quello che uso attualmente, ergo tanti saluti.

laguna_2 04-07-2018 20:06

nuova sim ho. attivata e riconosciuta con telefonate e connessione internet: la cosa strana è questa la stessa sim inserita nel mio Moto G4 plus non viene riconosciuta in nessun modo. Ho provato di tutto, modalità aereo, riavvi, configurazione APN, preghiere in cinese ma non viene riconosciuta! qualcuno ha avuto lo stesso problema con questo cellulare e come ha risolto?
Ho provato anche in negozio punto vendita della ho ma in tal caso l'addetto ha sentenziato che è colpa del telefono che non riconosce il cip di questa sim. Cosa posso fare?
help, aiuto, grazie attendo con ansia una qualche soluzione...

Violet Hope 04-07-2018 20:19

Ma dopo il 31 Luglio cosa succederà?
secondo voi aumenteranno il prezzo? :D

Thron 04-07-2018 22:08

Stavo facendo un pensierino a Ho, ma avrei lo stesso problema di raoulduke881 dato che pure io sono nato all'estero. Il fatto è che a Bergamo, città con 300k+ abitanti, non un paesino sperduto nelle lande della provincia, non c'è un punto di ritiro/edicola. :eek:
Hanno imboscato un negozio a Viganò S.Martino che per raggiungerlo devo fare 30 e passa chilometri ... gg gl and hf

Che due @@

laguna_2 04-07-2018 23:20

Quote:

Originariamente inviato da laguna_2 (Messaggio 45637950)
nuova sim ho. attivata e riconosciuta con telefonate e connessione internet: la cosa strana è questa la stessa sim inserita nel mio Moto G4 plus non viene riconosciuta in nessun modo. Ho provato di tutto, modalità aereo, riavvi, configurazione APN, preghiere in cinese ma non viene riconosciuta! qualcuno ha avuto lo stesso problema con questo cellulare e come ha risolto?
Ho provato anche in negozio punto vendita della ho ma in tal caso l'addetto ha sentenziato che è colpa del telefono che non riconosce il cip di questa sim. Cosa posso fare?
help, aiuto, grazie attendo con ansia una qualche soluzione...


ho risolto:D erano le linguettine elastiche di contatto della sim : con uno spillino ho sollevato leggermente le stesse e voilà la sim adesso funziona.:ciapet:

colgian 05-07-2018 07:20

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 45637561)
Grazie mi par di aver capito che si deve togliere uno 0

Io ho tolto l'ultima , vediamo cosa succede altrimenti provo così.

Io ho fatto fare già due portabilità andate in porto e ho tolto sempre l'ultima.

ciocia 05-07-2018 08:12

Quote:

Originariamente inviato da colgian (Messaggio 45638364)
Io ho fatto fare già due portabilità andate in porto e ho tolto sempre l'ultima.

ovviamente intendi tim?
Questo codici da leggere per fare portabilità lo troverò sulla sim? ( non ho tempo di sfilarla al momento..)

fraussantin 05-07-2018 08:30

Quote:

Originariamente inviato da ciocia (Messaggio 45638402)
ovviamente intendi tim?
Questo codici da leggere per fare portabilità lo troverò sulla sim? ( non ho tempo di sfilarla al momento..)

O sulla sim , o se è scolorito( o non hai voglia di toglierla) con una app iccid .

In prima pagina ne ho linkata una che permette il copy paste

gd350turbo 05-07-2018 08:40

Quote:

Originariamente inviato da raoulduke881 (Messaggio 45637933)
ma che razza di ragionamento è? un servizio gia ce l'ho.
coi suoi bug RIDICOLI e chiedendomi di fare i salti mortali per essere tra i suoi clienti, ho. non si è dimostrato capace di offrirmene uno migliore rispetto a quello che uso attualmente, ergo tanti saluti.

Se gli hai telefonato, è perchè eri interessato al loro, altrimenti, facevi recesso subito !

Abel Wakaam 05-07-2018 08:55

Acquistata ieri una seconda sim presso un'edicola.
Pagato 16,99 Euro e ritirata sim già attiva e funzionante.
Infilata in un Samsung s3 e configurata con sms senza problemi.
Funziona tutto senza alcun problema dopo il riavvio.

aspide78 05-07-2018 09:25

non ho ancora la sim, ma non mi è chiara una cosa, l'APN che si trova già configurato nella sim permette di fare tethering?...o va cambiato?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.