Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


ironia 29-08-2020 17:22

Quote:

Originariamente inviato da Lamp1 (Messaggio 46943163)
Io infatti l'ho. fatta sparire subito, mi era arrivata da poco la richiesta di sostituzione gratuita ma visto che anche la sim di ho l'ho avuta gratuitamante col trio :D

hai fatto bene, da allora coop ha avuto qualche piccolo disservizio e da me la ricezione indoor peggiorata

giovanni69 31-08-2020 12:05

A voi risulta che ho mobile abbia annunciato una dismissione del 3G? Giusto per inquadrare le ragioni per cui una persona che seguo ha accusato una forte diminuzione con un vecchio smartphone che provviso del 4G e la risposta tecnica sarebbe stata di quel tenore.

bonmario 31-08-2020 12:21

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 46945409)
A voi risulta che ho mobile abbia annunciato una dismissione del 3G?

Se non ricordo male, l'ho letto di Vodafone, quindi a cascata si ripercuoterebbe su Ho.

Ciao, Mario

UtenteSospeso 31-08-2020 12:25

Pi che altro dovrebbe essere Vodafone a dismettere il 3g, ma dubito visto il largo uso su apparecchiature varie, tipo contatori del gas, antifurto box nelle assicurazioni auto etc .

.

bonmario 31-08-2020 13:26

Se fai una semplice ricerca in google con queste parole

vodafone dismissione 3g

saltano fuori parecchi siti dove se ne parla

Ciao, Mario

giovanni69 31-08-2020 13:28

...questi ultimi forse sono sul 2G.
Grazie ma la curiosit che cambiando cella il problema sul 3G la persona non ce l'ha. Quindi che hanno fatto: abbassato la potenza di un'antenna e lasciato tutto uguale nel resto della zona? Per questo la risposta che ha ricevuto mi puzza di pretesto per non fare nulla.

gd350turbo 31-08-2020 13:33

Hanno tolto la frequenza dei 2100 dal 3g in favore del 4g, ma questo gi da tempo fa

giovanni69 31-08-2020 18:05

E la tolgono qua e l in modo casuale o generalizzato? Mi riporta che il problema solo nella cella in cui lavora e non a casa a 6-700m. Prima navigava in 3G ad almeno 6/7Mbps, adesso a 0.4 Mbps.

gd350turbo 31-08-2020 18:32

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 46946197)
E la tolgono qua e l in modo casuale o generalizzato? Mi riporta che il problema solo nella cella in cui lavora e non a casa a 6-700m. Prima navigava in 3G ad almeno 6/7Mbps, adesso a 0.4 Mbps.

Non ne ho idea...
da me questa cosa successa mesi fa, magari la fanno a zone, boh...

ironia 01-09-2020 08:29

Quote:

Originariamente inviato da gd350turbo (Messaggio 46946244)
Non ne ho idea...
da me questa cosa successa mesi fa, magari la fanno a zone, boh...

io voglio sperare vadano a zone, qui da me non c' pi 3g ma 4g/volte, altri riportano sia rimasto 2g/4g/volte


per presumo che molte lamentele che si leggano in giro sano dovute a piccoli comuni dove han levato il 3g e......:cry:

NB anche tin e wind stanno facendo altrettanto poi ognuno gestisce lo switch come ritiene pi idoneo

giovanni69 01-09-2020 08:40

Scusate ma se fosse tolto il 3G da parte di ho mobile (almeno in una certa cella), allora come fa a navigare a 0.4Mbps? Lo sta facendo in 2G? Eppure sul telefono si vede la copertura 3G con 4 tacche su 4. :confused:

gd350turbo 01-09-2020 08:49

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 46946884)
Scusate ma se fosse tolto il 3G da parte di ho mobile (almeno in una certa cella), allora come fa a navigare a 0.4Mbps? Lo sta facendo in 2G? Eppure sul telefono si vede la copertura 3G con 4 tacche su 4. :confused:

Forse prende la frequenza 900 mhz...
Che magari molto meno prestazionale

giovanni69 01-09-2020 08:56

Grazie. Capito! :mano:

andy45 01-09-2020 09:04

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 46946884)
Scusate ma se fosse tolto il 3G da parte di ho mobile (almeno in una certa cella), allora come fa a navigare a 0.4Mbps? Lo sta facendo in 2G? Eppure sul telefono si vede la copertura 3G con 4 tacche su 4. :confused:

Quella dell'eliminazione del 3G solo una supposizione della stampa, non c' niente di ufficiale, molto pi probabile stiano usando le frequenze pi prestazionali per il 4G e lascino al 3G il minimo sindacale per fare le chiamate voce e mandare gli sms.
Il 3G al momento serve per coprire i buchi, neanche tanto piccoli, del 4G.

ironia 01-09-2020 09:51

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 46946936)
Quella dell'eliminazione del 3G solo una supposizione della stampa, non c' niente di ufficiale, molto pi probabile stiano usando le frequenze pi prestazionali per il 4G e lascino al 3G il minimo sindacale per fare le chiamate voce e mandare gli sms.
Il 3G al momento serve per coprire i buchi, neanche tanto piccoli, del 4G.



non metto in dubbio possano essere supposizioni il fatto che rimanga solo 2-4-5g e venga eliminato il 3g, ma dove mi trovo se metto solo 2g o solo 3g non ho rete dati

andy45 01-09-2020 10:50

Quote:

Originariamente inviato da ironia (Messaggio 46947027)
non metto in dubbio possano essere supposizioni il fatto che rimanga solo 2-4-5g e venga eliminato il 3g, ma dove mi trovo se metto solo 2g o solo 3g non ho rete dati

Infatti ho scritto chiamate e sms, non rete dati, le prime due sono prioritarie, l'ultima no...cmq cos anche in pieno centro di Roma da un bel po' di tempo, il massimo che si riesce a fare mandare una mail e qualche messaggio di testo con una delle tante applicazioni di messaggistica...ovviamente niente foto, ne messaggi vocali.

ironia 01-09-2020 10:53

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 46947168)
Infatti ho scritto chiamate e sms, non rete dati, le prime due sono prioritarie, l'ultima no...cmq cos anche in pieno centro di Roma da un bel po' di tempo, il massimo che si riesce a fare mandare una mail e qualche messaggio di testo con una delle tante applicazioni di messaggistica...ovviamente niente foto, ne messaggi vocali.

onestamente non so se dire di avere pazienza e vedere se ho/vodafone risolvano questi problemi legati a volte/3g....o abbandonare la nave.....molto soggettivo:)

andy45 01-09-2020 11:39

Quote:

Originariamente inviato da ironia (Messaggio 46947174)
onestamente non so se dire di avere pazienza e vedere se ho/vodafone risolvano questi problemi legati a volte/3g....o abbandonare la nave.....molto soggettivo:)

Dipende dalle tue esigenze, se il telefono ti serve sempre funzionante al 100% fai bene a passare ad altro...anche se sinceramente con il volte c' solo tim, quello di very come quello di ho mobile, funziona su un telefono si e 1000 no.

ironia 01-09-2020 11:43

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 46947275)
Dipende dalle tue esigenze, se il telefono ti serve sempre funzionante al 100% fai bene a passare ad altro...anche se sinceramente con il volte c' solo tim, quello di very come quello di ho mobile, funziona su un telefono si e 1000 no.

io per ora dopo una settimana non ho problemi ed ho il volte

unica cosa mi sembra che si consumi pi batteria, ma probabile sia dovuto a speed test e al fatto che sto testando un p la linea

qualcuno di voi ha notato drain maggiore rispetto all'operatore di provenienza?

grazie

ironia 01-09-2020 12:01

me la son tirata:D :D

stamattina se apro l'app ho. frulla frulla e nulla....:O :D

da browser entra ma non vanno i contatori....


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.