Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


biometallo 30-07-2020 16:25

CoopVoce però ora pare dia solo un euro di credito vero, gli altri 4 sono di bonus e come tali non verranno trasferiti al nuovo numero, quindi è meno appetibile per triangolare

Poste invece pare non vada più bene per passare al piano 70GB per 5,99€ che invece risulta per il piano da 50GB per 8,99€

https://www.ho-mobile.it/offer-2-btl8-99.html

Poste Mobile (Pre-2014)
Poste Mobile
Digi Mobil
Daily Telecom

per passare al piano più vantaggioso oggi serve una di queste sim:


Iliad
Kena Mobile
Coop Voce
Coop Voce (Pre 18/11/2019)
Digitel
Fastweb
Foll-In
Green Telecomunicazioni
Lycamobile
MUND_GSM
NT Mobile (Pre 24/06/2019)
NT Mobile
NV mobile
Noitel
Optima
Plintron
Rabona Mobile (Pre-24/03/19)
Rabona Mobile
Tiscali
UnoMobile - Carrefour
Welcome Italia
BT Italia
Withu
ENEGAN S.p.A.
Spusu Italia

MnPaolo 30-07-2020 17:11

Ho un numero fisso che se lo chiamo mi dice sempre "chiamata terminata"; se lo chiamo da un fisso o da altro operatore mobile funziona.
Non ha un antispam o sistema simili, è un comune telefono.

Che voi sappiate cosa può essere che causa questa anomalia?

Ed_Bunker 30-07-2020 18:27

per triangolare credo che la migliore opzione resti PosteMobile tariffa a consumo.
15 euro tutti in credito in residuo.

Sent via Oppo A9 2020

nello800 31-07-2020 11:55

Quote:

Originariamente inviato da MnPaolo (Messaggio 46903294)
Ho un numero fisso che se lo chiamo mi dice sempre "chiamata terminata"; se lo chiamo da un fisso o da altro operatore mobile funziona.
Non ha un antispam o sistema simili, è un comune telefono.

Che voi sappiate cosa può essere che causa questa anomalia?

io ho i telefonini di due clienti che se lo mettono in mod. aereo o lo spengono (e lo fanno spesso quando non vogliono che li si disturbi per questioni lavorative) a me risulta "inesistente o non disponibile".

Solo loro due.

Vorrei che anche il mio risultasse così quando spento, avete idee?

M4zinkaiser 31-07-2020 12:15

Quote:

Originariamente inviato da Ed_Bunker (Messaggio 46903401)
per triangolare credo che la migliore opzione resti PosteMobile tariffa a consumo.
15 euro tutti in credito in residuo.

Sent via Oppo A9 2020

Grazie mille!

bluv 31-07-2020 12:43

Chi di voi è passato alla 70GB da 6.99eur/mese? Io con la 50GB effettivamente non sento il bisogno di cambiare... In estate i giga mi avanzano pure. Non vorrei che costringessero alla migrazione verso la nuova offerta.

andy45 31-07-2020 12:54

Quote:

Originariamente inviato da bluv (Messaggio 46904376)
Chi di voi è passato alla 70GB da 6.99eur/mese? Io con la 50GB effettivamente non sento il bisogno di cambiare... In estate i giga mi avanzano pure. Non vorrei che costringessero alla migrazione verso la nuova offerta.

A me avanzano i 30 gb della prima offerta...cmq almeno a me nell'app ho propone la 70 gb a 8.99 €, non a 6.99 €.

nello800 31-07-2020 14:16

Quote:

Originariamente inviato da bluv (Messaggio 46904376)
Chi di voi è passato alla 70GB da 6.99eur/mese? Io con la 50GB effettivamente non sento il bisogno di cambiare... In estate i giga mi avanzano pure. Non vorrei che costringessero alla migrazione verso la nuova offerta.

La mia 50gb a 5.99 mi basta anche dal punto di vista della velocità, non nascondo che potrei pensare di triangolare con kena per avere la 70gb sempre a 5.99. Questo per avere più garanzie in un'ottica hotspot che altro visto che non ho la linea fissa a casa e navigo dal pc con la connessione del telefono. Ciò detto, arrivo sempre a fine mese con ancora 15-20gb residui

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 46904396)
A me avanzano i 30 gb della prima offerta...cmq almeno a me nell'app ho propone la 70 gb a 8.99 €, non a 6.99 €.

A me la 70gb la propone a 7.99, ovvero 24€/anno in più: varrebbe la pena triangolare. Ma secondo me una rimodulazione prima o poi arriva, il servizio è ottimo, il prezzo irrisorio...gatta ci cova

andy45 31-07-2020 14:37

Quote:

Originariamente inviato da nello800 (Messaggio 46904530)
A me la 70gb la propone a 7.99, ovvero 24€/anno in più: varrebbe la pena triangolare. Ma secondo me una rimodulazione prima o poi arriva, il servizio è ottimo, il prezzo irrisorio...gatta ci cova

Ok, la propone quindi a 2 € in più del prezzo della propria tariffa.

MnPaolo 31-07-2020 15:14

Quote:

Originariamente inviato da nello800 (Messaggio 46904289)
io ho i telefonini di due clienti che se lo mettono in mod. aereo o lo spengono (e lo fanno spesso quando non vogliono che li si disturbi per questioni lavorative) a me risulta "inesistente o non disponibile".

Io ho scritto "NUMERO FISSO"!
In questo caso è un fisso con prefisso geografico; l'unica "particolarità" è che il numero è migrato da TIM telefonia fissa verso un altro gestore!

E' come se HoMobile non avesse aggiornato i propri database e quindi continui ad inoltrare la chiamata su rete TIM e questa risponde ovviamente picche visto che il numero non è più attestato sulla sua rete!

Questo tipo di comportamenti li ho già visti in altri casi, ma questo capita solamente i primi giorni quando c'è la migrazione. In questo caso è migrato circa 1 mese fa, quindi HoMobile ha avuto tutto il tempo di aggiornare i propri database.

Ho visto roba del genere anche con Kena Mobile, ancor peggio in quel caso.

Evidentemente gestiscono il tutto in modo molto approssimativo queste compagnie low-cost. Quindi non c'è nessuna garanzia di funzionamento.

andy45 31-07-2020 15:22

Quote:

Originariamente inviato da MnPaolo (Messaggio 46903294)
Ho un numero fisso che se lo chiamo mi dice sempre "chiamata terminata"; se lo chiamo da un fisso o da altro operatore mobile funziona.
Non ha un antispam o sistema simili, è un comune telefono.

Che voi sappiate cosa può essere che causa questa anomalia?

E' capitato a me quando ho migrato il mio numero di telefono di casa da infostrada a fastweb, in pratica chiamando casa con qualsiasi numerazione su rete vodafone, sia fissa che mobile (ho mobile compresa), mi dava che il numero era inesistente.
Ho risolto segnalando la cosa a fastweb 3 o 4 volte, dopo un mesetto hanno risolto.

MnPaolo 31-07-2020 15:46

Peccato che il gestore verso il quale è stato migrato il numero abbia chiesto la "regolarizzazione" diverse volte a HoMobile, tutte le volte ha ottenuto risposta che l'indirizzamento è stato regolarizzato. Ad oggi ancora non funziona!

Quindi posso capire qualche ora per regolarizzare un numero con interventi tecnici, ma qui sta andando avanti da giorni!
Penso che l'unica sia far intervenire AGCOM e incaricare lei di sistemare la faccenda facendo pagare i danni a chi non ha fatto il suo dovere; HoMobile per mio conto sono degli incapaci e pure mentitori!

DelusoDaTiscali 31-07-2020 15:53

===messaggio rimosso===

andy45 31-07-2020 16:02

Quote:

Originariamente inviato da MnPaolo (Messaggio 46904703)
Peccato che il gestore verso il quale è stato migrato il numero abbia chiesto la "regolarizzazione" diverse volte a HoMobile, tutte le volte ha ottenuto risposta che l'indirizzamento è stato regolarizzato. Ad oggi ancora non funziona!

Quindi posso capire qualche ora per regolarizzare un numero con interventi tecnici, ma qui sta andando avanti da giorni!
Penso che l'unica sia far intervenire AGCOM e incaricare lei di sistemare la faccenda facendo pagare i danni a chi non ha fatto il suo dovere; HoMobile per mio conto sono degli incapaci e pure mentitori!

Hai provato a chiamare con un numero vodafone invece che ho mobile? Perché io sono riuscito a risolvere solamente dopo aver detto che molte numerazioni non riuscivano a chiamarmi, molte vodafone e altre che non sapevo...solo così hanno provato il mio telefono con tutte le possibili combinazioni di rete trovando che non funzionava con tutte quelle su rete vodafone, se ti limiti a ho mobile dubito ti risolveranno mai qualcosa, perché potrebbe benissimo non dipendere da loro.

MnPaolo 31-07-2020 16:22

andy45 in realtà il problema è anche con Vodafone e non solo! :(
Anche da CoopVoce, Postemobile, etc non funzionato.

Ho contattato il servizio clienti; oltre le frottole del tipo, la mia SIM non abilitata a fare le chiamate, il gestore del numero che non accetta le chiamate dei mobili, e favole del genere, ha provato lui a chiamare il fisso e non c'è riuscito.
A questo punto gli è venuto il dubbio ... :D

Comunque questi pagliacci che non rispettano le direttive di AGCOM andrebbero sanzionati pesantemente. E' ora che si diano una regolata tutti questi gestori che ostacolano le migrazioni e che non aggiornano regolarmente i loro database.

Ovviamente per venirne a capo bisognerebbe contattare poi ogni singolo gestore; si fa prima a segnalare il tutto ad AGCOM e chiedere che sanzioni questo comportamento regolarizzando tutti i gestori, così la pagano cara tutti e imparano la lezione! ;)

andy45 31-07-2020 16:31

Quote:

Originariamente inviato da MnPaolo (Messaggio 46904770)
Ovviamente per venirne a capo bisognerebbe contattare poi ogni singolo gestore; si fa prima a segnalare il tutto ad AGCOM e chiedere che sanzioni questo comportamento regolarizzando tutti i gestori, così la pagano cara tutti e imparano la lezione! ;)

Devi semplicemente chiamare il numero dell'assistenza del tuo numero fisso e far fare a loro, io non ho fatto niente, ha fatto tutto fastweb...e cmq dubito che anche loro abbiano chiamato qualcuno, avranno semplicemente risolto in centrale e basta.

MnPaolo 31-07-2020 16:39

No, li ho contattati quasi quotidianamente da giorni.

La pazienza non è infinita. Ora è il turno di AGCOM, ci pensa lei a trovare il responsabile e tirargli le orecchie fino a farle diventare come quelle di Dumbo! :D

I gestori vanno svegliati a suon di sanzioni, è solo in questo modo che ascoltano i clienti, altrimenti come al solito nessuno muove una foglia.

andy45 31-07-2020 16:55

Quote:

Originariamente inviato da MnPaolo (Messaggio 46904793)
No, li ho contattati quasi quotidianamente da giorni.

La pazienza non è infinita. Ora è il turno di AGCOM, ci pensa lei a trovare il responsabile e tirargli le orecchie fino a farle diventare come quelle di Dumbo! :D

I gestori vanno svegliati a suon di sanzioni, è solo in questo modo che ascoltano i clienti, altrimenti come al solito nessuno muove una foglia.

Strana comunque sta cosa, hanno tutto da perdere a non sistemare il problema.

MnPaolo 31-07-2020 17:58

Chaimati ormai più di un ora fa, ancora non funziona, la celerità è sicuramente il loro forte! :sofico:

Ed_Bunker 31-07-2020 19:31

Quote:

Originariamente inviato da nello800 (Messaggio 46904530)
La mia 50gb a 5.99 mi basta anche dal punto di vista della velocità, non nascondo che potrei pensare di triangolare con kena per avere la 70gb sempre a 5.99. Questo per avere più garanzie in un'ottica hotspot che altro visto che non ho la linea fissa a casa e navigo dal pc con la connessione del telefono. Ciò detto, arrivo sempre a fine mese con ancora 15-20gb residui







A me la 70gb la propone a 7.99, ovvero 24€/anno in più: varrebbe la pena triangolare. Ma secondo me una rimodulazione prima o poi arriva, il servizio è ottimo, il prezzo irrisorio...gatta ci cova

difficile che un virtuale rimoduli...

Sent via Oppo A9 2020


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:35.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.