Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


andy45 20-07-2020 10:21

Quote:

Originariamente inviato da nello800 (Messaggio 46887946)
Se non vedete il menu Volte dentro SchedeSim e reti mobili/Nomeoperatore,
andate sul dialer e digitate


*#*#86583#*#*

E cosa dovrebbe fare?

Ed_Bunker 20-07-2020 10:47

Quote:

Originariamente inviato da nello800 (Messaggio 46887946)
Se non vedete il menu Volte dentro SchedeSim e reti mobili/Nomeoperatore,

andate sul dialer e digitate





*#*#86583#*#*

a me non funziona, così come non funziona neppure il classico *#*#3646#"#*

boh...

Sent via Oppo A9 2020

andy45 20-07-2020 10:54

Quote:

Originariamente inviato da Ed_Bunker (Messaggio 46888070)
a me non funziona, così come non funziona neppure il classico *#*#3646#"#*

boh...

Sent via Oppo A9 2020

Almeno cercando in rete pare sia un codice per attivare il Volte negli xiaomi.

nello800 20-07-2020 12:06

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 46887996)
E cosa dovrebbe fare?

a me fa comparire la riga, all'interno del menu operatore, dove permette di attivare il VoLTE (nel mio caso la riga non c'era, ma una volta comparsa l'opzione VoLTE era già attiva).

andy45 20-07-2020 12:24

Quote:

Originariamente inviato da nello800 (Messaggio 46888234)
a me fa comparire la riga, all'interno del menu operatore, dove permette di attivare il VoLTE (nel mio caso la riga non c'era, ma una volta comparsa l'opzione VoLTE era già attiva).

Probabilmente hai un telefono xiaomi, sui sony non fa assolutamente niente.

Ed_Bunker 20-07-2020 12:50

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 46888077)
Almeno cercando in rete pare sia un codice per attivare il Volte negli xiaomi.

può darsi che in effetti funzioni solo con Xiaomi.
ho comunque risolto tramite l'app netmonster, che non conoscevo.
tra l'altro ben fatta e senza ads.

purtroppo con gli oppo sembra non possibile sfruttare il volte, anche se abilitato lato operatore.

Sent via Oppo A9 2020

Phoenix Fire 20-07-2020 13:19

Quote:

Originariamente inviato da Ed_Bunker (Messaggio 46888324)
può darsi che in effetti funzioni solo con Xiaomi.
ho comunque risolto tramite l'app netmonster, che non conoscevo.
tra l'altro ben fatta e senza ads.

purtroppo con gli oppo sembra non possibile sfruttare il volte, anche se abilitato lato operatore.

Sent via Oppo A9 2020

come funziona questa app?

andy45 20-07-2020 13:40

Quote:

Originariamente inviato da Ed_Bunker (Messaggio 46888324)
può darsi che in effetti funzioni solo con Xiaomi.
ho comunque risolto tramite l'app netmonster, che non conoscevo.
tra l'altro ben fatta e senza ads.

purtroppo con gli oppo sembra non possibile sfruttare il volte, anche se abilitato lato operatore.

Sent via Oppo A9 2020

Come si fa a vedere se è abilitato lato operatore? Ho mobile ufficialmente non l'ha ancora abilitato per tutti, dovrebbero finire per l'inizio di agosto.

fraussantin 20-07-2020 13:45

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 46888400)
Come si fa a vedere se è abilitato lato operatore? Ho mobile ufficialmente non l'ha ancora abilitato per tutti, dovrebbero finire per l'inizio di agosto.

ho chiamato ho mobile e mi ha detto che ancora non è operativo per tutte le sim ne per tutti i telefono. ho contattato honor e mi han detto la solita cosa

andy45 20-07-2020 13:49

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 46888417)
ho chiamato ho mobile e mi ha detto che ancora non è operativo per tutte le sim ne per tutti i telefono. ho contattato honor e mi han detto la solita cosa

Si, anche io avevo contattato Ho e mi hanno risposto che ancora non era attivo per tutti, visto che Ed_Bunker ha detto che dall'app si vedeva che era abilitato lato operatore volevo vedere se era quindi un "problema" del mio telefono :).
Cmq ho paura sarà come il Volte di very mobile, supportato solo sugli ultimi modelli samsung e un telefono asus.

Qarboz 20-07-2020 13:51

Ho un Motorola G6 plus, ho provato la stringa
*#*#4636#*#*
Appare il menu "Verifica..." dove ci sono 5 voci. La prima è "Informazioni telefono", cliccandola escono diverse informazioni ed anche 5 switch fra i quali uno è Provisioning VoLTE che è spento e non cliccabile. Se non ho capito male dovrebbe diventare attivo quando il VoLTE sarà disponibile

Ed_Bunker 20-07-2020 14:38

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 46888400)
Come si fa a vedere se è abilitato lato operatore? Ho mobile ufficialmente non l'ha ancora abilitato per tutti, dovrebbero finire per l'inizio di agosto.

chiedendo all'assistenza o verificando tramite telefono abilitato al volte.
su redmi note 8t potevo attivare il volte e infatti chiamando (voce) il 4g rimaneva attivo.

essendo passato ad A9 non c'è invece possibilità di sfruttare il volte perché sembra non essere supportato dai modelli Oppo, tranne forse su rete Tim.

andando nel menu "segreto" tramite la sopra citata app risulta che l'opzione "provisioning volte" non è selezionabile.
quindi picche.

Sent via Oppo A9 2020

andy45 20-07-2020 14:48

Quote:

Originariamente inviato da Ed_Bunker (Messaggio 46888512)
chiedendo all'assistenza o verificando tramite telefono abilitato al volte.

L'assistenza a me ha risposto che non è attivo per tutti, ne per tutti i telefoni, lo sarà solo dopo la prima settimana di agosto.

Quote:

Originariamente inviato da Ed_Bunker (Messaggio 46888512)
andando nel menu "segreto" tramite la sopra citata app risulta che l'opzione "provisioning volte" non è selezionabile.
quindi picche.

Ok, ma questo vuol dire solo che il tuo telefono ancora non è supportato, non è detto lo sarà ovviamente, però a questo punto conviene aspettare e basta, se dopo la prima settimana di agosto non comparirà vorrà dire che sarà come il volte di very mobile, una manciata di telefoni e basta :D.

fraussantin 20-07-2020 14:52

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 46888425)
Si, anche io avevo contattato Ho e mi hanno risposto che ancora non era attivo per tutti, visto che Ed_Bunker ha detto che dall'app si vedeva che era abilitato lato operatore volevo vedere se era quindi un "problema" del mio telefono :).
Cmq ho paura sarà come il Volte di very mobile, supportato solo sugli ultimi modelli samsung e un telefono asus.

quella app mostra i dati dell'antenna a cui siamo connessi , quale dato deve mostrare per sapere se è attivo il volte?

andy45 20-07-2020 14:57

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 46888537)
quella app mostra i dati dell'antenna a cui siamo connessi , quale dato deve mostrare per sapere se è attivo il volte?

Nessuno, c'è solo lo switch per attivarlo o meno, ma visto che c'è la certezza che non è attivo per tutti, ne per tutti i telefoni l'applicazione non dimostra niente.

fraussantin 20-07-2020 15:01

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 46888548)
Nessuno, c'è solo lo switch per attivarlo o meno, ma visto che c'è la certezza che non è attivo per tutti, ne per tutti i telefoni l'applicazione non dimostra niente.

Non trovo manco quello.

Cmq mi metto l'anima in pace , prob non ê compatibile con Huawei e non lo sarà mai.

andy45 20-07-2020 15:14

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 46888555)
Non trovo manco quello.

Cmq mi metto l'anima in pace , prob non ê compatibile con Huawei e non lo sarà mai.

Tre puntini in verticale in basso a destra, premi, appare un menù, premi su info telefono e scorri verso il basso.

fraussantin 20-07-2020 15:16

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 46888577)
Tre puntini in verticale in basso a destra, premi, appare un menù, premi su info telefono e scorri verso il basso.

Non c'è ,

Ho controllato anche i permessi ci sono tutti.

andy45 20-07-2020 15:18

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 46888585)
Non c'è ,

Ho controllato anche i permessi ci sono tutti.

Interessante...non so che dirti, evidentemente non gli piacciono gli huawei.

nello800 20-07-2020 16:12

Quote:

Originariamente inviato da andy45 (Messaggio 46888267)
Probabilmente hai un telefono xiaomi, sui sony non fa assolutamente niente.

Già, vi chiedo scusa!
Stavo scrivendo anche nella sezione Xiaomi e le ho incrociate, ho scritto qui dando per scontato che gli utenti avessero Xiaomi, invece hanno Ho. :doh:

Comunque credo che il servizio non sia ancora attivo..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.