Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Offerte telefoniche e gestori telefonici (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Ho mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2856491)


Burke 06-09-2019 10:28

Quote:

Originariamente inviato da ritpetit (Messaggio 46364679)
Bene, grazie.
Ti è rimasta la tua offerta?

Si rimasta la 7,99.

megamitch 06-09-2019 11:09

Quote:

Originariamente inviato da vic_20 (Messaggio 46377803)
a milano ieri mi dava rete occupata e guardando in streaming un film su infinity si bloccava ogni 2 minuti

Guardavi da cellulare o utilizzavi il telefono come hostspot ?

In ogni caso rimango del parere che le offerte di telefonia mobile hanno senso per un utilizzo un mobilità, non siamo pronti come infrastrutture a gestire il caso in cui tante persone si mettano a fare traffico Streaming (soprattuto da PC che carica flussi dati con elevati bitrate) tutti concentrati nelle fasce serali.

Facile che poi la rete dia problemi e gli operatori applichino i filtri per permettere a tutti di usufruire dei servizi base, navigazione mail e messaggistica.

Basti pensare che i prezzi per la linea fissa sono mediamente superiori rispetto alla linea mobile.

vic_20 06-09-2019 14:14

si lo usavo come hotspot. con tim in hotspot nessun problema.

megamitch 06-09-2019 14:23

Quote:

Originariamente inviato da vic_20 (Messaggio 46378264)
si lo usavo come hotspot. con tim in hotspot nessun problema.

chiaro allora, hanno tagliato banda per permettere a tutti di navigare, ci sta. Alla fine le tariffe mobili non sono pensate per sostituire la linea fissa.

vic_20 06-09-2019 14:25

e' cosi', e poi forse essendo un virtuale ha una priorita' minore.

Bik 06-09-2019 14:36

Considera anche che Vodafone, nella sua rete mobile, applica dei filtri pesanti sui contenuti.

vic_20 06-09-2019 14:40

grazie, mi conviene rimanere in ho. prima avevo iliad e l' audio era alto ora con ho l' audio e' un po' basso sempre nello stesso telefono.

ritpetit 06-09-2019 17:37

Quote:

Originariamente inviato da vic_20 (Messaggio 46378264)
si lo usavo come hotspot. con tim in hotspot nessun problema.

Domenica l'ho usato in hotspot al mare in Liguria per vedere il Gp di F1 su un tablet da 12 di un amico (con SkyGo): nessun problema, tutto il Gp visto senza perdere un frame

Per me il problema ormai è comune a tutti, virtuali o meno: prima di Iliad avevamo tutti 1, 2, massimo 5 giga (e a prezzi magari doppi o quadrupli di oggi), quindi il problema intasamento non c'era.
Prima di consumare giga ci facevi attenzione per non ritrovarti al 20 del mese senza connessione dati.

Onestamente, un paio d'anni fa chi si sarebbe mai guardato un filmsul telefono se non in wifi? Una persona su 500? Ciaro che nessuno si lamentava della velocità della banda.
L'hotspot lo usavi ogni morto di papa,magari per scaricare la posta sul portatile in giro, o poco più.
E' come se 2 anni fa ci fosse stato un rubinetto grande dove occasionalmente qualcuno prendeva una bottiglia d'acqua, adesso siamo in 500 in coda con una damigiana...

vic_20 06-09-2019 18:04

in effetti e' cosi'

megthebest 06-09-2019 18:12

Quote:

Originariamente inviato da ritpetit (Messaggio 46378573)
E' come se 2 anni fa ci fosse stato un rubinetto grande dove occasionalmente qualcuno prendeva una bottiglia d'acqua, adesso siamo in 500 in coda con una damigiana...

:D
Grande :sofico:
ad un corso aziendale in hotel, con connessione loro pessima, ho fatto da Hotspot a 20 miei colleghi (con Tim 50gb) e sono andati tutti alla grande cosnumando per 3 ore di corso circa 10Gb di dati

SuperMariano81 10-09-2019 09:54

Dopo anni di vodafone ed una piccola parentesi di 6 mesi con TIM un annetto fa sono passato ad ho.mobile e sono felice, ricezione al top ad un costo limitato (7,99 / mese)
Stavo valutando la nuova tariffa a 5,99; se passassi a poste mobili (se non sbaglio il passaggio è gratuito) e poi tornassi a ho.mobile, vero che pagherei 10€ di sim MA avrei una tariffa ancora migliore (e 10gb in più)

ammetto che sono tentato anche se il risparmio è di soli 2 caffè al mese.

Skylake_ 13-09-2019 16:03

Due caffè al mese non sono tanti, però ti togli lo sfizio di poter usare qualche servizio a pagamento (musica in streaming, Eurosport TV, Formula 1 TV e simili).

biometallo 13-09-2019 19:59

per chi non lo avesse saputo segnalo anche qui:

ho. mobile reinserisce la data di scadenza per attivare l’offerta a 5,99 euro al mese

L’operatore ha deciso in seguito di togliere la data di scadenza, reintroducendo oggi la nuova data di scadenza di commercializzazione fissata per sabato 21 Settembre 2019.



Se non ci saranno colpi di scena, questa data dovrebbe essere quella effettiva dopodichè l’attuale offerta in commercio (5,99 euro al mese anzichè 12,99 euro al mese) resterà attiva a chi è riuscito ad attivarla.

fonte mondomobile

ma ho. appena controllato sul sito ed è vero ed io che ormai pensavo di rinviare il tutto al mese prossimo... forse sarà meglio smettere di procrastinare. :O

unnilennium 14-09-2019 08:32

Grazie, ho appena passato una SIM a Fastweb per poter successivamente approfittare dell'offerta ho, speriamo di farcela in tempo

Inviato dal mio Nokia 6.1 utilizzando Tapatalk

biometallo 26-09-2019 00:59

Pare che la promozione a 5.99 sia di nuovo a scadenza indefinita, io comunque oggi ho fatto la prenotazione sul sito e domani dovrei passare in edicola a comprare la sim

gd350turbo 26-09-2019 08:31

Quote:

Originariamente inviato da biometallo (Messaggio 46404689)
Pare che la promozione a 5.99 sia di nuovo a scadenza indefinita, io comunque oggi ho fatto la prenotazione sul sito e domani dovrei passare in edicola a comprare la sim

Eh si, mi sa che ne prendo una pure io !

fraussantin 26-09-2019 08:38

Quote:

Originariamente inviato da biometallo (Messaggio 46404689)
Pare che la promozione a 5.99 sia di nuovo a scadenza indefinita, io comunque oggi ho fatto la prenotazione sul sito e domani dovrei passare in edicola a comprare la sim

Vogliono fare fuori iliad e virtuali.
Per adesso mia moglie la lascio a Tiscali , voglio vedere se veramente attivano il 4g e perchè una SIM Tim in casa fa sempre comodo. In linea generale Vodafone prende decisamente meglio ma ogni tanto trovi la zona dove il 4g non prende e il 3g\2g Vodafone è limitato solo ai social (2g da sempre , 3g da questa estate), qualunque altra cosa provi a farci , anche Tapatalk è bloccata.

PS e si inizia a sentire la mancanza del volte

Phoenix Fire 27-09-2019 09:33

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 46404778)
Vogliono fare fuori iliad e virtuali.
Per adesso mia moglie la lascio a Tiscali , voglio vedere se veramente attivano il 4g e perchè una SIM Tim in casa fa sempre comodo. In linea generale Vodafone prende decisamente meglio ma ogni tanto trovi la zona dove il 4g non prende e il 3g\2g Vodafone è limitato solo ai social (2g da sempre , 3g da questa estate), qualunque altra cosa provi a farci , anche Tapatalk è bloccata.

PS e si inizia a sentire la mancanza del volte

fonte?

biometallo 27-09-2019 13:39

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 46404778)
PS e si inizia a sentire la mancanza del volte

Ecco questo è un aspetto che onestamente mi è ancora oscuro, esattamente quali inconvenienti ti dà non avere il volte? Noti un peggioramento della qualità delle chiamate, o ti riferisci alla velocità di internet mentre ricevi una chiamata vocale?

Io dubito che per l'uso che ne faccio ne soffrirò, anche perché ho qui una sim postemobile (quella che appunto passero a ho.mobile) che non mi pare abbia le telefonate in "accadì" e sinceramente a patto le zone dove c'è poco segnale, non noto sostanziali differenze con la sim Vodafone, ma è anche vero che ne ho fatto un uso molto blando.

fraussantin 27-09-2019 13:44

Quote:

Originariamente inviato da Phoenix Fire (Messaggio 46406326)
fonte?

A COSA TI RIFERISCI? tiscali han detto loro che a novembre mettono il 4g. per i problemi di vodafone in 3g 2g , fonte il mio telelfono ho mobile e quello di mio cognato con vodafone . almeno in provincia di firenze è così.
Quote:

Originariamente inviato da biometallo (Messaggio 46406805)
Ecco questo è un aspetto che onestamente mi è ancora oscuro, esattamente quali inconvenienti ti dà non avere il volte? Noti un peggioramento della qualità delle chiamate, o ti riferisci alla velocità di internet mentre ricevi una chiamata vocale?

Io dubito che per l'uso che ne faccio ne soffrirò, anche perché ho qui una sim postemobile (quella che appunto passero a ho.mobile) che non mi pare abbia le telefonate in "accadì" e sinceramente a patto le zone dove c'è poco segnale, non noto sostanziali differenze con la sim Vodafone, ma è anche vero che ne ho fatto un uso molto blando.

no nessun problema di qualità , solamente che in chiamata switcho in 2g o in 3g e da qualche mese appunto non riesco a fare nulla . tipo se un cliente mi chiede un prezzo se non ho il listino salvato sul telefono non riesco a prelevarlo da cloud . va beh mi tengo tutto a portata di mano tanto ho 128 giga , ma cmq è una seccatura.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.